Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Христа свобода заключается в свободе духа. У вас есть что противопоставить свободе данной Христом?Комментарий
-
ра
не смешите меня!!!!! да жены их ездят в Саудовскую Аравию будучи замужними на родине покупают себе михрам, а риалии едут в одиночку целыми группами, выходят замуж за арабов на время действия виз и на Умра, и на время Большого хаджа. Торгуют собой, а приезжая домой заматываются в свои вороньи хиджабу и требуют всеобщего уважения!
Мужики после пятничного Урузмана спокойно идут в ближайший ресторан и напиваются до поросячьего визга. У них даже пословица есть " Днем Урузман-вечером гушбан"
И только потому что они видимо запрещают венчаться не формалам они спят с животными, особенно в горных районах, вы когда-нибудь бывали в Саудии? Советую съездит, столько аннонистов нигде не встретишь. Видимо это все происходит от их " святости".вы мне смутно кого то напоминаете, здесь на форуме
)) моя супруга не была в Саудовской Аравии, и спиртного я не потребляю, а вот с животным спал это верно, что тут отрицать. У меня котенок любит спать взобравшись на меня. Начинаю стыдится, медленно медленно. Добавьте, уважаемая, пару!
Комментарий
-
На самом деле, это христиане вынуждены были начать платить иудеям взаимной неприязнью.
И конечно, никакой не Златоуст "придумал антисемитизм. Это глупость.
Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Мусульманство в плену заблуждений. Бог же уважает свободолюбивость, поэтому не навязывает Себя насильно никому. Вас насильно ни кто на нудистский пляж не тащит, и в рот водку не вливает, и прочее. Это всё что вы перечислили есть свобода, только земная, перестрелять их что ли, тогда это уже не свобода.
У Христа свобода заключается в свободе духа. У вас есть что противопоставить свободе данной Христом?Комментарий
-
чувствую накипеловы мне смутно кого то напоминаете, здесь на форуме
)) моя супруга не была в Саудовской Аравии, и спиртного я не потребляю, а вот с животным спал это верно, что тут отрицать. У меня котенок любит спать взобравшись на меня. Начинаю стыдится, медленно медленно. Добавьте, уважаемая, пару!
Кстати, Машир, она вскрыла интересный аспект жизни в исламе - исламских праведников вроде тебя используют.
Пока ты тут светишься, за углом можно резать головы, гнать из чечни и убивать за плохое слово о Пророке.
Про неисламских женщин даже не говорю - они навроде резиновых кукол.
Или не так ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Злата, вы здесь из христиан кажется, вторая после меня, кто не согласен в иудейско-христианском конфликте винить только христиан.
На самом деле, это христиане вынуждены были начать платить иудеям взаимной неприязнью.
Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно.Комментарий
-
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф 7:21-23)Комментарий
-
Комментарий
-
Злата, вы здесь из христиан кажется, вторая после меня, кто не согласен в иудейско-христианском конфликте винить только христиан.
Война синагоги с Церковью началась при Иисусе и велась евреями ПОСТОЯННО. Почитайте Деяния Апостолов. Везде гонения на христиан провоцировались иудеями. Только они всегда, как и против Иисуса, старались пользоваться чужими руками, где можно
.Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф 7:21-23)
Кстати, Машир, она вскрыла интересный аспект жизни в исламе - исламских праведников вроде тебя используют.
Пока ты тут светишься непонятно от чего, за углом можно резать головы, гнать из чечни и убивать за плохое слово о Пророке.
Про неисламских женщин даже не говорю - они навроде резиновых кукол.
Или не так ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Если представить что Бог такой как вера мусульман, видимо он давным давно всех нас стёр с лица земли как мусор. А ведь этого не происходит, значит Бог не ужасный, а любящий и долготерпящий.Комментарий
Комментарий