Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выбросить свое богохульство в помойную корзину и начать читать серьезные книжки. И за челухой "освещения и целования" глядишь чего-нибудь и увидишь.
И тогда никакие исламы уже страшны не будут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так для мусульман Библия которую читаете не авторитет, кстати как и для например Православия, которое является основой для всего христианства, кто не согласен,тому анафема. Придания Святых старцев сейчас в авторитете, а библия это всего лишь малая часть Церкви, без которой сама церковь может свободно существовать. Кстати Иисус именовался еще и пророком, по той же библии, а он пришел после. Только ненужно мне показывать слова: прежде чем Он был, я есть, так как думаю вы не глупый человек и понимаете, что Я ЕСТЬ - это настоящее время, а не прошлое и не будущее.Комментарий
-
Так для мусульман Библия не авторитет, кстати как и для например Православия, которое является основой для всего христианства, кто не согласен,тому анафема. Придания Святых старцев сейчас в авторитете, а библия это всего лишь малая часть Церкви, без которой сама церковь может свободно существовать.Комментарий
-
это всего лишь твои слова, подтверди их словами Иисуса Христа, ну, нечем подтвердить? За то вот, что про вас Он сказал: Продолжая излагать Свои истины в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).Комментарий
-
ИннаА теперь покажите где этому учит Коранесли люди живут не по Евангелии - они могут называться Христианами?Вот вам и пища для размышлениеа то знаете ли, по ТВ передают, что люди человеческими органами торгуюттак может давайте припишем это верующим в Иисуса Христа, ведь на вашей территории же это происходит.Коль разговор идет о верующих,то и говорить нужно о людях живущих по писаниям, пусть и по своим писаниям, а то приписываем всякую хрень, друг другу, или мы разбираем секты?Спасайся кто может !Комментарий
-
Матфей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. 12-13: Лк 16:16
шлем сними
Так для мусульман Библия которую читаете не авторитет, кстати как и для например Православия, которое является основой для всего христианства, кто не согласен,тому анафема. Придания Святых старцев сейчас в авторитете, а библия это всего лишь малая часть Церкви, без которой сама церковь может свободно существовать. Кстати Иисус именовался еще и пророком, по той же библии, а он пришел после. Только ненужно мне показывать слова: прежде чем Он был, я есть, так как думаю вы не глупый человек и понимаете, что Я ЕСТЬ - это настоящее время, а не прошлое и не будущее.
Комментарий
-
Инна Не учит? Ну тогда покажите мне как мусульмане борятся с этим))))) Да у нас свобода - кто как хочет , тот так и называется. Деточка я размышлял уже тогда ,когда когдва Вас еще и не замышляли ))) Торгуют. Да. Именно так и поступают - очернишь другого сам белее покажишся))) это что за сумбур вы пишете? Говорите внятно с толком , если конечно хотите ,что бы вас понимали.Комментарий
Комментарий