Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
21 век говорите? Недавно была война, где сплошь и рядом "христиане" творили злодеяния хуже средневековья!
Думаете "христиане" все перекрасились в атеисты- добряков?
Еще мы увидим, чего стоит такое "христианство"
Я не оправдываю современный "ислам", но за Коран и пророка буду стоять насмерть, как и за Библию. Потому что это дело Бога!
Мир!Комментарий
-
У вас тоже мозги проработаны?
какие христиане?
Откуда?
Или вы не в курсе,что в странах Европы и США религия ОТДЕЛЕНА от государства.
Поэтому в их войсках атеисты служат рядом с буддистами.
Христианство это религия ЛИЧНОСТИ, а не массы-толпы.Думаете "христиане" все перекрасились в атеисты- добряков?
Еще мы увидим, чего стоит такое "христианство"
вы уверены.что Богу угодно,чтобы вы померли ради Муххамада.Корана или Библии7Я не оправдываю современный "ислам", но за Коран и пророка буду стоять насмерть, как и за Библию. Потому что это дело Бога!
Мир!
А как насчёт Авесты или Вед,или Бхагаватгиты?
Комментарий
-
С глаз долой, из сердца вон, в игнор-лист. Не желаю больше видеть такого знатока Ислама, и мироустройства!У вас тоже мозги проработаны?
какие христиане?
Откуда?
Или вы не в курсе,что в странах Европы и США религия ОТДЕЛЕНА от государства.
Поэтому в их войсках атеисты служат рядом с буддистами.
Христианство это религия ЛИЧНОСТИ, а не массы-толпы.
вы уверены.что Богу угодно,чтобы вы померли ради Муххамада.Корана или Библии7
А как насчёт Авесты или Вед,или Бхагаватгиты?
Мир!Комментарий
-
Они звери! Поймите , человека можно убить ,казнить уничтожить (причина значения не имеет) - нет тут ничего особенного,бывает. А эти попросту чикатильничают ,и морды у них как как у радостных идиотов.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Но зачем мне коран, который не даст спасения. За меня Христос отдал себя в жертву, и омыл меня своей кровью.Нет, не постою! Вы совершенно не знаете с Кем боритесь!
Каким духом были водимы, кто живьем сдирал кожу с людей, сжигали всех "неугодных", вместе с женщинами и детьми???
Они все брали за основу Евангелия!
Вы сейчас хулите Бога, и у вас основа Евангелие??? Вы повторяете заблуждения отцов. Вам Коран не нравится? Значит вы своего Бога не знаете...
Мир!
Ни одного бандита я не назову христианином, и все события под видом христианства совершает дьявол, через его слуг на земле. Ладно я тоже был когда то таким как вы, верил в то что только я понимаю больше всех, а весь мир лежит во зле. Но это пройдёт, когда с Духом Святым соприкоснётесь всё встанет на свои места.
Не зависимо от национальности весь народ нуждается в Боге. Мой Бог обещает и держит слово твёрдо, тех кто нуждается в Нём спасает, а кто увлечён политикой мирской сам себе выбирает участь.
Вы предьявляете мне те убийства, в которых участвовали слуги сатаны называя себя христианами? При таком раскладе вы далеко в вере не продвинетесь. Любовь к людям а не ненависть, самая большая заповедь, вот это наш Бог, и за это Он пострадал.
Для меня авторитет Христос и апостолы. Надеюсь и для вас тоже.
Благословений! Да, Ахмед, вы любите детей?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я сам вырос в Узбекистане, просто их вера препятствует развитию, как духовно, так и социально. И вот этот замкнутый круг порождает ещё большее, богатеи жируют нищие не чувствуют реального Бога, создан бардак, в котором наводится порядок лишь тогда, когда дело касается веры, позора от соседей, вот тут все подымаются и вершат самосуд, милиция как правило не успевает приехать. А как друзья они отличные ребята, но очень цепляются за веру отцов.Комментарий
-
Ну смотря как это преподнести, вот только недавно американцев назвали крестоносцами, я например сам не одобряю сию компанию в наведении якобы порядка в Ливии, они например везде уже прославились своими походами. Кто знает может это и вызывает в исламском мире ненависть ко всем христианам.Комментарий
-
ahmed ermonov Здравствуйте Ахмед!попробуем.Ребята, разберитесь у себя в душе.Вскрытие покажет ))))Через многих из вас говорит сам сатана!В этом то и дело! Именно это иракобесие и воспринимается большинством обитателей нашей планеты как иллюстрацию Ислама ! Можно ли винить людей за такие взгляды?"исламские" страны впали в мракобесиеА Вы посмотрите на этых развеселых парней с человечьими кишками в зубах .Ужель Вы и правда думаете ,что их бог Всемилостивейший и Милосердный? Я так не думаю. Похоже служат они богу зла. Вот этого то злого бога и ругают участники .В том нет никакого богохульства. Да и быть не могло.никак не оправдывает вас, хулящих имя Бога вовсю!Вот именно.Побойтесь Бога!
Пишу к Вам по дружески, с уважением, и без всякого желания чем то задеть Вас .Спасайся кто может !Комментарий
-
Назвать можно кого угодно и как угодно.Ну смотря как это преподнести, вот только недавно американцев назвали крестоносцами, я например сам не одобряю сию компанию в наведении якобы порядка в Ливии, они например везде уже прославились своими походами. Кто знает может это и вызывает в исламском мире ненависть ко всем христианам.
В армии США служат все нации и разные религии.
Поэтому американские солдаты не режут глотки с воплями "За Христа!"
А вот с воплями "Аллах Акбар" нас взрывают.Комментарий
-
Знаете если бы в коране не было бы мест с призывами убивать, тогда он скорее всего не был столь популярен у мусульман, а точней у их лидеров, просто при таком писании, толпой легче управлять и держать её за поводок. Чуть чего не так помыслил казнить, прелюдно, и всё другие уже будут молчать.
Правильно, Христос не велел убивать, скорее наоборот призывал молиться за врагов, поэтому европейцы или американцы не кричат за Христа, а для мусульман это типа закон божий. Он в толпе крикнул Аллах Акбар, дёрнул чеку, и уже в окружении полногрудых девственниц.
Комментарий
-
Комментарий
-
Его понять трудно. Человек пытается вместить в себя два абсолютно разных учения. Коран полное противоречие библии, как это возможно.
Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
(Лук.9:62)
Тут ещё более круче экземпляр))) http://www.evangelie.ru/forum/t84785-491.htmlКомментарий

Комментарий