Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Жалко людей.
Появился бы пастырь,типа например Францизска Ассизского,который своим примером показал бы ,то уверена,пошли бы за ним очень многие.
А то когда видишь наших толстеньких попов или холеных в дорогих костюмах со стильными галстуками проповедников или стильно подстриженных католических мальчиков,холеных и сытых,то немного мутит.
Религия не сделает чела духовнее. Это всё пустая трата времени. Будут тупо зубрить. С ребёнком надо общаться дома, воспитание- это работа, это проблема родителей, а не школы. Аналогично с клеем.
Был такой святой старец Лаврентий Черниговский,так вот,что он написал:
у нас благолепие будет небывалое, - говорил старец Лаврентий Черниговский. - Видите, как все это коварно
готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа.
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вот зачем оно мне, нончик? Чтоб стать, как ты, да? Я чем больше узнаю, тем больше у меня вопросов возникает. Я потом плохо сплю, бо мысли в голове роятся в большом количестве, одна на другую наскакивает. Книжки мне веры и любви не прибавят. Нету у меня внутреннего расположения к этому.
Чего тогда на христианском форуме тусуешься, а не на женском?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А при том, Маша, что не будь иерархически структурированной Церкви христианство бы просто бесследно растворилось в истории.Комментарий
-
Тем более,что это не факт.
Примеры христианства в Египте.Сирии,Иране и др. странах говорят о том,что религия сохранилась не будучи гос. аппаратом.
но даже вопреки гос. аппарату.Комментарий
-
Без этой Церкви и религии те же копты уже давно были бы ассимилированы арабами.
Я уж про Израиль молчу. Сохранились бы евреи как нация не будь у них иудаизма?Комментарий
-
А если у людей нет потребности,то что получится?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий