Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Estrella
    Заметьте,что работа была мощная.

Пар.12:5 Тогда Самей пророк пришел к
    Ровоаму и князьям Иудеи, которые
    собрались в Иерусалим, [спасаясь] от
    Сусакима, и сказал им: так говорит
    Господь: вы оставили Меня, за то и Я
    оставляю вас в руки Сусакиму.

Или:

Исх.22:24 и воспламенится гнев Мой, и
    убью вас мечом, и будут жены ваши
    вдовами и дети ваши сиротами.
    Этого я в силу своей природной тупости не понял. Какое отношение эти примеры имеют к надуванию щек?

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от abot
      Похоже на совместный дуэт тех двух зверюшек что на нике у Филларета (:-))
      Ну да,ну да. Не евреи ведь не люди,так?)

Для не знающих арабский язык - Хайбар - это оазис в Аравии где армия Мухаммеда учинила геноцид над последним оставшимся в Аравии еврейским племенем. Мухаммед лично убивал пленных - не мог отказать себе в удовольствии. Во имя аллаха милосердного , разумеется.
      С тех пор эта песня стала мантрой - мечтой всех исламистов повторить Хайбар в мировом масштабе. Ее с удовольствием пели и в мусульманской дивизии СС "Ханджар".

О многчисленных мусульманских частях СС и их "подвигах" - здесь: baron_dogger: МУСУЛЬМАНЕ В СС

За период с 1941 по 1945 г. в германских вооруженных силах прошли службу от 415 до 440 тыс. добровольцев-мусульман
      Таким количеством добровольцев можно было укомплектовать в среднем 3435 немецких пехотных дивизий или соединений дивизионного типа
      Вы напишите что предшествовало "геноциду",почему "геноциду" подверглись не все племена живущие в хайбаре,откуда у вашего племени калабарантство и т.д. И самое главное,сколько в рядах фашистской партии состояло евреев?)))

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от nonconformist
        Этого я в силу своей природной тупости не понял. Какое отношение эти примеры имеют к надуванию щек?
        Понятия не имею
        Это ответ вот на этот ВАШ пост:

Так в процессе работы еще что за результат получится и получится ли вообще!
        А тут бац! Родился и ты уже богоизбранный". Или вдруг бац! И "рожден свыше"!
        И заметьте никакой работы при этом!

Возможно,что с надуванием щёк у вас проблемы
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Филларет
          ...ну вот... ...а говорили "НЕТ".........уважаемая Эстрелла, а Ангел Гавриил(а.с.), по-вашему, Святой или грешник...?
          Так же как ВСЕ остальные АНГЕЛЫ....
          По вашему получается что ВСЕ Ангелы есть Дух Святой?

ЗЫ
          Думаю,что вы меня прекрасно поняли.поэтому попросите объясняться понятнее.
          Больше на эту тему ничего писать не буду.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Estrella
            Понятия не имею
            Это ответ вот на этот ВАШ пост:

Возможно,что с надуванием щёк у вас проблемы
            Так это еще круче тогда!
            Где я и где Самей пророк?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от nonconformist
              Так это еще круче тогда!
              Где я и где Самей пророк?
              Не понимаю о чём вы.
              Я ответила ВАМ на ВАШ пост.

ВАШ пост:

Жизнь в исламе.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Вторая война в секторе Газа лишь вопрос времени

Вторая военная кампания в секторе Газа для Израиля лишь вопрос времени, она должна быть инициирована Тель-Авивом и быть "быстрой и болезненной". Об этом заявил глава генерального штаба израильской армии Бени Ганц.«Рано или поздно не будет другого выхода, кроме как провести значительную военную операцию», - заявил Ганц в честь третей годовщине войны Израиля в секторе Газа, пишет IslamNews.ru со ссылкой на "Гаарец".

Трехнедельная кровавая операция, начатая Израилем 27 декабря 2008 года, унесла жизни 1600 жителей блокированной Газы, из них - 430 детей, повлекла массивные разрушения инфраструктуры, промышленности и уничтожение тысяч жилых домов в секторе. По данным ООН, израильским атакам подверглись полицейские участки, школы, больницы, склады ООН, мечети, различные правительственные здания, научное здание в исламском университете, начальная школа под управлением ООН в лагере беженцев. Кроме того, был установлен факт применения израильской армией фосфорных зарядов и боеприпасов, начиненных низкообогащенным ураном.

Ранее израильский премьер Биньямин Нетаньяху заявил, что Тель-Авив не станет вести переговоры с палестинской администрацией, если движение ХАМАС, демократически избранный правитель сектора Газа, присоединится к палестинскому правительству.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Estrella
                  Не понимаю о чём вы.
                  Я ответила ВАМ на ВАШ пост.

ВАШ пост:

Жизнь в исламе.
                  Ну и дальше? Причем тут Самей пророк?

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от Estrella
                    Так же как ВСЕ остальные АНГЕЛЫ....
                    По вашему получается что ВСЕ Ангелы есть Дух Святой?

ЗЫ
                    Думаю,что вы меня прекрасно поняли.поэтому попросите объясняться понятнее.
                    Больше на эту тему ничего писать не буду.
                    ...уважаемая Эстрелла, давайте мы с Вами разберемся сначала с Архангелом Гавриилом(а.с.), а затем и со всеми Ангелами БОГА... ...итак, уважаемая Эстрелла, по-вашему, Ангел Гавриил(а.с.) это Святой или грешник...?
                    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Филларет
                      ...уважаемая Эстрелла, давайте мы с Вами разберемся сначала с Архангелом Гавриилом(а.с.), а затем и со всеми Ангелами БОГА... ...итак, уважаемая Эстрелла, по-вашему, Ангел Гавриил(а.с.) это Святой или грешник...?
                      Я не собираюсь с вами ничего обсуждать.
                      Ангел Гавриил такой-же Ангел как и ДРУГИЕ.
                      Если Гавриил есть Дух Святой,то и ДРУГИЕ АНГЕЛЫ ТОЖЕ.

ВСЕ ангелы есть Дух Святой.
                      Всё,закончила эту тему.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Estrella

Всё,закончила эту тему.
                        Все ангелы это не дух святой. Ангелов много. Но каждый их ангелов- дух,и каждый ангел: святой. Поэтому Гавриил: святой дух.
                        К стати,Абот не даст соврать,в еврейском мистицизме,руах- это уровень души человека,при том не высший))))

Комментарий

• Mahir
                          Участник

• 13 July 2009
                          • 320

Юсуф Эстес: Что такое Ислам - YouTube

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Все ангелы это не дух святой. Ангелов много. Но каждый их ангелов- дух,и каждый ангел: святой. Поэтому Гавриил: святой дух.
                            К стати,Абот не даст соврать,в еврейском мистицизме,руах- это уровень души человека,при том не высший))))
                            лично я говорю про то,что Джибрил везде написан в скобках.

Руах - (иврит) Дух,
                            Рух - (арабск,)Дух.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Рафикул Ислам отрезал пальцы жене из-за ее стремления к учебе

Полиция Бангладеша потребовала жестокого наказания для 30-летнего Рафикула Ислама, который отрезал пальцы жене за ее желание получить высшее образование без его разрешения.Преступление совершено в декабре 2011 года. Ислам связал свою 21-летнюю супругу, заклеил ей рот липкой лентой и отрезал все пальцы на правой руке.«Он захотел со мной поговорить, когда вернулся домой в Бангладеш. Он вдруг завязал мне глаза и связал руки, потом заклеил мне рот липкой лентой и сказал, что приготовил для меня какой-то сюрприз в подарок. Но вместо этого он отрезал мне пальцы», - цитирует слова девушки «Би-би-си».

После приезда врачей Ислам отказался отдать медикам пальцы жены, хотя в тот момент спасти руку еще было возможно. «Врачи сказали, что пальцы можно пришить в течение шести часов, но он отказался их отдать. После этого один родственник моего мужа выбросил пальцы в мусорную корзину. Мы их в конце концов нашли, но было уже поздно», - рассказывает девушка.Рафикул Ислам признал свою вину, после того, как вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов, где он работает.

По словам девушки, накануне происшествия они разговаривали по телефону. Мужчина предупредил жену, что если она пойдет в колледж, то должна ожидать «тяжелых последствий».Сам он, по словам пострадавшей, не очень образованный человек.Несмотря на трагедию, девушка все же намерена получить высшее образование. Сейчас она учится писать левой рукой.К супругу она возвращаться не намерена.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Estrella

Всё,закончила эту тему.
                                ...поправочка, Дух Святой это не просто Ангелы, а Ангелы БОГА... ...ибо в Библии бесы названы ангелами сатаны...
                                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...