Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тусклый
    Ветеран

• 21 September 2010
    • 2692

Сообщение от Тимофей-64
    Вопрос мой к мусульманам: вот христиане из исламских народов, с которыми я говорил, утверждают, будто в исламе 9-я сура с ее непонятной неприязнью к христианам, перечеркивает все то доброе, что сказано о людях писания в 2.3,5 и других сурах, данных ранее. Это правда? Только честно. Кто в исламе этому учит? Это общепринятое заблуждение или групповое мнение?
    Вот вы простой человек, вот здесь по этим сурам призывающим убивать, среди мусульман и произошёл раскол.

Мне очень интересно, кто же будет перед иноверцами душу открывать, мы не на партсобрании, найдётся ли кто.

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Тусклый
      Вот вы простой человек, вот здесь по этим сурам призывающим убивать, среди мусульман и произошёл раскол.

Да расколы у них далеко не только по этим вопросам произошли.

Мне очень интересно, кто же будет перед иноверцами душу открывать, мы не на партсобрании, найдётся ли кто.
      Ну вот и посмотрим. Отсутствие ответа - это всегда прекрасный и ясный ответ. Который я пока читаю на свое длинное письмо на предыдущей странице.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от Инна.
        Позор тем, кто это все показывал в эфире, спрашивается, для чего?
        Когда я посмотрел эти кадры, я увидел сколько жестокости в этих людях, и каждый из толпы пытался как то достать до Каддафи и побить. Как Иисус сказал когда привели к Нему падшую женщину, - Кто без греха, первый брось в неё камень, и ведь ни кто не смог этого сделать, потому что вера их, их обличила, здесь же вера основана на мнении толпы.
        В оппозицию президенту, царю, поставленного Богом никто из верующих не пойдёт.

Суры из корана это хороший рассадник бандитизма, это призыв к действию, но не всё так печально поскольку 2 миллиона мусульман уже христиане я имею в виду статистику бывшего союза, в Африке такие цифры растут за месяцы, .

Среди них есть и мученики, и такие через которых был прославлен Бог,

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Тусклый
          Когда я посмотрел эти кадры, я увидел сколько жестокости в этих людях, и каждый из толпы пытался как то достать до Каддафи и побить. Как Иисус сказал когда привели к Нему падшую женщину, - Кто без греха, первый брось в неё камень, и ведь ни кто не смог этого сделать, потому что вера их, их обличила, здесь же вера основана на мнении толпы.
          В оппозицию президенту, царю, поставленного Богом никто из верующих не пойдёт.

Суры из корана это хороший рассадник бандитизма, это призыв к действию, но не всё так печально поскольку 2 миллиона мусульман уже христиане я имею в виду статистику бывшего союза, в Африке такие цифры растут за месяцы, .

Среди них есть и мученики, и такие через которых был прославлен Бог,
          Мученики-то мучениками, это хорошо и велико.
          Но вот Вы мне и дали ответ на мое письмо, спасибо. Я понял, что те мои друзья-иеговисты не глупее вас.
          Я читал восторженную книжку американского миссионера про Восточную Европу. Среди прочего он там, чувств никаких не изведав, сообщил, как румыны - полстраны! - в очередь записывались, кто из них лично расстреляет Чаушеску и его жену. Православные люди. Читавшие Евангелие. И миссионер американский тоже ничуть не осудил этих бедных-несчастных, замученных тираном, так сказать, христиан.

И янки на очередную годовщину ядерной бомбардировки Хиросимы проводили опрос среди своих (и ветеранов в том числе), - практически никто не кается в этом! Практически все оправдывают это военной необходимостью. И христиане - тоже.

И не многие из них каются в том, что они сделали с Ираком и Сербией. И христиане тоже.
          Помню на одной международной конференции, кто-то выслуживаясь перед янками, которые там были, предложил минуту молчания в честь погибших 11 сентября. Кто-то из хохляцкой услужливости попросил дополнить жертвами голодомора. Я попросил дополнить жертвами всех американских бомбардировок от Дрездена и до Белграда и Багдада. Покривились янки, да смолчали. А там были только одни активные их евангельские проповедники.

Короче, так. Большому шайтану можно полмира закопать бомбами в навоз, чтобы решить проблемы своего кризиса. Остальным защищаться нельзя. А готовит он оправдания своим зверствам через всех экстремистов - христианофобов и исламофобов, христианских ненавистников и мусульманских ненавистников.
          Поэтому, призывая к вражде против ислама или к вражде против христианства, вы все дружно-весело, втемную разумеется, помогаете Большому Шайтану. Он вас погладит по головке, даст конфетку, а когда закопает тех, кто с ним борется, после них закопает и вас. Вот так.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Тимофей-64
            Мученики-то мучениками, это хорошо и велико.
            Но вот Вы мне и дали ответ на мое письмо, спасибо. Я понял, что те мои друзья-иеговисты не глупее вас.
            Я читал восторженную книжку американского миссионера про Восточную Европу. Среди прочего он там, чувств никаких не изведав, сообщил, как румыны - полстраны! - в очередь записывались, кто из них лично расстреляет Чаушеску и его жену. Православные люди. Читавшие Евангелие. И миссионер американский тоже ничуть не осудил этих бедных-несчастных, замученных тираном, так сказать, христиан.

И янки на очередную годовщину ядерной бомбардировки Хиросимы проводили опрос среди своих (и ветеранов в том числе), - практически никто не кается в этом! Практически все оправдывают это военной необходимостью. И христиане - тоже.

И не многие из них каются в том, что они сделали с Ираком и Сербией. И христиане тоже.
            Помню на одной международной конференции, кто-то выслуживаясь перед янками, которые там были, предложил минуту молчания в честь погибших 11 сентября. Кто-то из хохляцкой услужливости попросил дополнить жертвами голодомора. Я попросил дополнить жертвами всех американских бомбардировок от Дрездена и до Белграда и Багдада. Покривились янки, да смолчали. А там были только одни активные их евангельские проповедники.

Короче, так. Большому шайтану можно полмира закопать бомбами в навоз, чтобы решить проблемы своего кризиса. Остальным защищаться нельзя. А готовит он оправдания своим зверствам через всех экстремистов - христианофобов и исламофобов, христианских ненавистников и мусульманских ненавистников.
            Поэтому, призывая к вражде против ислама или к вражде против христианства, вы все дружно-весело, втемную разумеется, помогаете Большому Шайтану. Он вас погладит по головке, даст конфетку, а когда закопает тех, кто с ним борется, после них закопает и вас. Вот так.
            Тимофей вы слишком сгущаете краски. Во первых призывов убивать, не было, во вторых я вижу ложь и прямо об этом говорю. Вот и всё. По моему если бы так действовали апостолы как вы говорите, они бы все жили долго и счастливо и умерли в глубокой старости. Я вас понимаю, и знаю что вы правы, именно любовь и есть самое сильное средство против шайтана, но как только любовь увеличивается, увеличит и шайтан свои легионы зла.
            Иисус прямо говорил, и про предания в глаза, и про гробы окрашенные и был распят. Это только волшебная палочка так работает в сказках, мы же не можем говорить ложь, ну давайте будем им льстить, и что из этого выйдет, вы бы посмотрели на позицию женщин в исламе, послушали комментарии бывших мусульман принявших Христа, писание не может противоречить Богу, чего не скажешь о коране. Если источник зло, то нужно им сказать правду, кстати именно правда и привела многих мусульман к Богу.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Инна.
              А для того ,чтоб мы все посмотрели какую мразь Вы и еще некоторые пытаетесь оправдать. А насчет позора и так все видно .Видно именно благодаря тем, кто это все показывал в эфире.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                Эстрелла, дорогая!
                Не на форум вы тащите войну, а в общество, в русскоязычное пространство, в наше отечество, которое уже на треть мусульманское.
                Лично я ничего никуда не тащу...потому что вокруг меня практически нет мусульман.
                Может быть за исключением владельцев некоторых продуктовых магазинов.
                Но они.знаете ли. очень вежливы к клиентам и их мало интересуют религиозные разногласия против моих денег.

Что вы мне можете возразить по существу моего письмеца?
                Что я тут занимаюсь мусульманской пропагандой?
                Уже сам факт ваших обвинений по поводу "...тащите".....вызывает опасение.

У кого что болит так сказать.

Ну расскажите же мне, какие я вам глупости написал?
                И неужели вы ставите мусульман ниже этих индейцев?
                Почему призыв вести себя по-христиански вызывает обструкцию?
                По-моему это ВЫ сейчас поставили индейцев ниже мусульман.....

Для меня все люди равны,если не убивают,не взрывают,не Богохульничают и не оскорбляют.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Инна.
                  Вы полагаете,что делать можно, а говорить об этом нельзя?

Комментарий

• Инна.
                    Участник

• 07 November 2011
                    • 150

Сообщение от Estrella
                    Вы полагаете,что делать можно, а говорить об этом нельзя?
                    Я полагаю, что не правы все, одни это сделали, а другие начали показывая все это по ТВ, тыкая глумиться над этим. Должен был быть суд, только суд(шариат) должен был вынести приговор(коль речь идет об исламе), если его не было,то люди пошли против Шариата, против закона Ислама, против Корана, вопрос кто эти люди? Где в исламе говорится, чтобы мусульмане так себя вели?
                    Последний раз редактировалось Инна.; 09 November 2011, 07:03 AM.

Комментарий

• Инна.
                      Участник

• 07 November 2011
                      • 150

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      А для того ,чтоб мы все посмотрели какую мразь Вы и еще некоторые пытаетесь оправдать. А насчет позора и так все видно .Видно именно благодаря тем, кто это все показывал в эфире.
                      А кто Вам сказал, что я оправдываю тех, кто это делал? Абсолютно нет, я против всего этого, убивая человека, человек кроме своих грехов, взваливает на себя еще и грехи того кого убивает, так как лишает убиенного времени(возможности)в будущем раскаяться.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Инна.
                        Я полагаю, что одни уроды это сделали, а другие начали показывая все это по ТВ, тыкая глумиться над этим. Должен был быть суд, только суд(шариат) должен был вынести приговор(коль речь идет об исламе), если его не было,то люди пошли против Шариата, против закона Ислама, против Корана, вопрос кто эти люди? Где в исламе говорится, чтобы мусульмане так себя вели?
                        Я считаю,что показывать это надо.
                        Потому что скоро,возможно,эти самые люди начнут устанавливать законы Шариата в Ливии.

Все должны знать их болезненную жестокость и лицемерие.

Комментарий

• Инна.
                          Участник

• 07 November 2011
                          • 150

Сообщение от Estrella
                          Потому что скоро,возможно,эти самые люди начнут устанавливать законы Шариата в Ливии.

какие законы шариата, где вы у них увидели эти законы?

Комментарий

• Инна.
                            Участник

• 07 November 2011
                            • 150

Сообщение от Estrella

Лицемерия и у нас полным-полно. А жестокость, только вчера показывали как в школе пять подруг забили шестую, где же та любовь о которой мы все так говорим? Простите но в странах шариата, такого вы не увидите.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Инна.
                              А кто Вам сказал, что я оправдываю тех, кто это делал? Абсолютно нет, я против всего этого, убивая человека, человек кроме своих грехов, взваливает на себя еще и грехи того кого убивает, так как лишает убиенного времени(возможности)в будущем раскаяться.
                              88 . Почему же вы в отношении лицемеров - две партии? Аллах низверг их за то, что они приобрели. Не хотите ли вы вывести на прямой путь тех, кого сбил Аллах? Ведь, если кого Аллах сбил, для того не найдешь дороги!
                              89 . Они хотели бы, чтобы вы оказались неверными, как были неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей, пока не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей, ни помощников,
                              (Сура4:88,89)
                              Сообщение от Инна.
                              Лицемерия и у нас полным-полно. А жестокость, только вчера показывали как в школе пять подруг забили шестую, где же та любовь о которой мы все так говорим? Простите но в странах шариата, такого вы не увидите.
                              выдаете желаемое за действительное?

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Тимофей-64
                                Эстрелла, дорогая!
                                Не на форум вы тащите войну, а в общество, в русскоязычное пространство
                                В общество тащат войну шахиды, взрывающие себя в метро, аэропортах и тд. Басаевы, захватывающие роддомы и больницы. Люди боятся ездить в метро. А после терактов, когда в Москве взрывали жилые дома, вы знаете сколько людей начало страдать фобиями? Я читала интервью с врачом психиатром, как раз после тех событий, он рассказывал, что многие люди не могли спать от страха. Я на тот момент жила на юге, в Ставропольском крае, и хорошо помню, что и у нас тоже люди ночами сменами сидели и караулили подъезды, бо это близко к Чечне. А когда захватили больницу в Будённовске, то танки шли через наш город, прямо по центральной улице, люди были в ужасе, был введён комендантский час после 20.00, проверяли всех, ходили по квартирам, не дай Бог было без паспорта на улицу выйти. Люди жили в постоянном стрессе. И вы думаете, что все это забудут? Или вы думаете, что мусульмане считают христиан братьями и им нужен мир? Им нужен всемирный халифат.

в наше отечество, которое уже на треть мусульманское.
                                Вот это и страшно. Не дай Боже если их станет больше. Это кошмар. Лично для меня это кошмар. Я предпочту уйти в лес и окопаться там, нежели жить в халифате, в страхе, что тебя в любой момент могут голыми руками разорвать на части и твоими кишками будут махать над головой сумасшедшие люди. Это даже не СССР, это ужас какой-то.
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...