эстрелла если ты не ориентрируешся в вопросах технического прогресса то я тебе подскажу что ядерной бомбы 2000 лет назад не было , а деньги были . поэтому о бомбах ничего не сказано в библии или коране а насчет кредитования деньгами сказано . в ветхом завете что нужно давать в рост а в коране это запрещено .
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
эстрелла если ты не ориентрируешся в вопросах технического прогресса то я тебе подскажу что ядерной бомбы 2000 лет назад не было , а деньги были . поэтому о бомбах ничего не сказано в библии или коране а насчет кредитования деньгами сказано . в ветхом завете что нужно давать в рост а в коране это запрещено .
И ЧТО С ТОГО?
В Ветхом Завете сказано....в Коране сказано...в Новом Завете не сказано....в Бхагавадгите не сказано.... в Упанишадах не сказано.....в Трипитаке не сказано....
Что с того?Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Они как-то по особенному убивают людей?
Ну да...вешают публично...камнями забрасывают......революции устраивают......
Слава Богу у нас ничего этого нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я понимаю что ты зациклена на казнях , но постановления о запрете кредита под проценты связаны с фомированием зкономики а не с процессуально уголовным кодекосом )Спасение в Боге
-
Что они такого производят,чтобы экономически выдвинуться вперёд?
Ничего.....туризм да туризм......Комментарий
-
вот я разместил видео лекцию ефимова ясно что ты ее не посмотрела а там он правильно говорит . посмотри необеспеченность доллара золотом и приводит к кризисам и инфляции в мире . отдавание денег в долг под проценты это система уничитожения стран. но тебе конечно зашитнице свободной воли всеравно что страны а в ней и ее простые граждане страдают от произвола частных банковских структур .Спасение в Боге
-
есть , если бы только просто немного подумала своей головушкой а непросто тут чтото писала незадумываясь и непонимая простых экономических истинСпасение в Боге
-
если рухнут доллар и евро,то и их хренябрики тоже.
Посколько нефть покупать будет некому.
Они же на нефтяной игле.....как на наркотике.Комментарий
-
давно иранскую машину себе купили....или саудовский компъютер...?
А может вы предпочитаете эмиратский телевизор?
Музыкальный центр производства мэйд ин Кувейт?
Да хватит языком мести...тоже мне...тайный муслик нашёлся.
Скукота.Комментарий
-
в германии процент составляет 2,3 процента а в россии 18 . для местных производителей . вот российская экономика и характеризует христианский подход к ссудному проценту . ну а каком месте россия посмотришь в справочнике ) какого качества можешь тоже рассказать купив российскую машину типа вазСпасение в Боге
-
по поводу твоих причитаний о саудовской аравии ) в саудовской аравии гражданин страны бесплатно заправляет бензином свою мащину , сам литр бензина стоит меньше литра воды . молодые семьи правительство страны обеспечивает квартирой . каждому достигщему 18 лет 10 тыс баксов на карту . это все последствия постановления корана о запрете ссудного процента . такой опосредованный результат
в россии нефти и газа больще чем в аравии . ну а картина немного иная .
в ливии кстати тоже все было как и в аравии пока ее не уничитожили , христианский мир подавил ее свободную волюСпасение в Боге
-
Комментарий
Комментарий