Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
katasfjate, корневая форма katasfzv
V-AAM-2P: Глагол, Аорист, Действительный залог, Повелительное наклонение, 2-е лицо, Множественное число
Номер Стронга: 2695
зарезать, закалывать, убивать.
Словарное определение для katasfzv:
kata-sfzv, атт. katasfttv (aor.2 pass. katesfghn) зарезывать, закалывать, убивать Трагики, Геродот, NT: хrЗntow toи ҐtЎrou katesfgh Ксенофонт (один из двух пленников) был заколот на глазах у другого.
...уважаемый Тусклый, в данной притче идет очень поучительная речь...
Обратите внимание на слова моих и мною что написаны они не с заглавных букв, следовательно данные слова относятся не к Христу а к господину, нужно быть немного внимательнее прежде чем сеять ложь. Впрочем вам спасибо за то что вы ещё больше убедили меня в Божественном происхождении Христа.Комментарий
-
Где это в рабстве после Исуса ?
Гнет ?
Вы в своем уме ?
Гадить поменьше надо.
Сохранить для себя собственный закон - много ума не надо.
Что сделал для Господа и мира, я спрашивал.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 02 January 2012, 11:56 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Тогда вопрос: скажите,Иисус- машиах или нет? Если да,почему не царствовал? И еще,из какого он колена и рода?
Правильно.
Это Андроник Комнин.
А то тут некоторые про род спрашивают и в непонятках о жизни мечутся.
Они все верят,что Господь цветочки рвал на лугу да нищих кормил.
Господь он пострашнее Корана будет.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
...это Иисус Христос(а.с.) сказал, а не записал, без заглавных букв...!!!врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.Обратите внимание на слова моих и мною что написаны они не с заглавных букв, следовательно данные слова относятся не к Христу а к господину, нужно быть немного внимательнее прежде чем сеять ложь. Впрочем вам спасибо за то что вы ещё больше убедили меня в Божественном происхождении Христа.
...так что Ваш довод смешон... ...лучше обратите внимание на синодальную неправду... ...вместо "заколите, зарежьте, убейте" написали "избейте"...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...переборщили исламофобы в своем рвении... ...народ уже смеется над их потугами... ...скоро исламофобы будут требовать снятия хиджаба с Девы Марии на иконах...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Христанство в том, что один посредник между Богом и человеком - Иисус Христос. И между Христианами в собрании, даже если двое соберутся во имя Его, один другому может свободно рассказать свое свидетельство о чудесах божьих, видениях и общения с Ангелами. И верующий верующего поймет и не усомнится, потому что меж ними будет Христос посредником.Комментарий
-
. Аллах - это ,бог века сего .( 2- Коринф .4 . 4 ) . . Мусульманам сказали что Аллах - это христианский Бог , якобы Элохим это и есть Аллах .Но так ли это на самом деле ? Мы роведем сравнительный анализ и сверим с Библией . О страданиях христа Бог говорил через Ветхозаветних пророков , Сам Иисус говорил ученикам о своих страданиях об этом говорили Ангелы .В исламе такого нетОб этом говорили Ангелы - Ангелы говорят ученикам : Он ( Иисус ) воскрес , ВСПОМНИТЕ , как Он говорил вам , когда был еще в Галилее . Сказывая , что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников и быть распяту , и в третих день воскреснуть .И вспомнили они слова Его . ( Луки . 24 . 6 - 8 ) . Во время пребывания их в Галилее , Иисус сказал им : Сын Челвечесский предан будет в руки человечесские .И убьют Его и в третий день воскреснет .( Матф . 17 . 22 - 23 ) (Марка . 9 . 31 .) (Луки . 9 . 22 ) . В исламе такого нет .Делаем вывод что аллах -это не христианский Бог , а значит -диавол !!!Цитата из Библии:. ... Бог же , как предвозвестил устами всех Своих пророков , пострадать Христу , так и исполнил . ( Деяние .3 . 18 ) . ...И ВСЕ ПРООРОКИ , отСамуила и после него , сколько их ни говорили , также предвозвестили дни сии .( Деяние . 3 . 24 ) . ...Дух Христов предвозвещал Христовы страдания . ( 1- Петра . 1 . 11 ) . ...Бог ПРЕЖДЕ обещал через пророков Своих , в святых писаниях ..о Сыне Своем ..через воскресение из мертвых , о Иисусе Христе . ( Римл . 1 . 2- 4 ) . ...Бог Свою любовь к нам доказывает тем что Христос умер за нас . (Римл. 5 . 8 ) . ...Который отдал Себя Самого по воле Бога . ( Галат . 1 . 4 ) . ... Но Бог воскресил Его ( Иисуса ) . ( Деяние . 2 . 24 ) . ...А Начальника жизни убили Сего Бог воскресил из мертвых ЧЕМУ МЫ СВИДЕТЕЛИ . ( Деяние . 3 . 15 ) ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
а распял Он Сам Себя и Своими руками?
а почему нет?? - если Он САМ говорит о Себе - Имя Мое??
а разве Он закрыл руками лицо? Он попытался вразумит первосвященника, дав ему шанс...
Вы попытаетесь вразумить бьющего вас или начнете драться? Вот и вся разница между Ним и вами..
Еврейский народ тогда понес Слово народам.
Теперь очередь народов нести Слово - еврейскому народу.
Ветхий Завет для вас сказки- это давно заметно.
Иисус рассказал конкретную историю.
И как прообраз того, что ждет человека, противящегося Богу - он потеряет вечную жизнь.
пространен путь и широки врата, ведущие в ад...пару страниц назад,я приводил статьи и исследования.можете вернуться и перечитать. Христиане- вымирающий вид. Можете посмотреть и статистику прироста мусульман например за прошедший год сравнив со статистикой прироста христиан))))))))))
К стати,могу привести здесь свидетельство методистского пастора принявшего ислам.католического священника и т.д.
Не путайте Септуагинту и еврейский текст.Брейшит
2:4 ВОТ РОДОСЛОВИЕ НЕБА И ЗЕМЛИ ПРИ СОТВОРЕНИИ ИX, В ДЕНЬ СОЗДАНИЯ БОГОМ ВСЕСИЛЬНЫМ ЗЕМЛИ И НЕБЕС.
Эйлэ тольдот xашамаим веаарец беxибаръам бейом асот Адонай Элоим эрэц вешамаим.
4:26 А У ШЕТА, У НЕГО ТОЖЕ РОДИЛСЯ СЫН, И НАЗВАЛ ОН ЕГО ИМЕНЕМ ЭНОШ; ТОГДА НАЧАЛИ НАЗЫВАТЬ ИМЕНЕМ БОГА людей и идолов.
УлеШэйт гам xу юлад бэйн ваикъра эт шъмо Энош аз xуxаль микъро бешэйм Адонай.
...где здесь "Яхве"...? ...только не говорите, что Адонай это замена "Яхве"... ...в Бытие 18:12 Сарра называет Авраама(а.с.) Адонаем...
В первых двух примерах слова заменены на Господь, а Сарра назвала другим словом - господин, произносится похоже, но раби скорее лучше ответит.
ну а мусульмане пытаются на нее надеть паранджу...)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы ушли от темы. Но даже слова Иисуса подтверждаются свидетелями. Что уж говорить о тех кто в собрании.Христанство в том, что один посредник между Богом и человеком - Иисус Христос. И между Христианами в собрании, даже если двое соберутся во имя Его, один другому может свободно рассказать свое свидетельство о чудесах божьих, видениях и общения с Ангелами. И верующий верующего поймет и не усомнится, потому что меж ними будет Христос посредником.Комментарий
-
А при чем здесь это?
А почему да? Ведь Он говорит и о других именах как о своих))а почему нет?? - если Он САМ говорит о Себе - Имя Мое??
Кхм,Иисус ведь призывал не вразумлять бьющих в щеку,а подставлять и другую. Тут дело не в разнице между нам. А в том что Иисус либо не поступил так как сам учил,либо не исполнил слова пророчества о том что перед бьющими его будет безгласен,либо что то не говорил или что то не делал))а разве Он закрыл руками лицо? Он попытался вразумит первосвященника, дав ему шанс...
Вы попытаетесь вразумить бьющего вас или начнете драться? Вот и вся разница между Ним и вами..
Именно по этому вы так пропагандируете что христиан больше)))))))) Понятно)))))) Или когда вас больше то это не широкие врат в ад?)))пространен путь и широки врата, ведущие в ад...Комментарий
-
Это не вывод,а прямая цитата из греческого сказания!
27 A моих врагов, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и убейте прямо передо мной". (Лука 19)
Или Вы серьёзно думаете,что о признании своего царствования говорил хозяин из притчи?
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь и ваша диаспора наверняка пользуется погаными языческими названиями,ведь весьма сомнительно то,что все из вас владеют чуждым,чужеземным арабским,который навязан адептам по примеру латинского в христианстве!Комментарий

Комментарий