Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оленька,я её и не уводил пока не появился в теме Абот))))
К стати,Абот опять пропустит мимо вопрос об земле ( он не удобные вопросы всегда пропускает и прячется за маской: ругайтесь,злитесь и т.д.),к сожалению. Вопрос об палестинских детях ( а это жизнь в исламе) так и повис в воздухе как собственно и вопрос об СМИшных док-вах об постоянных атаках палестинцев на Израиль...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Песня полуподпольной иранской рок-группы (рок-музыку аятоллы считают "дьявольской") посвященная борьбе за свободу народа Ирана
Видео на Youtube сопровождается следующим текстом:
Please support the people of Iran and spread this video on Facebook, Myspace, Youtube, Blogs, friends & Family. By doing so we show the world that we will not forget what happened and still is happening and that we support them in their fight for Freedom.
The message is clear, " FREEDOM FOR THE PEOPLE OF IRAN "
Thank you and god bless
что я и делаю:
Комментарий
-
Комментарий
-
Солдаты ЦАХАЛа спасли жизнь палестинцу
24.12 10:21 MIGnews.com
Лейтенант Ким Бен-Тиква и сержант Шарон Грисаро спасли жизнь палестинской человека.
Солдаты были разбужены ночью, когда арабское такси затормозило у ворот армейской базы Халамиш (около еврейского поселения Халамиш и арабской деревни Наби Салах), что в Самарии. В такси находился умирающий мужчина и его семья, которая бросилась к солдатам за помощью.
Солдаты ЦАХАЛа немедленно начали оказывать больному первую медицинскую помощь, и через некоторое время его дыхание и пульс восстановились. В настоящее время палестинец находится на госпитализации в больнице Рабина и его состояние стабильно.
Лейтенант Ким работает врачом в 96-м батальоне бригады Кфир, сержант Шарон там же фельдшером.
"В этой ситуации нет ничего удивительного, - говорят солдаты. Местные медицинские услуги находятся на очень низком уровне, и арабское население часто полагается на нас. Мы не делаем различий между национальностями пациентов, и оказываем помощь всем евреям и арабам, мужчинам и женщинам. Человеческая жизнь наша главная ценность".
Комментарий
-
Вы так и не ответили на вопрос: не будучи евреем я могу купить землю в Израиле или нет?
Хотя я понимаю что ваше молчание собственно ответ: нет. Тем не менее,опровергните свою же брехню о демократии в Изриале,так и сажите: нужно говорить что она есть,но все законы гос-ва говорят что её нет,у нас национальная политика.
По поводу аятолл,только совершенно не образованый человек может говорить о режиме аятолл в Иране,хотя вам привычно так мыслить по аналогии с про раввинистическим режимом жидо-сионизма. Тем не менее,Иран это парламентарная республика.
Далее,все предоствленные вами ролики лажа,наверное сами мастерили?Хотя нет...это ведь ваш канал СНН))))))))))))Комментарий
-
Скажите в вашем дерьмократическом обществе человек не будучи евреем может свободно купить землю в собственность?
Правила препятствуют нецелевому использованию земли. Поэтому саудовские шейхи и не могут скупить всю землю. Иначе они давно бы это сделали.Комментарий
-
Разумеется. Земля, находящаяся в ведении государства, продается частным лицам по определенным правилам и для определенных целей. Постройки жилья, например.
Правила препятствуют нецелевому использованию земли. Поэтому саудовские шейхи и не могут скупить всю землю. Иначе они давно бы это сделали.
Или давайте так,привидите эти "определенные правила",просто интересно,я например не будучи евреем и будучи мусульманином могу купить землю?)))
А это вам подарок и Эстрелле об бело-голубых спасителях:
Спасите детей Палестины!
Палестинский народ в настоящее время выживает в самом большом конц лагере в мире! Сектор Газа окружен бетонной стеной вдоль "израильской" и египетской границы. В условиях такой сионистско-фашистской блокады, люди не могут получить бытовых предметов и лекарств. Встань и возрази против этого античеловеческого режима!
<font face="Arial">
Комментарий
Комментарий