Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Религиозная полиция Саудовской Аравии арестовала 144 человека. Все эти люди обвиняются в праздновании Дня святого Валентина, сообщает Би-би-си.
Комитет по поощрению добродетели и предотвращению порока заявил в своем микроблоге в социальной сети Twitter, что его сотрудники покарали арестованных и что аресты продолжаются.
Как именно карали отступников, не сообщается.
Организация также конфисковала из магазинов все красные розы, утверждая, что они подстрекают людей к празднованию дня западного святого Валентина.
Организация также конфисковала из магазинов все красные розы, утверждая, что они подстрекают людей к празднованию дня западного святого Валентина.
это конечно все есть но что мне нравится в исламских странах что там нет на улицах людей особенно девушек с бутылкой пива или с сигаретами во рту , христианским странам немещало бы перенять эту традицию .
это конечно все есть но что мне нравится в исламских странах что там нет на улицах людей особенно девушек с бутылкой пива или с сигаретами во рту , христианским странам немещало бы перенять эту традицию .
да, я согласна с вами.Однако в странах ислама нет на улице девушек с пивом и сигаретами не потому,что они этого не хотят делать, а потому,что это запрещено.
Если бы в христианский странах девушек вешали или забрасывали камнями,то тоже не было бы таких на улицах.
Потому что христианство это выбор, а ислам это закон.
вот почему бы не ввести такой закон , ведь и алкоголиков и курильщиков там меньше , а уж покакой причине я думаю все равно , нация здоровее будет. а будет закон и мода появится на трезвость
в европе тоже курильщиков вот не меньше чем в россии . просто я думаю хорошее в исламе нужно отмечать также обьективно
как и неправильное
вот почему бы не ввести такой закон , ведь и алкоголиков и курильщиков там меньше , а уж покакой причине я думаю все равно , нация здоровее будет. а будет закон и мода появится на трезвость
в европе тоже курильщиков вот не меньше чем в россии . просто я думаю хорошее в исламе нужно отмечать также обьективно
как и неправильное
Запретить-то всё можно.
Но вот отпадёт ли желание всё это делать...вот вопрос.....
И в странах ислама потихоньку и травку покуривают....
На самом деле бросать курить надо всем: и женщинам и мужчинам.
Ко мне как подойдёт курящий мужчина.меня и воротит сразу.
Как правило девчонки курят из-за парней...начинают курить в компании.
Я тоже покуривала пока училась.
Правда не затянулась в это дело.
да, я согласна с вами.Однако в странах ислама нет на улице девушек с пивом и сигаретами не потому,что они этого не хотят делать, а потому,что это запрещено.
Если бы в христианский странах девушек вешали или забрасывали камнями,то тоже не было бы таких на улицах.
Потому что христианство это выбор, а ислам это закон.
Маша, как по-Вашему, закон исключает выбор? - Это раз.
А два: заповедь Божия для Вас закон, или какое иное словцо подобрать для передачи смысла? И когда Вы это словцо подберете, то третий вопрос:
оно, вот это самое словцо, тоже будет исключать для вас выбор?
Сдавши весь сей тест, мы с вами спроецируем полученные результаты в ислам. А там как: исключает ли закон выбор и т.д.
вали вали в свой террариум , скатертью дорожка ) избавишь тему от хама ) тебя не было и было все нормально , слава богу все вернеться как раньше )
Кстати, о хамах. милостивый, так сказать, государь!
Извольте взглянуть на свой список нарушений, прежде чем раздавать такие сочные пинки под одно место.
ну да - там отрубают голову - не сдавшему такой тест.
И все дела.
Тут одна тетенька все ставила вопрос в своей подписи: готовы ли вы страдать за свою веру, - что-то в этом духе, забыл, кто это...
Ну хорошо, а мученичество исключает свободу?
Переформулирую свой вопрос: исполнение заповеди Бога исключает ли свободный выбор, даже в том случае. если сопряжено с риском для жизни?
Напомню Машин исходный тезис: там закон, а тут выбор (про аморальное поведение женщин в общественных местах речь шла). Вот я и спрашиваю: заповедь Божья имеет ли для верующего статус закона? - раз. И исключает ли она свободный нравственный выбор - два.
Корректный вопрос, никого не обижает, оскорблений не провоцирует...
Тут одна тетенька все ставила вопрос в своей подписи: готовы ли вы страдать за свою веру, - что-то в этом духе, забыл, кто это...
эта "тетенька" - я, но это была ссылка на тему.
Ну хорошо, а мученичество исключает свободу?
Переформулирую свой вопрос: исполнение заповеди Бога исключает ли свободный выбор, даже в том случае. если сопряжено с риском для жизни?
не поняла? исполнение заповеди и есть выбор.
Вы хотели сказать, что исполнить Божью заповедь даже с риском для жизни есть выбор? Да.
Напомню Машин исходный тезис: там закон, а тут выбор (про аморальное поведение женщин в общественных местах речь шла). Вот я и спрашиваю: заповедь Божья имеет ли для верующего статус закона? - раз. И исключает ли она свободный нравственный выбор - два.
Корректный вопрос, никого не обижает, оскорблений не провоцирует...
Провоцирует - потому что вы смешиваете понятия выбор выполнения закона Божьего или человеческого.
И нивелируете их различия. В исламе закон человеческий представлен как Божий - соответственно - люди производят суд вместо Бога. Что Бог им не поручал.
И даже это не главное - они могут считать себя правыми в своей религии - но они лгут, обЪявляя ее миролюбивой и безобидной, дающей право выбора для каждого человека - в том числе женщины.
Запретить-то всё можно.
Но вот отпадёт ли желание всё это делать...вот вопрос.....
И в странах ислама потихоньку и травку покуривают....
На самом деле бросать курить надо всем: и женщинам и мужчинам.
Ко мне как подойдёт курящий мужчина.меня и воротит сразу.
Как правило девчонки курят из-за парней...начинают курить в компании.
Я тоже покуривала пока училась.
Правда не затянулась в это дело.
хахаха Эстрелла ты курила траву ))) было бы прикольно посмотреть как бы ты писала на форум в таком состоянии и само главное что ))) ну а так конечно травокурение неважно какое табако или конопляно нужно запрещать.
дак и я имел ввиду что бы все бросили курить и покрайней мере пиво пить на улице , еще что мне нравится в исламе что семья там считается ценностью , поэтому христианские страны по численности неотвратимо уменьшаются а в исламских странах количество детей на семью больше трех . разве это не благо и этому не в малой мере способствует и то что женщины в исламских странах не курят и не бухают как и мужской пол в основном, чего о христианских опять таки не скажешь
дак и я имел ввиду что бы все бросили курить и покрайней мере пиво пить на улице , еще что мне нравится в исламе что семья там считается ценностью , поэтому христианские страны по численности неотвратимо уменьшаются а в исламских странах количество детей на семью больше трех . разве это не благо и этому не в малой мере способствует и то что женщины в исламских странах не курят и не бухают как и мужской пол в основном, чего о христианских опять таки не скажешь
А-а-а....муслимы балуются наркотой как миленькие.
Да и выпить не дураки,когда никто не видит.
А уж курить им никто и не запрещает.
А что касается семьи,то в моём понимании у них семьи нет.
Есть бык и телки (до 4-х штук),которые производят телят.
В нашем перенаселённом мире хотелось бы качества, а не количества.
Образование и культура,культура и образование....
А так китайцев ещё больше...
ЗЫ
А запрещать можно всё....однако при возможности нарушить закон минуя наказание,на запрет наплюют,посколько всякой силе равно противодействие.
Во всяком случае сам факт запрета вызывает именно желание запретного,посколько запретный плод сладок.
Ну а тут виселицы и камушки готовы.
Такова мораль закона.
Последний раз редактировалось Estrella; 15 February 2012, 04:15 PM.
Комментарий