Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от ahmed ermonov
    Нет, не постою! Вы совершенно не знаете с Кем боритесь!
    Каким духом были водимы, кто живьем сдирал кожу с людей, сжигали всех "неугодных", вместе с женщинами и детьми???
    Они все брали за основу Евангелия!
    Вы сейчас хулите Бога, и у вас основа Евангелие??? Вы повторяете заблуждения отцов. Вам Коран не нравится? Значит вы своего Бога не знаете...
    Мир!
    не надо...про Средневековье не надо...
    Сейчас 21-й век на дворе.
    И ваши братья-мусульмане даже на христианском форуме не расстаются с огнемётами:

Сей род шизофреников изгоняется огнеметом.
    Это плоды религии и они страшные на самом деле.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Estrella
      не надо...про Средневековье не надо...
      Сейчас 21-й век на дворе.
      И ваши братья-мусульмане даже на христианском форуме не расстаются с огнемётами:

Это плоды религии и они страшные на самом деле.
      21 век говорите? Недавно была война, где сплошь и рядом "христиане" творили злодеяния хуже средневековья!
      Думаете "христиане" все перекрасились в атеисты- добряков?
      Еще мы увидим, чего стоит такое "христианство"
      Я не оправдываю современный "ислам", но за Коран и пророка буду стоять насмерть, как и за Библию. Потому что это дело Бога!
      Мир!

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

21 век говорите? Недавно была война, где сплошь и рядом "христиане" творили злодеяния хуже средневековья!
        У вас тоже мозги проработаны?
        какие христиане?
        Откуда?

Или вы не в курсе,что в странах Европы и США религия ОТДЕЛЕНА от государства.
        Поэтому в их войсках атеисты служат рядом с буддистами.

Думаете "христиане" все перекрасились в атеисты- добряков?
        Еще мы увидим, чего стоит такое "христианство"
        Христианство это религия ЛИЧНОСТИ, а не массы-толпы.
        Я не оправдываю современный "ислам", но за Коран и пророка буду стоять насмерть, как и за Библию. Потому что это дело Бога!
        Мир!
        вы уверены.что Богу угодно,чтобы вы померли ради Муххамада.Корана или Библии7
        А как насчёт Авесты или Вед,или Бхагаватгиты?

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Estrella
          У вас тоже мозги проработаны?
          какие христиане?
          Откуда?

Или вы не в курсе,что в странах Европы и США религия ОТДЕЛЕНА от государства.
          Поэтому в их войсках атеисты служат рядом с буддистами.

Христианство это религия ЛИЧНОСТИ, а не массы-толпы.

вы уверены.что Богу угодно,чтобы вы померли ради Муххамада.Корана или Библии7
          А как насчёт Авесты или Вед,или Бхагаватгиты?
          С глаз долой, из сердца вон, в игнор-лист. Не желаю больше видеть такого знатока Ислама, и мироустройства!
          Мир!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Хлеб.
            Это озлобленные люди, отчаявшиеся люди... Их зло порождено злом, хотя их это не оправдывает.
            Я имею виду страшные картинки с людьми из Палестины, в руках которых человеческое мясо и.т.д.
            Они звери! Поймите , человека можно убить ,казнить уничтожить (причина значения не имеет) - нет тут ничего особенного,бывает. А эти попросту чикатильничают ,и морды у них как как у радостных идиотов.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

С глаз долой, из сердца вон, в игнор-лист. Не желаю больше видеть такого знатока Ислама, и мироустройства!
              Мир!
              Чего испугались-то?
              КОНКРЕТИКИ....а то привыкли бла-бла-бла ни о чём.

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Нет, не постою! Вы совершенно не знаете с Кем боритесь!
                Каким духом были водимы, кто живьем сдирал кожу с людей, сжигали всех "неугодных", вместе с женщинами и детьми???
                Они все брали за основу Евангелия!
                Вы сейчас хулите Бога, и у вас основа Евангелие??? Вы повторяете заблуждения отцов. Вам Коран не нравится? Значит вы своего Бога не знаете...
                Мир!
                Но зачем мне коран, который не даст спасения. За меня Христос отдал себя в жертву, и омыл меня своей кровью.
                Ни одного бандита я не назову христианином, и все события под видом христианства совершает дьявол, через его слуг на земле. Ладно я тоже был когда то таким как вы, верил в то что только я понимаю больше всех, а весь мир лежит во зле. Но это пройдёт, когда с Духом Святым соприкоснётесь всё встанет на свои места.

Не зависимо от национальности весь народ нуждается в Боге. Мой Бог обещает и держит слово твёрдо, тех кто нуждается в Нём спасает, а кто увлечён политикой мирской сам себе выбирает участь.

Вы предьявляете мне те убийства, в которых участвовали слуги сатаны называя себя христианами? При таком раскладе вы далеко в вере не продвинетесь. Любовь к людям а не ненависть, самая большая заповедь, вот это наш Бог, и за это Он пострадал.

Для меня авторитет Христос и апостолы. Надеюсь и для вас тоже.

Благословений! Да, Ахмед, вы любите детей?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Тусклый
                  Ни одного бандита я не назову христианином, и все события под видом христианства совершает дьявол, через его слуг на земле
                  В НАШИ ДНИ ни один солдат не воюет с воплями: за Христа!!!!
                  А вот Аллах Акбар кто-то вопит.

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Они звери! Поймите , человека можно убить ,казнить уничтожить (причина значения не имеет) - нет тут ничего особенного,бывает. А эти попросту чикатильничают ,и морды у них как как у радостных идиотов.
                    Нет, я сам вырос в Узбекистане, просто их вера препятствует развитию, как духовно, так и социально. И вот этот замкнутый круг порождает ещё большее, богатеи жируют нищие не чувствуют реального Бога, создан бардак, в котором наводится порядок лишь тогда, когда дело касается веры, позора от соседей, вот тут все подымаются и вершат самосуд, милиция как правило не успевает приехать. А как друзья они отличные ребята, но очень цепляются за веру отцов.

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от Estrella
                      В НАШИ ДНИ ни один солдат не воюет с воплями: за Христа!!!!
                      А вот Аллах Акбар кто-то вопит.
                      Ну смотря как это преподнести, вот только недавно американцев назвали крестоносцами, я например сам не одобряю сию компанию в наведении якобы порядка в Ливии, они например везде уже прославились своими походами. Кто знает может это и вызывает в исламском мире ненависть ко всем христианам.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

ahmed ermonov Здравствуйте Ахмед!
                        Ребята, разберитесь у себя в душе.
                        попробуем.
                        Через многих из вас говорит сам сатана!
                        Вскрытие покажет ))))
                        "исламские" страны впали в мракобесие
                        В этом то и дело! Именно это иракобесие и воспринимается большинством обитателей нашей планеты как иллюстрацию Ислама ! Можно ли винить людей за такие взгляды?
                        никак не оправдывает вас, хулящих имя Бога вовсю!
                        А Вы посмотрите на этых развеселых парней с человечьими кишками в зубах .Ужель Вы и правда думаете ,что их бог Всемилостивейший и Милосердный? Я так не думаю. Похоже служат они богу зла. Вот этого то злого бога и ругают участники .В том нет никакого богохульства. Да и быть не могло.
                        Побойтесь Бога!
                        Вот именно.
                        Пишу к Вам по дружески, с уважением, и без всякого желания чем то задеть Вас .
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Тусклый
                          Ну смотря как это преподнести, вот только недавно американцев назвали крестоносцами, я например сам не одобряю сию компанию в наведении якобы порядка в Ливии, они например везде уже прославились своими походами. Кто знает может это и вызывает в исламском мире ненависть ко всем христианам.
                          Назвать можно кого угодно и как угодно.
                          В армии США служат все нации и разные религии.

Поэтому американские солдаты не режут глотки с воплями "За Христа!"
                          А вот с воплями "Аллах Акбар" нас взрывают.

Комментарий

• Тусклый
                            Ветеран

• 21 September 2010
                            • 2692

Сообщение от Estrella
                            Назвать можно кого угодно и как угодно.
                            В армии США служат все нации и разные религии.

Поэтому американские солдаты не режут глотки с воплями "За Христа!"
                            А вот с воплями "Аллах Акбар" нас взрывают.
                            Знаете если бы в коране не было бы мест с призывами убивать, тогда он скорее всего не был столь популярен у мусульман, а точней у их лидеров, просто при таком писании, толпой легче управлять и держать её за поводок. Чуть чего не так помыслил казнить, прелюдно, и всё другие уже будут молчать.
                            Правильно, Христос не велел убивать, скорее наоборот призывал молиться за врагов, поэтому европейцы или американцы не кричат за Христа, а для мусульман это типа закон божий. Он в толпе крикнул Аллах Акбар, дёрнул чеку, и уже в окружении полногрудых девственниц.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Мир!
                              вот как ислам держит - даже в виде христианина не отпускает - как Раджаба..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тусклый
                                Ветеран

• 21 September 2010
                                • 2692

Сообщение от Ольга К.
                                вот как ислам держит - даже в виде христианина не отпускает - как Раджаба..
                                Его понять трудно. Человек пытается вместить в себя два абсолютно разных учения. Коран полное противоречие библии, как это возможно.
                                Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
                                (Лук.9:62)

Тут ещё более круче экземпляр))) http://www.evangelie.ru/forum/t84785-491.html

Комментарий

Обработка...