Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Генерал Голая Задница - людоед, ставший священником

"Не согрешишь - не покаешься" - таким принципом руководствовались многие весёлые монахи во времена Средневековья, и грешили они по полной программе, и каялись во грехах своих.Но мелкие шалости средневековых монахов - это детский лепет по сравнению с тем, как согрешил в молодости глава африканской "Церкви евангельского служения до конца света", его преподобие Джошуа Мильтон Блайи, известный в 1990-е гг. как "Генерал Голая Задница".Этот человек, ныне проповедующий христианское смирение, в молодости был людоедом и сатанистом, приносил человеческие жертвы, ел сердца детей, и по его собственному признанию, он и его помощники убили более 20 000 (двадцати тысяч) человек.Как людоед и серийный убийца смог стать священником, и откуда у него такое легкомысленное прозвище - "Генерал Голая Задница" - об этом сейчас подробно расскажем, но сначала посмотрите на его фото:На первой фотографии показан его преподобие Джошуа Мильтон Блайи (Joshua Milton Blahyi) во время чтения проповеди перед своей паствой в одной из подчинённых ему церквей - в Церкви Победы Христианства, в городе Монровия, в Либерии. Такой он сейчас.А какой он был раньше, показано на следующей фотографии - молодой Блайи замахнулся заточкой на человека, осмелившегося с ним спорить.В нашем распоряжении также имеется фотография, на которой "Генерал Голая Задница" позирует с винтовкой в руке и абсолютно голый.Однако по этическим соображениям эту фотографию мы здесь выкладывать не будем, всё-таки на сайт случайно могут зайти и дети.А теперь история людоеда-священника во всех подробностях. Причём все кошмарные подробности о своей прошлой жизни бывший людоед рассказал сам лично, в многочисленных интервью западным журналистам.Джошуа Мильтон Блайи (Joshua Milton Blahyi) родился 30 сентября 1971 года в Либерии. Эта африканская страна была создана афроамериканцами. Причём афроамериканцами не в политкорректном, а в самом прямом смысле этого слова - потомками привезённых из Африки в Америку негров-рабов.В 1821 году несколько рабовладельцев из США осовободили своих рабов, и отправили их на историческую родину - на западное побережье Африки. Там бывшие рабы купили у местных вождей огромную территорию за всякие зеркальца и бусы общей стоимостью 50 тогдашних долларов (примерно 3450 долларов в нынешних ценах).На купленной территории афроамериканцы основали город Монровия (названный в честь президента США Джеймса Монро), а в 1847 году провозгласили государство Либерия (что в переводе с латинского на русский означает "Свободия").При этом надо уточнить, что территорию Либерии афроамериканцы купили вместе с населением - африканские вожди с энтузиазмом продали своих подданных в рабство новым хозяевам. И афроамериканцы принялись эксплуатировать "афроафриканцев" так, что белые колонизаторы показались бы ангелочками с крылышками.Рабство в США было отменено ещё в 1865 году, однако даже через 60 с лишним лет после этого рабство в Либерии продолжало существовать. Дошло до того, что в 1931 году Великобритания потребовала исключить Либерию из Лиги Наций за работорговлю.Под давлением международного сообщества либерийские афроамериканцы рабство юридически отменили, но фактически до 1980 года коренные афроафриканцы продолжали существовать на положении рабов и прислуги. Афроамериканцев было в Либерии 3% населения, а коренных африканцев - 97%.И если афроамериканцы были христианами-протестантами, то афроафриканцы исповедовали различные языческие и сатанинские культы, сопровождавшиеся человеческими жертвоприношениями и ритуальным людоедством (каннибализмом).Джошуа Мильтон Блайи происходил как раз из афроафриканцев, то есть из коренного населения Либерии. Он принадлежал к клану Сарпо племени Кран.Как рассказывал Блайи, в возрасте 7 лет старейшины племени забрали его у родителей, и стали обучать его колдовским ритуалам и готовить на роль верховного жреца племени (кстати - это удивительно напоминает традиции буддизма, где ламы выбирают какого-нибудь маленького мальчика, и начинают его обучать, чтобы он в дальнейшем стал Далай-ламой).Как описывал особенности традиционной религии сам Блайи, племя Кран поклонялось некоему божеству по имени Ньянбе-Бе, которое требовало человеческих жертвоприношений. Сейчас Блайи утверждает, что Ньянбе-Бе - это Дьявол, следовательно, традиционная религия племени Кран - это нечто вроде сатанизма.В 11-летнем (!) возрасте Блайи прошёл обряд инициации, и стал верховным жрецом. Вот как происходил этот обряд:Блайи стоял голым возле алтаря. Старейшины подвели к нему девочку, раздели её, и смазали тело глиной. После этого 11-летний Блайи совершил первое в своей жизни ритуальное убийство: он зарезал девочку, вскрыл тело, вынул сердце из груди, и съел. После этого он ел мясо жертвы в течение трёх дней.
    Блайи утверждает, что ему регулярно являлся Сатана, и разговаривал с ним.
    Однако в июле 1996 года 25-летний пожиратель детских сердец неожиданно раскаялся. По его словам, он собирался совершить очередное жертвоприношение - он должен был зарезать девочку в возрасте 3-х или 4-х лет. Вот как Блайи об этом рассказывал:
    Ребёнок был необычно красивым и добрым. Большинство детей, которых приносили мне старейшины, плакали, сопротивлялись. Этот ребёнок был мирным. Я подумал - этот ребёнок не должен умереть. Но я пересилил себя. И убил. Из всех тысяч, что я убил, я не хотел убивать только эту маленькую девочку. Сразу после её убийства у меня было прозрение. Я увидел белый свет в форме человека. И голос сказал мне: "Покайся и живи, или откажись и умри". Это был Христос.
    После этого видения Джошуа Мильтон Блайи крестился, перестал убивать и поедать людей. Бойцы его отряда подумали, что командир сошёл с ума. Тогда он сбежал от них, и поселился в соседней африканской стране - в Гане.Там, в Гане, в 1997 году Блайи стал протестантским священником.В 2003 году гражданская война в Либерии закончилась. Чарльза Тейлора снова посадили в тюрьму. По приговору Международного трибунала. Среди прочих обвинений - людоедство. А ведь он был наполовину афроамериканец, а не дикарь из племени!Зато любитель отрезанных ушей "Принц" Йорми Джонсон теперь весь в белом и на коне - он трудится старшим сенатором и принимает иностранные делегации. Собирается в будущем баллотироваться в президенты. Кстати, поговаривают, что второе ухо президента Доу "Принц" всё-таки съел - уже после того, как выключили видеокамеру, и эта сцена не попала в кадр.Почему одному людоеду так не повезло, а другому хоть бы хны? Просто нынешний президент Либерии, Элен Джонсон-Серлиф, является дальней родственницей "Принца" Йорми Джонсона. Первая в Африке женщина-президент, успела даже во Всемирном банке поработать - по нынешним временам очень политкорректно, и Америке нравится. А то, что её ближайший помощник и родственничек жуёт человеческие уши и запивает пивом - мелочи жизни.А чем же сейчас занимается бывший "Генерал Голая Задница"?В январе 2008 года, после почти 12-летнего отсутствия, Джошуа Мильтон Блайи вернулся на Родину, в Либерию, и основал "Церковь евангельского служения до конца света".Теперь бывший людоед, сатанист и убийца читает проповеди, и призывает соотечественников к скромности, добру, милосердию и умеренности. Бывший нудист по прозвищу "Голая Задница" теперь всегда ходит в костюме, и лишь изредка позволяет себе снять галстук. В своих проповедях он называет мини-юбки и короткие платья "порождением Дьявола".Кстати, "порождением Дьявола" Джошуа Мильтон Блайи также называет и американский фастфуд. И с этим трудно не согласиться.Кроме того, Блайи пытается наставить на путь истинный и вернуть к нормальной жизни бывших детей-боевиков, которых когда-то сам вовлёк на путь преступлений. А ещё он регулярно даёт интервью иностранным журналистам, и кается в своих прошлых грехах.

Генерал Голая Задница - африканский людоед, ставший священником
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      лично я говорю про то,что Джибрил везде написан в скобках.

Руах - (иврит) Дух,
      Рух - (арабск,)Дух.
      Слова в скобках это тафсир,я это уже писал. наберите в поисковике что бы знать что означает это слово.
      Гавриил- святой дух.
      Рауах- (иврит) дыхание,ветер.

Из трех слов со значением `душа`, содержащихся в Библии, נְשָׁמָה, нешама, רוּחַ, руах, и נֶפֶשׁ, нефеш первые два означают также `дыхание`, а третье `живое существо в целом` и даже `тело` (Чис. 6:6).

душа. Электронная еврейская энциклопедия

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Народ,у меня такой вопрос возник,как в оцените вот этот текст:

"Русский хлеб, испеченный евреем, хуже простого отвратительного хлеба и запрещен как отвратительное варево, если русский не сделал печь освященной, подбросив туда дров. И нужно очень внимательно следить, заказывая выпечку у булочника-еврея, чтобы русский подбросил дров в печь, или чтобы русский ставил хлеб или противень в печь. "

Как вы назовете данное высказывание и т.д. Не скупитесь на определения.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Слова в скобках это тафсир,я это уже писал
          Ну значит запрет музыки это тафсир,так же как Джибрил - дух святой.

наберите в поисковике что бы знать что означает это слово.
          Гавриил- святой дух.
          Рауах- (иврит) дыхание,ветер.
          Из трех слов со значением `душа`, содержащихся в Библии, נְשָׁמָה, нешама, רוּחַ, руах, и נֶפֶשׁ, нефеш первые два означают также `дыхание`, а третье `живое существо в целом` и даже `тело` (Чис. 6:6).

душа. Электронная еврейская энциклопедия
          А как по-вашему это всё доказывает,что Гавриил есть Дух Святой, когда это тафсир?
          Как и запрет на музыку - СКОБОЧКИ!
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Ну значит запрет музыки это тафсир,так же как Джибрил - дух святой.
            Я вам изначально так и сказал,о музыке это тафсир Кулиева и его идеологической школы.

А как по-вашему это всё доказывает,что Гавриил есть Дух Святой, когда это тафсир?
            Как и запрет на музыку - СКОБОЧКИ!
            Никак,вы просто решил блеснуть опять своим умом- не вышло)))) Я вам ранее писал об этимологической пропасти в терминологии иврита и арабского.

Вы лучше оцените текст который я привел.что в думаете в отношении смысла текста и т.д.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              Я вам изначально так и сказал,о музыке это тафсир Кулиева и его идеологической школы.

Никак,вы просто решил блеснуть опять своим умом- не вышло)))) Я вам ранее писал об этимологической пропасти в терминологии иврита и арабского.

Вы лучше оцените текст который я привел.что в думаете в отношении смысла текста и т.д.
              Я не блещу умом.
              Я поняла,что про музыку это тафсир Кулиева и транслитерации.
              А чей тафсир о Джибриле в скобочках?

ЗЫ
              Что касается ваших рассуждений о трёх словах Нефеш,Нешама и Руах...так это очень известные слова.
              Ничего нового.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Я не блещу умом.
                Я поняла,что про музыку это тафсир Кулиева и транслитерации.
                А чей тафсир о Джибриле в скобочках?
                О гаврииле- тафсир всех,все до единого мазхабы согласны с тем что дух святой: Гавриил.

ЗЫ
                Что касается ваших рассуждений о трёх словах Нефеш,Нешама и Руах...так это очень известные слова.
                Ничего нового.
                Это не мои размышления,это еврейская энциклопедия.Это ответ на ваше утверждение что руах- дух.
                Так как на счет текста приведенного мною?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  О гаврииле- тафсир всех,все до единого мазхабы согласны с тем что дух святой: Гавриил.
                  Только в Коране этого не написано.

Это не мои размышления,это еврейская энциклопедия.Это ответ на ваше утверждение что руах- дух.
                  Так как на счет текста приведенного мною?
                  Руах и переводится как Дух.

Вот здесь:

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
                  (Быт.1:2)

ДУХ Божий - РУАХ Элоким.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

СергейНик

Вам по-моему нравился Щедровицкий.
                    Вот почитайте его ответ на вопрос о душе и её частях.

Сайт Д.В. Щедровицкого

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      Только в Коране этого не написано.
                      В Коране не написано что есть такая себе Мария.

Руах и переводится как Дух.

Вот здесь:

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

ДУХ Божий - РУАХ Элоким.
                      2 Земля же была - смятение и пустынность, и тьма над пучиною, и дуновение Б-жье витает над водами, -
                      Перевод Танаха Фримы Гурфинкель.
                      Руах и переводится как дуновение.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        В Коране не написано что есть такая себе Мария.

2 Земля же была - смятение и пустынность, и тьма над пучиною, и дуновение Б-жье витает над водами, -
                        Перевод Танаха Фримы Гурфинкель.
                        Руах и переводится как дуновение.
                        Но это всё-равно РУАХ Элоким.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Но это всё-равно РУАХ Элоким.
                          Скорее это все равно что дыхание Бога)))

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Скорее это все равно что дыхание Бога)))
                            Нет,дух конечно.
                            Вот сравните с Бытие 6:3

перевод Йосифона.

И сказал Господь: да не борется дух Мой в человеке вечно, потому что он плоть; пусть будут дни его сто двадцать лет.

Здесь РУАХ.

Или Бытие 41:38 (пер.Йосифона)

И сказал Паро рабам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором дух Божий?

Здесь тоже РУАХ.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Estrella
                              Нет,дух конечно.
                              Вот сравните с Бытие 6:3

перевод Йосифона.

И сказал Господь: да не борется дух Мой в человеке вечно, потому что он плоть; пусть будут дни его сто двадцать лет.

Здесь РУАХ.

Или Бытие 41:38 (пер.Йосифона)

И сказал Паро рабам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором дух Божий?

Здесь тоже РУАХ.
                              Здесь под руах следует понимать только душу,часть души.Хотя....Все таки иудаизм не знает такой отдельной сущности как дух Бога. Скорее иудаизм знает "жену" Бога: шехину или Тору.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от СергейНик
                                Народ,у меня такой вопрос возник,как в оцените вот этот текст:

"Русский хлеб, испеченный евреем, хуже простого отвратительного хлеба и запрещен как отвратительное варево, если русский не сделал печь освященной, подбросив туда дров. И нужно очень внимательно следить, заказывая выпечку у булочника-еврея, чтобы русский подбросил дров в печь, или чтобы русский ставил хлеб или противень в печь. "

Как вы назовете данное высказывание и т.д. Не скупитесь на определения.
                                Говорю вам, как русский человек, постоянно колющий-пилящий дрова и постоянно кладущий печи и пекущий в них хлеб:
                                Фофудья все это!! Хочется - спеките сами в печке хлеб - получится гораздо лучше, чем магазинный
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...