Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А вот пример лицемерия сионистов. Абот нам тут вваливает плохих бородатых дядек,и кричит с пеной у рта какие мусульмане плохие,побили тетку в Египте и т.д. А его хозяева тем временем,очень это даже одобряют и налаживают отношение с теми самими ужассссссными исламистами:
Израиль намерен наладить отношения с Братьями-Мусульманами
Высокопоставленные израильские дипломаты намерены активно включаться в отношения с происламскими силами, победившими на выборах в Египте, пишет ansar.ru со ссылкой на OnIslam.Новый посол Израиля в Каире Яков Амитай уполномочен общаться со всеми партиями и движениями, оказавшимися у власти, и вести переговоры со всеми заинтересованными сторонами, в том числе без публичной огласки, заявил один из высокопоставленных израильских дипломатов в интервью Haaretz.
Амитай занял офис посла лишь несколько дней назад, но уже попытался связаться с представителями Братьев-Мусульман и саляфитской партии Ан-Нур.
Несмотря на то, что израильское правительство пока не пыталось наладить официальные контакты с Ихванами, рано или поздно это планируется.
Дипломат также рассказал, что Израиль собирается инициировать диалог с представителями более или менее дружественных мусульманских и арабских стран.
«Палестинцы не могут в том же духе держать арабский мир за хвост», - заявил он.
Абот,вы с центром то свяжитесь,согласуйте пропаганду то))))))))))«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Братья - мусульмане это "меньшее из зол". Мы, евреи, в отличии от деградандов - соседей построили прекрасное государство и хотим жить в нем в тишине и спокойствии в мире с с соседями какими бы моральными уродами они бы при этом ни были, это их дело. Но вот наше благополучнее им как раз то покоя и не дает а жить как мы им не дано, для этого надо иметь в первую очередь волю и любовь к жизни, трудолюбие, живой и постоянно развивающийся интеллект. Что то я не припомню среди ваших единомышленников - деградандов лауреатов нобелевских премий. Но как говорится, на все воля Всевышнего.
Смотрите носом звезды не зацепите))))))))))))))))))))))) Ой))))))))))))))
Но ныне послушай это,изнеженная,живущая беспечно,говорящая в сердце своём: я-и другой подобно мне нет; небуду сидеть вдовою и не буду знать потери детей. Внезапно,в один день,прийдет к тебе то и другое,потеря детей и вдовство; в полной мере придут она на тебя,несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
Ибо ты надеялась на злодейство твоё,говорила : никто не видит меня. Мудрость твоя и знание твоё - они сбил тебя с пути; и ты говорила в сердце твоём: я,и никто кроме меня. И придёт на тебя бедствие,ты не узнаешь откуда оно поднимется; и напдет на тебя беда,который ты не в силах будешь отвратить,и внезапно придёт на тебя пагуба,о которой ты и не думаешь.
Красивые слова пророка Исаийи. Раз уже Бог хотел вас всех уничтожить и произвести новый народ от Моисея.Как думаете,в этот раз получится?Комментарий
-
Я так понимаю вы его пророк,раз решаете что ему нужно а что нет?))))))))
Мда,большего тупизма еще в жизни я не слышал)))))Комментарий
-
Комментарий
-
О так,значит ваши соседи все моральные уроды?))))))))))) Не удивительно что Иисус о вас говорил: род прелюбодейный!!!!
Смотрите носом звезды не зацепите))))))))))))))))))))))) Ой))))))))))))))
Но ныне послушай это,изнеженная,живущая беспечно,говорящая в сердце своём: я-и другой подобно мне нет; небуду сидеть вдовою и не буду знать потери детей. Внезапно,в один день,прийдет к тебе то и другое,потеря детей и вдовство; в полной мере придут она на тебя,несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
Ибо ты надеялась на злодейство твоё,говорила : никто не видит меня. Мудрость твоя и знание твоё - они сбил тебя с пути; и ты говорила в сердце твоём: я,и никто кроме меня. И придёт на тебя бедствие,ты не узнаешь откуда оно поднимется; и напдет на тебя беда,который ты не в силах будешь отвратить,и внезапно придёт на тебя пагуба,о которой ты и не думаешь.
Красивые слова пророка Исаийи. Раз уже Бог хотел вас всех уничтожить и произвести новый народ от Моисея.Как думаете,в этот раз получится?«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Как то странно,тогда передумал,а теперь вы надеетесь что передумает еще разок и тут же пишите что он у вас не человек что бы передумывать?))))))))))))))))Комментарий
-
Похоже на то:
Израиль: арабы избили гинеколога за то, что он лечил женщин
18.12 09:53 MIGnews.com
Жители расположенной на севере Израиля арабской деревни Кфар-Бана напали на врача-гинеколога и жестоко избили его за то, что он проводил осмотры и лечение местных женщин.
Как сообщает "Галей ЦАХАЛ", двое жителей деревни пришли в поликлинику, где принимал врач, и начали избивать его палками и кулаками. К счастью для гинеколога, полученные им ранения, оказались неопасными.
Один из нападавших, 30-летний житель Кфар-Бана, уже задержан полицией. Ведутся поиски второго.Комментарий
-
Это не тупизм это вы уважаемый ... и религию себе выбрали сообразно своим способностям. Бог Авраама, Ицхака и Яакова, это Бог который открылся через них всему миру, это не значит что Он только их Бог это значит что мир познал своего Творца через них. В этом смысл слов Бог Израиля - Бог открывшийся миру посредством Израиля.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
Комментарий