Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от rabi
    Уважаемый! Уже не первый раз ловлю вас на вранье....

О каких миллиардах христиан перешедших в мусульманство Вы говорите? Или говорите конкретно или прекращайте врать
    Милейший,єто наверное общая проблем для всех еврейских полемистов: навесить ярлык,и утверждать что это не первый раз. Скажите раби,сколько человек на земле ( их 7 млрд) исповедуют ислам? И сколько из тех кто его исповедует: не арабы? И вот вам и будет ответ об миллиардах перешедших в ислам. Все просто.

Впредь,когда будете обвинять кого то во лжи.подумайте,стоит ли это делать. Я ведь не обвиняю вас о лжи когда вы вещаете что Иисусу проткнули печень и что римляне обязательно протыкали всех в правый бок? Ну и тому подобные новаторства.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от rabi
      Так ведь и ваша диаспора наверняка пользуется погаными языческими названиями,ведь весьма сомнительно то,что все из вас владеют чуждым,чужеземным арабским,который навязан адептам по примеру латинского в христианстве!
      эка вас понесло. Ранее вы клеймили что слово синагога: погано-языческое,не кашерное. Когда вас прищучили что евреи его активно используют,решили оправдывать евреев и свой промах гадя на других.
      Ваше "наверняка" тут не катит,мечеть она знаете ли и в Африке мечеть)))))))))))))))
      Как вы там ранее писали: уж который раз ловлю вас на лжи.....

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от СергейНик
        Вы ушли от темы. Но даже слова Иисуса подтверждаются свидетелями. Что уж говорить о тех кто в собрании.
        Ушел от темы? Хорошо, что не о того, что написано в Библии. Но сначала вопрос был к вам по поводу явлений ангельских в мусульманском мире. Но пока ясного ответа я не получил. А хотелось бы. Это кстати вопрос касается темы.

P/S
        Думаю, что Иисус не нуждается в свидетельских подтверждениях людей, так как о Нем свидетельствует Бог.
        Иисусу нужно просто верить, как Богу.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от СергейНик

Итак,вы пускаетесь в пространные рассуждения уходя от изначального вопроса: где истинное сказание о жизни Христа? Его у вас нет.
          Изречения...их вы подвергаете оценке: соответствуют ли они танаху или нет. то что не соответсвует: от лукавого- я вас правильно понимаю?
          Тогда вопрос: скажите,Иисус- машиах или нет? Если да,почему не царствовал? И еще,из какого он колена и рода?
          1.Мне эти сказания о жизни проповедника никчему,по той простой причине,что я не насрим!

2. Вы понимаете правильно!Я действительно применяю метод сравнения с Танахом

3.Конечно нет!Именно потому и не царствовал!Колено и род определить сложно,но точно из иудеев!

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от СергейНик
            пару страниц назад,я приводил статьи и исследования.можете вернуться и перечитать. Христиане- вымирающий вид. Можете посмотреть и статистику прироста мусульман например за прошедший год сравнив со статистикой прироста христиан))))))))))

К стати,могу привести здесь свидетельство методистского пастора принявшего ислам.католического священника и т.д.
            Вам нечему радоваться! Когда муслимские народы находящиеся по своей организации и прогрессу ещё в средневековье,достигнут уровня христианской цивилизации,то у них тоже наступит замедление рождаемости!

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от JURINIS
              Ушел от темы? Хорошо, что не о того, что написано в Библии. Но сначала вопрос был к вам по поводу явлений ангельских в мусульманском мире. Но пока ясного ответа я не получил. А хотелось бы. Это кстати вопрос касается темы.
              Первый пример это пророк Мухаммад(С), все остальные: частного порядка. В исламе не принято об этом свидетельствовать. Вера должна строится на уповании и разуме а не на чудесах и явлениях духовных.
              P/S
              Думаю, что Иисус не нуждается в свидетельских подтверждениях людей, так как о Нем свидетельствует Бог.
              Иисусу нужно просто верить, как Богу.
              Однако Иисус сам говорил о том что его слова засвидетельствованы. Следовательно если у вас в собрании кто то вещает что ангел ему являются: должен это подтвердить.

Комментарий

• Злата05
                Участник

• 02 January 2012
                • 144

у сунитов все по другому.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от rabi
                  1.Мне эти сказания о жизни проповедника никчему,по той простой причине,что я не насрим!
                  Я знаю что в иудей активно борющийся с христианством)))
                  Тем не менее ключевые моменты вероучения оппонентов знать необходимо.
                  2. Вы понимаете правильно!Я действительно применяю метод сравнения с Танахом
                  То бишь со сказками старины иудейской? Похвально)))

3.Конечно нет!Именно потому и не царствовал!Колено и род определить сложно,но точно из иудеев!
                  Понятно,Иисус не мошиах потому что не царь.
                  Скажите раби,может ли человек быть евреем если в его предках женщины не еврейки?

Вам нечему радоваться! Когда муслимские народы находящиеся по своей организации и прогрессу ещё в средневековье,достигнут уровня христианской цивилизации,то у них тоже наступит замедление рождаемости!
                  Знаем,знаем. Именно по этому вы и ваши собратия так усиленно пытаетесь превратить исламский мир в христианский. Но не получиться у вас никогда)))

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Филларет
                    Брейшит

2:4 ВОТ РОДОСЛОВИЕ НЕБА И ЗЕМЛИ ПРИ СОТВОРЕНИИ ИX, В ДЕНЬ СОЗДАНИЯ БОГОМ ВСЕСИЛЬНЫМ ЗЕМЛИ И НЕБЕС.
                    Эйлэ тольдот xашамаим веаарец беxибаръам бейом асот Адонай Элоим эрэц вешамаим.

...где здесь "Яхве"...? ...только не говорите, что Адонай это замена "Яхве"... ...в Бытие 18:12 Сарра называет Авраама(а.с.) Адонаем...

Похоже Вы решили поиезуитствовать?

Откройте Тору на иврите,а не русский перевод с греческого перевода....там на иврите написано יהוה אלוהים- ЯХВЕ ЭЛОХИМ!

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от СергейНик
                      Вы наверное знаете что Иуда так же был истинно верующим?
                      Именно он один и был истинно, но не верующим а верящим Иисусу!Не зря же Иисус обратился за помощью именно к нему!
                      Читайте евангелие от Иуды(Искариота).....

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Тусклый
                        врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.

Обратите внимание на слова моих и мною что написаны они не с заглавных букв, следовательно данные слова относятся не к Христу а к господину, нужно быть немного внимательнее прежде чем сеять ложь.
                        Очень смешно! Особенно если учитывать тот факт,что не в древнееврейском,не в древнегреческом, не существовало никаких заглавных букв!

А вот ещё одно неоспоримое подтверждение подтасовки с помоью заглавных букв в евангелиях:
                        Св. Иоанн Златоуст: «Мне известно, что многие люди высоко ценят евреев и считают их образ жизни достойным уважения в настоящее время. Именно поэтому я стремлюсь с корнями вырвать это фатальное представление...
                        ...не просто пещерой дикого животного, но пещерой нечистого дикого животного...«Когда животные не подходят для работы, их отбраковывают для того, чтобы зарезать, и именно этого заслуживают евреи. Признав себя непригодными для работы, они стали готовы к смерти. Поэтому Христос сказал:" ...а врагов
                        Моих, не желающих, чтобы Я правил над ними, приведите сюда и убейте предо Мною».
                        Последний раз редактировалось rabi; 03 January 2012, 05:32 AM.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от briar
                          Где это в рабстве после Исуса ?
                          Гнет ?
                          Вы в своем уме ?
                          Св. Фома Аквинский: «Вполне законно было бы держать евреев, в связи с их преступлениями, в постоянном порабощении, и поэтому правители должны расценивать имущество евреев как собственность Государства».

Я всегда знал что спорить с малограмотными,себе дороже

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от rabi
                            Именно он один и был истинно, но не верующим а верящим Иисусу!Не зря же Иисус обратился за помощью именно к нему!
                            Читайте евангелие от Иуды(Искариота).....
                            А почему именно к искариоту?)) Был еще Иуда Фаддеев,Близнец. Ранняя христианская традиция считала его близнецом Христа.)

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от briar
                              Сохранить для себя собственный закон - много ума не надо.
                              Cерьёзно? Что же тогда ваш народ так быстро об.....ся, и не сохранил законы своих предков,ума что ли не хватило?

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Филларет
                                ...переборщили исламофобы в своем рвении... ...народ уже смеется над их потугами... ...скоро исламофобы будут требовать снятия хиджаба с Девы Марии на иконах...
                                Прекращайте хитрить! Вы же и сами знаете о том, что иудеское покрытие головы не называется хиджаб! Вам наверно не стоит долго общаться с беззакониками,а то Вы начинаете перенимать у них самые плохие их качества.....

Комментарий

Обработка...