Повтор.........................
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Красивое видео запостил Сергейник. Только вот не слушает он моих советов, что даже врать надо аккуратно. А ведь я уже ловил его на лжи, когда на видео\фото израильских "зверств" у него вдруг появляются то турки, то сирийцы, то хизбалятники
Ну не разбирается в этом Сергейник, что-ж делать. Соврать сильно хочется вот и хватает все что под руку попадет:
Сергейник, в качестве урока по матчасти - выясните, чей там танк на втором плане (минута 1:26 видео) Уж не английский ли Челленджер?
Как же он в Газу то попал?
Скучно мне стало с вами дискутировать. Садитесь в одну и ту же лужу, постите одно и то же вранье. Хоть бы что-нибудь новое придумали. Если не придумаете, спросите меня. Я вам, так и быть, что-нибудь подкинуКомментарий
-
Комментарий
-
Красивое видео запостил Сергейник. Только вот не слушает он моих советов, что даже врать надо аккуратно. А ведь я уже ловил его на лжи, когда на видео\фото израильских "зверств" у него вдруг появляются то турки, то сирийцы, то хизбалятники
Ну не разбирается в этом Сергейник, что-ж делать. Соврать сильно хочется вот и хватает все что под руку попадет:
Сергейник, в качестве урока по матчасти - выясните, чей там танк на втором плане (минута 1:26 видео) Уж не английский ли Челленджер?
Как же он в Газу то попал?
Скучно мне стало с вами дискутировать. Садитесь в одну и ту же лужу, постите одно и то же вранье. Хоть бы что-нибудь новое придумали. Если не придумаете, спросите меня. Я вам, так и быть, что-нибудь подкину
Палестинских детей ( и не только их) действительно надо спасать от хамасовских убийц, которые используют их в качестве живого щита. Об этом я уже говорил.
Вот что говорят о режиме Хамаса сами палестинцы:
И еще что там на счет покупки земли в вашем дерьмократическом обществе? А то вы так и уйдете от ответа в очередной раз.Комментарий
-
Авторитетные раввины о сионизме
Однажды, перед молитвой Неила на Йом Кипур Раввин г. Мансод Аврагам Йоше Фрейнд сказал:
Они злодеи не потому что они сионисты. Они сионисты потому что они злодеи.Раввин Эльханан Вассерман сказал:
Так же наверняка как восходит солнце, Святая Земля извергнет из себя сионистов, потому что святая земля это дворец Небесного Царя... я говорю это не для того чтобы проклять или благословить, но потому что это написано в Торе и осуществится.Раввин Хаим Соловейчик сказал:
Сионисты не отвлекают евреев от Иудаизма чтобы создать государство, наоборот, государство им нужно именно для того чтобы отвлечь евреев от иудаизма.Раввин Иссахар Дов из Бельц сказал:
Может случиться, что, перед приходом Мошиаха, усилия Сатаны увенчаются успехом и злодеям удастся создать государство в земле Израиля. Их государство будет представлять большую опасность для каждого еврея как в физическом так и в духовном измерении.Раввин Израиль Меир Гакоэн, известный под именем Хефец Хаим, сказал:
По моему мнению ясно, что сионисты это отродие Амалека.
Из письма раввина Меир Симха из Двинска, известного как Ор Самеах:... даже если бы раздался голос с небес, говорящий, что наш долг повиноваться доктору Герцлю, даже тогда мы должны были бы сказать, что не следует обращать внимание на голос с небес, потому что сионистская идея, не дай Господь, ведет Израиль к гибели.Комментарий
-
Кому запрещено жить в Израиле - гоям или апикорусам?
Часто приходится слышать от российских евреев живущих в Израиле жалобы на то что в Израиле слишком много неевреев - русских, румынских и таиландских рабочих, и конечно же арабов. Себя они считают "евреями" имеющими Всевышним данное право на эту землю, хотя в Всевышнего они не верят и его законы презирают. У Всевышнего же совершенно другое мнение о том кому позволено и кому запрещено жить в Святой Земле. Вот его мнение о пришельце:19. Любите же и вы пришельца, ибо пришельцами были вы в стране египетской. ДВАРИМ XА вот как он предписывает обращаться с вероотступниками:
7. Если станет подговаривать тебя брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя или друг твой задушевный, тайно говоря: "Пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ни ты, ни отцы твои"Таким образом, Израиль как иудейское государство
8. из богов народов что вокруг вас, близких к тебе или далеких от тебя, от осного края земли до другого,
9. то не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
10 но убей его; рука твоя первая да настигнет его, чтобы умертвить его, а рука всего народа - после,
11. И побей его камнями, чтобы умер он, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, всесильного твоего, который вывел тебя из страны египетской, из дома рабства.
12. А весь Израиль услышит и ужаснется, и не станут более делать такого зла в среде твоей.
ДВАРИМ XIII
18. Да не будет блудницы из дочерей Израиля, и да не будет блудника из сынов Израиля. ДВАРИМ XXIIIИзраиль единственная страна на Ближнем Востоке, где можно открыто есть свинину. Израиль как государство евреев
Встанем на минуту на позицию тех, кто верит в то что секулярные евреи составляют особую расу или народ в каком-то ином смысле. Является ли Израиль еврейским государством в их понимании? В Израиле в удостоверении личности есть графа "национальность", имеющая примерно тот же смысл как и в Советском Союзе. Она явно не означает религиозную принадлежность, так как "атеист" писать не разрешается. (уточнить у Израиля Шамира) Интересно, что американская пропаганда прожужжала нам все уши, доказывая как это подло писать "еврей" в паспорте, а не "русский моисеева закона". Лица не являющиеся "евреями" по Израильским определениям, составляют большую и растущую часть населения. Даже если поверить, в то что евреи один народ в расовом отношении, Израиль это не то место где "наш Боря женится на еврейке". В отличии от евреев Жмеринки, израильтяне мало думают о сохранении чистоты расы. Если подвернется симпатичная шведская блондинка, у них не возникает трагедий из-за того что Хаим женился на "шиксе". Кроме того в Израиле сейчас живут сотни тысяч русских, румын, поляков, таиландцев, вьетнамцев, многие из которых вероятно останутся и их дети будут смешиваться с "евреями".
Таким образом, Израиль нельзя назвать еврейским государством, скорее это колониальное государство, вроде бывшей Южной Африки, где в господствующая раса состоит из смеси народов, в которую не допускаются только аборигены. Образуется новый этнос который уже сейчас резко отличается от евреев диаспоры.
Израиль как современное государство
Как современное государство Израиль добился впечатляющих успехов. Развитая наука, образование, промышленность, сельское хозяйство. Хорошее социальное обеспечение. Государственное управление не такое эффективное как в Швейцарии, но все же слишком много не воруют, взятки на каждом шагу не берут, лучше чем во многих других странах. Однако до Европы по всем показателям не дотягивает.
Япония, Корея, Малазия начав развиваться примерно в одно время с Израилем тоже добились впечатляющих успехов в том, что считается успехом в современных государствах. Конечно, с одной стороны у Израиля были больше военные расходы, но с другой он получал большую помощь деньгами от Америки и квалифицированными людьми от Европы и России.
Что касается преступлений перед палестинцами, то хуже ли израильские преступления преступлений британцев в Индии, американцев во Вьетнаме, французов в Алжире, русских в Чечне, бельгийцев в Конго? Мы не беремся ответить на этот вопрос. Нет и не может быть единой объективной научной методики сравнения жестокости преступлений. По всей вероятности, в чем-то преступления сионистов больше, в чем то меньше, чем других
В общем второсортное гойское государство, но лучше многих других.Комментарий
-
Израиль - общество блуда: свидетельство профессора Брановера
Из книги Германа Брановера, Возвращение, ШАМИР, Иерусалим, 1991.
Слезы бессильного отчаяния начинают душить, когда слышишь, что по совету заморских дидактиков-шизофреников в школах вводится курс полового воспитания, где мальчикам и девочкам объясняют технику полового акта и демонстрируют соответствующие кинофильмы, или когда видишь как четырнадцатилетняя девочка отправляется на свидание и предварительно глотает притивозачаточную пилюлю, а родители относятся к этому снисходительно-понимающе, и им вообще невдомек что во всем этом можно найти что-либо предосудительное. О Г-споди, на это смотреть даже страшнее, чем на изуверства арабских убийц. Ведь от от врагов нельзя ждать хорошего. Когда же мы сами во имя торжества чуждых и безумных теорий и в угоду собственной распущенности калечим чистые и святые души наших детей, вырываем из них с корнем еврейскую духовность, хранимые веками скромность и целомудрие --- это, вероятно, самая низкая, самая презренная ступень, на которую нам волею Твоею суждено было пасть за грехи наши...
стр. 186
Но не удивительно и то что на фоне этих чувств (любви к земле Израиля - прим. редактора) еще больнее терзает душу, когда читаешь в газетах или видишь собственными глазами проявления чудовищной деградации нравов --- ночные клубы, проституция, убийства на почве сведения счетов в преступном мире, цинизм и развращенность пятнадцатилетних мальчиков и девочек, уроки по половому воспитанию в школах, враждебность к искони еврейскому, святому, традиционному... и сверх всего этого - казалось бы независимые от деградации нравов, но на самом деле глубоко с ней связанные и из нее проистекающие явления упадка и развала государственной политики и экономики.
стр. 193-194
А моим друзьям из религиозно-национальной партии ... мне хочется кричать: "Как можете вы называть эту трагедию деградации всего еврейского - - началом мессианского освобождения?! ... не надо одурманивать себя, называя эту тьму светом!"
стр. 193-194
Быть может самое трагичное в нынешней эпохе не то, что толпа, включая самую кичливую интеллигенцию, объята тотальным атеизмом и скептицизмом, а то, что среди людей считающих себя верующими и соблюдающих заповеди, так мало действительно обладающих простой верой, полагающихся на Б-га. Рационализм и скептицизм все больше вторгаются в круги, считающие себя ортодоксальными.
стр. 189Комментарий
-
ВАЛИД ШАБАТ - Сид Рот ... СЕМЬ СТРАН в войне против Антихриста, ислам и число 666.
Гость Сида Рота - Валид Шабат , бывший мусульманский террорист утверждает, что скоро 7 стран поднимутся, чтобы уничтожить Антихриста. Сид хочет спросить его, будет ли США одной из этих стран. Валид Шабат родился в Вифлееме. Он изучает Библию и составил парадигму конца времён.
Рассказывает Валид Шабат:
"Мой дедушка был сподвижником Хусейни, который дружил с Адольфом Гитлером. Адольф Гитлер любил Ислам и видел его наиболее подходящей религией иболее подходящей системой для Германии. На самом деле немногие люди на Западе знают как много комплиментов Адольф Гитлер сделал в сторону Ислама. Обычнокогда его критикуют, говорят, что он скрывался за флагом христианской религии,а ведь именно Ислам проповедует о гордости за свою родину, за своё отечество, в данном случае за Германию.Такая гордость очень подходила для будущей войны, потому что Ислам был религией войны. У нацистов есть много точек соприкосновения с исламистами, например их взгляд на еврейский народ и на христиан. "
" Моя мать была христианкой, родом из Америки. Она вышла за отца Валида и все 30 лет хотела от него убежать. Но на руках у неё не было никаких документов. Как-то ей пришлось провести один вечер в гостинице "Царь Давид". Она тут же побежала в посольство. На второй день её встретили на пороге в генеральное консульство США в Иерусалиме и отправили её обратно в дом послушания. Потому что согласно исламским законам муж на самом деле имеет контроль над своей женой.
Ислам не такая уж миролюбивая религия . Они это заявляют потому, что им необходимо что-то скрывать.
Я делал программу для Би Би Си в Англии. У программы были миллионы слушателей. Но на протяжении всей программы меня очень критиковали. Наконец ведущая, которая очень критиковала меня на протяжении всей программы, ЗАДАЛА МНЕ ВОПРОС : "Валид, вы не боитесь за свою жизнь?" Я сказал : " Нет. "
Приверженцы ислама говорят о смене теологии. Мы верили в смену теологии в том, что мы выселим евреев и уничтожим их. Это - часть исламской эсхатологии, которую мы учим в школе. Нас учили, что судный день не наступит, пока мусульмане не прикончат евреев. "
"Читая Библию , я узнал самые удивительные вещи в моей жизни. Когда я только начинал читать , я не мог провести никакой связи между собой и женщинами. Я считал , что женщинами управляет дьявол. Во всех религиях женщинам уделяется вторая роль. Когда я читал книгу пророка Даниила, Я ПОНЯЛ, КТО ЕСТЬ АНТИХРИСТ. Даниил описывает Антихриста , как существо , которое заключает сделку на семь лет , ЛОЖНЫЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР. Будучи мусульманином, я всегда знал, что МАХДИ заключит 7-ми летний мирный договор с Израилем.
Все характеристики , которые даются Антихристу, записаны и в Исламе.Только там он описывается хорошим парнем. Мне пришлось внимательно прочитать Библию илучше узнать одно слово ИЗРАИЛЬ.
Наиболее точно об Израиле написано в книге Пророка Амоса 9гл.15 стих. Там говорится: " И водворю их на земле их и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им." Если Библия исторический документ, то многие историки делают ошибку. Если Библия - это просто книга по истории, то Бог разрушил Вавилонскую диаспору, Римскую диаспору. Речь идёт об одной строчке , где говорится , что Израиль РАЗРУШИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Когда же я дошёл до 63 главы книги пророка Исаии, мы часто говорим о 53главе. Там говорится о том, как Бог сталспасителем Израиля, а именно - Он разделял с этим народом все его страдания истрадал также как Израиль."
"Если вы читали 14 главу книги пророка Исаии, там говорится о неком человеке - царе Вавилонском, КОТОРЫЙ СТАНЕТ АНТИХРИСТОМ. Подробнее об этом рассказывается вдругих местах Библии. Он зовётся "ХАЛЕЛЬ Бен Шахат". Я посмотрел, что это значит на Иврите -Бен Шахат . Халель обозначает яркость или полумесяц."
Далее Сид Рот задаёт такой вопрос: " Я был в музее, где находятся СВИТКИ МЁРТВОГО МОРЯ, которые датируются БОЛЕЕ РАННИМ ПЕРИОДОМ, ЧЕМ Коран. По мнению ислама Тора искажает некоторые события, Коран же олицетворяет собой настоящего Бога. Если свитки Мёртвого моря являются основой для Торы и датируются более ранним периодом чем Коран, кто же из них искажает события ?"
Отвечает Валид Шабат:
"Коран искажает события, описанные в Торе и Библии. Приверженцы ислама считают, что это Библия искажает события. Когда я читал Библию, я понял,что КОРАН ПРОСТО ПОЗАИМСТВОВАЛ НЕКОТОРЫЕ МЕСТА ИЗ БИБЛИИ. Например просто заимствовал апокрифы. И получилась некоторая искажённая СМЕСЬ ИЗ АПОКРИФОВ И СВИТКОВ МЁРТВОГО МОРЯ. "
"Я вижу развитие конца времён следующим образом. Я развил древнююпарадигму, потому, что много лет назад ЛЮДИ ВЕРИЛИ, ЧТО ИСЛАМ СЫГРАЕТ ГЛАВНУЮРОЛЬ В КОНЦЕ ВРЕМЁН. Потому что если мы заглянем в Библию, мы увидим, что всеупомянутые в Библии страны, которые связаны с Богом, все они являютсяисламскими, причём даже те страны, в которых проповедывал Христос. Когда Мессияборолся за свою религию, все страны упомянутые при этом, являютсяисламскими. В 3-й главе книги Исходвидно, что там Мессия борется с Мадианитянами - это арабская страна. В 63гл.книги пророка Исаии Мессия выступает против Едома. "
"Рим упомянут в Библии 16 раз и ни разу ничего не сказано о егоразрушении. Испания тоже упомянута в Библии , но и о её разрушении тоже ни разуне говорится, о разрушении Галлии тоже ни разу не говорится."
"Значению числа 666 есть несколько толкований. В Откр.13гл.говорится , что это начертание, или имя зверя , или число его имени.Обратите внимание на слово "имя". Здесь оно на означает имя человека. Давайте посмотрим наиспользование слова "имя " вБиблии. ПОНЯВ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОВА "ИМЯ" В БИБЛИИ , МЫ МОЖЕМ ПОНЯТЬ,ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ под числом зверя 666...
"Имя в Библии - всего лишь описание , это символ, это - кредо. Уних будет кредо зверя , которое написано на харагме . Харагма - это знак рабства, который будет начерчен и находится на лбу последователей Антихриста, именно то что начинают делать сейчас мусульмане. Когда я читал Коран, я обнаружил, ЧТО ИСЛАМ ТОЖЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ. Что значит число 666? Есть и другое толкование, есть три греческих символа, которые добавляются к числу 666. Это довольно правдоподобное толкование, но оно показалось мне особо интересным, когда я посмотрел на греков, которые говорили по арабски. Так уж вышло, что греки связаны с арабами. Посмотрите на эти символы. Тут сказано :" начертание меча - это символ ислама", означает во имя Аллаха. Наарабском языке ЭТО ОЗНАЧАЕТ ВО ИМЯ АЛЛАХА . "
" Некоторые утверждают, что Бог Авраама , Исаака и Иакова и Аллах - это одна и та же личность. Возможно на этот вопрос может ответить Фэйсал Абдул Раух, который хочет построить мечеть на месте всемирного тогргового центра и кстати утверждает то же самое. Я хочу сказать ему : " Коли это так , то я приветствую тебя от имени Иисуса Христа , Сына Бога, Бога моего и вашего." Если он ответит на моё приветствие, то у нас появится ещё один верующий христианин, а если он не ответит на него, то это означает, что всё это - неправда, потому что В КОРАНЕ АЛЛАХ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК АНТИТРОИЦА. Ислам представляет собой борьбу приверженцев Троицы и отрицающих Троицу. "
"На Ближнем Востоке собирается грянуть огненная буря. И все молодые люди восстанут против своих правительств ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ С НЕФТЬЮ НА Ближнем Востоке? ... ВСЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ НЕФТИ РАЗРУШАТ, А НЕФТЬ СОЖГУТ, особенно в Саудовской Аравии. В кноге пророка Исаии в 21 гл . об этом довольно ясно сказано. Пророчество о пустыне приморской. Это - Аравийский полуостров. Там говориться пророчество об Аравии, говорится о том, кто её разрушит. "Восходи Елам ..." - Елам это Персия , т.е Иран. Иран сожжёт её и она будет вечно гореть и буддет земля её горящей смолою. "
"В Египте будет гражданская война. Об этом говорится в 19 гл. книги пророка Исаии. В воскресных школах сейчас говорят о том, как Иисус Христос спустится в Египет, чтобы бороться с мусульманским Египтом. Это невозможно, такого не будет даже на Западе. ... Египтяне пойдут против Египтян, будет гражданская война. Тогда верующие в Египте воззовут к Господу и Он пошлёт им Спасителя и Заступника и им будет Мессия."
"Я думаю, что большинство смотрящих нас людей читали 5-ю гл. книги пророка Михея. Там говорится, что потом придёт Ассур, который является Антихристом и выступит против Израиля. Далее Бог говорит, что против него выступять 7 пастырей и 8 князей. Кто же будут эти 7 пастырей? ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ 7-ми СТРАН БУДЕТ США. Об этом говорится в книге пророка Даниила в 11гл. , где говорится, что Антихрист - очень религиозная личность, он будет почитать бога крепостей и бога войны и он обьявит войну сильнейшим крепостям, иными словами он обьявит войну сильнейшей военной мощи в мире. Он - не победит, он - проиграет."
http://outpouring.ru/news/2011-07-02-3525Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 24 December 2011, 05:26 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Amnesty International обвинила Израиль в военных преступлениях
Правозащитная организация Amnesty International (AI), штаб квартира которой находится в Нью-Йорке, обвинила Израиль в военных преступлениях и противозаконных убийствах в Дженине и Наблусе, сообщает АР. В докладе организации, опубликованном в понедельник, говорится, что определенные действия, совершенные израильскими войсками в ходе операции "Защитная стена", являются военными преступлениями.
Согласно сведениям AI, израильские солдаты блокировали действие служб скорой помощи в Палестинской автономии и лишали палестинцев какой-либо гуманитарной помощи, оставляя раненых и мертвых лежать на улицах по несколько дней. Кроме того, в поисках лиц, подозреваемых в террористической деятельности, израильтяне использовали палестинцев в качестве "живого щита".
Представители AI отмечают, что более половины палестинцев, погибших в Дженине, были гражданскими лицами и по меньшей мере 16 из 80 убитых в Наблусе были женщинами и детьми, свидетели происходившего рассказывают о пытках и унижениях, которые им пришлось перенести.
"До сих пор израильские власти не предприняли никаких действий для того, чтобы призвать к ответу лиц, виновных в серьезных нарушениях прав человека", - заключают правозащитники.
"Необходимо, чтобы международное сообщество прекратило безучастно наблюдать за серьезными нарушениями, происходящими в Израиле и на оккупированных территориях, - говорится в отчете. - Давно назрела необходимость в осмысленных, срочных и подобающих действиях".
Секретарь кабинета министров Палестинской автономии Ахмед Абдель-Рахман (Ahmed Abdel Rahman) приветствовал обвинения правозащитников в адрес Израиля. "Совет безопасности ООН и организации, подписавшие Женевскую конвенцию должны рассматривать этот отчет как доказательство военных преступлений, совершенных израильским правительством против палестинского народа, и предпринять немедленные действия для того, чтобы наказать правительство Шарона", - считает он.
Представители израильской армии, со своей стороны, никак не комментируют заявления AI, объясняя это тем, что еще не получили полного варианта доклада правозащитников. Между тем, они подчеркнули, что сражаясь с террористической инфраструктурой армия осуществила "основное право Израиля - право защищать своих граждан".
Комментарий
-
ИЗРАИЛЬ И АРАВИЯВероятно, лучший путь показать предрасположенность СМИ Израилю, это изучить их манеру подачи информации, в сравнении с их арабскими соседями. Нет лучшего доказательства того, насколько умело евреи используют СМИ в своих интересах.
Для примера следующее:
Ирак был осуждён и подвергся нападению за вторжение на территорию соседнего Кувейта, однако...
Израиль захватил Ливан, что в конечном счёте стоило жизни 40-50 тысячам ливанских граждан и потребовало бесчисленных биллионов долларов.
Причиной нападения на Ирак послужил факт, что он не подчинился резолюции ООН освободить Кувейт, однако...
Израиль проигнорировал резолюции ООН во время первого вторжения в Ливан в 1980 и всё ещё продолжает оккупацию.
Другой причиной, по которой мир напал на Ирак было, очевидно, то, что Ирак нарушил предписание ООН по средствам массового поражении, однако...
Израиль, конечно, нарушил те предписания с самого начала, перейдя от химического и биологического оружия к ядерному.
Когда палестинские террористы взрывают израильские автобусы и рынки вместе с собой, это находит своё отражение на первых страницах газет мира, однако...
Когда Израиль сбрасывает напалмовую бомбу на лагеря беженцев и убивает сотни женщин и детей, это получает гораздо менее широкое освещение.
Представьте реакцию СМИ, если одно из арабских государств собьет коммерческий авиалайнер, однако...
Израиль именно это и сделал!
Чтобы каталогизировать всё то множество проеврейских фильмов, произведённых в Голливуде, требуется поистине гигантский труд, но я могу предложить несколько уместных примеров.
Неудивительно, что наиболее известным фильмом всех времён и самым важным фильмом для всех евреев был «Холокост». Фильм был чисто еврейского производства. Он был поставлен Мартином Чомским. Джеральд Грин написал сценарий. Мортон Гаулд написал музыку. Режиссёрами были Роберт Бергер и Герберт Бродкин. «ТВ-гайд» заметил, что во время съёмок в Европе отец писателя умер. Вместо того, чтобы вернуться домой на его похороны, Грин посчитал более достойным уважением к памяти своего отца, фанатичного сиониста, остаться в Европе для съемок фильма. Фильм показал немцев и других восточных европейцев как жестоких и кровожадных людей, а евреев сочетанием доброты, любви и добродетели. Никогда телевизионная продукция не получала такой огласки и похвалы, как этот фильм. Еврейские издательства представляли его как самое важное драматическое произведение в истории кинематографа.
Конечно, многие фильмы, снятые евреями, освещают другие проблемы, с которыми они сталкиваются. Но все они вносят свой вклад в увеличении враждебности меньшинств к европейскому большинству. Когда я учился в колледже, я посмотрел фильм об эксплуатации чёрных «Прощай дядя Том» [ 217 ]. Я прочитал о фильме до того, как он был показан в Новом Орлеане, в большинстве кинотеатров Чёрных кварталов. За 90 минут утреннего представления, где большинство зрителей были чёрные, я и мои друзья получили полное представление об ужасном эффекте голливудского фильма, направленного против белых.
Действие фильма происходит во время гражданской войны между Севером и Югом. В фильме показана жизнь рабов и бесчинства белых по отношению к ним. Когда происходит восстание чёрных, они, в порыве мщения, избивают своих поработителей до смерти. И с каждой вспышкой жестокости аудитория одобрительно шумела. «Так им!», кричали некоторые. «Убейте их!». Толпа чёрных смеялась и веселилась во время самых кровопролитных сцен убийств, насилия и оскорблений.
Чтобы удостовериться, что зрители поняли идею фильма правильно, в конце фильма была сцена, в которой чёрные в кожаных куртках и солнечных очках пробрались в спальню белых людей. Сцена изображает ужас супругов и то, как нападающие убивают их топором. В замедленной съемке топор несколько раз падает, разбрызгивая кровь и мозги по всей комнате. Даже через 20 лет я отчётливо помню фильм и ту ненависть, которую он вызвал у аудитории.
При виде убийц аудитория впадала в неистовство. Как только появились титры, мои друзья и я, сидящие на задних рядах, схватили пальто и быстро ушли. Мы были мрачными, когда возвращались назад, потому что поняли, что этот фильм был снят, чтобы подстрекать чёрных на насилие против белых.
Исследуя историю фильма, я обнаружил, что корпорация «Кэннон» во главе с президентом Денисом Фриддендом разрешила его. Среди его коллег были Марвин Фридлендер, Томас Израиль, Джеймс Рабин и Артур Липпер. Позже я обнаружил, что из титров были убраны все имена евреев, которые были в нём задействованы.
Время, которое я провёл в тёмном зале кинотеатра, так сильно затронуло мои чувства, что я поклялся себе и Богу, что сделаю всё, что возможно, чтобы остановить жестокие нападения на нашу плоть и кровь, как показано в этом жестоком фильме. Также я поклялся бороться с создателями фильмов, которые пропагандируют жестокость против белых. Во время сотен моих интервью за эти годы когда бы я не упомянул превосходство евреев в СМИ, мои оппоненты сначала отрицали превосходство их силы. Затем, когда их защита рушилась под морем фактов, их шокировало, что кто-то мог предположить, что евреи могут использовать свою власть над СМИ в своих целях.
Преобладание американских каналов новостей стало столь очевидным, что некоторые еврейские СМИ начали признавать это, но они утверждают, что влияние евреев на содержание небольшое. На обложке издания «Момент» за август 1996 стоит название «Евреи управляют Голливудом, ну и что?». Статья, написанная известным кинокритиком Майклом Медведь, содержит следующие замечания: «...совершенно бессмысленно пытаться отрицать истинную власть евреев в общественной культуре. В любом списке самых влиятельных исполнительных продюсеров крупнейших киностудий большинство имен явно еврейские.» Медведь сообщил, как студия Уолта Диснея нанимает режиссёрами только высокооплачиваемых евреев, таких как Джеффри Каценберг, Майкл Овиц и Джо Рос. Он продолжает так:«Знаменитая компания, основанная Уолтом Диснеем, неевреем со Среднего Запада, который, как утверждают, придерживался антисемитских взглядов, теперь нанимает евреев на почти все наиболее влиятельные должности.» [ 218 ]Несмотря на все попытки опорочить имя Уолта Диснея как антисемита, его фильмы были наиболее возвышенными морально и духовно в кинопромышленности. В это время Майкл Айцнер продолжал выпускать антихристианские и сексуально-ориентированные фильмы, такие как «Священник» [ 219 ] и «Игра слез». [ 220 ]
Не только еврейские продюсеры создают изобилие проеврейской и произраильской пропаганды наряду с их антихристианскими художественными и документальными фильмами, но и они тщательно проверяются евреями и неевреями. Например, еврейские цензоры фильма, базирующегося на реальных событиях, «7 лет в Тибете», почувствовали, что главный герой, эконацистский исследователь из Австрии, не раскаивался в своём прошлом. Они заставили продюсера создать сцену раскаяния и включить её в «реальную историю». [ 221 ]
Майкл Медведь пишет в своей статье, что «еврейские писатели и режиссёры изображают евреев для зрителей лестно, чтобы они относились к ним с симпатией».
Без сомнения они изображали противников евреев негативно. Телевизионная версия фильма, выпущенного в 1998 году транслировалась по развлекательному каналу, подчёркивая выдающуюся роль евреев в СМИ и их умении манипулировать обществом в своих целях. Она была выпущена «Еллиот Халперн и Симча Якобвичи Продакшенз», а сценарий написал Симча Якобвичи. Фильм рассказывает, как евреи превзошли таких нееврейских продюсеров, как Томас Эдисон и Д. Гриффитс и постепенно изменили традиционные американские темы. Такие фильмы, как «Рождение Нации» Гриффитса, которые чтят наше наследие, были заменены пеанами (победными песнопениями) иммиграции и многонационализму. Они интервьюируют еврейского автора Нейла Геблера, который искренне отвечает, что они «заменили настоящую Америку».«Они создали свою собственную Америку, Америку, которая не настоящая. Но в конце концов эта поддельная Америка становится такой популярной и широко распространённой, что её образы и ценности поглощают настоящую Америку. В этом состоит великолепная ирония всего Голливуда то, что американцы начинают воспринимать себя так, как восточноевропейские иммигранты им предлагают».Рассказчик говорит, что голливудские евреи стали подобны Богу в своей власти и создали престиж в глазах американцев.
«Там, где были новые боги, должны быть новые идолы. Итак, руководители студии организовали союз с высокопарным титулом Академия Киноискусств и Наук. Гениальной идеей Майера было создание вручения премии "Оскар", на которых киномагнаты получали почести, воздавая почести другим. Таким образом, они превратились из группки евреев-иммигрантов в получающих почести американских продюсеров».Еврейская власть такова, что они могут запугать даже самых ярких голливудских звёзд. Во время появления на телевизионном шоу Лэри Кинга актёр Марлон Брандо сказал, что «евреи владеют Голливудом». Брандо утверждал, что евреи всегда изображены как весёлые, добрые, любвеобильные, щедрые, в то время как они клевещут на все другие этнические группы, «но они очень стараются внушить, что нет отрицательного образа Еврея». [ 222 ]
Еврейские группы напали на Брандо в своей прессе, заявив, что они бы не хотели, чтобы он когда-либо снова работал. Никто в еврейской прессе не заметил, что угроза просто утвердила замечание Брандо об их неоспоримой власти над СМИ. Брандо был так запуган, что ему пришлось назначить встречу с самим Висентолом. Брандо плакал и упал на колени, и целовал его руки, прося прощения за то, что сказал правду. Висентол отпустил ему грех и с тех пор Брандо не говорил ничего, кроме хорошего о евреях.
Не может быть возрождения для нашего народа, пока такой тип запугивания не будет сломлен. Не может быть духовного возрождения общества, пока наш народ снова не получит настоящую свободу слова и прессы.Комментарий
-
ИЗРАИЛЬ: ОСНОВАННЫЙ НА ТЕРРОРИЗМЕ
Первым препятствием на пути сионистов было то, что Великобритания представляла Палестину как страну, в которой соблюдаются все гражданские и религиозные права её жителей. Это представление отражено в декларации Бальфура. Сионисты стали использовать «искусство терроризма» современное оружие политических революций с целью вытеснения британцев из Палестины, территории, управлять которой англичан уполномочила Лига Наций. Менахем Бегин, Абрахам Штерн, Ицхак Шамир, Давид Бен-Гурион и многие другие начали проводить теракты. Они вешали английских солдат, душили их струнами от пианино, их изувеченные тела находили потом британские власти. Израильские террористы устроили взрыв в отеле «Король Давид» в Иерусалиме, в результате которого погибло более 100 человек. Ими были также изобретены «письма-бомбы». Еврейские террористы убили посредника ООН в Палестине, графа Фолка Бернадотта, только потому, что он осмелился высказать озабоченность в связи с несоблюдением прав палестинцев. В своём последнем отчёте ООН он отмечает:
...Грабёж и разрушение сионистами селений, не продиктованные военной необходимостью. [ 361 ] (из архивов ООН)
Нарушением основных принципов является запрет на возвращение палестинцев-беженцев в свои дома, в то время как евреи-иммигранты хлынули в Палестину. Создавшееся положение грозит тем, что арабы будут вынуждены навсегда покинуть территории, на которых они жили веками. [ 362 ]
Кампания сионистов приносила плоды. Великобритания объявила о прекращении своего военного присутствия в регионе, не выдержав давления со стороны террористов и покрывательства их преступлений средствами массовой информации. После того, как англичане ушли, ничто не могло помешать сионистам расправиться с остатками коренного населения, с людьми, которые ещё осмеливались жить в своих домах. Получив военную и финансовую поддержку и со стороны оплота капитализма США, и со стороны коммунистического СССР, сионистский «блицкриг» пошел в наступление так же решительно и неотвратимо, как Красное море, согласно библейской легенде, затопившее египтян.
Уверенные в военной победе, сионисты столкнулись с другими проблемами. Во-первых, сотни и тысячи палестинцев не станут спокойно сидеть и смотреть, как евреи лишают их прав и территорий. Во-вторых, палестинцы, владевшие 93% земель страны, серьёзное препятствие на пути построения нового «Великого Израиля».
Цитируя Книгу Иешуа, еврейские религиозные лидеры призывали к изгнанию палестинцев из Израиля:
Если вы повернёте назад и смешаетесь с остатками этих народов, будете строить с ними свои семьи, знайте, что Господь Бог не даст вам от них избавления, что вечно они будут для вас обузой, занозой в вашем глазу, помехой в любых ваших начинаниях, пока не выживут вас с этой благословенной земли (Иешуа 23:12-13) [ 363 ]
Фанатики-сионисты однозначно решали палестинскую проблему путём массовых изгнаний, убийств и целенаправленного террора. Палестинцы, чьей родиной был Израиль, чьи предки сотни лет жили на этой земле, были силой выдворены за пределы страны. У них не было практически ничего, кроме убогой одежды, и им было сказано, что они никогда не посмеют вернуться в свои дома. Те, кто отказался покидать свои дома, были уничтожены израильскими солдатами. Эта резня никоим образом не скрывалась сионистами с целью посеять панику среди палестинцев.
Зверства по отношению к палестинцам стали составной частью израильской стратегии. Когда еврейские террористы насиловали и убивали жителей арабских селений, жители соседних деревень, естественно, спешили убраться куда подальше, чтобы остаться в живых. После того, как сионисты провозгласили государство Израиль и установили его первоначальные границы, избавившись от 630.000 докучливых палестинцев, правительство Израиля запретило беженцам возвращаться в свои дома, на свои поля, к своим стадам. Ко времени окончания израильской «войны за свободу» на территории страны осталось только около 170.000 палестинцев.
Евреи, естественно, имели влиятельных сторонников повсюду в мире, особенно в средствах массовой информации, рисующих Израиль маленькой, но отважной страной. К 1960-м годам миллионы взрослых и детей были, подобно мне, очарованы героической историей Израиля, историей, романтически изложенной в фильме «Исход», получившем «Оскара» [ 364 ]. В то время я, как и большинство американцев, имел слабое представление об огромной несправедливости по отношению к палестинцам.
Самое известное зверство первой израильской войны резня в Деир Яссин. 9 апреля 1948 года после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики сионистской террористической организации «Иргун Ганг», под руководством Менахема Бегина, убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Два дня сионистские террористы убивали и грабили людей, насиловали женщин, вспарывали животы беременным. Врач «Красного Креста» Жак де Рейне, главный представитель этой организации в Иерусалиме, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения о зверствах сионистов. [ 365 ]
Де Рейне прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем «зачистки», по выражению одного из террористов. Она производилась автоматами, затем гранатами и, наконец, ножами. Террористы обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами.
После выхода в отставку в 1972 году офицер израильской армии, полковник Меир Паел опубликовал в крупнейшем израильском издании «Yediot Ahronot» следующую информацию о событиях в Деир Яссин:
Боевики «Иргуна» вышли из укрытий и начали «зачищать» дома. Они стреляли по всем подряд, включая женщин и детей. Командиры не пытались остановить эту резню ...жителей отвели в овраг между Диер Яссином и Гиват Шаулом и хладнокровно убили... [ 366 ]
Командующий отрядом «Хаганы», контролировавшим ситуацию в селении после резни, Зви Анкори сделал следующее заявление для израильской газеты «Davar»:
Зайдя в шесть или семь домов, я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на телах можно судить, что это было преднамеренное убийство. [ 367 ]
В 1948 году Альберт Эйнштейн вместе с другими евреями, обеспокоенными происходящим, написал письмо в газету «Нью-Йорк Таймс». В этом письме он обвиняет Бегина в «открытой пропаганде идей фашистского государства». Он описывает события в Деир Яссине следующим образом:
Девятого апреля банды террористов напали на мирную деревню, которая не имела никакого стратегического значения, убили большинство её жителей 240 мужчин, женщин и детей, оставив лишь некоторых в живых, чтобы провести их как пленников по улицам Иерусалима... террористы не только не стыдятся своего поступка, они испытывают гордость за эту резню...
В своей книге «Восстание», история «Иргуна», Менахем Бегин подчёркивает важность захвата Деир Яссина. Он утверждает, что без «победы» в Деир Яссине не было бы государства Израиль. «Хагана» успешно наступала на других фронтах... арабы в ужасе бежали, повторяя: «Деир Яссин!». [ 368 ]
Первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион, сам немало поборовшийся за превосходство евреев, описывает Бегина так:
Бегин, безусловно, принадлежит к гитлеровскому типу. Он расист, готовый уничтожить всех арабов, использовать любые средства в борьбе за святую цель, за объединение Израиля. [ 369 ]
Организатор массовых убийств Менахем Бегин впоследствии стал премьер-министром Израиля и даже получил Нобелевскую премию мира. Вручение этой награды символично, оно лишний раз показывает, каким огромным влиянием пользуются про-еврейские средства массовой информации во всём мире. Ведь Бегин повинен в преступлениях, не уступающих зверствам нацистов, а последних евреи преследуют и судят по сей день. В то же самое время, вместо того, чтобы предстать перед судом по обвинению в преступлениях против человечества, Бегин получает премию, которую можно назвать самой престижной в мире.
Резня в Деир Яссине была не единственной в своём роде подобной акцией израильских войск. В газете «Ha'ir» от 6 мая 1992 года опубликована статья Гая Эрлиха под названием «Не только Деир Яссин». В этой статье приводится своеобразная методика террора и убийств. Эрлих ссылается на израильского историка Арие Иицхаки:
«Прошло время, сменились поколения и теперь мы можем повернуться лицом к тому океану лжи, в котором мы выросли. Во время войны за независимость в каждой завоёванной деревне совершались военные преступления: массовые убийства, резня, изнасилования. Всё это рано или поздно станет достоянием общественности. Как же посмотреть в лицо этим фактам?» [ 370 ]
Эрлих и Иицхаки отмечают, что израильские власти всё ещё занимаются покрывательством этих преступлений. Резня не прекратилась и после основания государства Израиль, она продолжалась и в военное, и в мирное время. Вот некоторые факты: резня в Шарафате, Кибие, Кафр Каземе, в Аль Саммоу, в Сабре и Шатиле, в Ойон Каре, в мечети Аль-Акса, в мечети Ибрагими и в Джабалиа.
По мере того, как еврейское государство расширялось, продолжалось истребление и изгнание арабов. В последующих войнах и вооружённых конфликтах сотни тысяч палестинцев были отправлены в лагеря для перемещённых лиц. Осаждаемые голодом и болезнями, эти лагеря были до странности похожи на концлагеря времён Второй Мировой войны. Ливан тоже стал жертвой израильской агрессии, когда в 1980-х и 1990-х он подвергся бомбёжкам и вторжению. Жертвы среди мирного населения этой страны превысили 40.000 человек. Кроме того, Израиль тайно оказывал поддержку противоборствующим сторонам во время гражданской войны в Ливане.
В дневниках Моше Шаретта, бывшего одно время премьер-министром Израиля вместе с Давидом Бен-Гурионом, описываются израильские махинации во время гражданской войны в Ливане. Шаретту пришлось покинуть Кабинет Министров, так как он был не согласен с, по его мнению, подпольными и безнравственными поступками Бен-Гуриона. После смерти Шаретта его сын опубликовал эти дневники, несмотря на запугивания со стороны сионистов. Еврейский автор Ливия Рокач цитирует дневники Шаретта в своей книге «Священный терроризм Израиля». В дневниках рассказывается, как Израиль целенаправленно способствовал разжиганию гражданской войны в Ливане, так как это играло на руку имперским устремлениям государства сионистов. [ 371 ]Комментарий
-
Продолжение: Израиль основанный на терроризме
Материалы дневников, относящиеся к маю 1955 года, описывают планы Израиля свергнуть правительство Ливана, что фактически привело к гражданской войне в 1978 году. Шаретт приводит высказывание министра обороны Моше Дайана на секретном совещании Кабинета Министров 16 мая, в котором предлагается использовать гражданскую войну в Ливане как предлог для вторжения и завоевания земель бассейна реки Лотами. [ 372 ] [ 373 ]
Во время первого вторжения в Ливан погибли 30.000 мирных жителей и около полумиллиона стали беженцами, Бейрут, город-сад ближнего Востока, был разрушен в боях израильскими войсками. Некоторые ливанские города подверглись обстрелам с американского судна «Нъю Джерси». Вмешательство США в израильскую войну 1982 года окончательно разрушило то слабое доверие, которым США ещё пользовались на Ближнем Востоке. Это вмешательство стоило американским налогоплательщикам миллиарды долларов, а 300 военных моряков ВМС США отдали там свои жизни. Более тысячи женщин, детей и стариков были подвергнуты пыткам и убиты в лагере для беженцев в Сабре и Шатиле. Надо отметить, что в самом Израиле тысячи граждан вышли на улицы с выражением протеста. Генерал израильской армии Ариел Шарон, несущий ответственность за эти зверства, был отстранен от командования, хотя впоследствии получил пост в Кабинете Министров.
Затем была резня в Кане, маленьком городе на юге Ливана. Вот воспоминания британского журналиста, бывшего свидетелем этих событий. За цифрами статистики живые люди, которые испытали такой же ужас, как и те, что погибли во время взрыва в Оклахоме.
Кана, южный Ливан. Резня. После Споры и Шатилы я не видел такой бойни. Ливанские беженцы мужчины, женщины, дети лежали грудами тел, без рук, ног, обезглавленные, со вспоротыми животами. Их было больше сотни. Вот ребёнок без головы. Израильские снаряды настигли их, когда они думали, что находятся в безопасности, под охраной ООН и всего мира. Подобно мусульманам Сребреники, мусульмане Каны ошибались.
Перед горящим зданием штаба батальона ООН девочка держала на руках тело старика, чей неподвижный взгляд, казалось, был устремлён на неё. Она качала его туда-сюда, как будто баюкала, плача и выкрикивая одно слово: «Папа, мой папа». Солдат ООН, стоя среди этого моря тел, поднял обезглавленного ребёнка.
...Я хотел подойти к нему и споткнулся о чью-то руку
Эта бойня во время десятидневного наступления израильтян, унесшая жизни 206 человек, была такой бесцеремонной и дикой, что ни один ливанец не сможет её забыть. В субботу напали на карету скорой помощи, за день до этого в Йоморе убили сестёр, четыре дня назад израильской ракетой оторвало голову двухлетней девочке. Вчера израильтяне уничтожили семью из 12 человек, когда их дом был обстрелян ракетами с израильского вертолёта.
Вскоре после этого израильские самолёты сбросили бомбы в 250 метрах от конвоя ООН, в составе которого я находился в то время. Дом, в который попала бомба, взлетел на 30 футов прямо перед моими глазами. Вчера вечером по пути в Бейрут с репортажем о резне в Кане для «Индепендент» я стал свидетелем того, как два израильских крейсера обстреливали машины гражданских лиц на мосту к северу от Сидона...
Из уст французского солдата ООН посыпались проклятия, когда он открыл сумку, в которой обнаружил части человеческих тел...
Из ооновцев-миротворцев и журналистов мы неожиданно превратились в пособников Израиля на Западе, объект ненависти и мести. Однажды мы встретили какого-то бородатого мужчину, который злобно смотрел на нас, лицо его потемнело от ярости: «Вы паршивые америкашки, собаки! Это вы во всём виноваты!»
Президент Билл Клинтон стал союзником Израиля в войне против «терроризма», и ливанцы этого не забыли. Официальное выражение сожаления со стороны израильских властей было для них, как соль на рану. Старик-ливанец сказал; «Я бы хотел стать бомбой, чтобы взорваться среди израильтян...» [ 374 ]
Американцы и европейцы никогда не видели сцен, подобных этим, зато хорошо осведомлены о взрывах палестинских самоубийц в Израиле. Средства массовой информации ничего не говорят о страданиях, виной которым стали евреи, зато очень много внимания уделяется страданиям самих евреев. Тех, кто носит шестиконечную звезду, кто бомбит лагеря ООН, кареты скорой помощи, лагеря для беженцев, не называют террористами. Они просто «военный контингент». А вот палестинцы, естественно, являются террористами.
Слова старика из Каны, который «хотел бы стать бомбой, чтобы взорваться среди израильтян», стали пророческими. Через полтора года некоторые палестинцы, одержимые жаждой мести и отчаявшиеся, взорвали себя на иерусалимском рынке. Нельзя оправдать действия, в результате которых невинные люди гибнут или остаются калеками, но важно осознать, какой ужас испытывали сотни палестинцев, которые отдали жизнь, чтобы своими слабыми взрывами хоть как-то отомстить тем, кто отнял у них близких, лишил их Родины. Но в результате их мести пострадали невинные люди. Лидеры сионистов прекрасно понимают, рассказы о жертвах среди израильтян, распространённые по всему миру, будут способствовать укреплению еврейской солидарности и вызовут сочувствие к евреям.
Когда Саддам Хуссейн вторгся в Кувейт, который несколько десятилетий назад был частью Ирака, Запад, активно поддерживаемый Израилем, начал военные действия. Но разве действия Ирака носили более захватнический характер, чем действия Израиля против палестинцев и ливанцев?
Если не брать в расчёт масштаб конфликта, то какая разница между действиями нацистской Германии в её стремлении обрести жизненное пространство и бесконечными захватническими войнами Израиля? Израильтяне поступили с палестинцами не лучше нацистов, огнём и мечом изгнав 3/4 всего палестинского населения из страны. Нигде в Европе, если не считать территории Германии, находившейся под контролем СССР, не было такого массированного переселения народов. Интересным представляется тот факт, что евреи тоже расправлялись с немцами, но при этом они носили форму красных комиссаров, а не террористов из «Иргун Ганг» или «Хагана».
В самом Израиле и на оккупированных территориях израильские войска продолжают отбирать у палестинцев землю селение за селением. Естественно, палестинцы протестуют. Крупнейшее за последние годы восстание называлось «Интифада» швыряние камней. Статистика потерь среди палестинцев поистине устрашает. Вот цифры, приведённые во французском журнале «Ле Монд»:
1.116 палестинцев были застрелены солдатами и полицейскими во время «Интифады» 9 декабря 1987 года. В 1988-1989 годах погибло 626 человек, в 1990 134 человека, в 1992 108 человек и 155 человек в период с 1 января по 11 сентября 1993 года. Среди жертв 233 ребёнка до 17 лет. Это исследование было проведено израильской ассоциацией по защите прав человека «Бетселем».
По данным военных источников, число раненых палестинцев составило около 20.000 человек, а агентство ООН по безработице и трудоустройству палестинских беженцев приводит цифру до 90.000 человек.
По данным гуманитарных организаций, ежегодно во время допросов пыткам подвергаются около 20.000 арестованных палестинцев.
Ни в одной стране в мирное время, даже в СССР времён ГУЛАГа или в Красном Китае, не было столько заключённых на душу населения, как в Израиле. Это одна из тех наций, что никогда не признается в использовании террора. Уже долгое время Израиль занимает одну из верхних строк списка стран, обвиняемых в различных преступлениях, составленного Комитетом по Международной Амнистии. «Лондон Таймс Мэгэзин» провёл расследование случаев террора со стороны Израиля в 1970-х 1980-х годах. Приходится признать, что Израиль был построен путём захвата земель, убийств и разграбления. Подобная политика несправедливости требовала использования силы, террора для успешного её воплощения.
Американцы и европейцы с молоком матери усвоили, что «Израиль единственное демократическое государство на Ближнем Востоке». В то же самое время подконтрольные евреям средства массовой информации никогда не задаются вопросом, что же это за «демократия», выдворившая из страны 3/4 коренных жителей, которые, быть может, стали бы голосовать не так, как ей угодно. В результате террора, грабежа, массовых убийств и изгнания палестинцы потеряли больше, чем право голоса, они потеряли свою страну.Комментарий
-
Сергей, вы постите не по теме.
Пытаетесь задавить правду об исламе?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий