Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
88 . Почему же вы в отношении лицемеров - две партии? Аллах низверг их за то, что они приобрели. Не хотите ли вы вывести на прямой путь тех, кого сбил Аллах? Ведь, если кого Аллах сбил, для того не найдешь дороги!
89 . Они хотели бы, чтобы вы оказались неверными, как были неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей, пока не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей, ни помощников,
(Сура4:88,89)
выдаете желаемое за действительное?
С мозгами как у тебя, люди пар принимают за дым, да и от дыма, огня не будет. Исламофобия это болезнь, ты же сама с точки зрение Христианства - сектантка или может я ошиблась и ты православная или католичка? Люби людей, дари любовь сама и в жизни ждет тебя успех.Ты у меня в игноре, люди которые не дарят любовь, а несут вражду, у меня вызывают сожаление.
С мозгами как у тебя, люди пар принимают за дым, да и от дыма, огня не будет. Исламофобия это болезнь, ты же сама с точки зрение Христианства - сектантка или может я ошиблась и ты православная или католичка? Люби людей, дари любовь сама и в жизни ждет тебя успех.
А они сами своими руками христианство рушат, а потом удивляются и страшатся успеху ислама. Полный ржачь!
Если ТВ не смотрите, то набери в ГУГЛИ подростковая агрессия и сидите читайте.
а на каком основании вы меня посылаете? Тем более из игнора?
Сообщение от Инна.
С мозгами как у тебя, люди пар принимают за дым, да и от дыма, огня не будет. Исламофобия это болезнь, ты же сама с точки зрение Христианства - сектантка или может я ошиблась и ты православная или католичка? Люби людей, дари любовь сама и в жизни ждет тебя успех.Ты у меня в игноре, люди которые не дарят любовь, а несут вражду, у меня вызывают сожаление.
Для вас любовь - очень сложное понятие, как я вижу - другие вас обязаны любить, в то время как вы - имеете право ненавидеть - согласно Корана.
вообще муслимы - муслимы - только по причине насильной муслимизации. смотрел тв египетское в египте. показывают "индиану джонса и последний крестовый поход". там в конце, кто помнит, индиане надо пройти по плиткам на которых имя Христа. так муслимы этот момент вырезали. убогая умом, опасная толпа фанатиков-сатанистов!
Матвей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
слова Христа. так что уже ясно, что за пророк мухаммед. особенно забавно, когда эти сатанисты говорят, что: да, Христос - Божий, но Евангелие, типа, не дошло до нашего времени в первоначальном виде!! это при том, что некоторые из них заявляют о то ли ежедневном воссоздании вселенной аллахом, то ли вообще ежемгновенном!! а книга, слышь-ка, людьми искажена!! после этого можется только позавидовать: хорошо, видимо, быть дураком - нет проблем самобичевания.
к сожалению, именно из православия много идет в ислам - наверно, что-то не устраивает...
А не суть, откуда идет. Суть в том, что вы и вам подобные сначала кастрировали христианство, сделав из него размазню не способную защитить себя, а теперь обвиняете почему-то другую религию. Они-то живут по своим священным книгам, в чем их вина? Почему в их обществе атеистов нет? Попробуйте-ка на исламском форуме написать то, что вы здесь себе позволяете в адрес других конфессий!
Вот поэтому они и сильнее нас. Мы ваши плевки в свой адрес рукавом вытираем, а они не будут. И правильно сделают!
Последний раз редактировалось nonconformist; 09 November 2011, 08:47 AM.
А не суть, откуда идет. Суть в том, что вы и вам подобные сначала кастрировали христианство, сделав из него размазню не способную защитить себя, а теперь обвиняете почему-то другую религию. Они-то живут по соим священным книгам, в чем их вина? Почему в их обществе атеистов нет? Попробуйте-ка на исламском форуме написать то, что вы здесь себе позволяете в адрес других конфессий!
Вот поэтому они и сильнее нас. Мы ваши плевки в свой адрес рукавом вытираем, а они не будут. И правильно сделают!
так, извини меня, там - безграмотная нищая толпа. для них муслимство - их все. им там даже выпить не дают.(шутка) у нас лет двести назад тоже, наверно порвали бы любого. хотя, нет. у нас муслимов никогда не трогали за религию. татары живут себе.
плюс, не надо забывать, что они не просто одна из религий - это религия антихристианская. антихристы они. значит, сатанисты. нес па?
так, извини меня, там - безграмотная нищая толпа. для них муслимство - их все. им там даже выпить не дают.(шутка) у нас лет двести назад тоже, наверно порвали бы любого. хотя, нет. у нас муслимов никогда не трогали за религию. татары живут себе.
Вот именно. В Империи жили прекрасно. А похерили и Империю и Церковь, вот и огребаем по полной. Они к своей религии смогли вернуться, а мы видишь ли от своей рыло воротим. Не по душе дескать она нам. Значит будет их религия. Вариантов нет.
А не суть, откуда идет. Суть в том, что вы и вам подобные сначала кастрировали христианство, сделав из него размазню не способную защитить себя, а теперь обвиняете почему-то другую религию. Они-то живут по своим священным книгам, в чем их вина? Почему в их обществе атеистов нет? Попробуйте-ка на исламском форуме написать то, что вы здесь себе позволяете в адрес других конфессий!
Таки да - разный взгляд на свободу выбора.
Другую щеку - для них нонсенс.
Ну да вас что волнует - нынешня несправедливость - или будущее воздаяние?
Меня, кстати, волнует больше промах христиан в своем прицеле.))
А мусульмане - тоже люди, к ним тоже направлено слово Христа.
Таки да - разный взгляд на свободу выбора.
Другую щеку - для них нонсенс.
Ну да вас что волнует - нынешня несправедливость - или будущее воздаяние?
А я несправедливости не вижу. Атеизм породило именно христианство. Не ислам, не индуизм, не иудаизм, не буддизм. А значит и наказано будет оно за этот атеизм в полном соответствии с принципом Божественной справедливости. Жаль только, что мало христиан это понимает.
Комментарий