Конечно не сразу! Ведь обвинение в богоубийстве отцы церкви предьявили евреям только в конце 2 века н.э.,когда смогли отлучить от церковной власти всех выкрестов из евреев и поставить на их место язычников....Но преследовалась этим только одна цель-доказать свою преверженность Римской власти(маммоне),а не Богу!
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
итак погнали:
Почтеннейшая вы мните себя пророком? Считаете ваши слова в доказательстве не нуждаются? Аргументируйте ваши обвинения - это ведь так просто.
Я так и не разобрал, поэтому прошу аргументируйте и разбавьте фактами вашу писанину. Если не хотите (не можете) то не встревайте в диспут людей знающих более вас.
А тут совсем интересно из области: Сама придумала - сама обиделась!
Вы форумом чай не ошиблись? Тут семки не продают.Комментарий
-
да да сделайте так чтобы мне было стыдно да !Комментарий
-
Плохо вы знаете Иисуса Христа. Выбросьте из головы политику.Комментарий
-
Конечно не сразу! Ведь обвинение в богоубийстве отцы церкви предьявили евреям только в конце 2 века н.э.,когда смогли отлучить от церковной власти всех выкрестов из евреев и поставить на их место язычников....Но преследовалась этим только одна цель-доказать свою преверженность Римской власти(маммоне),а не Богу!Комментарий
-
мне всегда было странно, почему их Бог выбрал именно его, бедного, 41 летнего сироту, страдавшего кучей всяких заболеваний в том числе и эпилепсией, ни отличавшегося ни какими благодетелями? Я всегда думала, как же эти бедуины жили, что бедный Бог не нашел никого другого их призвать к порядку.
Но откуда Вы взяли, что Мухаммед был эпилепсиком и не отличался добродетьлью? По мусульманским источникам - это не так. Прочим источникам я здесь лично не доверяю.
Ну а потом, ведь важен результат.
Когда я говорю иудеям, типа РАБИ здешнего, что человек-ничего-особенного или колдун, как они представляют Иисуса, никогда не создаст мировой религии, - то это нормальная логика, так по-Вашему?
Ну и то же самое с исламом. Психанутый эпилептик не создаст вторую по величине мировую религию и халифат от Инда до Геркулессовых столпов.
Так что предлагаю:
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СЛОЖНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, Хорошо?
Давайте не путать это с отказом от своего исповедания, от своей надежды, от веры отцов.
Уважать сложную реальность - это не есть малодушие.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Злата если бы им было стыдно то наверное отменили убийство и стали жить в демократическом обществе. Они приучены к палке, это их обычаи, жён считать за недочеловека, и прочее .Комментарий
-
В исламе к сожалению есть секты новоделы,созданные к стати христианами.которые действительно считают людей писания и людей других религий кафирами. Но их меньшинство. Кафир это не верующий,как же можно людей писания неверующими называть? Вы ведь верите в Бога? Верите в пророков Божиих? Верите в судный день? В ангелов? Молитесь? Даете милостыню? Если да- какие же вы кафиры?
Хиросима это еще что,американцы в Ираке применяли атомную бомбу. Недавно поразился,читал интервью некоторых католических священников ( римо-католиков,поляков),о том является ли война в Ираке морально и этически оправданной? Оказывается: да,американцы видите ли имели полное моральное право уничтожить Ирак,потому что,возможно,Ирак мог напасть на Америку!!! ( Ирак на Америку...пипец...) Более 100 000 мирных жителей были убиты,не военные,не террористы,мирные люди,и все потому что американцам показалось что Ирак может представлять для них угрозу... Но поляков можно понять,у них американские ПРО стоят,Америка им дает грин карт до сих пор и т.д.- нельзя ведь кусать руку которая кормит. Но неужели так думают все христиане,Тимофей? Вот Эстрелла,Ольга.К,и еще пара участников форума считают что это чепуха,не евреев ведь убивали и т.д.
Я про Хиросиму написал, просто потому, что она более известна и подальше отстоит во времени.
А так там все в один счет дяде Сэму можно приписать. Начиная с варварских бобардировок Германии в 1945. Представляю, какой тут может подняться вой, но ведь бомбили действительно, не Гитлера и СС, а мирных жителей. А с Ираком я полностью согласен.
Если для вас мусульманские сектанты и подручники дяди Сэма не суть нормальный мусульмане, то для меня ТАКИЕ ВОТ поляки, извините, тоже не суть христиане. Действительно, они просто наймиты.
Маша с Олей пусть сами за себя отвечают,
А нам остается только молиться, чтобы Господь запнул большого шайтана на границах Ирана и не дал ему ядовитых зубов...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я бы еще добавил, не ценят тех благ и развлечений которое так щедро раздает сатана, не стремятся насаждать мировую демократию, жены их не посещают нудистские пляжи, запрещают алкоголь, они настолько отсталы что даже запрещяют венчаться неформалам!!!Комментарий
-
Злата, разве Вы не читали в Евангелии, что Бог возносит смиренных, возвышает убогих.
Но откуда Вы взяли, что Мухаммед был эпилепсиком и не отличался добродетьлью? По мусульманским источникам - это не так. Прочим источникам я здесь лично не доверяю.
Ну а потом, ведь важен результат.
Когда я говорю иудеям, типа РАБИ здешнего, что человек-ничего-особенного или колдун, как они представляют Иисуса, никогда не создаст мировой религии, - то это нормальная логика, так по-Вашему?
Ну и то же самое с исламом. Психанутый эпилептик не создаст вторую по величине мировую религию и халифат от Инда до Геркулессовых столпов.
Так что предлагаю:
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ СЛОЖНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, Хорошо?
Давайте не путать это с отказом от своего исповедания, от своей надежды, от веры отцов.
Уважать сложную реальность - это не есть малодушие.
Вы о чем? я от всего этого не отказывалась, я просто все это нашла, ну за исключением может веры отцов. Но право выбора должно быть у каждого, нам это право Богом дано. А по поводу уважения, так это надо заслужить благими поступками, а не тем что творят везде и всюду лишая этого выбора людей своими действиями мусульмане. Вы знаете сколько людей просто из страха за свою жизнь принимает именно эту религию?Кого и за что уважать? А по поводу Муххамада так написано что после Иисуса пророков не будет, так как быть? Принимать Муххамада за пророка или за хорошего стратега сумевшего создать халифат с одной валютой?Комментарий
-
Комментарий
-
не смешите меня!!!!! да жены их ездят в Саудовскую Аравию будучи замужними на родине покупают себе михрам, а риалии едут в одиночку целыми группами, выходят замуж за арабов на время действия виз и на Умра, и на время Большого хаджа. Торгуют собой, а приезжая домой заматываются в свои вороньи хиджабу и требуют всеобщего уважения!
Мужики после пятничного Урузмана спокойно идут в ближайший ресторан и напиваются до поросячьего визга. У них даже пословица есть " Днем Урузман-вечером гушбан"
И только потому что они видимо запрещают венчаться не формалам они спят с животными, особенно в горных районах, вы когда-нибудь бывали в Саудии? Советую съездит, столько аннонистов нигде не встретишь. Видимо это все происходит от их " святости".Комментарий
Комментарий