Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    ну уж нет...ВАШЕГО шейха.
    Мне что шейх,что аятолла....- всё едино - мусульмане.....
    он не мой шейх.а то что у вас все едино- не удивительно,именно по этому учить женщинам Павел и не позволял))

Болезнь такая есть психическая - проекция называется.
    Когда свои качества переносят на окружающих.
    самокритика похвальна!!
    Сам поддерживает шейха в антисемитизме, а меня в расизме упрекает.
    Как всегда логика на высоте.....базар-вокзал.
    Какой же это антисемитизм??? это анти сионизм.Вы просто понятия не различаете)))

наш Бог благоухает любовью.
    таки пахнет))))))))))))))))))

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от СергейНик
      он не мой шейх.а то что у вас все едино- не удивительно,именно по этому учить женщинам Павел и не позволял))
      женщин Коринфа.....именно по поводу шейхов.
      Какой вы знаток Писаний однако!
      таки пахнет))))))))))))))))))
      Любовью......но вам сей запах не знаком.
      Чай не баран жареный.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от СергейНик
        и слава Богу!

ну почему же,люди везде люди,а там где человек там всегда искуситель рядом,а значит и возможность греха- по этому вполне могу допустить и невиновность "жертвы". Но не в этом конкретном случае,он действительно смехотворен,а то что его раздувают....- это и так понятно зачем.
        На счет амбразуры...с вами как в песне: а на тебе как на войне (с.) ( конкретно с вами состояние войны и взятие амбразур- реальность))))
        хм...как аукнется...)))

Сообщение от Estrella

Чай не баран жареный.
        если не старый...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Милочка,так НЗ не для вас!!! Вы не брат что отметает евангелия и послания других апостолов,и не являетесь упоминаемыми в них по именам сестрами,и уж тем более не адресат посланий Павла. Вы опять сменили веру? Вернулись к вере бабушки?
          Знаю достаточно что б постоянно ржать над вами,как в данном случае: Павел говорит о женщинах вообще,вы же что бы далее оправдывать свою болтовню- унизили прям Павла сведя его к местячковому проповеднику)))))))))))))
          Чай не баран жареный.
          Так таки пахнет? И давно он у вас пахнет? Жасмином,розами?))))
          Какая же вы....Бог есть любовь,а у вас Он ею только почему то пахнет.....может вам проветрить помещение?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Милочка,так НЗ не для вас!!! Вы не брат что отметает евангелия и послания других апостолов,и не являетесь упоминаемыми в них по именам сестрами,и уж тем более не адресат посланий Павла. Вы опять сменили веру? Вернулись к вере бабушки
            Я - ДИАКОНИССА.

Рим.16:1 Представляю вам Фиву, сестру
            нашу, диакониссу
            церкви Кенхрейской.

А вы видимо конь:
            Знаю достаточно что б постоянно ржать над вами,как в данном случае:

у то пахнет.....может вам проветрить помещение?
            Это вы проветрите вашу конюшню и вернитесь к теме и нормальному тону,принятому в цивилизованном обществе, а не в гареме.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Я - ДИАКОНИССА.

Рим.16:1 Представляю вам Фиву, сестру
              нашу, диакониссу
              церкви Кенхрейской.
              Да хоть паразитисса,сути вашей это не изменит как и приказа: молчать!!!

А вы видимо конь:
              Видимо от кобылы слышу)))

Это вы проветрите вашу конюшню и вернитесь к теме и нормальному тону,принятому в цивилизованном обществе, а не в гареме.

вы цивилизованное общество? Не смешите,вы гарем. По этому с вами как гаремной дэвой: Молчать (ап. Павел).)))

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                Да хоть паразитисса,сути вашей это не изменит как и приказа: молчать!!!

Видимо от кобылы слышу)))

вы цивилизованное общество? Не смешите,вы гарем. По этому с вами как гаремной дэвой: Молчать (ап. Павел).)))
                Всё,молчу и можете мне больше не писать.
                Ржите сколько вам угодно среди вам подобным.
                Мы здесь по человечески общаемся.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  Аха-ха-ха))))))))))

Уходя- уходи (с. Лолита Милявская).
                  Вы все только обещаете и обещаете....

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от Estrella
                    Не молчите, пишите правду не обращаясь с невеждой.
                    Не ему приказы отдавать, и слушаться такого не находясь под его властью, нельзя.
                    Нет у него над нами власти, разве что убить при случае и если Бог допустит.
                    А так пусть он молчит там где ищут Царство Божие и правду его.
                    Есть власть на таковых на межконфессиональных форумах.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Двора
                      Не ему приказы отдавать, и слушаться такого не находясь под его властью, нельзя.
                      О да,я такой))))
                      Так ищите же правду,а не басни от Масяни)))

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Двора
                        Да он сам не хочет общаться по человечески.
                        Они здесь чтобы хамить и что-то из себя изображать.
                        Посколько ничего толкового сказать не могут.вот и юморят подзаборным юмором.
                        Думают,что они выглядят эдакими молодцами.
                        Зеркала у них кривые.
                        Последний раз редактировалось Estrella; 07 December 2011, 01:53 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Estrella
                          Да он сам не хочет общаться по человечески.
                          Они здесь чтобы хамить и что-то из себя изображать.
                          Посколько ничего толкового сказать не могут.вот и юморят подзаборным юмором.
                          Думают,что они выглядят эдакими молодцами.
                          Зеркала у них кривые.
                          это стиль такой - если не удается доказать - надо сползти в неприличный тон или тему.
                          Не обращаем на это внимание - и пишем то, что Бог показывает - в Его терпении и истине.

Комментарий

• Гай Юлий
                            Участник

• 11 November 2011
                            • 28

Сообщение от shield
                            пойдут
                            Не пойдут, только если сами не будут подобны нацистам. Например, знаменитый либеральный блогер - националист, Навальный, имеет дружбу с конкретным нацистом, и этот нацист называет себя нацистом напрямую.

Сообщение от shield
                            кто такие они? «Коммунизм учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага. Всё зло в общественных и государственных отношениях проистекает из неравномерного распределения блага. Чтобы устранить это зло, коммунизм советует сохранить права собственности лишь за государством, а не за частными лицами. Первым, рекомендовавшим коммунистический идеал, был Платон (ср. его Политию).»
                            Платон, не Платон, а революция была с очень плачевными последствиями для русского народа, да и для всех остальных народов тоже.

Сообщение от shield
                            это нигде не работает. особенно в муслимских странах
                            Это работает и работало в нормальных демократических странах, а про муслимские страны мы сейчас не говорим.

Сообщение от shield
                            например какие? депутатская и судейская неприкосновенность мне даже очень нравится
                            Мне тоже нравится, однако эти вещи невозможны без либеральных и демократических ценностей. а так же без соблюдения прав человека, таких как свобода вероисповедания.

Сообщение от shield
                            это большое достижение. даже не знаю, как бы я без разговоров с тобой на этом сайте жила
                            Ты бы со мной без разговоров и с ними не жила бы, ибо много чести для тебя, так как порядочные люди с тобой жить не будут.

Сообщение от shield
                            они живут по принципу: отобрать и поделить. // проблема китая - это то, что их слишком много, надо же меру знать. // давай переформулируем-- я не хочу жить среди воров, я не хочу жить в обществе, где каждый думает, как бы ему нажиться на соседе. меня это не прикалывает.
                            Кто они? Китайцы? Они живут совсем по другим принципам и совсем не наживаются на соседе, а ведут конструктивную политику в пользу Поднебесной и её народа.

Сообщение от shield
                            ислам пропагандирует насилие. у них в коране так и написано- убивайте.
                            Христианство тоже пропагандирует насилие, в библии тоже так написано- убивайте, читайте ветхий завет. Так что же ты не выступаешь против христиан? Давай, обнажи зло из библии. Дело в том, что ты имеешь ненависть к одному, что тебя не устраивает, а про то что тебя устраивает ты молчишь, хотя на самом деле это вода от одного киселя, с такой же ненавистью и насилием.

Сообщение от shield
                            так как я говорю правду. 1) ты можешь доказать, что этот ресурс принадлежит рне, а не к примеру фсб? не можешь. 2) где фото причастия и тд. и твоих голословных заявление? нет фото. 3) где официальное заявление якобы их духовного православного лидера, то бишь попа, который их наставляет? нет заявления. 4) рне- националисты (вне закона), т.е. уклон сделан на нацию, а не на духовную практику или религию.
                            вывод - ты голословно балаболишь.
                            Держи, голубушка моя: Православный священник, баркашовец и бывший член антисемитского общества "Память", установил на храме новые кресты, на которых изображена свастика » Центральный Еврейский Ресурс SEM40.Израиль, Ближний восток, евреи.

Этот твой приём дискуссии мне известен, ты хочешь чтобы я тебе предоставил непричастность ресурса к ФСБ, что ресурс не принадлежит ФСБ, перебьёшься. Потом ещё ссылок попросишь, найду родная, но слишком много чести для тебя. Ещё раз повторяю, что РНЕ позиционировает себя как православная организация и хрен я поверю что ты с этим не согласна. Просто у тебя есть ненависть и чтобы её оправдать ты придумываешь всякую ерунду. Ешь свою ненависть, жуй, глотай.

Сообщение от shield
                            это ты у них сам спрашивал или ты телепат? почему своих не грабят? //
                            Объясняю для особо одарённых, своих они не грабят, потомучто имеют уважение и моральный кодекс к своим, в отличии от чужих, которые грабят друг друга. Тем не менее грабят они чужих исключительно ради наживы, а не из-за другой национальности и вероисповедания, в отличии от нацистов.

Сообщение от shield
                            да-да и взрывают аллах акбар и рви чеку исключительно с целью ограбления
                            Э нет, не надо лукавить, перемешивать идейных террористов с рядовыми разбойниками. О террористах я сказал выше, что терроризмом занимаются секты, а не традиционные мусульмане, которых большинство.

Сообщение от shield
                            только после тебя
                            Знаешь я автолюбитель и вожу автомобиль, есть у нас у автолюбителей такое правило, называется "3д" (дай дорогу дураку), так что раньше тебя я никак не могу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Гай Юлий
                              Христианство тоже пропагандирует насилие, в библии тоже так написано- убивайте, читайте ветхий завет. Так что же ты не выступаешь против христиан? Давай, обнажи зло из библии. Дело в том, что ты имеешь ненависть к одному, что тебя не устраивает, а про то что тебя устраивает ты молчишь, хотя на самом деле это вода от одного киселя, с такой же ненавистью и насилием.
                              Христианство НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ НАСИЛИЕ, НЕ ЛГИ.

Ветхий Завет - это завет времени зарождени и утверждения Божьего народа.
                              Преступные народы уничтожались не по воле человека. (желаешь поспорить с Богом?)
                              Христос пришел, чтобы люди научились любить и Бога и людей.

Комментарий

• Гай Юлий
                                Участник

• 11 November 2011
                                • 28

Сообщение от Ольга К.
                                Христианство НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ НАСИЛИЕ, НЕ ЛГИ.

Ветхий Завет - это завет времени зарождени и утверждения Божьего народа.
                                Преступные народы уничтожались не по воле человека. (желаешь поспорить с Богом?)
                                Христос пришел, чтобы люди научились любить и Бога и людей.
                                Не лгу. Ветхий завет - часть христианской книги и он самое настоящие руководство для насилия. Да и в Новом Завете насилие не отрицается: "Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною".(Луки 19:27)

А вот изречение христианского богослова:

святитель Иоанн Златоуст: "Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
                                И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов... и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.
                                ...Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ."

А вот ещё одного, блаженного Августина:

Конечно, лучше (как никто не мог бы отрицать), чтобы люди были приведены к почитанию Бога учением, чем чтобы они были принуждены к нему страхом наказания или болью; но из этого не следует, что, поскольку первый способ производит лучших людей, теми, кто не поддается ему, следует пренебречь. Ибо многие нашли пользу (как мы доказали и ежедневно доказываем в действенном опыте), будучи сначала принуждены страхом или болью, потом могли поддаться учению или осуществить на деле то, что уже узнали в слове... Хотя лучше те, кто руководствуется любовью, более многочисленны те, кто исправляется страхом. (Письмо 185.21)
                                Последний раз редактировалось Гай Юлий; 07 December 2011, 10:40 AM.

Комментарий

Обработка...