Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Остыньте,у Всевышнего нет воли на то что бы нацисты управляли миром.
    Это вы сообщите своим собратьям по вере.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Это вы сообщите своим собратьям по вере.
      Они это прекрасно знают,по этому в исламе нет сегрегации по рассовому признаку,у нас видите ли Бог не еврейский,у нас Бог всего Бог,а не Израиля только))))

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

И минареты пусть, и медресе - падут,
        Иначе каландар вотще вершит свой труд!..
        Здесь веру ересью, здесь ересь верой чтут,
        А божий человек не мусульманин тут.

(Омар Хайям)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Они это прекрасно знают,по этому в исламе нет сегрегации по рассовому признаку,у нас видите ли Бог не еврейский,у нас Бог всего Бог,а не Израиля только))))
          Именно У ВАС - а не Бог всего человечества.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Именно У ВАС - а не Бог всего человечества.
            А у всего человечества Бог- еврей?))) А почему же все человечество не евреи?)))))))))))))))))))))))

Комментарий

• паруш
              просто иудей

• 24 February 2007
              • 1807

Сообщение от СергейНик

А вот пример лицемерия сионистов. Абот нам тут вваливает плохих бородатых дядек,и кричит с пеной у рта какие мусульмане плохие,побили тетку в Египте и т.д. А его хозяева тем временем,очень это даже одобряют и налаживают отношение с теми самими ужассссссными исламистами:

Израиль намерен наладить отношения с Братьями-Мусульманами

Высокопоставленные израильские дипломаты намерены активно включаться в отношения с происламскими силами, победившими на выборах в Египте, пишет ansar.ru со ссылкой на OnIslam.Новый посол Израиля в Каире Яков Амитай уполномочен общаться со всеми партиями и движениями, оказавшимися у власти, и вести переговоры со всеми заинтересованными сторонами, в том числе без публичной огласки, заявил один из высокопоставленных израильских дипломатов в интервью Haaretz.

Амитай занял офис посла лишь несколько дней назад, но уже попытался связаться с представителями Братьев-Мусульман и саляфитской партии Ан-Нур.

Несмотря на то, что израильское правительство пока не пыталось наладить официальные контакты с Ихванами, рано или поздно это планируется.

Дипломат также рассказал, что Израиль собирается инициировать диалог с представителями более или менее дружественных мусульманских и арабских стран.

«Палестинцы не могут в том же духе держать арабский мир за хвост», - заявил он.

Абот,вы с центром то свяжитесь,согласуйте пропаганду то))))))))))
              Братья - мусульмане это "меньшее из зол". Мы, евреи, в отличии от деградандов - соседей построили прекрасное государство и хотим жить в нем в тишине и спокойствии в мире с с соседями какими бы моральными уродами они бы при этом ни были, это их дело. Но вот наше благополучнее им как раз то покоя и не дает а жить как мы им не дано, для этого надо иметь в первую очередь волю и любовь к жизни, трудолюбие, живой и постоянно развивающийся интеллект. Что то я не припомню среди ваших единомышленников - деградандов лауреатов нобелевских премий. Но как говорится, на все воля Всевышнего.
              «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• паруш
                просто иудей

• 24 February 2007
                • 1807

Сообщение от СергейНик
                А у всего человечества Бог- еврей?))) А почему же все человечество не евреи?)))))))))))))))))))))))
                Бог Израиля станет Богом всего человечества и для этого ему не нужен полуграмотный лжепророк из аравийской пустыни наплодивший мир насилием и ложью.
                «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от паруш
                  Братья - мусульмане это "меньшее из зол". Мы, евреи, в отличии от деградандов - соседей построили прекрасное государство и хотим жить в нем в тишине и спокойствии в мире с с соседями какими бы моральными уродами они бы при этом ни были, это их дело. Но вот наше благополучнее им как раз то покоя и не дает а жить как мы им не дано, для этого надо иметь в первую очередь волю и любовь к жизни, трудолюбие, живой и постоянно развивающийся интеллект. Что то я не припомню среди ваших единомышленников - деградандов лауреатов нобелевских премий. Но как говорится, на все воля Всевышнего.
                  О так,значит ваши соседи все моральные уроды?))))))))))) Не удивительно что Иисус о вас говорил: род прелюбодейный!!!!
                  Смотрите носом звезды не зацепите))))))))))))))))))))))) Ой))))))))))))))

Но ныне послушай это,изнеженная,живущая беспечно,говорящая в сердце своём: я-и другой подобно мне нет; небуду сидеть вдовою и не буду знать потери детей. Внезапно,в один день,прийдет к тебе то и другое,потеря детей и вдовство; в полной мере придут она на тебя,несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
                  Ибо ты надеялась на злодейство твоё,говорила : никто не видит меня. Мудрость твоя и знание твоё - они сбил тебя с пути; и ты говорила в сердце твоём: я,и никто кроме меня. И придёт на тебя бедствие,ты не узнаешь откуда оно поднимется; и напдет на тебя беда,который ты не в силах будешь отвратить,и внезапно придёт на тебя пагуба,о которой ты и не думаешь.

Красивые слова пророка Исаийи. Раз уже Бог хотел вас всех уничтожить и произвести новый народ от Моисея.Как думаете,в этот раз получится?

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от паруш
                    Бог Израиля станет Богом всего человечества и для этого ему не нужен полуграмотный лжепророк из аравийской пустыни наплодивший мир насилием и ложью.
                    То бишь еврейский божок притендует на завладение всем человечеством? Какой то он у вас бессильный))) он оказывается еще всеми не завладел)))
                    Я так понимаю вы его пророк,раз решаете что ему нужно а что нет?))))))))
                    Мда,большего тупизма еще в жизни я не слышал)))))

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      А у вас Бог араб?
                      Третьего не дано.....

Комментарий

• паруш
                        просто иудей

• 24 February 2007
                        • 1807

Сообщение от СергейНик
                        О так,значит ваши соседи все моральные уроды?))))))))))) Не удивительно что Иисус о вас говорил: род прелюбодейный!!!!
                        Смотрите носом звезды не зацепите))))))))))))))))))))))) Ой))))))))))))))

Но ныне послушай это,изнеженная,живущая беспечно,говорящая в сердце своём: я-и другой подобно мне нет; небуду сидеть вдовою и не буду знать потери детей. Внезапно,в один день,прийдет к тебе то и другое,потеря детей и вдовство; в полной мере придут она на тебя,несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
                        Ибо ты надеялась на злодейство твоё,говорила : никто не видит меня. Мудрость твоя и знание твоё - они сбил тебя с пути; и ты говорила в сердце твоём: я,и никто кроме меня. И придёт на тебя бедствие,ты не узнаешь откуда оно поднимется; и напдет на тебя беда,который ты не в силах будешь отвратить,и внезапно придёт на тебя пагуба,о которой ты и не думаешь.

Красивые слова пророка Исаийи. Раз уже Бог хотел вас всех уничтожить и произвести новый народ от Моисея.Как думаете,в этот раз получится?
                        Как тогда Он в милости своей отказался от этого и простил так к этому с тех пор и не возвращался ибо Бог не человек чтобы передумывать. Вы о себе побеспокойтесь.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          А у вас Бог араб?
                          Третьего не дано.....
                          Нет,Он у нас: Бог,без национальных признаков)))))

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от паруш
                            Как тогда Он в милости своей отказался от этого и простил так к этому с тех пор и не возвращался ибо Бог не человек чтобы передумывать. Вы о себе побеспокойтесь.
                            Как то странно,тогда передумал,а теперь вы надеетесь что передумает еще разок и тут же пишите что он у вас не человек что бы передумывать?))))))))))))))))

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              О так,значит ваши соседи все моральные уроды?)))))))))))
                              Похоже на то:

Израиль: арабы избили гинеколога за то, что он лечил женщин

18.12 09:53 MIGnews.com

Жители расположенной на севере Израиля арабской деревни Кфар-Бана напали на врача-гинеколога и жестоко избили его за то, что он проводил осмотры и лечение местных женщин.

Как сообщает "Галей ЦАХАЛ", двое жителей деревни пришли в поликлинику, где принимал врач, и начали избивать его палками и кулаками. К счастью для гинеколога, полученные им ранения, оказались неопасными.

Один из нападавших, 30-летний житель Кфар-Бана, уже задержан полицией. Ведутся поиски второго.

Комментарий

• паруш
                                просто иудей

• 24 February 2007
                                • 1807

Сообщение от СергейНик
                                То бишь еврейский божок притендует на завладение всем человечеством? Какой то он у вас бессильный))) он оказывается еще всеми не завладел)))
                                Я так понимаю вы его пророк,раз решаете что ему нужно а что нет?))))))))
                                Мда,большего тупизма еще в жизни я не слышал)))))
                                Это не тупизм это вы уважаемый ... и религию себе выбрали сообразно своим способностям. Бог Авраама, Ицхака и Яакова, это Бог который открылся через них всему миру, это не значит что Он только их Бог это значит что мир познал своего Творца через них. В этом смысл слов Бог Израиля - Бог открывшийся миру посредством Израиля.

Комментарий

Обработка...