Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от nonconformist
    Вот и подумай, на кого ты объективно работаешь. Не хочешь терпимое Православие, получишь нетерпимый Ислам. Неужели до сих пор не поняла?
    Ну-у-у...мне кажется,что выбор пошире.....
    Вряд ли наших мужиков кто-нибудь заставить делать обрезание.....
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Павел Д.
      Видите как плохо Коран влияет на головное вещество? Вы не в состоянии понять, что одно дело бичевать себя, а другое-мучить других.
      То есть Вы хотите сказать, что Библия хорошо влияет на "головное" вещество? Ну-ка расскажите подробнее.
      О_о

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Estrella
        Ну-у-у...мне кажется,что выбор пошире.....
        Вряд ли наших мужиков кто-нибудь заставить делать обрезание.....
        Маша, наши мужики массово спиваются. Опять же в силу пофигизма.
        Вот я чуть в сторону вопрос отведу. Вот вы постоянно ведете диспуты с мусульманами. Вы пытались анализировать свою и их позиции? Вот мне со стороны видится знаете как? Мусульмане четко опираются на свое вероучение. Хорошее оно или плохое, это вопрос другой. А вы делаете синтез христианства и либеральных идей. Не замечали?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Маша, наши мужики массово спиваются. Опять же в силу пофигизма.
          ]
          мусульмане скуриваются... а в России пьют весьма успешно...

Вот я чуть в сторону вопрос отведу. Вот вы постоянно ведете диспуты с мусульманами. Вы пытались анализировать свою и их позиции? Вот мне со стороны видится знаете как? Мусульмане четко опираются на свое вероучение. Хорошее оно или плохое, это вопрос другой. А вы делаете синтез христианства и либеральных идей. Не замечали?
          Вы полагаете,что это плюс мусульманам,что они опираются на своё вероучение?
          С таким же успехом можно опираться и на сказки и мифы Древней Греции.
          Уж извините.

А я стараюсь опираться на реальную жизнь,посколько искренно верю,что Богу угодно развитие человеческой мысли. а не сидение в гаремах и побивание жен пучком.

К тому же ислам мало считается со своими вероучениями.
          Я имею в виду Коран.
          Например в Коране нигде не велено толпе мужиков забрасывать камнями до смерти глупых девчонок.

Что-то вы не то прочитали...про мусульманские вероучения.
          Коран почитайте, а потом поговорим.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

и ещё в инет себя выставил...гы

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Estrella
              Что-то вы не то прочитали...про мусульманские вероучения.
              Коран почитайте, а потом поговорим.
              Вам это смешным не кажется? Мне мусульманина его вероучению учить?
              Я-то как раз наоборот считаю, что сила Ислама в отличии от современного христианства в том и заключается, что там каждый олух царя небесного не лезет в учители и не начинает кричать, что он один Коран лучше всех знает, а все остальные козлы. Что у нас среди христиан мы видим здесь в каждой теме.
              А вереоучние любой исторической религии это не только ее священные книги, а еще и их историческое применение и трактовка. То что у исторических христиан именуется Предание.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Estrella
                мусульмане скуриваются...
                ...и не только. Как рассказывали мне очевидцы , в окопах и схронах Чечни находтли массу использованных шприцов и кисеты с героином. Муслимы Йемена открыто потребляют кат. В средней Азии столь же открыто потребляют опиум .
                nonconformist
                Маша, наши мужики массово спиваются.
                не стоит преувеличивать
                Мне мусульманина его вероучению учить?
                зачем же самому себя тратить - можно приставить к каждому муслиму казака с ногайкой и заставить Коран читать )))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Вам это смешным не кажется? Мне мусульманина его вероучению учить?
                  Я-то как раз наоборот считаю, что сила Ислама в отличии от современного христианства в том и заключается, что там каждый олух царя небесного не лезет в учители и не начинает кричать, что он один Коран лучше всех знает, а все остальные козлы.
                  Они не только так кричат...они убивают друг друга...шииты суннитов и наоборот. все дружно иезидов,
                  ваххабиты имели их всех.......

А вереоучние любой исторической религии это не только ее священные книги, а еще и их историческое применение и трактовка. То что у исторических христиан именуется Предание.
                  Именно это мы и обсуждаем.
                  Насколько вероучение мусульман соответствует Корану.
                  А главное: насколько Коран соответствует Великому Разуму Мироздания.

ЗЫ
                  Прочитайте про правила разводов.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Estrella ...и не только. Как рассказывали мне очевидцы , в окопах и схронах Чечни находтли массу использованных шприцов и кисеты с героином. Муслимы Йемена открыто потребляют кат. В средней Азии столь же открыто потребляют опиум .
                    Совершенно верно...это Восток...а восточные цивилизации вскормлены на наркотиках.
                    Тогда как западные на спиртном.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Ну вот, мои дорогие, к следующему вечеру получаю я от вас ответ на свое письмо на 7-й страничке.
                      Все мусульмане у нас в игноре, никто сюда не ходит, с вами не разговаривает. Дали жару бусурманам, чай не сунутся теперь.

Одна бедненькая Инна что-то пытается докричаться.

Маша-Эстрелла, вот Вы мне тут изволили заметить, что дескать, на твои форумы нам ходить незачем, и на фиг, типа, ты сюда приперся.

Нафиг, так на фиг. Просто хочу вас проздравить с успешнейшей миссией в мусульманской среде. Вот отшили вы этих Ахмета, Авдеила, Филарета. Хоть сейчас-то прикиньте, что из своего нормального ислама они в результате общения с вами значительно приблизятся к исламу радикальному, почитающему всех христиан кафирами.
                      Вот с этим я и желал бы вас поздравить.
                      А теперь выясняйте с голубеньким котиком, чье Предание важней, чье Писание. И протчие важнейшие теоретические умности.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Estrella
                        Они не только так кричат...они убивают друг друга...шииты суннитов и наоборот. все дружно иезидов,
                        ваххабиты имели их всех.......
                        Однако все вместе они будут убивать иноверцев. А христиане вместе противостоять не смогут. И это трагедия христианства. Что вы там про индивидуальную веру не говорите.

Именно это мы и обсуждаем.
                        Насколько вероучение мусульман соответствует Корану.
                        А главное: насколько Коран соответствует Великому Разуму Мироздания.
                        Критерий Гамалиила из Деяний Апостолов попробуйте применить.
                        ЗЫ
                        Прочитайте про правила разводов.
                        Зачем???
                        Я Ислам принимать не собираюсь. И на мусульманке жениться тоже не хочу.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                          Ну вот, мои дорогие, к следующему вечеру получаю я от вас ответ на свое письмо на 7-й страничке.
                          Все мусульмане у нас в игноре, никто сюда не ходит, с вами не разговаривает. Дали жару бусурманам, чай не сунутся теперь.

Одна бедненькая Инна что-то пытается докричаться.

Маша-Эстрелла, вот Вы мне тут изволили заметить, что дескать, на твои форумы нам ходить незачем, и на фиг, типа, ты сюда приперся.

Нафиг, так на фиг. Просто хочу вас проздравить с успешнейшей миссией в мусульманской среде. Вот отшили вы этих Ахмета, Авдеила, Филарета. Хоть сейчас-то прикиньте, что из своего нормального ислама они в результате общения с вами значительно приблизятся к исламу радикальному, почитающему всех христиан кафирами.
                          Вот с этим я и желал бы вас поздравить.
                          А теперь выясняйте с голубеньким котиком, чье Предание важней, чье Писание. И протчие важнейшие теоретические умности.
                          Честно вам скажу.что я не буду переживать, если наши мусульмане отсюда исчезнут....
                          Потому что многие не беседовать пришли, а Богохульствовать.
                          а у нас есть правило:

Тит.3:10 Еретика, после первого и
                          второго вразумления, отвращайся,

ЗЫ
                          А если у вас такое желание - обращать мусульман,то вы к ним в гости отправляйтесь.
                          а нам и правда есть о чём поговорить....тем интересных много.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Тимофей-64 Вы ошибаетесь думая что Ахмед стандартный мусульманин. Впрочем Вы еше
                            • и во многом другом ошибаетесь. Что поделать - молодость .......
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              nonconformist не стоит преувеличивать зачем же самому себя тратить - можно приставить к каждому муслиму казака с ногайкой и заставить Коран читать )))))
                              Дмитрий, привет! Рад вас видеть!
                              Насчет казака это конечно здорово, но вот заковыка. Не бывает казаков атеистов и казаков "внеконфессионалов".
                              Понимаете о чем я?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Однако все вместе они будут убивать иноверцев. А христиане вместе противостоять не смогут. И это трагедия христианства. Что вы там про индивидуальную веру не говорите.
                                Видите ли, вы правильно заметили точку единения - убийства.

а христианам не положено,не забывайте:

Иоан.18:11 Но Иисус сказал Петру:
                                вложи меч в ножны; неужели Мне не пить
                                чаши, которую дал Мне Отец

Критерий Гамалиила из Деяний Апостолов попробуйте применить.
                                Должна вам сказать,что я с этим критерием не очень согласна.
                                Атеизму например больше лет.чем исламу...и что?

]Зачем???
                                Я Ислам принимать не собираюсь. И на мусульманке жениться тоже не хочу.
                                Для развлечения.
                                Это просто прикол.

2:230

Если он развелся с ней в третий раз, то ему недозволено жениться на ней, пока она не выйдет замуж за другого. И если тот разведется с ней, то они не совершат греха, если воссоединятся, полагая, что они смогут соблюсти ограничения Аллаха.

Комментарий

Обработка...