Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Mahir
    Злата05
    как вы считаете, любой христианин попадает в Рай?
    З.Ы. мне уже начинать стыдиться?
    Прошу прощения, но я очень хочу ответить на ваш вопрос: Любой, кто принял Господа Иисуса Христа и научился любить Бога и людей как Он учил.
    Еще раз прошу прощения.

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Сообщение от Mahir
      Я бы еще добавил, не ценят тех благ и развлечений которое так щедро раздает сатана, не стремятся насаждать мировую демократию, жены их не посещают нудистские пляжи, запрещают алкоголь, они настолько отсталы что даже запрещяют венчаться неформалам!!!
      Мусульманство в плену заблуждений. Бог же уважает свободолюбивость, поэтому не навязывает Себя насильно никому. Вас насильно ни кто на нудистский пляж не тащит, и в рот водку не вливает, и прочее. Это всё что вы перечислили есть свобода, только земная, перестрелять их что ли, тогда это уже не свобода.

У Христа свобода заключается в свободе духа. У вас есть что противопоставить свободе данной Христом?

Комментарий

• Злата05
        Участник

• 02 January 2012
        • 144

Сообщение от briar
        Она считает что любой мусульманин попадает в ад.
        Еле от вашей стаи вырвалась.
        Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!! Большей грязи и представить нельзя!!!

Комментарий

• Злата05
          Участник

• 02 January 2012
          • 144

Сообщение от Mahir
          Злата05
          как вы считаете, любой христианин попадает в Рай?
          З.Ы. мне уже начинать стыдиться?
          Да, стыдиться вам давно пора. А путь к спасению единственный хотите вы или нет, но это христианство!

Комментарий

• Mahir
            Участник

• 13 July 2009
            • 320

Сообщение от Злата05
            ра
            не смешите меня!!!!! да жены их ездят в Саудовскую Аравию будучи замужними на родине покупают себе михрам, а риалии едут в одиночку целыми группами, выходят замуж за арабов на время действия виз и на Умра, и на время Большого хаджа. Торгуют собой, а приезжая домой заматываются в свои вороньи хиджабу и требуют всеобщего уважения!
            Мужики после пятничного Урузмана спокойно идут в ближайший ресторан и напиваются до поросячьего визга. У них даже пословица есть " Днем Урузман-вечером гушбан"
            И только потому что они видимо запрещают венчаться не формалам они спят с животными, особенно в горных районах, вы когда-нибудь бывали в Саудии? Советую съездит, столько аннонистов нигде не встретишь. Видимо это все происходит от их " святости".
            чувствую накипело вы мне смутно кого то напоминаете, здесь на форуме )) моя супруга не была в Саудовской Аравии, и спиртного я не потребляю, а вот с животным спал это верно, что тут отрицать. У меня котенок любит спать взобравшись на меня. Начинаю стыдится, медленно медленно. Добавьте, уважаемая, пару!

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Злата05
              но погромы не сразу начались, и костры коснулись не только их, инквизиция жгла все всех, а неприятие у них давние к христианам.
              Злата, вы здесь из христиан кажется, вторая после меня, кто не согласен в иудейско-христианском конфликте винить только христиан.
              На самом деле, это христиане вынуждены были начать платить иудеям взаимной неприязнью.
              И конечно, никакой не Златоуст "придумал антисемитизм. Это глупость.
              Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Злата05
                Участник

• 02 January 2012
                • 144

Сообщение от Тусклый
                Мусульманство в плену заблуждений. Бог же уважает свободолюбивость, поэтому не навязывает Себя насильно никому. Вас насильно ни кто на нудистский пляж не тащит, и в рот водку не вливает, и прочее. Это всё что вы перечислили есть свобода, только земная, перестрелять их что ли, тогда это уже не свобода.

У Христа свобода заключается в свободе духа. У вас есть что противопоставить свободе данной Христом?
                а им вообще кроме угроз нечего противопоставить. Вот кричать свое гребанное аллаху акбар и людям головы рубить вот это их стиль.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Mahir
                  чувствую накипело вы мне смутно кого то напоминаете, здесь на форуме )) моя супруга не была в Саудовской Аравии, и спиртного я не потребляю, а вот с животным спал это верно, что тут отрицать. У меня котенок любит спать взобравшись на меня. Начинаю стыдится, медленно медленно. Добавьте, уважаемая, пару!
                  И не веришь что Исус - сын Господа ?

Кстати, Машир, она вскрыла интересный аспект жизни в исламе - исламских праведников вроде тебя используют.
                  Пока ты тут светишься, за углом можно резать головы, гнать из чечни и убивать за плохое слово о Пророке.
                  Про неисламских женщин даже не говорю - они навроде резиновых кукол.
                  Или не так ?
                  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                  Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Злата05
                    Участник

• 02 January 2012
                    • 144

Сообщение от Mahir
                    В следующий нарываться не будете. это хорошо заливать какие вы замечательный тем людям которые вас плохо знают, вернее плохо знают оборотные стороны вашей исламской жизни. но не мне. я

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от Тимофей-64
                      Злата, вы здесь из христиан кажется, вторая после меня, кто не согласен в иудейско-христианском конфликте винить только христиан.
                      На самом деле, это христиане вынуждены были начать платить иудеям взаимной неприязнью.
                      Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно.
                      Извиняюсь. Но ведь я читал Златоустовские проповеди против иудеев, и они кстати очень нравятся православию, а не скажете что значит слово "жид", можно и викой воспользоваться.

Комментарий

• Mahir
                        Участник

• 13 July 2009
                        • 320

Сообщение от JURINIS
                        Прошу прощения, но я очень хочу ответить на ваш вопрос: Любой, кто принял Господа Иисуса Христа и научился любить Бога и людей как Он учил.
                        Еще раз прошу прощения.
                        Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                        (Мф 7:21-23)

Комментарий

• Mahir
                          Участник

• 13 July 2009
                          • 320

Сообщение от Злата05
                          В следующий нарываться не будете. это хорошо заливать какие вы замечательный тем людям которые вас плохо знают, вернее плохо знают оборотные стороны вашей исламской жизни. но не мне. я
                          Что и говорить, вы жизнь повидали! Не дай Бог другим это увидеть

Комментарий

• Злата05
                            Участник

• 02 January 2012
                            • 144

Сообщение от Тимофей-64
                            Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно
                            .
                            Так их стиль не поменялся. Вечно кто то виноват во всем но только ни они.Божий народ, да Господь дал им больше чем любому другому, и как они распорядились? И мое мнение может жесткое, ну уж извините, не будет им прощения ни на этом свете ни в на том пока не покаются. И прошу всех иудеев не задавать мне глупый вопрос в чем. Спасибо.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от Mahir
                              Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                              (Мф 7:21-23)
                              И не веришь что Исус - сын Господа ?

Кстати, Машир, она вскрыла интересный аспект жизни в исламе - исламских праведников вроде тебя используют.
                              Пока ты тут светишься непонятно от чего, за углом можно резать головы, гнать из чечни и убивать за плохое слово о Пророке.
                              Про неисламских женщин даже не говорю - они навроде резиновых кукол.
                              Или не так ?
                              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Тусклый
                                Ветеран

• 21 September 2010
                                • 2692

Сообщение от Злата05
                                а им вообще кроме угроз нечего противопоставить. Вот кричать свое гребанное аллаху акбар и людям головы рубить вот это их стиль.
                                Если представить что Бог такой как вера мусульман, видимо он давным давно всех нас стёр с лица земли как мусор. А ведь этого не происходит, значит Бог не ужасный, а любящий и долготерпящий.

Комментарий

Обработка...