Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это слова не Иисуса Христа, а вы утверждали что именно Иисус сказал, что он не пророк,так где, где же Иисус Христос сказал, что Он не пророк? Повторюсь для вас, Иисус Христос совмещает в себе природу божественную и человеческую, являясь не промежуточным существом ниже Бога и выше человека, но является и Богом и человеком пророком, миссией по своей сущности. Изучите свою религию,для начала. Для христианина Иисус Христом и Бог и человек и Мессия и Пророк Если вам нужно указать цитату где Иисус назван в Библии пророком, то попросите своих единоверцев, думаю они вам укажут на это место в библии, самой же искать, нет не желания не времени, знаю что вам это цитата до одного места, если вы будучи христианином слышите об этом впервые.Комментарий
-
Это слова не Иисуса Христа, а вы утверждали что именно Иисус сказал, что он не пророк,так где, где же Иисус Христос сказал, что Он не пророк? Повторюсь для вас, Иисус Христос совмещает в себе природу божественную и человеческую, являясь не промежуточным существом ниже Бога и выше человека, но является и Богом и человеком пророком, миссией по своей сущности. Изучите свою религию,для начала. Для христианина Иисус Христом и Бог и человек и Мессия и Пророк Если вам нужно указать цитату где Иисус назван в Библии пророком, то попросите своих единоверцев, думаю они вам укажут на это место в библии, самой же искать, нет не желания не времени, знаю что вам это цитата до одного места, если вы будучи христианином слышите об этом впервые.
8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Мал 3:1; Мк 1:2
11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. 12-13: Лк 16:16
прямая речь Иисуса Христа. что чудить-то?Комментарий
-
Это слова не Иисуса Христа, а вы утверждали что именно Иисус сказал, что он не пророк,так где, где же Иисус Христос сказал, что Он не пророк? Повторюсь для вас, Иисус Христос совмещает в себе природу божественную и человеческую, являясь не промежуточным существом ниже Бога и выше человека, но является и Богом и человеком пророком, миссией по своей сущности. Изучите свою религию,для начала. Для христианина Иисус Христом и Бог и человек и Мессия и Пророк Если вам нужно указать цитату где Иисус назван в Библии пророком, то попросите своих единоверцев, думаю они вам укажут на это место в библии, самой же искать, нет не желания не времени, знаю что вам это цитата до одного места, если вы будучи христианином слышите об этом впервые.
мухаммед лже-пророкКомментарий
-
мухаммед лже-пророк
у вас не получится не обращать внимание на эти слова. вас они бесят, злят, но это правда: ваши предки вбивают в вас зло. вы их вспомните, предков ваших, окиньте мысленно их лица. да, это зло. мухаммед - пророк не от Христа, Сына Божьего. чей же это пророк? пророк, опровергающий распятие Христово? против главного деяния Христова, предания себя смерти и повержения ее? мухаммед - антихрист. для муслима это мелочь - туда ему и дорогаКомментарий
-
Я думаю, что русские будут пить всегда. Русская душа она такая странная штука. Слишком много философствуют, а выход- в водку. У нас с чувством меры проблема. Нас всё время кидает в какие-то крайности. И вот эта вот вся тоскливость какая-то, такая заунывность, трагичность, надрывность...Сараи в деревнях скособоченные, эти избы, бани. Му-му опять же. Россия- это же периферия. Одна большая деревня. И вот эти вот песни народные
я пойду-пойду погуляю
белую берёзку заломаю...
В кого ни ткни, Высоцкие и Гамлеты. Всю жизнь тебе расскажут и жить научат. А молодежь жалко, это да. А всё из телевизора зомбируют население.
Поэтому не может освоиться с коммерческой жизнью,потому многие и пьют.
Если бы была крепкая вера в Бога,то не пили бы.Комментарий
-
Комментарий
-
просто анекдот вы рассказали.
Они не просто пьют.они жрут спиртное.
У них только очень дорого,так они в пятницу в Питер закатываются и отрываются по полной мере,
до бесчувствия,до посинения....
В воскресенье баня,отдых,в понедельник свеженькие в оффис.Комментарий
-
А вон посмотрите, какой хай подняли атеисты вместе с нашими квази-христианами, когда речь зашла о преподавании в школе основ религиозной культуры. По их мнению нехай школьники клей "Момент" лучше нюхают, лишь бы ненавистную им религию не изучали. Так-то вот!Комментарий
-
все стараетесь обелить черное? есть Слово Божье. для вас оно не авторитет. так, ваше дело. вам сказали(это наше дело, заповеданное), вы слышали. чо там спорить о том, что Иисус еще и рыбак и плотник и еще много что умел. но нет, он Сын Божий. Он и пророк и врач и меценат, это маловажное на фоне главного и не суть. мне(для вашей "высоты") изучать давно не обязательно. Евангелие вообще чудо-книга: читаешь и как бальзам на измученную душу - все ясно и понятно и все хорошо.
мухаммед лже-пророк
Если вы сомневаетесь, что Иисус является и Богом и Человеком и Пророком и Мессией, то вашему учению,которому вы следуете грош цена. Спросите это у любого верующего и он вам даст ответ, а то что вы цитируете не зная догм христианства, могу вас уберечь
Апостол Пётр нас прямо предупреждает: "прежде всего помните, что ни одно из пророчеств Писания невозможно толковать самому, ибо никогда `эти` пророчества не произносились по воле человека. Если же изрекали их люди, то `всегда` от `имени` Бога, движимые Духом Святым" (2Петр.1:20-21 перевод иститута перевода Библии).Комментарий
-
А теперь покажите где этому учит Коран, если люди живут не по Евангелии - они могут называться Христианами? Вот вам и пища для размышление, а то знаете ли, по ТВ передают, что люди человеческими органами торгуют, так может давайте припишем это верующим в Иисуса Христа, ведь на вашей территории же это происходит.
Коль разговор идет о верующих,то и говорить нужно о людях живущих по писаниям, пусть и по своим писаниям, а то приписываем всякую хрень, друг другу, или мы разбираем секты?
Однако по Корану можно бить жену.
По Корану после третьего развода надо выдавать жену замуж,чтобы помириться с ней.
Что,кстати,абсолютно противоречит Торе.
С точностью до наоборот.
Что вы можете нам предложить?
Полигамные браки,которые для нас суть прелюбодеяния,или что?Комментарий
-
мухаммед лже-пророк
у вас не получится не обращать внимание на эти слова. вас они бесят, злят, но это правда: ваши предки вбивают в вас зло. вы их вспомните, предков ваших, окиньте мысленно их лица. да, это зло. мухаммед - пророк не от Христа, Сына Божьего. чей же это пророк? пророк, опровергающий распятие Христово? против главного деяния Христова, предания себя смерти и повержения ее? мухаммед - антихрист. для муслима это мелочь - туда ему и дорогаКомментарий
-
Ну нет конечно,не секты.
Однако по Корану можно бить жену.
По Корану после третьего развода надо выдавать жену замуж,чтобы помириться с ней.
Что,кстати,абсолютно противоречит Торе.
С точностью до наоборот.
Что вы можете нам предложить?
Полигамные браки,которые для нас суть прелюбодеяния,или что?Комментарий
Комментарий