Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Просто зашел разговор и я честно ответила.Если им нравится,что их боятся,пусть радуются.Я тоже за них рада.Молодцы.
    ...уважаемая Эстрелла, честно признайтесь, что Вы ненавидите хиджаб... ...нам честность нравится...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Estrella
      Просто зашел разговор и я честно ответила.
      Если им нравится,что их боятся,пусть радуются.
      Чувство страха перед иной верой, иной национальности проистекает из невежества и скудости умственных способностей. Если, например, приняв алкоголь вы полезете к пчёлам в улей, то они вас обязательно покусают. И, кто будет виноват, что вас покусали: пчёлы, или вы, что полезли к ним в пьяном виде? Так и с мусульманами, надо для начала изучить их веру, мотивацию их поведения, основывающегося на их вере, и главное, относиться к мусульманам надо исходя из стремления понять и принять их такими какие они есть, а не на основании антагонизма и стремлении переделать их путём пропаганды христианской религии и не мусульманского образа жизни. И, главное, следует осознать, что главный наш враг, это мы сами, а не наши соседи с другим исповеданием.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Radjab
        Чувство страха перед иной верой, иной национальности проистекает из невежества и скудости умственных способностей. .
        Я по-моему написала определённо:
        СТРАХ ПЕРЕД ТЕРАКТАМИ.

Наверное у меня скудные умственные способности, но я не хочу размазать своей плотью стены рядом.
        А вы?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Филларет
          ...уважаемая Эстрелла, честно признайтесь, что Вы ненавидите хиджаб... ...нам честность нравится...
          Да и вам я написала вполне честно:
          БОЮСЬ ЖЕНЩИН В ХИДЖАБЕ.

Чего хиджаба -то бояться?
          Он сам по себе кусок тряпки и не кусается.
          А так мне наплевать кто как одет (раздет).

Можете больше не повторять свой вопрос.
          Или читать мой ответ на каждый ваш дубль здесь регулярно.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Estrella
            Я пол-моему написала определённо:
            СТРАХ ПЕРЕД ТЕРАКТАМИ.

Наверное у меня скудные умственные способности, но я не хочу размазать своей плотью стены рядом.
            А вы?
            Ислам не несёт теракты, а мiр, теракты несут террористы.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Radjab
              Ислам не несёт теракты, а мiр, теракты несут террористы.
              Однако я знаю тероористов связанных с исламом и женщины-террористки носят хиджабы.
              И вопят они Аллах Акбар.
              Что ,неужели непонятно,что у каждого мусульманина на лбу не написано:
              Я - истинный мусульманин и не взорву вас.

ЗЫ
              К тому же в Коране есть аяты поощряющие убийства неверных.
              О чём мы говорим?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Estrella
                ЗЫ
                К тому же в Коране есть аяты поощряющие убийства неверных.
                О чём мы говорим?
                В Ветхом Завете тоже поощряются убийства неверных, но меня ни разу не пытался убить раввин, мой друг. На Пейсах он передаёт нам мацу, и подарки моим детям, при этом зная, что я не иудей и в Ветхом Завете не написано помогать иноплеменнику.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Radjab
                  В Ветхом Завете тоже поощряются убийства неверных, но меня ни разу не пытался убить раввин, мой друг. На Пейсах он передаёт нам мацу, и подарки моим детям, при этом зная, что я не иудей и в Ветхом Завете не написано так делать.
                  В Ветхом Завете не поощряются убийства неверных.
                  В Ветхом завете есть КОНКРЕТНЫЕ НАРОДЫ,которых Бог велел уничтожить.

И правильно сказали: раввины нас не взрывают с криками Барух Ха-Шем.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

По словам премьер-министра Израиля Голды Меир, до провозглашения государства Израиль в 1948 году палестинцами называли проживающих в Палестине евреев.

Об этом же писал в своей книге «Место под солнцем» ещё один премьер-министр Израиля Натенияху. При этом «
                    Palestine Post» была еврейской газетой, а Палестинский филармонический оркестр еврейским коллективом. Британцы называли палестинцами еврейских солдат британской армии, в частности бойцов «Еврейской бригады».

Слово «палестинцы», применяемое по отношению к евреям жителям Палестины до
                    1948 года, можно встретить в газетах и отчетах того времени, а также в художественных произведениях, например в романе известного американского писателя Леона Юриса«Эксодус».
                    Существование палестинского народа отрицали также лидеры арабских националистов. В частности, 1937 году арабские лидеры заявили членам британской Комиссии Пиля, что термин «Палестина» это вообще «выдумка сионистов».

Член Исполкома Организации освобождения Палестины, Захир Мухсейн в интервью голландской газете «Трау» сказал:
                    "Палестинского народа не существует. Основание палестинского государства является лишь средством продолжения нашей борьбы против государства Израиль за арабское единство На самом деле нет никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Лишь по политическим и тактическим соображениям мы говорим о существовании палестинского народа, так как арабский национальный интерес требует противопоставить сионизму существование отдельного палестинского народа. По тактическим соображениям не может Иордания, которая является государством с определёнными границами, предъявить претензии на Хайфу и Яффо. Но в качестве палестинца я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако в тот момент, как мы вернём себе наши права на всю Палестину, мы не будем мешкать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией"

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Radjab
                      В Ветхом Завете тоже поощряются убийства неверных, но меня ни разу не пытался убить раввин, мой друг. На Пейсах он передаёт нам мацу, и подарки моим детям, при этом зная, что я не иудей и в Ветхом Завете не написано так делать с иноплеменником.
                      Тогда почему же иудеи не ассоциируются у людей с террористами, а мусульмане - да?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Estrella
                        В Ветхом Завете не поощряются убийства неверных.
                        В Ветхом завете есть КОНКРЕТНЫЕ НАРОДЫ,которых Бог велел уничтожить.

И правильно сказали: раввины нас не взрывают с криками Барух Ха-Шем.
                        Ну, как так, Сам Иисус говорит иудеям, что они убивали не просто инаковерующих, но пророков:
                        29. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                        30. и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                        31. таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков
                        (Св. Евангелие от Матфея 23:29-31)

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от JURINIS
                          Тогда почему же иудеи не ассоциируются у людей с террористами, а мусульмане - да?
                          Они хитрее мусульман, (Иаков был хитрец и богоборец), но, вера происходит из одного корня Авраама (Ибрагима).

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Radjab
                            Ну, как так, Сам Иисус говорит иудеям, что они убивали не просто инаковерующих, но пророков:
                            Вы написали:

В Ветхом Завете тоже поощряются убийства неверных
                            Теперь на убитых пророков ссылаетесь.
                            Вы хотите сказать,что мы тут все пророки,что женщины-смертницы в хиджабах с нами взрываются?

Вы уж определитесь......

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Estrella
                              Теперь на убитых пророков ссылаетесь.
                              Так говорил Иисус иудеям.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Radjab
                                Так говорил Иисус иудеям.
                                Ну вот видите...мы не пророки....
                                И при чём тут террористки -смертницы?

ЗЫ
                                Опять диспут начался неизвестно из-за чего.
                                Люди боятся мусульман и это не секрет.
                                Страх - это цель террористических актов.

Вот и получилось: за что боролись,на то и напоролись.
                                Радуйтесь: цель достигнута. мусульман боятся.

Комментарий

Обработка...