Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот и посмотрим. Отсутствие ответа - это всегда прекрасный и ясный ответ. Который я пока читаю на свое длинное письмо на предыдущей странице.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Когда я посмотрел эти кадры, я увидел сколько жестокости в этих людях, и каждый из толпы пытался как то достать до Каддафи и побить. Как Иисус сказал когда привели к Нему падшую женщину, - Кто без греха, первый брось в неё камень, и ведь ни кто не смог этого сделать, потому что вера их, их обличила, здесь же вера основана на мнении толпы.
В оппозицию президенту, царю, поставленного Богом никто из верующих не пойдёт.
Суры из корана это хороший рассадник бандитизма, это призыв к действию, но не всё так печально поскольку 2 миллиона мусульман уже христиане я имею в виду статистику бывшего союза, в Африке такие цифры растут за месяцы, .
Среди них есть и мученики, и такие через которых был прославлен Бог,Комментарий
-
Когда я посмотрел эти кадры, я увидел сколько жестокости в этих людях, и каждый из толпы пытался как то достать до Каддафи и побить. Как Иисус сказал когда привели к Нему падшую женщину, - Кто без греха, первый брось в неё камень, и ведь ни кто не смог этого сделать, потому что вера их, их обличила, здесь же вера основана на мнении толпы.
В оппозицию президенту, царю, поставленного Богом никто из верующих не пойдёт.
Суры из корана это хороший рассадник бандитизма, это призыв к действию, но не всё так печально поскольку 2 миллиона мусульман уже христиане я имею в виду статистику бывшего союза, в Африке такие цифры растут за месяцы, .
Среди них есть и мученики, и такие через которых был прославлен Бог,
Но вот Вы мне и дали ответ на мое письмо, спасибо. Я понял, что те мои друзья-иеговисты не глупее вас.
Я читал восторженную книжку американского миссионера про Восточную Европу. Среди прочего он там, чувств никаких не изведав, сообщил, как румыны - полстраны! - в очередь записывались, кто из них лично расстреляет Чаушеску и его жену. Православные люди. Читавшие Евангелие. И миссионер американский тоже ничуть не осудил этих бедных-несчастных, замученных тираном, так сказать, христиан.
И янки на очередную годовщину ядерной бомбардировки Хиросимы проводили опрос среди своих (и ветеранов в том числе), - практически никто не кается в этом! Практически все оправдывают это военной необходимостью. И христиане - тоже.
И не многие из них каются в том, что они сделали с Ираком и Сербией. И христиане тоже.
Помню на одной международной конференции, кто-то выслуживаясь перед янками, которые там были, предложил минуту молчания в честь погибших 11 сентября. Кто-то из хохляцкой услужливости попросил дополнить жертвами голодомора. Я попросил дополнить жертвами всех американских бомбардировок от Дрездена и до Белграда и Багдада. Покривились янки, да смолчали. А там были только одни активные их евангельские проповедники.
Короче, так. Большому шайтану можно полмира закопать бомбами в навоз, чтобы решить проблемы своего кризиса. Остальным защищаться нельзя. А готовит он оправдания своим зверствам через всех экстремистов - христианофобов и исламофобов, христианских ненавистников и мусульманских ненавистников.
Поэтому, призывая к вражде против ислама или к вражде против христианства, вы все дружно-весело, втемную разумеется, помогаете Большому Шайтану. Он вас погладит по головке, даст конфетку, а когда закопает тех, кто с ним борется, после них закопает и вас. Вот так.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Мученики-то мучениками, это хорошо и велико.
Но вот Вы мне и дали ответ на мое письмо, спасибо. Я понял, что те мои друзья-иеговисты не глупее вас.
Я читал восторженную книжку американского миссионера про Восточную Европу. Среди прочего он там, чувств никаких не изведав, сообщил, как румыны - полстраны! - в очередь записывались, кто из них лично расстреляет Чаушеску и его жену. Православные люди. Читавшие Евангелие. И миссионер американский тоже ничуть не осудил этих бедных-несчастных, замученных тираном, так сказать, христиан.
И янки на очередную годовщину ядерной бомбардировки Хиросимы проводили опрос среди своих (и ветеранов в том числе), - практически никто не кается в этом! Практически все оправдывают это военной необходимостью. И христиане - тоже.
И не многие из них каются в том, что они сделали с Ираком и Сербией. И христиане тоже.
Помню на одной международной конференции, кто-то выслуживаясь перед янками, которые там были, предложил минуту молчания в честь погибших 11 сентября. Кто-то из хохляцкой услужливости попросил дополнить жертвами голодомора. Я попросил дополнить жертвами всех американских бомбардировок от Дрездена и до Белграда и Багдада. Покривились янки, да смолчали. А там были только одни активные их евангельские проповедники.
Короче, так. Большому шайтану можно полмира закопать бомбами в навоз, чтобы решить проблемы своего кризиса. Остальным защищаться нельзя. А готовит он оправдания своим зверствам через всех экстремистов - христианофобов и исламофобов, христианских ненавистников и мусульманских ненавистников.
Поэтому, призывая к вражде против ислама или к вражде против христианства, вы все дружно-весело, втемную разумеется, помогаете Большому Шайтану. Он вас погладит по головке, даст конфетку, а когда закопает тех, кто с ним борется, после них закопает и вас. Вот так.
Иисус прямо говорил, и про предания в глаза, и про гробы окрашенные и был распят. Это только волшебная палочка так работает в сказках, мы же не можем говорить ложь, ну давайте будем им льстить, и что из этого выйдет, вы бы посмотрели на позицию женщин в исламе, послушали комментарии бывших мусульман принявших Христа, писание не может противоречить Богу, чего не скажешь о коране. Если источник зло, то нужно им сказать правду, кстати именно правда и привела многих мусульман к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть за исключением владельцев некоторых продуктовых магазинов.
Но они.знаете ли. очень вежливы к клиентам и их мало интересуют религиозные разногласия против моих денег.
Что вы мне можете возразить по существу моего письмеца?
Что я тут занимаюсь мусульманской пропагандой?
У кого что болит так сказать.
Ну расскажите же мне, какие я вам глупости написал?
И неужели вы ставите мусульман ниже этих индейцев?
Почему призыв вести себя по-христиански вызывает обструкцию?
Для меня все люди равны,если не убивают,не взрывают,не Богохульничают и не оскорбляют.Комментарий
-
Комментарий
-
Я полагаю, что не правы все, одни это сделали, а другие начали показывая все это по ТВ, тыкая глумиться над этим. Должен был быть суд, только суд(шариат) должен был вынести приговор(коль речь идет об исламе), если его не было,то люди пошли против Шариата, против закона Ислама, против Корана, вопрос кто эти люди? Где в исламе говорится, чтобы мусульмане так себя вели?Последний раз редактировалось Инна.; 09 November 2011, 07:03 AM.Комментарий
-
А кто Вам сказал, что я оправдываю тех, кто это делал? Абсолютно нет, я против всего этого, убивая человека, человек кроме своих грехов, взваливает на себя еще и грехи того кого убивает, так как лишает убиенного времени(возможности)в будущем раскаяться.Комментарий
-
Я полагаю, что одни уроды это сделали, а другие начали показывая все это по ТВ, тыкая глумиться над этим. Должен был быть суд, только суд(шариат) должен был вынести приговор(коль речь идет об исламе), если его не было,то люди пошли против Шариата, против закона Ислама, против Корана, вопрос кто эти люди? Где в исламе говорится, чтобы мусульмане так себя вели?
Потому что скоро,возможно,эти самые люди начнут устанавливать законы Шариата в Ливии.
Все должны знать их болезненную жестокость и лицемерие.Комментарий
-
Комментарий
-
Лицемерия и у нас полным-полно. А жестокость, только вчера показывали как в школе пять подруг забили шестую, где же та любовь о которой мы все так говорим? Простите но в странах шариата, такого вы не увидите.Комментарий
-
89 . Они хотели бы, чтобы вы оказались неверными, как были неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей, пока не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей, ни помощников,
(Сура4:88,89)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
в наше отечество, которое уже на треть мусульманское.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий