Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна.
    Участник

• 07 November 2011
    • 150

Сообщение от litas
    че тебе писать-то. тебе путь твой объяснили где закончится. писать ей че-то..
    зачем тогда в спор вступаешь, если знаний ноль. Свои же слова подтвердить не в состоянии, стихи пиши, больше толку будет, может в квартире цветы распустятся.

Комментарий

• Инна.
      Участник

• 07 November 2011
      • 150

.........повтор...............
      Последний раз редактировалось Инна.; 10 November 2011, 07:10 AM.

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от Инна.
        где он сказал, что Он не пророк?
        ты что два по третьему?

ти рюсский панимаищь?

что ты тут прочитала??: Матфей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

это ответ ну на все твои вопросы: и что Христос не пророк и что мухаммед не пророк.

Комментарий

• Инна.
          Участник

• 07 November 2011
          • 150

Сообщение от litas
          ты что два по третьему?

ти рюсский панимаищь?

что ты тут прочитала??: Матфей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

это ответ ну на все твои вопросы: и что Христос не пророк и что мухаммед не пророк.
          Это слова не Иисуса Христа, а вы утверждали что именно Иисус сказал, что он не пророк,так где, где же Иисус Христос сказал, что Он не пророк? Повторюсь для вас, Иисус Христос совмещает в себе природу божественную и человеческую, являясь не промежуточным существом ниже Бога и выше человека, но является и Богом и человеком пророком, миссией по своей сущности. Изучите свою религию,для начала. Для христианина Иисус Христом и Бог и человек и Мессия и Пророк Если вам нужно указать цитату где Иисус назван в Библии пророком, то попросите своих единоверцев, думаю они вам укажут на это место в библии, самой же искать, нет не желания не времени, знаю что вам это цитата до одного места, если вы будучи христианином слышите об этом впервые.

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от Инна.
            Это слова не Иисуса Христа, а вы утверждали что именно Иисус сказал, что он не пророк,так где, где же Иисус Христос сказал, что Он не пророк? Повторюсь для вас, Иисус Христос совмещает в себе природу божественную и человеческую, являясь не промежуточным существом ниже Бога и выше человека, но является и Богом и человеком пророком, миссией по своей сущности. Изучите свою религию,для начала. Для христианина Иисус Христом и Бог и человек и Мессия и Пророк Если вам нужно указать цитату где Иисус назван в Библии пророком, то попросите своих единоверцев, думаю они вам укажут на это место в библии, самой же искать, нет не желания не времени, знаю что вам это цитата до одного места, если вы будучи христианином слышите об этом впервые.
            7 Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
            8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
            9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
            10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Мал 3:1; Мк 1:2
            11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
            12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
            13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. 12-13: Лк 16:16

прямая речь Иисуса Христа. что чудить-то?

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Сообщение от Инна.
              все стараетесь обелить черное? есть Слово Божье. для вас оно не авторитет. так, ваше дело. вам сказали(это наше дело, заповеданное), вы слышали. чо там спорить о том, что Иисус еще и рыбак и плотник и еще много что умел. но нет, он Сын Божий. Он и пророк и врач и меценат, это маловажное на фоне главного и не суть. мне(для вашей "высоты") изучать давно не обязательно. Евангелие вообще чудо-книга: читаешь и как бальзам на измученную душу - все ясно и понятно и все хорошо.

мухаммед лже-пророк

Комментарий

• litas
                Ветеран

• 14 October 2009
                • 1000

мухаммед лже-пророк

у вас не получится не обращать внимание на эти слова. вас они бесят, злят, но это правда: ваши предки вбивают в вас зло. вы их вспомните, предков ваших, окиньте мысленно их лица. да, это зло. мухаммед - пророк не от Христа, Сына Божьего. чей же это пророк? пророк, опровергающий распятие Христово? против главного деяния Христова, предания себя смерти и повержения ее? мухаммед - антихрист. для муслима это мелочь - туда ему и дорога

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от shield
                  Я думаю, что русские будут пить всегда. Русская душа она такая странная штука. Слишком много философствуют, а выход- в водку. У нас с чувством меры проблема. Нас всё время кидает в какие-то крайности. И вот эта вот вся тоскливость какая-то, такая заунывность, трагичность, надрывность...Сараи в деревнях скособоченные, эти избы, бани. Му-му опять же. Россия- это же периферия. Одна большая деревня. И вот эти вот песни народные

я пойду-пойду погуляю
                  белую берёзку заломаю...

В кого ни ткни, Высоцкие и Гамлеты. Всю жизнь тебе расскажут и жить научат. А молодежь жалко, это да. А всё из телевизора зомбируют население.
                  Мне кажется,что по природе наш народ духовный.
                  Поэтому не может освоиться с коммерческой жизнью,потому многие и пьют.
                  Если бы была крепкая вера в Бога,то не пили бы.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от litas
                    в провинции давно была?
                    Конечно давно....однако общаюсь с приезжими...люди везде разные: кто пьёт,кто не пьёт.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от litas
                      пить всегда будут и немцы и англичане. я про меры ограничения по возрасту и по колличеству и поцене и по наказанию и по альтернативе. и, да, естесвенно, по прекращению зомбирования.
                      фины, бухари, обалденно живут. не пьют, хотя, наследственно алкашня не меньше нашего
                      ну прям....финны не пьют.....
                      просто анекдот вы рассказали.
                      Они не просто пьют.они жрут спиртное.
                      У них только очень дорого,так они в пятницу в Питер закатываются и отрываются по полной мере,
                      до бесчувствия,до посинения....
                      В воскресенье баня,отдых,в понедельник свеженькие в оффис.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Estrella
                        Мне кажется,что по природе наш народ духовный.
                        Поэтому не может освоиться с коммерческой жизнью,потому многие и пьют.
                        Если бы была крепкая вера в Бога,то не пили бы.
                        Маша, сами себе противоречите. Не может секулярное общество привить крепкую веру в Бога. По определению.
                        А вон посмотрите, какой хай подняли атеисты вместе с нашими квази-христианами, когда речь зашла о преподавании в школе основ религиозной культуры. По их мнению нехай школьники клей "Момент" лучше нюхают, лишь бы ненавистную им религию не изучали. Так-то вот!

Комментарий

• Инна.
                          Участник

• 07 November 2011
                          • 150

Сообщение от litas
                          все стараетесь обелить черное? есть Слово Божье. для вас оно не авторитет. так, ваше дело. вам сказали(это наше дело, заповеданное), вы слышали. чо там спорить о том, что Иисус еще и рыбак и плотник и еще много что умел. но нет, он Сын Божий. Он и пророк и врач и меценат, это маловажное на фоне главного и не суть. мне(для вашей "высоты") изучать давно не обязательно. Евангелие вообще чудо-книга: читаешь и как бальзам на измученную душу - все ясно и понятно и все хорошо.

мухаммед лже-пророк
                          На личность переходить не нужно.

Если вы сомневаетесь, что Иисус является и Богом и Человеком и Пророком и Мессией, то вашему учению,которому вы следуете грош цена. Спросите это у любого верующего и он вам даст ответ, а то что вы цитируете не зная догм христианства, могу вас уберечь
                          Апостол Пётр нас прямо предупреждает: "прежде всего помните, что ни одно из пророчеств Писания невозможно толковать самому, ибо никогда `эти` пророчества не произносились по воле человека. Если же изрекали их люди, то `всегда` от `имени` Бога, движимые Духом Святым" (2Петр.1:20-21 перевод иститута перевода Библии).

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Инна.
                            А теперь покажите где этому учит Коран, если люди живут не по Евангелии - они могут называться Христианами? Вот вам и пища для размышление, а то знаете ли, по ТВ передают, что люди человеческими органами торгуют, так может давайте припишем это верующим в Иисуса Христа, ведь на вашей территории же это происходит.

Коль разговор идет о верующих,то и говорить нужно о людях живущих по писаниям, пусть и по своим писаниям, а то приписываем всякую хрень, друг другу, или мы разбираем секты?
                            Ну нет конечно,не секты.
                            Однако по Корану можно бить жену.
                            По Корану после третьего развода надо выдавать жену замуж,чтобы помириться с ней.
                            Что,кстати,абсолютно противоречит Торе.
                            С точностью до наоборот.

Что вы можете нам предложить?
                            Полигамные браки,которые для нас суть прелюбодеяния,или что?

Комментарий

• Инна.
                              Участник

• 07 November 2011
                              • 150

Сообщение от litas
                              мухаммед лже-пророк

у вас не получится не обращать внимание на эти слова. вас они бесят, злят, но это правда: ваши предки вбивают в вас зло. вы их вспомните, предков ваших, окиньте мысленно их лица. да, это зло. мухаммед - пророк не от Христа, Сына Божьего. чей же это пророк? пророк, опровергающий распятие Христово? против главного деяния Христова, предания себя смерти и повержения ее? мухаммед - антихрист. для муслима это мелочь - туда ему и дорога
                              меня эти слова не бесят, я не знаю мухамедда

Комментарий

• Инна.
                                Участник

• 07 November 2011
                                • 150

Сообщение от Estrella
                                Ну нет конечно,не секты.
                                Однако по Корану можно бить жену.
                                По Корану после третьего развода надо выдавать жену замуж,чтобы помириться с ней.
                                Что,кстати,абсолютно противоречит Торе.
                                С точностью до наоборот.

Что вы можете нам предложить?
                                Полигамные браки,которые для нас суть прелюбодеяния,или что?
                                читайте все, что я пишу, там я растолковала все и Евангелию тоже(браки в Евангелие).Суннитский Ислам, который я исповедую, квалифицирует мутаа как прелюбодеяние. А 4 жены для богобоязненного человека - это тяжкое испытание.

Комментарий

Обработка...