Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
что хотим сказать?// вы тоже за нУдить? // я понимаю, что добро может победить зло, только если его как следует разозлить. но вы поймите, что Бог дал свободу воли не для того, чтоб вы на неё наезжали. тем более, что это неэффективно. мы это видим из истории. запугать можно, заставить верить- нет. человек будет лицемерить, притворятся, играть роль, но верить искренне он не будет. это всё будет выливаться в агрессию и нетерпимость. а запретный плод сладок. а потом это всё выльется в то, что мы уже проходили. важна любовь, а не страх. конечно есть в библии и про попугать. но всё-таки
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
имхо, истинных христиан очень мало. настолько мало, что их в наше время можно отнести к разряду чудес.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение)Комментарий
-
Да. Действительно такая проблема есть. Выбор такой : убей мальчишку или получи от него пулю сам. В начале 80-х этим активно пользовались рассчитывая на минутное замешательство солдат.
И к стати я намеренно обучил свол дочерей стрелять. Супруга превосходно управляется с МЦ-12.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот на этом и остановись. А совковую пропаганду выбрось в мусорное ведро. В совке и гитлеровский режим фашистским называли, хотя фашистского в нем ничего не было.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Нончик, тебе всё хаханьки. Я туда (в ставр. край) езжу каждый год. Вот, если с Москвы на Махачкалинском поезде попадаю в купе с осетинами, то слава Богу. Ничо плохого не видела от них. А вот если с чечнёй, то упаси Боже. Отвратительное поведение, никаких норм приличия по отношению к русским, а особенно женщинам. Что они мне только не предлагали. Упьются все до потери сознания, включая проводников. Один раз думала вообще не доеду, бо сказали не выпустят из поезда. Хорошо, что меня встречают постоянно, дак зашли в вагон. Если это такие мусульмане, то уж пусть лучше я буду жить с атеистами.
Вот и подумай, на кого ты объективно работаешь. Не хочешь терпимое Православие, получишь нетерпимый Ислам. Неужели до сих пор не поняла?
Ой, я тебя умоляю...Комментарий
-
Я полагаю, что не правы все, одни это сделали, а другие начали показывая все это по ТВ, тыкая глумиться над этим. Должен был быть суд, только суд(шариат) должен был вынести приговор(коль речь идет об исламе), если его не было,то люди пошли против Шариата, против закона Ислама, против Корана, вопрос кто эти люди? Где в исламе говорится, чтобы мусульмане так себя вели?Комментарий
-
абсолютно согласен. нелепость в том, что в те, кто сейчас само благонамерение и миролюбие, как только столкнуться с этой безграмотной толпой фанатичных сатанистов "в действии", станут нашими самыми горячими союзниками. сразу скинут свою либеральность. жаль лишь, что из-за их близорукости прийдется пройти через кошмарКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий