Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Инна.
    какие законы шариата, где вы у них увидели эти законы?
    Я всего лишь сказала,что если можно делать,то можно и показывать эти деяния.
    Понимаете.скрывать - это лицемерие.
    Если были Бухенвальд и Освенцим,то надо показывать документальные кадры.
    Если было преступление,то надо показывать это преступление.
    Что скрывать?
    От кого?
    А,главное. с какой целью?
    Последний раз редактировалось Estrella; 09 November 2011, 09:12 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от Тусклый
      Тимофей вы слишком сгущаете краски. Во первых призывов убивать, не было, во вторых я вижу ложь и прямо об этом говорю. Вот и всё. По моему если бы так действовали апостолы как вы говорите, они бы все жили долго и счастливо и умерли в глубокой старости. Я вас понимаю, и знаю что вы правы, именно любовь и есть самое сильное средство против шайтана, но как только любовь увеличивается, увеличит и шайтан свои легионы зла.
      Иисус прямо говорил, и про предания в глаза, и про гробы окрашенные и был распят. Это только волшебная палочка так работает в сказках, мы же не можем говорить ложь, ну давайте будем им льстить, и что из этого выйдет, вы бы посмотрели на позицию женщин в исламе, послушали комментарии бывших мусульман принявших Христа, писание не может противоречить Богу, чего не скажешь о коране. Если источник зло, то нужно им сказать правду, кстати именно правда и привела многих мусульман к Богу.
      абсолютно согласен. нелепость в том, что в те, кто сейчас само благонамерение и миролюбие, как только столкнуться с этой безграмотной толпой фанатичных сатанистов "в действии", станут нашими самыми горячими союзниками. сразу скинут свою либеральность. жаль лишь, что из-за их близорукости прийдется пройти через кошмар

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Инна.
        Лицемерия и у нас полным-полно. А жестокость, только вчера показывали как в школе пять подруг забили шестую, где же та любовь о которой мы все так говорим? Простите но в странах шариата, такого вы не увидите.
        ну мы видели, как в странах шариата вешают публично и убивают врагов.
        О чём вы проповедуете?

ЗЫ
        А если 5 подруг забили 6-ю,то где доказательства,что это сделали христиане?
        Хотя у мусульман все кто не мусульманин - христианин.....забавно.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от nonconformist
          А я несправедливости не вижу. Атеизм породило именно христианство. Не ислам, не индуизм, не иудаизм, не буддизм. А значит и наказано будет оно за этот атеизм в полном соответствии с принципом Божественной справедливости. Жаль только, что мало христиан это понимает.
          Дорогой друг,
          куда-то вы тут улетели.
          Конечно атеизм зародился ещё в античной Греции и Риме,не забыли?
          В среде арабов тоже есть атеисты....не беспокойтесь.
          Христианство как явление не может быть наказано Господом,посколько Господом порождено
          и представляет собой самый совершенный выбор каждой личности индивидуально.

Христианство это религия личности, а не толпы или массы.

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Вот именно. В Империи жили прекрасно. А похерили и Империю и Церковь, вот и огребаем по полной. Они к своей религии смогли вернуться, а мы видишь ли от своей рыло воротим. Не по душе дескать она нам. Значит будет их религия. Вариантов нет.
            они, в подавляющей массе, от своей религии никогда не отходили. это у нас да европах это затмение произошло. как так произошло? кто бы мне объяснил: как религиознейший народ разрушал свои храмы и становился атеистом?? видимо, такие мы верующие.. прости нас, Боже..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

А я несправедливости не вижу. Атеизм породило именно христианство. Не ислам, не индуизм, не иудаизм, не буддизм. А значит и наказано будет оно за этот атеизм в полном соответствии с принципом Божественной справедливости. Жаль только, что мало христиан это понимает.
              Атеизма в чистом виде нет. И не было. Был и есть псевдо атеизм. Когда поклоняются не Богу, а людям, явлениям, идеям(что тоже есть поклонение человеку)
              Сообщение от Estrella
              ну мы видели, как в странах шариата вешают публично и убивают врагов.
              О чём вы проповедуете?

ЗЫ
              А если 5 подруг забили 6-ю,то где доказательства,что это сделали христиане?
              Хотя у мусульман все кто не мусульманин - христианин.....забавно.
              просто почему-то в христианских странах, если и проявляется агрессия у подростков, в том числе, то она никак не связана с христинством, как вероисповеданием участников.
              В отличие от мусульманских стран.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Инна

Сообщение от litas
                да она атеистка, небось

у муслимов атеистов бы не игнорировали. голову снесли бы и все. моментом бы в аллаха уверывала бы
                Прекрасный образец проповеди ислама.
                Инна, зря вы на нас обижаетесь.почитайте посты ваших друзей.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от litas
                  они, в подавляющей массе, от своей религии никогда не отходили. это у нас да европах это затмение произошло. как так произошло? кто бы мне объяснил: как религиознейший народ разрушал свои храмы и становился атеистом?? видимо, такие мы верующие.. прости нас, Боже..
                  Не хочу вас огорчать,но мусульман в СССР было ещё меньше, чем христиан.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Estrella
                    Дорогой друг,
                    куда-то вы тут улетели.
                    Конечно атеизм зародился ещё в античной Греции и Риме,не забыли?
                    Ничуть. Вот они и были наказаны за свой атеизм гибелью их культуры и их цивилизации.
                    В среде арабов тоже есть атеисты....не беспокойтесь.
                    Салмон Рушди? Вот он и огребал за свое богохульство по полной.
                    А наши глумятся в открытую.
                    Так какое общество жизнеспособней?
                    Христианство как явление не может быть наказано Господом,посколько Господом порождено
                    и представляет собой самый совершенный выбор каждой личности индивидуально.
                    "О Ассур! Бич гнева Моего!"
                    Помните откуда это?
                    Христианство это религия личности, а не толпы или массы.
                    В корне не согласен. Вот отсюда и пошел атеизм.

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от Estrella
                      Не хочу вас огорчать,но мусульман в СССР было ещё меньше, чем христиан.
                      не хочу искать, но если потребуете, то найду цитату.
                      в средней азии днем был социализм, а ночью - муслизм(или шариат, не суть)

Комментарий

• litas
                        Ветеран

• 14 October 2009
                        • 1000

Сообщение от Estrella
                        Инна

Прекрасный образец проповеди ислама.
                        Инна, зря вы на нас обижаетесь.почитайте посты ваших друзей.
                        это вы об чем. я это про инну написал

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

дети с оружием в руках. это кошмар. это ужас.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            Атеизма в чистом виде нет. И не было. Был и есть псевдо атеизм. Когда поклоняются не Богу, а людям, явлениям, идеям(что тоже есть поклонение человеку)
                            Это вы с советским сатанизмом путаете. А атеизм вон он в Европе. Секулярное государство во всей красе. Им Бог уже не нужен. Им и так прекрасно.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от litas
                              не хочу искать, но если потребуете, то найду цитату.
                              в средней азии днем был социализм, а ночью - муслизм(или шариат, не суть)
                              Вы имеете в виду днем - партсобрание, а ночью - многоженство?

Комментарий

• litas
                                Ветеран

• 14 October 2009
                                • 1000

Сообщение от Estrella
                                Вы имеете в виду днем - партсобрание, а ночью - многоженство?
                                я имею в виду

вообще муслимы - муслимы - только по причине насильной муслимизации. смотрел тв египетское в египте. показывают "индиану джонса и последний крестовый поход". там в конце, кто помнит, индиане надо пройти по плиткам на которых имя Христа. так муслимы этот момент вырезали. убогая умом, опасная толпа фанатиков-сатанистов!

Матвей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

слова Христа. так что уже ясно, что за пророк мухаммед. особенно забавно, когда эти сатанисты говорят, что: да, Христос - Божий, но Евангелие, типа, не дошло до нашего времени в первоначальном виде!! это при том, что некоторые из них заявляют о то ли ежедневном воссоздании вселенной аллахом, то ли вообще ежемгновенном!! а книга, слышь-ка, людьми искажена!! после этого можется только позавидовать: хорошо, видимо, быть дураком - нет проблем самобичевания.

Комментарий

Обработка...