Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
11.22 На тех, которые отклоняли от пути Божия (об исказителях Писания, Корана), хотели искривить его, сами пребывая неверующими в будущую жизнь! На земле они не могли ослабить Бога (мусульмане с их искривленным Кораном многого ли добились?), и когда они оставили Его (Мохамеда-Махди, переделали Коран на Мухаммада), для них не было никаких покровителей: наказание им удвоится; они не могут слышать; они ничего не видят.
Очевидно что мусульмане этого не знают, потому что не читают Божье, но здесь пишется о них.
11.90 Он сказал: народ мой! Ты видишь: если я опираюсь на ясное указание Господа моего (Книгу жизни-Коран Саблукова) и Он доставил мне от себя хороший достаток (Писания): то мне как не желать удержать вас от того, отчего Он (Коран искаженный) вас уклоняет? Я желаю только исправления, сколько могу: помощь мне только от Бога; на Него надеюсь, и к Нему с сокрушенным чувством обращаюсь.
Книга жизни.
Понимают просветленные, им награда от Аллаха, остальным не завидная участь, что пребыли неверными Аллаху.
И такой же айят:
11.20 Не свидетель ли о нём (о посланнике которого забыли мусульмане, при котором будет казнь, судный день) тот, кто опирается на ясное указание Господа своего, и следует ему (т.е. свидетельствующие пророки)? И также не свидетельствует ли о нем прежде него данное в вождя и в залог милосердия Божия Писание Моисея? Сии (иудеи, христиане) веруют в него, а тем из этих поколений, которые не веруют в него (в забытого посланника), обещан огонь. Потому, не будь в сомнении о нем: он истина от Господа твоего, хотя многие из сиих (мусульман) людей не веруют.
11.23 Это те (исказители Корана) , которые сами себя сбили с пути, и от которых (от чистых айятов) отступили те (последующие поколения), (и последовали за теми не ясными айятами) которых выдумали они себе.
11.24 Нет сомнения, что в будущей жизни они будут несчастнейшими.
Размышляйте, суд Аллаха уже близок, немного осталось размышлять. Может быть кому то это принесет пользу.
Всех благ вам, обманутые мусульмане. Хотелось бы вам благ, но это уже от вас зависит:
10.45 Истинно, Бог не делает никакой несправедливости людям; но люди сами себе делают несправедливость.
---------------------
6.28 Нет, теперь ясно явилось в них то (пришло к ним то), что скрывали они прежде (истину-Коран Саблукова); если бы они были возвращены назад, они обратились бы к тому, от чего были удерживаемы: они лжецы.
6.30 Если бы ты теперь видел, когда они будут поставлены пред Господом их! Он скажет: " не истинно ли это" (о Книге жизни)? Они скажут: - да, клянёмся Господом нашим! - Он скажет: так, вкушайте же муку за то, что вы были неверными
Последний раз редактировалось Reb; 24 January 2012, 02:54 AM.
Горе тем, которые пишут Куран собственными руками, а затем говорят: «Это от Аллаха», чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают! сура 2 аль-бакара аят 79
Османов
Горе тем, которые переписывают Куран, [искажая] собственными руками, а потом утверждают: "Это от Аллаха", дабы получить за [подделку] ничтожную плату. Горе им за то, что переписали их руки, горе им за то, что они извлекают из этого выгоду.сура 2 аль-бакара аят 79
Бывший спикер Палаты представителей американского Конгресса Ньютон (Ньют) Гингрич, являющийся одним из наиболее вероятных кандидатов от республиканской партии на пост президента США, в ходе одного из интервью назвал палестинцев «выдуманным народом» и добавил:
«Палестинского государства никогда не существовало, а «палестинцы» всего лишь часть арабской нации и не более того. Если бы они хотели нормально жить, они давно бы нашли свое место в различных арабских странах».
Как ему по простому хорошо в нелицемерных обьятиях....
Все бы смотрели на это с желанием испытать такое же.
Смотреть на это с желанием испытать - это нам ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ ИИСУС ХРИСТОС в Евангелии, говоря, что взгляды с вожделением почти равны прелюбодеянию.
Вообще, очень нехорошо, что мы забыли ТРАДИЦИОННЫЕ подходы к отношениям полов: скромность в одежде, в поведении, где можно и где нельзя целоваться, нормы речи при беседе с лицами противоположного пола и т.д. (все сразу не упомнить).
Целомудрие - штука хорошая, пока в ней не безумствуют.
Но нельзя судить как мы привыкли: целомудрие - штука безумная, но кое-какие элементы в нем приемлемы.
И зачем, девушки не мусульманские, Вы здесь частенько демонстрируете свою нескромность, нарочито раздражая мусульман, - не пойму.
Мне, как православному, на исламском форуме ставили вопрос: почему монахиню, в апостольнике ее видя, как бы уважают, а мусульманку в хиджабе - почти ненавидят. Я отвечаю: тот, кто уважит монашку за апостольник, не станет осуждать мусульманку за хиджаб. Но здесь, сдается мне, в меня сейчас полетят словесные камешки за подобные речи. Почему?
Бывший спикер Палаты представителей американского Конгресса Ньютон (Ньют) Гингрич, являющийся одним из наиболее вероятных кандидатов от республиканской партии на пост президента США, в ходе одного из интервью назвал палестинцев «выдуманным народом» и добавил:
«Палестинского государства никогда не существовало, а «палестинцы» всего лишь часть арабской нации и не более того. Если бы они хотели нормально жить, они давно бы нашли свое место в различных арабских странах».
Янки - выдуманный народ. Если бы они хотели нормально жить, давно бы нашли свое место в Англии...
Смотреть на это с желанием испытать - это нам ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ ИИСУС ХРИСТОС в Евангелии, говоря, что взгляды с вожделением почти равны прелюбодеянию
Интересно, а как людям в брак вступать по-вашему?
Сватов засылать:
у вас товар, у нас купец.....
Приданое подсчитывать.
Ну нельзя же делать догму из всего.
Иисус этому и учил.
]
Мне, как православному, на исламском форуме ставили вопрос: почему монахиню, в апостольнике ее видя, как бы уважают, а мусульманку в хиджабе - почти ненавидят. Я отвечаю: тот, кто уважит монашку за апостольник, не станет осуждать мусульманку за хиджаб. Но здесь, сдается мне, в меня сейчас полетят словесные камешки за подобные речи. Почему?
Лично я боюсь.....
Как увижу хиджаб,сразу подальше держусь.
Помню летела в дальний рейс и вдруг вижу: в хиджабе...прощается с парнем......кстати целовались при всех...
Ну,думаю...только не в наш самолёт...только не в наш...
Потом...фу-у-у-у...мимо прошла.....
Кстати не только я одна вздохнула с облегчением.
Вы им так и скажите: боимся,что вдруг как рванёт нас всех со своим хиджабом и целомудрием и скромностью.
Янки - выдуманный народ. Если бы они хотели нормально жить, давно бы нашли свое место в Англии...
Янки не народ....а граждане США.
Они и не претендуют на мононациональность.
в отличие от палестинцев,которые состряпали себе национальность не существующую.
Интересно, а как людям в брак вступать по-вашему?
Сватов засылать:
у вас товар, у нас купец.....
Приданое подсчитывать.
Иисус этому и учил.
Лично я боюсь.....
Помню летела в дальний рейс и вдруг вижу: в хиджабе...прощается с парнем......кстати целовались при всех...
Машенька, в народах с сильными традициями, начиная с древних иудеев, были именно такие отношения: у вас товар, у нас купец. Авраам посылает сватать кого-Бог-пошлет в невесты сыну. И прекрасные браки, устойчивые семьи. И так до сих пор, где браки совершают родители по уму да по расчету. От этого шарахаться как-то не стоит. Не по-библейски это.
Все в меру хорошо.
Мы с женой свою серебряную справили в прошлом году, но знаете, я бы сказал так. Лучше всего, когда юноша девушку любит не вожделевая еще (пока он девственник - это нормальное состояние), а любит ее душевно, как близкую душу. Думаю и для девушки - тоже самое. Поэтому смотреть с завистью на чужие объятия - это однозначно греховное чувство. Ничего общего с хорошей влюбленностью это не должно иметь. И вообще, порядочные юноша и девушка должны держать себя в руках на счет поцелуйчиков в общественных местах.
Вы им так и скажите: боимся,что вдруг как рванёт нас всех со своим хиджабом и целомудрием и скромностью.
Ну а от хиджаба лезть под лавку... Как сказать, может быть, это естественное чувство. Особенно для женщины, как Вы, напуганной.
Но совсем некрасиво такие вещи публично выставлять.
Страх обычен, но он все-таки греховен. И сам я далеко не храбер. Но использовать страх. как аргумент - ну это уже никуда не годится.
Если нет никакой разницы между Христос и Машиах,тогда предьявите притензии к неадекватным писакам вашего Курана,пусть очередной раз исправят свои недоразумения со слова Масих, на слово Христос!
...уважаемый , Вы перевод слова Машиах на русский знаете...? ...если знаете, то вперед, флаг Вам в руки и барабан на шею...
А иудеи действительно все считаются детьми(духовными) Аллаха, лишь по той простой причине,что сам Аллах назвал Израель своим ребёнком.Или Вы решили противостоять Аллаху а не покориться?
...ну вот и не возражайте, когда иудеи называют друг друга Сынами БОГА...
Ваши слова:"...а вот иудеи не верят в то, что Иисус(а.с.) сын Марии есть машиах АЛЛАХА, так же как и христиане, говоря, что Христос есть БОГ ,не верят в то, что Иисус(а.с.) есть помазанник АЛЛАХА.... "
...уважаемый , покажите где я говорил то, что Вы предъявляете "иудеи в своих писаниях говорят о том,что Машиах есть Аллах"...?
...а так как Вы этого не сможете сделать, то будем справедливо считать Вас неадекватным не иудеем...
Последний раз редактировалось JURINIS; 27 January 2012, 05:22 AM.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5) 11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)
Иисус этому и учил.
...правильно, догматы Христианства были выработаны гораздо позднее...
Лично я боюсь.....
...так если целовалась в хиджабе, то это монашка из монастыря, никак иначе...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5) 11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)
11.22 На тех, которые отклоняли от пути Божия (об исказителях Писания, Корана), хотели искривить его, сами пребывая неверующими в будущую жизнь! На земле они не могли ослабить Бога (мусульмане с их искривленным Кораном многого ли добились?), и когда они оставили Его (Мохамеда-Махди, переделали Коран на Мухаммада), для них не было никаких покровителей: наказание им удвоится; они не могут слышать; они ничего не видят.
Очевидно что мусульмане этого не знают, потому что не читают Божье, но здесь пишется о них.
11.90 Он сказал: народ мой! Ты видишь: если я опираюсь на ясное указание Господа моего (Книгу жизни-Коран Саблукова) и Он доставил мне от себя хороший достаток (Писания): то мне как не желать удержать вас от того, отчего Он (Коран искаженный) вас уклоняет? Я желаю только исправления, сколько могу: помощь мне только от Бога; на Него надеюсь, и к Нему с сокрушенным чувством обращаюсь.
Книга жизни.
Понимают просветленные, им награда от Аллаха, остальным не завидная участь, что пребыли неверными Аллаху.
И такой же айят:
11.20 Не свидетель ли о нём (о посланнике которого забыли мусульмане, при котором будет казнь, судный день) тот, кто опирается на ясное указание Господа своего, и следует ему (т.е. свидетельствующие пророки)? И также не свидетельствует ли о нем прежде него данное в вождя и в залог милосердия Божия Писание Моисея? Сии (иудеи, христиане) веруют в него, а тем из этих поколений, которые не веруют в него (в забытого посланника), обещан огонь. Потому, не будь в сомнении о нем: он истина от Господа твоего, хотя многие из сиих (мусульман) людей не веруют.
11.23 Это те (исказители Корана) , которые сами себя сбили с пути, и от которых (от чистых айятов) отступили те (последующие поколения), (и последовали за теми не ясными айятами) которых выдумали они себе.
11.24 Нет сомнения, что в будущей жизни они будут несчастнейшими.
Размышляйте, суд Аллаха уже близок, немного осталось размышлять. Может быть кому то это принесет пользу.
Всех благ вам, обманутые мусульмане. Хотелось бы вам благ, но это уже от вас зависит:
10.45 Истинно, Бог не делает никакой несправедливости людям; но люди сами себе делают несправедливость.
---------------------
6.28 Нет, теперь ясно явилось в них то (пришло к ним то), что скрывали они прежде (истину-Коран Саблукова); если бы они были возвращены назад, они обратились бы к тому, от чего были удерживаемы: они лжецы.
6.30 Если бы ты теперь видел, когда они будут поставлены пред Господом их! Он скажет: " не истинно ли это" (о Книге жизни)? Они скажут: - да, клянёмся Господом нашим! - Он скажет: так, вкушайте же муку за то, что вы были неверными
...уважаемый, когда был ниспослан Коран не было ни то что Саблукова, но и русского языка...
Комментарий