Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна.
    Участник

• 07 November 2011
    • 150

Сообщение от shield
    Кто-то уже заговариваться начал. Люди на фото муслимы или нет? Они какого вероисповедения? Они муслимы. А вот что сама Инна пишет чуть ранее, на 12 странице.

Класс! Молодец, Инна.
    А что для мусульман АДА не существует? Я вижу, что возразить по теме мне нечем.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от shield
      Нончик, а что ты предлагашь? Бегать с библией по квартирам или орать на митингах?
      Ни разу. Для тебя лично учиться предлагаю.
      Выбросить свое богохульство в помойную корзину и начать читать серьезные книжки. И за челухой "освещения и целования" глядишь чего-нибудь и увидишь.
      И тогда никакие исламы уже страшны не будут.

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от shield
        Да что вы. У них сейчас такая проблема с женским алкоголизмом встала, мама не горюй. А всё потому что вино дешевле водки, женщины запили.
        ну вот. я и говорю,что проблема не русская, а чиновничья. и в непьющей семье ребенок может "забарахлить"

Комментарий

• litas
          Ветеран

• 14 October 2009
          • 1000

Сообщение от Инна.
          А что для мусульман АДА не существует? Я вижу, что возразить по теме мне нечем.
          мухамед обозначенный Сыном Бога лже-пророк. кроме ада для муслима варианты не известны

Комментарий

• Инна.
            Участник

• 07 November 2011
            • 150

Сообщение от litas
            мухамед обозначенный Сыном Бога лже-пророк. кроме ада для муслима варианты не известны
            Где, покажите, то о чем вы пишите?
            Кидаться словами и я могу: Помните как Иисус сказал ПРО ВАС отойдите от меня,делающие беззаконие,род лукавый и прелюбодейный.

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Сообщение от Инна.
              Где, покажите?
              Кидаться словами и я могу: Помните как Иисус сказал ПРО ВАС отойдите от меня,делающие беззаконие,род лукавый и прелюбодейный.
              легко.

Матфей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. 12-13: Лк 16:16

а вы акромя кидания словами здесь ничем и не занимаетесь. в ад, в ад

Комментарий

• Инна.
                Участник

• 07 November 2011
                • 150

Сообщение от litas
                легко.

а вы акромя кидания словами здесь ничем и не занимаетесь. в ад, в ад
                Так для мусульман Библия которую читаете не авторитет, кстати как и для например Православия, которое является основой для всего христианства, кто не согласен,тому анафема. Придания Святых старцев сейчас в авторитете, а библия это всего лишь малая часть Церкви, без которой сама церковь может свободно существовать. Кстати Иисус именовался еще и пророком, по той же библии, а он пришел после. Только ненужно мне показывать слова: прежде чем Он был, я есть, так как думаю вы не глупый человек и понимаете, что Я ЕСТЬ - это настоящее время, а не прошлое и не будущее.

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от Инна.
                  Так для мусульман Библия не авторитет, кстати как и для например Православия, которое является основой для всего христианства, кто не согласен,тому анафема. Придания Святых старцев сейчас в авторитете, а библия это всего лишь малая часть Церкви, без которой сама церковь может свободно существовать.
                  ты слышала? прочитала? теперь знаешь? не говори теперь, что не в курсе: Иисус Христос пометил мохаммеда. ты выбрала сама между Христом и антихристом

Комментарий

• Инна.
                    Участник

• 07 November 2011
                    • 150

Сообщение от litas
                    ты слышала? прочитала? теперь знаешь? не говори теперь, что не в курсе: Иисус Христос пометил мохаммеда. ты выбрала сама между Христом и антихристом
                    это всего лишь твои слова, подтверди их словами Иисуса Христа, ну, нечем подтвердить? За то вот, что про вас Он сказал: Продолжая излагать Свои истины в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от Инна.
                      это всего лишь твои слова, подтверди их словами Иисуса Христа, ну, нечем подтвердить?

шлем сними

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Инна
                        А теперь покажите где этому учит Коран
                        Не учит? Ну тогда покажите мне как мусульмане борятся с этим)))))
                        если люди живут не по Евангелии - они могут называться Христианами?
                        Да у нас свобода - кто как хочет , тот так и называется.
                        Вот вам и пища для размышление
                        Деточка я размышлял уже тогда ,когда когдва Вас еще и не замышляли )))
                        а то знаете ли, по ТВ передают, что люди человеческими органами торгуют
                        Торгуют. Да.
                        так может давайте припишем это верующим в Иисуса Христа, ведь на вашей территории же это происходит.
                        Именно так и поступают - очернишь другого сам белее покажишся)))
                        Коль разговор идет о верующих,то и говорить нужно о людях живущих по писаниям, пусть и по своим писаниям, а то приписываем всякую хрень, друг другу, или мы разбираем секты?
                        это что за сумбур вы пишете? Говорите внятно с толком , если конечно хотите ,что бы вас понимали.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Инна.
                          Участник

• 07 November 2011
                          • 150

Сообщение от litas

шлем сними
                          Так для мусульман Библия которую читаете не авторитет, кстати как и для например Православия, которое является основой для всего христианства, кто не согласен,тому анафема. Придания Святых старцев сейчас в авторитете, а библия это всего лишь малая часть Церкви, без которой сама церковь может свободно существовать. Кстати Иисус именовался еще и пророком, по той же библии, а он пришел после. Только ненужно мне показывать слова: прежде чем Он был, я есть, так как думаю вы не глупый человек и понимаете, что Я ЕСТЬ - это настоящее время, а не прошлое и не будущее.
                          читай все, что я пишу, не повторяйся.

Комментарий

• Инна.
                            Участник

• 07 November 2011
                            • 150

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Инна Не учит? Ну тогда покажите мне как мусульмане борятся с этим))))) Да у нас свобода - кто как хочет , тот так и называется. Деточка я размышлял уже тогда ,когда когдва Вас еще и не замышляли ))) Торгуют. Да. Именно так и поступают - очернишь другого сам белее покажишся))) это что за сумбур вы пишете? Говорите внятно с толком , если конечно хотите ,что бы вас понимали.
                            я все понятно объяснила и внятно и с толком.

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от Инна.
                              читай все, что я пишу, не повторяйся.
                              че тебе писать-то. тебе путь твой объяснили где закончится. писать ей че-то..

Комментарий

• litas
                                Ветеран

• 14 October 2009
                                • 1000

и пророком назвали, а Он сказал, что не пророк Он

Комментарий

Обработка...