Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Чувство страха перед иной верой, иной национальности проистекает из невежества и скудости умственных способностей. Если, например, приняв алкоголь вы полезете к пчёлам в улей, то они вас обязательно покусают. И, кто будет виноват, что вас покусали: пчёлы, или вы, что полезли к ним в пьяном виде? Так и с мусульманами, надо для начала изучить их веру, мотивацию их поведения, основывающегося на их вере, и главное, относиться к мусульманам надо исходя из стремления понять и принять их такими какие они есть, а не на основании антагонизма и стремлении переделать их путём пропаганды христианской религии и не мусульманского образа жизни. И, главное, следует осознать, что главный наш враг, это мы сами, а не наши соседи с другим исповеданием.Комментарий
-
Комментарий
-
БОЮСЬ ЖЕНЩИН В ХИДЖАБЕ.
Чего хиджаба -то бояться?
Он сам по себе кусок тряпки и не кусается.
А так мне наплевать кто как одет (раздет).
Можете больше не повторять свой вопрос.
Или читать мой ответ на каждый ваш дубль здесь регулярно.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако я знаю тероористов связанных с исламом и женщины-террористки носят хиджабы.
И вопят они Аллах Акбар.
Что ,неужели непонятно,что у каждого мусульманина на лбу не написано:
Я - истинный мусульманин и не взорву вас.
ЗЫ
К тому же в Коране есть аяты поощряющие убийства неверных.
О чём мы говорим?Комментарий
-
На Пейсах он передаёт нам мацу, и подарки моим детям, при этом зная, что я не иудей и в Ветхом Завете не написано помогать иноплеменнику.
Комментарий
-
В Ветхом завете есть КОНКРЕТНЫЕ НАРОДЫ,которых Бог велел уничтожить.
И правильно сказали: раввины нас не взрывают с криками Барух Ха-Шем.Комментарий
-
По словам премьер-министра Израиля Голды Меир, до провозглашения государства Израиль в 1948 году палестинцами называли проживающих в Палестине евреев.
Об этом же писал в своей книге «Место под солнцем» ещё один премьер-министр Израиля Натенияху. При этом «Palestine Post» была еврейской газетой, а Палестинский филармонический оркестр еврейским коллективом. Британцы называли палестинцами еврейских солдат британской армии, в частности бойцов «Еврейской бригады».
Слово «палестинцы», применяемое по отношению к евреям жителям Палестины до 1948 года, можно встретить в газетах и отчетах того времени, а также в художественных произведениях, например в романе известного американского писателя Леона Юриса«Эксодус».
Существование палестинского народа отрицали также лидеры арабских националистов. В частности, 1937 году арабские лидеры заявили членам британской Комиссии Пиля, что термин «Палестина» это вообще «выдумка сионистов».
Член Исполкома Организации освобождения Палестины, Захир Мухсейн в интервью голландской газете «Трау» сказал:
"Палестинского народа не существует. Основание палестинского государства является лишь средством продолжения нашей борьбы против государства Израиль за арабское единство На самом деле нет никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Лишь по политическим и тактическим соображениям мы говорим о существовании палестинского народа, так как арабский национальный интерес требует противопоставить сионизму существование отдельного палестинского народа. По тактическим соображениям не может Иордания, которая является государством с определёнными границами, предъявить претензии на Хайфу и Яффо. Но в качестве палестинца я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако в тот момент, как мы вернём себе наши права на всю Палестину, мы не будем мешкать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией"Комментарий
-
Тогда почему же иудеи не ассоциируются у людей с террористами, а мусульмане - да?Комментарий
-
29. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30. и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31. таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков
(Св. Евангелие от Матфея 23:29-31)Комментарий
-
Комментарий
-
В Ветхом Завете тоже поощряются убийства неверных
Вы хотите сказать,что мы тут все пророки,что женщины-смертницы в хиджабах с нами взрываются?
Вы уж определитесь......Комментарий
-
Ну вот видите...мы не пророки....
И при чём тут террористки -смертницы?
ЗЫ
Опять диспут начался неизвестно из-за чего.
Люди боятся мусульман и это не секрет.
Страх - это цель террористических актов.
Вот и получилось: за что боролись,на то и напоролись.
Радуйтесь: цель достигнута. мусульман боятся.Комментарий
Комментарий