Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Инна.
    Я имела ввиду, что если мужчина соблазниться даже женой, то должен вырвать себе глаза. Бред конечно,но он от вашего бреда приведенного выше ничем не отличается, поэтому я и написала - не занимайтесь буквоедством. Вспомните Ветхий завет где наказывалось все это смертью, Вы и правда полагаете.что Великому Конструктору Вселенной угодно было убивать жену и мужа?
    Уверена,что нет....
    Уверена,что бить жену пучком тоже нет.
    и многое другое -нет.

Поэтому и пришёл Иисус.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Инна.
      Мат, человека не выводит из христианства, как и не выводит из ислама. Совесть это душа, как для меня.
      душа это особая субстанция в человеке.
      Совесть это скорее голос Божий.
      Он есть и у атеиста.

Комментарий

• Инна.
        Участник

• 07 November 2011
        • 150

Сообщение от Estrella
        душа это особая субстанция в человеке.
        Совесть это скорее голос Божий.
        Он есть и у атеиста.
        я сказала как для меня. Многим совесть подсказывает дурное, не думаю, что это голос от Бога.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от litas
          эти признаки сформулировали фашисты или те, которые фашистов нагнули?
          что хотим сказать? // вы тоже за нУдить? // я понимаю, что добро может победить зло, только если его как следует разозлить. но вы поймите, что Бог дал свободу воли не для того, чтоб вы на неё наезжали. тем более, что это неэффективно. мы это видим из истории. запугать можно, заставить верить- нет. человек будет лицемерить, притворятся, играть роль, но верить искренне он не будет. это всё будет выливаться в агрессию и нетерпимость. а запретный плод сладок. а потом это всё выльется в то, что мы уже проходили. важна любовь, а не страх. конечно есть в библии и про попугать. но всё-таки

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

имхо, истинных христиан очень мало. настолько мало, что их в наше время можно отнести к разряду чудес.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Инна.
            Участник

• 07 November 2011
            • 150

Сообщение от Estrella
            Уверена,что нет....Уверена,что бить жену пучком тоже нет.и многое другое -нет. Поэтому и пришёл Иисус.
            жену хлопнуть не оставляя синяков, вот приближенный к правильному переводу

Комментарий

• Хлеб.
              Участник

• 07 October 2011
              • 253

Уверена,что бить жену пучком
              Пучком чего?

Комментарий

• Инна.
                Участник

• 07 November 2011
                • 150

Сообщение от Хлеб.
                Пучком чего?
                пучком петрушки )).

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от shield
                  как нудить будешь? камнями, рубанием частей тела, публичным повешанием или разрыванием на куски?
                  Тебя лично? Для тебя достаточно угрозы высылки в Чечню на перевоспитание. И будешь как шелковая!

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение)
                  Вот на этом и остановись. А совковую пропаганду выбрось в мусорное ведро. В совке и гитлеровский режим фашистским называли, хотя фашистского в нем ничего не было.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от shield

дети с оружием в руках. это кошмар. это ужас.
                    Да. Действительно такая проблема есть. Выбор такой : убей мальчишку или получи от него пулю сам. В начале 80-х этим активно пользовались рассчитывая на минутное замешательство солдат.
                    И к стати я намеренно обучил свол дочерей стрелять. Супруга превосходно управляется с МЦ-12.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от nonconformist
                      Тебя лично? Для тебя достаточно угрозы высылки в Чечню на перевоспитание. И будешь как шелковая!
                      Нончик, тебе всё хаханьки. Я туда (в ставр. край) езжу каждый год. Вот, если с Москвы на Махачкалинском поезде попадаю в купе с осетинами, то слава Богу. Ничо плохого не видела от них. А вот если с чечнёй, то упаси Боже. Отвратительное поведение, никаких норм приличия по отношению к русским, а особенно женщинам. Что они мне только не предлагали. Упьются все до потери сознания, включая проводников. Один раз думала вообще не доеду, бо сказали не выпустят из поезда. Хорошо, что меня встречают постоянно, дак зашли в вагон. Если это такие мусульмане, то уж пусть лучше я буду жить с атеистами.

Вот на этом и остановись. А совковую пропаганду выбрось в мусорное ведро. В совке и гитлеровский режим фашистским называли, хотя фашистского в нем ничего не было.
                      Ой, я тебя умоляю...
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от shield
                        Нончик, тебе всё хаханьки. Я туда (в ставр. край) езжу каждый год. Вот, если с Москвы на Махачкалинском поезде попадаю в купе с осетинами, то слава Богу. Ничо плохого не видела от них. А вот если с чечнёй, то упаси Боже. Отвратительное поведение, никаких норм приличия по отношению к русским, а особенно женщинам. Что они мне только не предлагали. Упьются все до потери сознания, включая проводников. Один раз думала вообще не доеду, бо сказали не выпустят из поезда. Хорошо, что меня встречают постоянно, дак зашли в вагон. Если это такие мусульмане, то уж пусть лучше я буду жить с атеистами.
                        Во, во. А тебе освящение не нравится, целование, еще там что-то. А у тех ребят все бы понравилось, бо даже не касаясь Аллаха, к себе отношение видишь. А представь, что ты бы им свою шуточку отмочила про священный хадж в Мекку. Что бы с тобой было?
                        Вот и подумай, на кого ты объективно работаешь. Не хочешь терпимое Православие, получишь нетерпимый Ислам. Неужели до сих пор не поняла?

Ой, я тебя умоляю...
                        А зачем меня умолять? Хочешь программу НСДАП почитать? Найди в ней свои 6 пунктов. Выложить?

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от Инна.
                          Я полагаю, что не правы все, одни это сделали, а другие начали показывая все это по ТВ, тыкая глумиться над этим. Должен был быть суд, только суд(шариат) должен был вынести приговор(коль речь идет об исламе), если его не было,то люди пошли против Шариата, против закона Ислама, против Корана, вопрос кто эти люди? Где в исламе говорится, чтобы мусульмане так себя вели?
                          Если это безобразие не придать огласке, то ничего и не произойдёт, дело в том что там большой интерес Нато, а я считаю что Америка не должна была вмешиваться в этот конфликт, хотя кто знает, может она и есть главный инициатор. В любом случае, пройдут годы и все эти люди убившие своего царя ответят за это, а так же после убийства Каддафи они отравились в захваченный город и устроили резню и насилие женщин и т.д.

Комментарий

• Тусклый
                            Ветеран

• 21 September 2010
                            • 2692

Сообщение от litas
                            абсолютно согласен. нелепость в том, что в те, кто сейчас само благонамерение и миролюбие, как только столкнуться с этой безграмотной толпой фанатичных сатанистов "в действии", станут нашими самыми горячими союзниками. сразу скинут свою либеральность. жаль лишь, что из-за их близорукости прийдется пройти через кошмар
                            Не понимаю, вы кого имели в виду?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Инна.
                              жену хлопнуть не оставляя синяков, вот приближенный к правильному переводу
                              мечта мафиози...так побить,чтобы полиция не заметила.....
                              Есть разные методики: например бить через полотенце....

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Хлеб.
                                Пучком чего?
                                угу...пучком пуховых перышек....килограммом пуха....

Комментарий

Обработка...