Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

...уважаемая Ольга, значит по-вашему, хитрый это лжец...? ...значит в Матфея 10:16 Иисус(а.с.) дает напутствие "будьте лжецами как змеи и просты как голуби"... ...и оставьте в покое Ваш перевод Корана, а лучше найдите где в арабском написано что хитрый это каззибун...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

...уважаемая Ольга, это где в Вашей Библии более 5500 раз написано ИЕГОВА...? ...Вы, наверняка, шутите...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

...вот это попадос... ...уважаемая Ольга, что же Вы засуетились с переводами, временами...? ...Вы будете отвечать или нет...? ...по-вашему хитрый это лжец...? ...может быть глянем на греческий текст Бытия 3:1...?
        1
        O
        ...и сравним с Матфея 10:16...? frсnimow3, редко 21) находящийся в здравом уме: nиn frсnimow nЎon ђlgow ¦xei Soph. пришедший в себя (Эант) удручен теперь другой скорбью;2) умный, благоразумный, рассудительный (perЫ tinow, ¦n и ¤pЫ tini Xen., perЫ ti Isocr., Plat. или eаw ti Plat.). см. тж. frсnimon.frсnimoi (8) разумные (8)fronЫmoiw (2) разумным (2)frсnimow (3) разумный (3)fronЫmД (1) умному (1)fronimЕtatow (1) умнее (1) fronimЕteroi (1) более разумны (1)fronimЕterow (1) рассудительный (1)...уважаемая Ольга, ну так как быть нам насчет хитрости...? ...хитрый это лжец...?

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

...и ещё, уважаемая Ольга, покажите хотя бы одно имя БОГА в Библии которым назван ЭЛОХИ в ТаНаКе... ...а я Вам покажу где в ТаНаКе и в Коране АЛЛАХ назван Ар-Рахман...

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Братья-мусульмане защитят коптские церкви в Рождество

Братья-мусульмане создадут специальные дружины для защиты церквей во время празднования Рождества Братья-мусульмане призвали правящий в стране Высший военный совет обеспечить безопасность коптских церквей во время празднования Рождества 7 января так же, как во время двух раундов парламентских выборов они охраняли избирательные участки. В тоже время, движение намерено создать "народные комитеты", чтобы помочь защитить церкви от нечестивцев, которые могут попытаться испортить празднование Рождества, как это неоднократно происходило при режиме в свергнутого президента Хосни Мубарака. Почти год назад более 20 коптских христиан погибли в результате взрыва автомобиля у церкви Всех святых в Александрии. Годом ранее, 6 января, восемь коптов были убиты возле храма в городе Наг-Хаммади. В январе 2011 года, всего за несколько недель до народного восстания, приведшее к свержению Мубарака, мусульманские активисты встали кольцом вокруг церкви, образовав живой щит, в знак национального единства с коптами. Также Братья-мусульмане сообщили, что делегация во главе с ведущим членом группы Махмудом Эззатом будет присутствовать на рождественской мессе, пишет RT. Отметим, что в отличие от западного Рождества, приходящегося на 25 декабря, коптское Рождество, также как и православное, отмечается 7 января.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Монахиня приняла ислам, проповедуя среди мусульманских повстанцев

30 декабря 2011, 11:19 Мерседита де Вера Мерседита де Вера - бывшая католическая монахиня, в настоящее время живет в доме своих мусульманских друзей в городе Джоло на юге Филлиппин. "В исламе я нашла успокоение моего разума и смысл жизни, говорит она. Это не просто мой выбор, это - милость Аллаха, что Он повел меня по правильному пути. Если Бог избрал для людей этот путь, я буду по нему следовать, ведь ислам это подчинение Богу". Мерсидита прожила в монастыре 10 лет. Она приняла постриг в 1978 году, обучалась в Италии и Испании и объехала множество стран с миссионерской деятеьностью. В 1985 она поехала призывать к христианству мусульманских повстанцев Минданао. "Оказавшись среди мусульман, которых уже тогда называли террористами, я увидела что они никакие не террористы, а нормальные люди. Я узнала ислам и поняла что это религия мира и милосердия", - рассказывает бывшая монахиня. Оказавшись в Джоло Мерсидита стала изучать Коран, чтобы познакомиться с религией местных жителей, и к удивления для себя нашла в этой Книге истинные смысл своей жизни. "Мое возвращение в ислам стало самым прекрасным событием моей жизни, - убеждена Мерседита,- Я была христианской и приняла ислам в 40 лет. В исламе я нашла единобожие и чистоту веры". В 1988 году Мерседита решила покинуть монастырь. Она спросила разрешение у настоятельницы и рассказала и причине своего желания уйти. Но решение монахини стать мусульманкой восприняли в штыки. У женщины отобрали документы и отправили в психбольницу. Бывшие "сестры" посчитали ее сумасшедшей, они не могли поверить, что монахиня может принять ислам. Мерседите удалось бежать, она восстановила документы и уехала в Джоло к своим друзьям мусульманам. Став мусульманкой Мерседита выучила арабский язык и сейчас преподает его в средней школе. Она работает бесплатно, потому что считает что исламские знания должны быть доступны для всех. Бедность не пугает мусульманску, она считает ее всего лишь одним из испытаний жизни.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

тот
                Сообщение от Филларет
                ...уважаемая Ольга, это где в Вашей Библии более 5500 раз написано ИЕГОВА...? ...Вы, наверняка, шутите...
                А она не знает что , Мише бен Маймон( Маймонид) один из значимых толкователей Талмуда, жил в мусульманском Египте и писал свои труды однозначно, арабской вязью . И замете не на латыне.!
                Монофизитсво ,свое сближает.

Я это к чему?
                Исключительно к дальнейшему сближению двух семитских народов , кровных потомков Авраама.
                Исходя о пророчестве- еврея Иоана- о востановлении Храма в Иерусалиме.
                Где и сейчас находится камень в бывшем Храме а теперешней мечете Аль -Акса на котором стоял ковчег Завета , тот на котором Авраам хотел принести в жертву Иссака.

О котором и сказал Иисус Христос говоря о Себе: " ..на сем камне Ясоздам Церковь Мою!!!"

Боже милосердный ! Да сколько же можно вразумлять !
                Последний раз редактировалось vit7; 30 December 2011, 03:25 AM.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от vit7
                  А она не знает что , Мише бен Маймон( Маймонид) один из значимых толкователей Талмуда, жил в мусульманском Египте и писал свои труды однозначно, арабской вязью . И замете не на латыне.! Монофизитсво ,свое сближает.

Я это к чему? Исключительно к дальнейшему сближению двух семитских народов , кровных потомков Авраама.
                  Где и сейчас находится камень в бывшем Храме а теперешней мечете Аль -Акса на котором стоял ковчег Завета .

О котором и сказал Иисус Христос говоря о Себе: " ..на сем камне Ясоздам Церковь Мою!!!"
                  1. вы наверное забыли что в Новом Иерусалиме- храма нет?))
                  2. Иисус говоря о камне обращался к Петру а не к храму.

Вы из православных в адвентист подались? К стати,в каком месте Иоанн пророчествовал об восстановлении храма?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Филларет
                    ...уважаемая Ольга, значит по-вашему, хитрый это лжец...? ...значит в Матфея 10:16 Иисус(а.с.) дает напутствие "будьте лжецами как змеи и просты как голуби"... ...и оставьте в покое Ваш перевод Корана, а лучше найдите где в арабском написано что хитрый это каззибун...
                    я уже вам поясняла - что в современном понимании хитрец - это лжец - и так и было переведено на русский - исходя из контекста - как Библии, так и Корана. И контекст таков и есть - Аллах хитрец - предполагается, что он обманывает. Разве нет?

И причем тут греческий Нового Завета и Септуагинты?
                    В которых это слово также многозначно, как и в русском раньше )))))
                    Но от контекста вы никуда не денетесь)))
                    Сообщение от Филларет
                    вы о Септуагинте?
                    Сообщение от Филларет
                    ...вот это попадос... ...уважаемая Ольга, что же Вы засуетились с переводами, временами...? ...Вы будете отвечать или нет...? ...по-вашему хитрый это лжец...? ...может быть глянем на греческий текст Бытия 3:1...?
                    уважаемая Ольга, ну так как быть нам насчет хитрости...? ...хитрый это лжец...?
                    см. выше.
                    Сообщение от Филларет
                    ...и ещё, уважаемая Ольга, покажите хотя бы одно имя БОГА в Библии которым назван ЭЛОХИ в ТаНаКе... ...а я Вам покажу где в ТаНаКе и в Коране АЛЛАХ назван Ар-Рахман...
                    Вы об Элохим? Или об Элоах?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от СергейНик
                      1. вы наверное забыли что в Новом Иерусалиме- храма нет?))
                      2. Иисус говоря о камне обращался к Петру а не к храму.
                      Совершенно точно подмечено - к Петру - к представителю еврейского народа, а не к Первосвященнику лично, и почему был выбран именно Петр ,только Творцу ведомо!

Сообщение от СергейНик
                      Вы из православных в адвентист подались? К стати,в каком месте Иоанн пророчествовал об восстановлении храма?
                      Да Господь пусть будет всегда с Вами!
                      Боже упаси и Вас от этой секты.

В видении Иезекииля говорится о Третьем Храме и он походит на своих предшественников лишь своим общим видом, в нём также присутствуют: Притвор (
                      Улам), Святилище (Хейхал), Святая святых (Двир) и Двор (Азара).
                      В остальном же этот Храм существенно отличается от Первого и Второго храмов как формой, так и размерами. Внешний двор в Третьем Храме имеет дополнительные 100 локтей с севера и с юга, что придаёт ему форму квадрата. Для строительства Храма таких размеров потребуются значительные топологические изменения для расширения площади Храмовой горы, что невозможно без общего согласования между евреями и мусульманами.

Согласно учения "Точное изложение православной веры"Иоанна Дамаскина, глава "Об антихристе"), отстроит Третий Храм и возобновит там службы, что будет служить одним из признаков близости Второго Пришествия Мессии-Христа.

К подтверждению моих слов, послушайте что говорит книжник :

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от vit7
                        тот

Исключительно к дальнейшему сближению двух семитских народов , кровных потомков Авраама.
                        Где и сейчас находится камень в бывшем Храме а теперешней мечете Аль -Акса на котором стоял ковчег Завета , тот на котором Авраам хотел принести в жертву Иссака.

Боже милосердный ! Да сколько же можно вразумлять !
                        Аврам не был семитом.
                        Он был одним из отцов народов.

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от vit7
                          Совершенно точно подмечено - к Петру - к представителю еврейского народа, а не к Первосвященнику лично, и почему был выбран именно Петр ,только Творцу ведомо!

В видении Иезекииля говорится о Третьем Храме и он походит на своих предшественников лишь своим общим видом, в нём также присутствуют: Притвор (
                          В остальном же этот Храм существенно отличается от Первого и Второго храмов как формой, так и размерами. Внешний двор в Третьем Храме имеет дополнительные 100 локтей с севера и с юга, что придаёт ему форму квадрата. Для строительства Храма таких размеров потребуются значительные топологические изменения для расширения площади Храмовой горы, что невозможно без общего согласования между евреями и мусульманами.

Согласно учения "Точное изложение православной веры"Иоанна Дамаскина, глава "Об антихристе"), отстроит Третий Храм и возобновит там службы, что будет служить одним из признаков близости Второго Пришествия Мессии-Христа.

]
                          Какого еврейского народа, прости Господи.
                          Иудейского, батенька, иудейского.
                          Какие еще третьи храмы и пятые углы все ищут эти евреи.
                          Третий Йоросалим уже стоит и другого не будет.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            30 декабря 2011, 11:19 Мерседита де Вера Мерседита де Вера - бывшая католическая монахиня, в настоящее время живет в доме своих мусульманских друзей в городе Джоло на юге Филлиппин. "В исламе я нашла успокоение моего разума и смысл жизни, говорит она. Это не просто мой выбор, это - милость Аллаха, что Он повел меня по правильному пути. Если Бог избрал для людей этот путь, я буду по нему следовать, ведь ислам это подчинение Богу". Мерсидита прожила в монастыре 10 лет. Она приняла постриг в 1978 году, обучалась в Италии и Испании и объехала множество стран с миссионерской деятеьностью. В 1985 она поехала призывать к христианству мусульманских повстанцев Минданао. "Оказавшись среди мусульман, которых уже тогда называли террористами, я увидела что они никакие не террористы, а нормальные люди. Я узнала ислам и поняла что это религия мира и милосердия", - рассказывает бывшая монахиня. Оказавшись в Джоло Мерсидита стала изучать Коран, чтобы познакомиться с религией местных жителей, и к удивления для себя нашла в этой Книге истинные смысл своей жизни. "Мое возвращение в ислам стало самым прекрасным событием моей жизни, - убеждена Мерседита,- Я была христианской и приняла ислам в 40 лет. В исламе я нашла единобожие и чистоту веры". В 1988 году Мерседита решила покинуть монастырь. Она спросила разрешение у настоятельницы и рассказала и причине своего желания уйти. Но решение монахини стать мусульманкой восприняли в штыки. У женщины отобрали документы и отправили в психбольницу. Бывшие "сестры" посчитали ее сумасшедшей, они не могли поверить, что монахиня может принять ислам. Мерседите удалось бежать, она восстановила документы и уехала в Джоло к своим друзьям мусульманам. Став мусульманкой Мерседита выучила арабский язык и сейчас преподает его в средней школе. Она работает бесплатно, потому что считает что исламские знания должны быть доступны для всех. Бедность не пугает мусульманску, она считает ее всего лишь одним из испытаний жизни.
                            Ай-яй-яй... а кто ей разрешил учиться и работать?
                            Замуж выдали или отца спросили?

Папа Римский разрешил
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от vit7

К подтверждению моих слов, послушайте что говорит книжник :

Хорошо. Только я не понял,выше вы писал что апостол Иоанн пророчествовал об восстановлении храма,сейчас пишите что Иезекеиль?
                              То есть,я так понимаю,храм отстроит антихрист?

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Ай-яй-яй... а кто ей разрешил учиться и работать?
                                Замуж выдали или отца спросили?

Папа Римский разрешил
                                Перечитайте басню Крылова : Слон и моська. Поучительная надо признать история.

Комментарий

Обработка...