Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • -LEXX-
    Участник

• 25 December 2011
    • 5

Я рядом.Я буду за тобой наблюдать. ХА-ХА-ХА. НЕ ПОМИНАЙ БОГА В СУЕ---НАКАЖЕТ.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

уже он тебя наказал

пс надеюсь недолго придется ждать твой уход , может тебе придать ускоряющее слово )
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от -LEXX-
        А я в сторонке постою----люблю наблюдать жизнь в террариуме.!
        Хорошая идея.
        Хватит грозить,пора исполнять.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Эр-Рияд: Праздник любви оскорбление ислама

14.02 20:24 MIGnews.com

Религиозная полиция Саудовской Аравии арестовала 144 человека. Все эти люди обвиняются в праздновании Дня святого Валентина, сообщает Би-би-си.

Комитет по поощрению добродетели и предотвращению порока заявил в своем микроблоге в социальной сети Twitter, что его сотрудники покарали арестованных и что аресты продолжаются.

Как именно карали отступников, не сообщается.

Организация также конфисковала из магазинов все красные розы, утверждая, что они подстрекают людей к празднованию дня западного святого Валентина.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Estrella
            Организация также конфисковала из магазинов все красные розы, утверждая, что они подстрекают людей к празднованию дня западного святого Валентина.
            это конечно все есть но что мне нравится в исламских странах что там нет на улицах людей особенно девушек с бутылкой пива или с сигаретами во рту , христианским странам немещало бы перенять эту традицию .
            Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от germes_287741
              это конечно все есть но что мне нравится в исламских странах что там нет на улицах людей особенно девушек с бутылкой пива или с сигаретами во рту , христианским странам немещало бы перенять эту традицию .
              да, я согласна с вами.Однако в странах ислама нет на улице девушек с пивом и сигаретами не потому,что они этого не хотят делать, а потому,что это запрещено.
              Если бы в христианский странах девушек вешали или забрасывали камнями,то тоже не было бы таких на улицах.
              Потому что христианство это выбор, а ислам это закон.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

вот почему бы не ввести такой закон , ведь и алкоголиков и курильщиков там меньше , а уж покакой причине я думаю все равно , нация здоровее будет. а будет закон и мода появится на трезвость
                в европе тоже курильщиков вот не меньше чем в россии . просто я думаю хорошее в исламе нужно отмечать также обьективно
                как и неправильное
                Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

вот почему бы не ввести такой закон , ведь и алкоголиков и курильщиков там меньше , а уж покакой причине я думаю все равно , нация здоровее будет. а будет закон и мода появится на трезвость
                  в европе тоже курильщиков вот не меньше чем в россии . просто я думаю хорошее в исламе нужно отмечать также обьективно
                  как и неправильное
                  Запретить-то всё можно.
                  Но вот отпадёт ли желание всё это делать...вот вопрос.....
                  И в странах ислама потихоньку и травку покуривают....

На самом деле бросать курить надо всем: и женщинам и мужчинам.
                  Ко мне как подойдёт курящий мужчина.меня и воротит сразу.
                  Как правило девчонки курят из-за парней...начинают курить в компании.
                  Я тоже покуривала пока училась.
                  Правда не затянулась в это дело.

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Estrella
                    да, я согласна с вами.Однако в странах ислама нет на улице девушек с пивом и сигаретами не потому,что они этого не хотят делать, а потому,что это запрещено.
                    Если бы в христианский странах девушек вешали или забрасывали камнями,то тоже не было бы таких на улицах.
                    Потому что христианство это выбор, а ислам это закон.
                    Маша, как по-Вашему, закон исключает выбор? - Это раз.
                    А два: заповедь Божия для Вас закон, или какое иное словцо подобрать для передачи смысла? И когда Вы это словцо подберете, то третий вопрос:
                    оно, вот это самое словцо, тоже будет исключать для вас выбор?

Сдавши весь сей тест, мы с вами спроецируем полученные результаты в ислам. А там как: исключает ли закон выбор и т.д.
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

вали вали в свой террариум , скатертью дорожка ) избавишь тему от хама ) тебя не было и было все нормально , слава богу все вернеться как раньше )
                      Кстати, о хамах. милостивый, так сказать, государь!
                      Извольте взглянуть на свой список нарушений, прежде чем раздавать такие сочные пинки под одно место.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Тимофей-64
                        Сдавши весь сей тест, мы с вами спроецируем полученные результаты в ислам. А там как: исключает ли закон выбор и т.д.
                        ну да - там отрубают голову - не сдавшему такой тест.
                        И все дела.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Ольга К.
                          ну да - там отрубают голову - не сдавшему такой тест.
                          И все дела.
                          Тут одна тетенька все ставила вопрос в своей подписи: готовы ли вы страдать за свою веру, - что-то в этом духе, забыл, кто это...
                          Ну хорошо, а мученичество исключает свободу?
                          Переформулирую свой вопрос: исполнение заповеди Бога исключает ли свободный выбор, даже в том случае. если сопряжено с риском для жизни?

Напомню Машин исходный тезис: там закон, а тут выбор (про аморальное поведение женщин в общественных местах речь шла). Вот я и спрашиваю: заповедь Божья имеет ли для верующего статус закона? - раз. И исключает ли она свободный нравственный выбор - два.

Корректный вопрос, никого не обижает, оскорблений не провоцирует...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Тимофей-64
                            Тут одна тетенька все ставила вопрос в своей подписи: готовы ли вы страдать за свою веру, - что-то в этом духе, забыл, кто это...
                            эта "тетенька" - я, но это была ссылка на тему.
                            Ну хорошо, а мученичество исключает свободу?
                            Переформулирую свой вопрос: исполнение заповеди Бога исключает ли свободный выбор, даже в том случае. если сопряжено с риском для жизни?
                            не поняла? исполнение заповеди и есть выбор.
                            Вы хотели сказать, что исполнить Божью заповедь даже с риском для жизни есть выбор? Да.
                            Напомню Машин исходный тезис: там закон, а тут выбор (про аморальное поведение женщин в общественных местах речь шла). Вот я и спрашиваю: заповедь Божья имеет ли для верующего статус закона? - раз. И исключает ли она свободный нравственный выбор - два.

Корректный вопрос, никого не обижает, оскорблений не провоцирует...
                            Провоцирует - потому что вы смешиваете понятия выбор выполнения закона Божьего или человеческого.
                            И нивелируете их различия. В исламе закон человеческий представлен как Божий - соответственно - люди производят суд вместо Бога. Что Бог им не поручал.
                            И даже это не главное - они могут считать себя правыми в своей религии - но они лгут, обЪявляя ее миролюбивой и безобидной, дающей право выбора для каждого человека - в том числе женщины.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Estrella
                              Запретить-то всё можно.
                              Но вот отпадёт ли желание всё это делать...вот вопрос.....
                              И в странах ислама потихоньку и травку покуривают....

На самом деле бросать курить надо всем: и женщинам и мужчинам.
                              Ко мне как подойдёт курящий мужчина.меня и воротит сразу.
                              Как правило девчонки курят из-за парней...начинают курить в компании.
                              Я тоже покуривала пока училась.
                              Правда не затянулась в это дело.
                              хахаха Эстрелла ты курила траву ))) было бы прикольно посмотреть как бы ты писала на форум в таком состоянии и само главное что ))) ну а так конечно травокурение неважно какое табако или конопляно нужно запрещать.

дак и я имел ввиду что бы все бросили курить и покрайней мере пиво пить на улице , еще что мне нравится в исламе что семья там считается ценностью , поэтому христианские страны по численности неотвратимо уменьшаются а в исламских странах количество детей на семью больше трех . разве это не благо и этому не в малой мере способствует и то что женщины в исламских странах не курят и не бухают как и мужской пол в основном, чего о христианских опять таки не скажешь
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

дак и я имел ввиду что бы все бросили курить и покрайней мере пиво пить на улице , еще что мне нравится в исламе что семья там считается ценностью , поэтому христианские страны по численности неотвратимо уменьшаются а в исламских странах количество детей на семью больше трех . разве это не благо и этому не в малой мере способствует и то что женщины в исламских странах не курят и не бухают как и мужской пол в основном, чего о христианских опять таки не скажешь
                                А-а-а....муслимы балуются наркотой как миленькие.
                                Да и выпить не дураки,когда никто не видит.
                                А уж курить им никто и не запрещает.
                                А что касается семьи,то в моём понимании у них семьи нет.
                                Есть бык и телки (до 4-х штук),которые производят телят.

В нашем перенаселённом мире хотелось бы качества, а не количества.
                                Образование и культура,культура и образование....
                                А так китайцев ещё больше...

ЗЫ
                                А запрещать можно всё....однако при возможности нарушить закон минуя наказание,на запрет наплюют,посколько всякой силе равно противодействие.
                                Во всяком случае сам факт запрета вызывает именно желание запретного,посколько запретный плод сладок.
                                Ну а тут виселицы и камушки готовы.
                                Такова мораль закона.
                                Последний раз редактировалось Estrella; 15 February 2012, 04:15 PM.

Комментарий

Обработка...