Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от СергейНик
    Я что то не встречал ни одной рабыни. Вот то что наши женщины живут в послушании мужу- это да,за это можете нас распять)))
    боюсь - некоторых сами женщины это сделают - если не очнетесь от своей власти.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Ольга К.
      боюсь - некоторых сами женщины это сделают - если не очнетесь от своей власти.
      Не совсем понял что вы написали...
      О какой власти в говорите? О том что муж глава?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        Не совсем понял что вы написали...
        О какой власти в говорите? О том что муж глава?
        Теперь надо разобраться с мужем.

5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
        (Ис.54:5)

какой-то вы плотский на самом деле.... в познании Бога разумеется.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Ольга К.
          Муж отрубил жене пальцы, чтобы она не училась

Муж отрубил жене пальцы, чтобы она не училась
          Тысячелетний стереотип о женщине, как о некоем домашнем животном.которое должно давать приплод,если хорошо питается.
          Вероятно именно поэтому в Коране нет запрета на скотоложество.
          Какая разница: баба или коза?
          Должна молчать,жевать,давать приплод и слушать хозяина.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Теперь надо разобраться с мужем.

5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
            (Ис.54:5)

какой-то вы плотский на самом деле.... в познании Бога разумеется.
            Так уразумей женщина,что твой супруг,Творец для тебя,Саваоф и Искупитель. Бери пример с Сарры которая обращалась к Аврааму: Господь мой.
            Тысячелетний стереотип о женщине, как о некоем домашнем животном.которое должно давать приплод,если хорошо питается.
            Вероятно именно поэтому в Коране нет запрета на скотоложество.
            Какая разница: баба или коза?
            Должна молчать,жевать,давать приплод и слушать хозяина.
            Понятно,с голубыми облом вышел,теперь на скотоложество перешли. Но что радует,так это то что вы наконец то признали,что ложество с женщиной то же что и ложество со скотом,теперь понятно откуда у вас все ваши интерпретации)))))))))))))))
            Действительно,чем вы отличаетесь от козы?

Дабы в дальнейшем развеять стервозность Эстреллы ( потому как эту тему будет муссировать,ну нравится ей)обратимся к инфе:

Запрет на зоофилию в Исламе основан на Коране, Сунне и Хадисах пророка Мухаммада. Хадисы предусматривают смертную казнь для людей вовлеченных в акт скотоложества[12].

И далее по ссылке:

Последний раз редактировалось СергейНик; 20 December 2011, 03:03 AM.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              Так уразумей женщина,что твой супруг,Творец для тебя,Саваоф и Искупитель. Бери пример с Сарры которая обращалась к Аврааму: Господь мой.
              12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, ЧТО СКАЖЕТ ТЕБЕ САРРА,СЛУШАЙСЯ ГОЛОСА ЕЁ, ибо в Исааке наречется тебе семя;
              (Быт.21:12)
              Да вы мне просто ссылку из Корана дайте.
              Ну.где запрет на скотоложество.
              ИЗ КОРАНА(!)
              Спасибо.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, ЧТО СКАЖЕТ ТЕБЕ САРРА,СЛУШАЙСЯ ГОЛОСА ЕЁ, ибо в Исааке наречется тебе семя;
                (Быт.21:12)
                Аминь. В этом и бремя мужа,выслушивать свою жену))))))))))))))

Да вы мне просто ссылку из Корана дайте.
                Ну.где запрет на скотоложество.
                ИЗ КОРАНА(!)
                Спасибо.
                Мда. Я честно говоря думал что умному человеку хватит. Но пойдем другим путем: дайте ссылку из НЗ о том что зоофелия запрещена.Спасибо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от СергейНик
                  Аминь. В этом и бремя мужа,выслушивать свою жену))))))))))))))

Мда. Я честно говоря думал что умному человеку хватит. Но пойдем другим путем: дайте ссылку из НЗ о том что зоофелия запрещена.Спасибо.
                  21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
                  (Втор.27:21)

19 Всякий скотоложник да будет предан смерти.
                  (Исх.22:19)

и про геев...-

13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
                  (Лев.20:13)

Читайте Писание - для здоровья себе и своей семье.))

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Ольга К.
                    21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
                    (Втор.27:21)

19 Всякий скотоложник да будет предан смерти.
                    (Исх.22:19)

и про геев...-

13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
                    (Лев.20:13)

Читайте Писание - для здоровья себе и своей семье.))
                    Спасибо. Но я просил ссылки из НЗ а не из ВЗ. К тому же в частности ваша конфессия Ольга,если я правильно вас идентифицирую,учит об отмене ВЗ-го закона. Тем не менее,говорит ли Новый завет об запрете или греховности зоофелии?

За пожелание спасибо,читаем Коран ежедневно,поэтому проблем со здоровьем не испытываем))

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от СергейНик
                      Спасибо. Но я просил ссылки из НЗ а не из ВЗ. К тому же в частности ваша конфессия Ольга,если я правильно вас идентифицирую,учит об отмене ВЗ-го закона.
                      ошибаетесь -я не считаю Ветхий Завет отмененным... Новый - продолжение Ветхого, только качественно измененный.
                      Нигде в Новом не об"явлено о позволении того, что запрещено в Ветхом...)))

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Ольга К.
                        ошибаетесь -я не считаю Ветхий Завет отмененным... Новый - продолжение Ветхого, только качественно измененный.
                        Нигде в Новом не об"явлено о позволении того, что запрещено в Ветхом...)))
                        То бишь вы считаете нормальны карать смертью за прелюбодеяния,зоофелию и т.д.?
                        Да,в НЗ не сказано об разрешении запрещенного,кроме единственного момента в деяниях,где апостолы дают язычникам "устав":воздерживаться удавленины,крови,блуда- следовательно все остальное язычников не обременяет,как вы думаете?
                        Но тем не менее,в НЗ ничего не говорится об запрете зоофелии ( хотя должно было бы,ведь это новый завет,следовательно должны быть приведены и новые законы). Согласны? И если я вас правильно понял,то когда возникают такие вот "дыры" вы обращается к Торе и её запретам,правильно?

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Сообщение от СергейНик
                          . К тому же в частности ваша конфессия Ольга,если я правильно вас идентифицирую,учит об отмене ВЗ-го закона.
                          Интересные однако у вас представления о христианстве. Вы всерьез полагаете что можно вот так запросто отменить сказанное Богом, только потому что что-то кому-то там не понравилось?
                          В исламе, как известно, это возможно. Например "мирные" аяты "мекканского" периода были отменены Мухаммедом в пользу воинственных "мединских" "аятов меча"

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            То бишь вы считаете нормальны карать смертью за прелюбодеяния,зоофелию и т.д.?
                            Да,в НЗ не сказано об разрешении запрещенного,кроме единственного момента в деяниях,где апостолы дают язычникам "устав":воздерживаться удавленины,крови,блуда- следовательно все остальное язычников не обременяет,как вы думаете?
                            Согласно Законам Моисея скотоложество это тоже блуд.
                            А теперь дайте пожалуйста ссылку на Коран,где написан закон о запрете скотоложества.
                            Спасибо второй раз.

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Сообщение от СергейНик
                              Да,да,я очень несчастный,не поддаюсь на сионистскую пропаганду))))
                              У нашего Сергейника все что не вписывается в его догму - Тора, Библия вообще, факты истории и современности - сионисткая пропаганда !

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от abot
                                У нашего Сергейника все что не вписывается в его догму - Тора, Библия вообще, факты истории и современности - сионисткая пропаганда !
                                Это особенно занятно из-за Корана.
                                Где половина текстов посвящена иудеям- сионистам.
                                Муса (Моше) например привёл народ в Землю Обетованную.
                                Сионист.

Сергей так усердно порочит Коран,что нам просто делать нечего.

Комментарий

Обработка...