Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мусульманство в плену заблуждений. Бог же уважает свободолюбивость, поэтому не навязывает Себя насильно никому. Вас насильно ни кто на нудистский пляж не тащит, и в рот водку не вливает, и прочее. Это всё что вы перечислили есть свобода, только земная, перестрелять их что ли, тогда это уже не свобода.
У Христа свобода заключается в свободе духа. У вас есть что противопоставить свободе данной Христом?Комментарий
-
чувствую накипелора
не смешите меня!!!!! да жены их ездят в Саудовскую Аравию будучи замужними на родине покупают себе михрам, а риалии едут в одиночку целыми группами, выходят замуж за арабов на время действия виз и на Умра, и на время Большого хаджа. Торгуют собой, а приезжая домой заматываются в свои вороньи хиджабу и требуют всеобщего уважения!
Мужики после пятничного Урузмана спокойно идут в ближайший ресторан и напиваются до поросячьего визга. У них даже пословица есть " Днем Урузман-вечером гушбан"
И только потому что они видимо запрещают венчаться не формалам они спят с животными, особенно в горных районах, вы когда-нибудь бывали в Саудии? Советую съездит, столько аннонистов нигде не встретишь. Видимо это все происходит от их " святости".
вы мне смутно кого то напоминаете, здесь на форуме
)) моя супруга не была в Саудовской Аравии, и спиртного я не потребляю, а вот с животным спал это верно, что тут отрицать. У меня котенок любит спать взобравшись на меня. Начинаю стыдится, медленно медленно. Добавьте, уважаемая, пару!
Комментарий
-
Злата, вы здесь из христиан кажется, вторая после меня, кто не согласен в иудейско-христианском конфликте винить только христиан.
На самом деле, это христиане вынуждены были начать платить иудеям взаимной неприязнью.
И конечно, никакой не Златоуст "придумал антисемитизм. Это глупость.
Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
а им вообще кроме угроз нечего противопоставить. Вот кричать свое гребанное аллаху акбар и людям головы рубить вот это их стиль.Мусульманство в плену заблуждений. Бог же уважает свободолюбивость, поэтому не навязывает Себя насильно никому. Вас насильно ни кто на нудистский пляж не тащит, и в рот водку не вливает, и прочее. Это всё что вы перечислили есть свобода, только земная, перестрелять их что ли, тогда это уже не свобода.
У Христа свобода заключается в свободе духа. У вас есть что противопоставить свободе данной Христом?Комментарий
-
И не веришь что Исус - сын Господа ?чувствую накипело
)) моя супруга не была в Саудовской Аравии, и спиртного я не потребляю, а вот с животным спал это верно, что тут отрицать. У меня котенок любит спать взобравшись на меня. Начинаю стыдится, медленно медленно. Добавьте, уважаемая, пару!

Кстати, Машир, она вскрыла интересный аспект жизни в исламе - исламских праведников вроде тебя используют.
Пока ты тут светишься, за углом можно резать головы, гнать из чечни и убивать за плохое слово о Пророке.
Про неисламских женщин даже не говорю - они навроде резиновых кукол.
Или не так ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
В следующий нарываться не будете. это хорошо заливать какие вы замечательный тем людям которые вас плохо знают, вернее плохо знают оборотные стороны вашей исламской жизни. но не мне. ячувствую накипело
)) моя супруга не была в Саудовской Аравии, и спиртного я не потребляю, а вот с животным спал это верно, что тут отрицать. У меня котенок любит спать взобравшись на меня. Начинаю стыдится, медленно медленно. Добавьте, уважаемая, пару!Комментарий
-
Извиняюсь. Но ведь я читал Златоустовские проповеди против иудеев, и они кстати очень нравятся православию, а не скажете что значит слово "жид", можно и викой воспользоваться.Злата, вы здесь из христиан кажется, вторая после меня, кто не согласен в иудейско-христианском конфликте винить только христиан.
На самом деле, это христиане вынуждены были начать платить иудеям взаимной неприязнью.
Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно.Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф 7:21-23)Комментарий
-
Комментарий
-
Так их стиль не поменялся. Вечно кто то виноват во всем но только ни они.Божий народ, да Господь дал им больше чем любому другому, и как они распорядились? И мое мнение может жесткое, ну уж извините, не будет им прощения ни на этом свете ни в на том пока не покаются. И прошу всех иудеев не задавать мне глупый вопрос в чем. Спасибо.Злата, вы здесь из христиан кажется, вторая после меня, кто не согласен в иудейско-христианском конфликте винить только христиан.
Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно
.Комментарий
-
И не веришь что Исус - сын Господа ?Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
чувствую накипело
(Мф 7:21-23)

Кстати, Машир, она вскрыла интересный аспект жизни в исламе - исламских праведников вроде тебя используют.
Пока ты тут светишься непонятно от чего, за углом можно резать головы, гнать из чечни и убивать за плохое слово о Пророке.
Про неисламских женщин даже не говорю - они навроде резиновых кукол.
Или не так ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Если представить что Бог такой как вера мусульман, видимо он давным давно всех нас стёр с лица земли как мусор. А ведь этого не происходит, значит Бог не ужасный, а любящий и долготерпящий.Комментарий

Комментарий