Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вот я чуть в сторону вопрос отведу. Вот вы постоянно ведете диспуты с мусульманами. Вы пытались анализировать свою и их позиции? Вот мне со стороны видится знаете как? Мусульмане четко опираются на свое вероучение. Хорошее оно или плохое, это вопрос другой. А вы делаете синтез христианства и либеральных идей. Не замечали?Комментарий
-
мусульмане скуриваются... а в России пьют весьма успешно...
Вот я чуть в сторону вопрос отведу. Вот вы постоянно ведете диспуты с мусульманами. Вы пытались анализировать свою и их позиции? Вот мне со стороны видится знаете как? Мусульмане четко опираются на свое вероучение. Хорошее оно или плохое, это вопрос другой. А вы делаете синтез христианства и либеральных идей. Не замечали?
С таким же успехом можно опираться и на сказки и мифы Древней Греции.
Уж извините.
А я стараюсь опираться на реальную жизнь,посколько искренно верю,что Богу угодно развитие человеческой мысли. а не сидение в гаремах и побивание жен пучком.
К тому же ислам мало считается со своими вероучениями.
Я имею в виду Коран.
Например в Коране нигде не велено толпе мужиков забрасывать камнями до смерти глупых девчонок.
Что-то вы не то прочитали...про мусульманские вероучения.
Коран почитайте, а потом поговорим.Комментарий
-
-
Я-то как раз наоборот считаю, что сила Ислама в отличии от современного христианства в том и заключается, что там каждый олух царя небесного не лезет в учители и не начинает кричать, что он один Коран лучше всех знает, а все остальные козлы. Что у нас среди христиан мы видим здесь в каждой теме.
А вереоучние любой исторической религии это не только ее священные книги, а еще и их историческое применение и трактовка. То что у исторических христиан именуется Предание.Комментарий
-
Estrellaмусульмане скуриваются...
nonconformistМаша, наши мужики массово спиваются.Мне мусульманина его вероучению учить?Спасайся кто может !Комментарий
-
Вам это смешным не кажется? Мне мусульманина его вероучению учить?
Я-то как раз наоборот считаю, что сила Ислама в отличии от современного христианства в том и заключается, что там каждый олух царя небесного не лезет в учители и не начинает кричать, что он один Коран лучше всех знает, а все остальные козлы.
ваххабиты имели их всех.......
А вереоучние любой исторической религии это не только ее священные книги, а еще и их историческое применение и трактовка. То что у исторических христиан именуется Предание.
Насколько вероучение мусульман соответствует Корану.
А главное: насколько Коран соответствует Великому Разуму Мироздания.
ЗЫ
Прочитайте про правила разводов.Комментарий
-
Тогда как западные на спиртном.Комментарий
-
Ну вот, мои дорогие, к следующему вечеру получаю я от вас ответ на свое письмо на 7-й страничке.
Все мусульмане у нас в игноре, никто сюда не ходит, с вами не разговаривает. Дали жару бусурманам, чай не сунутся теперь.
Одна бедненькая Инна что-то пытается докричаться.
Маша-Эстрелла, вот Вы мне тут изволили заметить, что дескать, на твои форумы нам ходить незачем, и на фиг, типа, ты сюда приперся.
Нафиг, так на фиг. Просто хочу вас проздравить с успешнейшей миссией в мусульманской среде. Вот отшили вы этих Ахмета, Авдеила, Филарета. Хоть сейчас-то прикиньте, что из своего нормального ислама они в результате общения с вами значительно приблизятся к исламу радикальному, почитающему всех христиан кафирами.
Вот с этим я и желал бы вас поздравить.
А теперь выясняйте с голубеньким котиком, чье Предание важней, чье Писание. И протчие важнейшие теоретические умности.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Именно это мы и обсуждаем.
Насколько вероучение мусульман соответствует Корану.
А главное: насколько Коран соответствует Великому Разуму Мироздания.
ЗЫ
Прочитайте про правила разводов.
Я Ислам принимать не собираюсь. И на мусульманке жениться тоже не хочу.Комментарий
-
Ну вот, мои дорогие, к следующему вечеру получаю я от вас ответ на свое письмо на 7-й страничке.
Все мусульмане у нас в игноре, никто сюда не ходит, с вами не разговаривает. Дали жару бусурманам, чай не сунутся теперь.
Одна бедненькая Инна что-то пытается докричаться.
Маша-Эстрелла, вот Вы мне тут изволили заметить, что дескать, на твои форумы нам ходить незачем, и на фиг, типа, ты сюда приперся.
Нафиг, так на фиг. Просто хочу вас проздравить с успешнейшей миссией в мусульманской среде. Вот отшили вы этих Ахмета, Авдеила, Филарета. Хоть сейчас-то прикиньте, что из своего нормального ислама они в результате общения с вами значительно приблизятся к исламу радикальному, почитающему всех христиан кафирами.
Вот с этим я и желал бы вас поздравить.
А теперь выясняйте с голубеньким котиком, чье Предание важней, чье Писание. И протчие важнейшие теоретические умности.
Потому что многие не беседовать пришли, а Богохульствовать.
а у нас есть правило:
Тит.3:10 Еретика, после первого и
второго вразумления, отвращайся,
ЗЫ
А если у вас такое желание - обращать мусульман,то вы к ним в гости отправляйтесь.
а нам и правда есть о чём поговорить....тем интересных много.Комментарий
-
Тимофей-64 Вы ошибаетесь думая что Ахмед стандартный мусульманин. Впрочем Вы еше- и во многом другом ошибаетесь. Что поделать - молодость .......
Спасайся кто может !Комментарий
-
Насчет казака это конечно здорово, но вот заковыка. Не бывает казаков атеистов и казаков "внеконфессионалов".
Понимаете о чем я?Комментарий
-
а христианам не положено,не забывайте:
Иоан.18:11 Но Иисус сказал Петру:
вложи меч в ножны; неужели Мне не пить
чаши, которую дал Мне Отец
Критерий Гамалиила из Деяний Апостолов попробуйте применить.
Атеизму например больше лет.чем исламу...и что?
]Зачем???
Я Ислам принимать не собираюсь. И на мусульманке жениться тоже не хочу.
Это просто прикол.
2:230
Если он развелся с ней в третий раз, то ему недозволено жениться на ней, пока она не выйдет замуж за другого. И если тот разведется с ней, то они не совершат греха, если воссоединятся, полагая, что они смогут соблюсти ограничения Аллаха.Комментарий
Комментарий