Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от germes_287741
    кто тебе наивненькой девочке это внушил в головное вещество ) понятно что тебе много можно внушить , в том числе и то что бумажки фантики от конфет стоят больше чем нефть золото лес газ и все остальное чем богата россия . если доллар рухнет , тем быстрее полегчает россии , потому что она все сможет продавать другим странам как и раньше только уже за нормальные деньги , в том числе и рубль.
    Ну кто вам внушил мысль,что можно пить нефть и есть рубль?
    Что нет никакой завиисмости от рынка сбыта.
    Кто вам внушил такую мысль,что если нашу нефть покупают развитые страны с мощной экономикой,то они должны начать копить рубли.чтобы купить нефть?
    А главное на какой хрен нам все эти рубли,если РФ,чтобы купить картошку в Польше, будет опять менять эти рубли на доллары и за обменные операции терять процент.
    В России сейчас ввозится ВСЁ,кроме нефти и газа.
    И за это ВСЁ Россия платит долларами.
    Вопрос:
    какую валюту России лучше иметь в запасе?

Тоже самое касается и других стран.
    Последний раз редактировалось Estrella; 18 February 2012, 01:39 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от kezy25
      ужас и как такое может быть в нашем мире? нет ни каких моральных устоев, живут как звери
      Совершенно верно:

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Estrella
        Ну кто вам внушил мысль,что можно пить нефть и есть рубль?
        Что нет никакой завиисмости от рынка сбыта.
        Кто вам внушил такую мысль,что если нашу нефть покупают развитые страны с мощной экономикой,то они должны начать копить рубли.чтобы купить нефть?
        да интересно послущать как ты обоснуещь необходимость исскуственной привязки мировых финансовых отношений к доллару.

Сообщение от Estrella
        какую валюту России лучше иметь в запасе?
        золото , но тебя конечно это не устраивает , разноцветные бумажки тебе нравятся больше )) все почти как в америке времен колумба )) золото местных аборигенов меняли на бусы стеклышки и фантики от конфет )) некоторые и в современном мире как видно ушли не дальше )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

золото , но тебя конечно это не устраивает , разноцветные бумажки тебе нравятся больше )) все почти как в америке времен колумба )) золото местных аборигенов меняли на бусы стеклышки и фантики от конфет )) некоторые и в современном мире как видно ушли не дальше )
          Мне вообще ничего не нравится.
          Исторически сложилось,что доллар есть международная валюта при сделках между странами.
          Это значительно облегчает пересчёт товаров на тысячи и тысячи других валют.
          Должна вам сказать,что это не доллары в бумажках,какие лежат у вас под подушкой.
          Эти доллары не везут самолётами или поездами.
          Типа:
          -налейте мне пол литра нефти пожалуйста.
          - да. с вас пять долларов,платите в кассу.

На самом деле валюты стран уже давно не обеспечиваются золотом.
          Например знакомые вам Ю.Корея и Япония в которых своего золота просто нет.
          Чем же они обеспечивают свои воны и йены?
          Производством.
          Такие гиганты как Сони.Самсунг,Л Джи электроникс,Панасоник и т.д. вполне способны обеспечить стоимость денег.
          Так и в США деньги обеспечиваются высоким уровнем производства.
          Мир уже кажется начал понимать,что золото не накормит, не напоит и не оденет.

Хочу напомнить вам легенду про античного царя Мидаса ,который попросил богов превращать в золото всё, к чему прикасается.
          Он умер с голоду. как вы можете догадаться.
          Чтобы не оказать в положении этого царя,деньги стали обеспечивать уровнем производства или ресурсов.

Вопрос:
          чего стоят ресурсы при отсутствии покупателей?
          Голодной смерти царя Мидаса - золото ничто без производств и клиентов.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Estrella
            Исторически сложилось,что доллар есть международная валюта при сделках между странами.
            эстрелла ) случайно можно предположить что ты появилась на свет , но никак не доллар , тоесть ясно что обьяснить необходимость исскуственной привязки доллара к мировым финансовым отношениям ты не можещь.
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Estrella
              Производством.
              Такие гиганты как Сони.Самсунг,Л Джи электроникс,Панасоник и т.д. вполне способны обеспечить стоимость денег.
              а кто спорит , все так только я тебе в третий раз говорю что за эту продукцию должны платить деньги которые равнозначно стоят , иммеют ценность в эквиваленте .
              бумага которая просто миллиоными тиражами печаетается не имея привязки к золоту или иному равнозначному продукту , такой стоимости не имеет .
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

это всеравно что ты год отпахала на молочной ферме грубо говоря , произвела молоко там допустим и масло сливочное . я же просто за 5 минут отпечатал бумажки на принтере и расплатился с тобой за этот год работы и за всю твою продукцию. эти бумамжки я могу напечатать сколь угодно много . и купить тебя воообще с потрохами ) только на эти бумажки ты купить себе не одежды не той же еды ни холодильник ни машину не сможешь. никто не согласиться тебе продать все это за твои кровно заработанные фантники потому что они ничего не стоят . ничего нет за ними кроме принтера и краски .

абсолютно такая же сейчас сложилась ситуация с долларом , когда никсон в одностороннем порядке отменил привязку доллара к золоту , после того как деголь почувствовав неладное с зеленым , обменял долговые бумаги сша на золото . после этого обмена золота стало вдруг меньше в запасниках , а долларовой напечатанной массы естественнно бесконечно много и никсону прищлось эту привязку и отменить , чтобы остальные поняв что доллар пока еще можно поменять на что то стоящее не разорили аферистов рфс.
                Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

эстрелла ) случайно можно предположить что ты появилась на свет , но никак не доллар , тоесть ясно что обьяснить необходимость исскуственной привязки доллара к мировым финансовым отношениям ты не можещь.
                  как-бы я вам уже объяснила.что для удобства расчётов необхожима единая валюта в глобальном мире.
                  не поняли...попробую попроще:
                  - налейте мне пожалуйста пол литра нефти.
                  - да,платите в кассу.
                  - сколько?
                  - а у вас какие деньги?
                  - хренябрики.
                  - а сколько это золотых?
                  - у меня нет золота.
                  - ну вот имейте золото, а потом приносите ваши хренябрики.

-я хочу купить золотой слиток. Сколько он стоит?
                  - .................................................. ..
                  ну.. не знаю.... ведь золото само по себе единица расчёта.....

Международная финансовая система так сложилась,что доллар помимо всего прочего является так же и УСЛОВНОЙ ЕДИНИЦЕЙ.
                  То есть на ваш вопрос. сколько стоит слиток золота. вам ответят - столько-то долларов (условных единиц.

Когда-то была ещё и МАРКА (Германия),теперь стало евро.
                  Так что США вовсе не замкнули всё на себя.....ведь евро появился.
                  И теперь уже ДВЕ валюты находятся в тесном взаимодействии.

Ой.мне надо идти.
                  Вам лучше почитать что-то про валюты
                  Но наверное жёлтая пресса интереснее..да,понимаю.
                  Ну пока...почитайте что-нибудь по теме....

Типа:

Курсовая работа: Международный валютный рынок - BestReferat.ru - Банк рефератов, дипломы, курсовые работы, сочинения, доклады

Пока,надеюсь по возвращении вернуться в тему.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Estrella
                    как-бы я вам уже объяснила.что для удобства расчётов необхожима единая валюта в глобальном мире.
                    не поняли...попробую попроще:
                    - налейте мне пожалуйста пол литра нефти.
                    - да,платите в кассу.
                    - сколько?
                    - а у вас какие деньги?
                    - хренябрики.
                    - а сколько это золотых?
                    - у меня нет золота.
                    - ну вот имейте золото, а потом приносите ваши хренябрики.

-я хочу купить золотой слиток. Сколько он стоит?

да у тебя замечательная логика я знал и ранее ) оказывается для тебя проще менять национальные валюты на фантики потом за эти фантики покупать что то у других , потом то что удалось продать за эти фантики повторно менять на национальную валюту.

Сообщение от Estrella
                    Международная финансовая система так сложилась,что доллар помимо всего прочего является так же и УСЛОВНОЙ ЕДИНИЦЕЙ.
                    То есть на ваш вопрос. сколько стоит слиток золота. вам ответят - столько-то долларов (условных единиц.
                    вот случайно что то болтая тебе удалось высказать истину )) условная единица которая ничего не стоит а вернее стоит условно что то там , тоесть не понастоящему . и несмотря на это тебе нужно отдавать за эти бумажки уже настоящие продукты своего труда и твой настоящий труд за который ты потела грубо говоря на шахте или еще где.

за твой вымышленный труд или за твои вымышленные отсутствующие продукты никто этих вымышленных бумажек не даст )
                    все тока в обратном порядке и за твой реальный труд и не иначе .
                    Последний раз редактировалось germes_287741; 18 February 2012, 04:47 AM.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Estrella
                      Вам лучше почитать что-то про валюты
                      Но наверное жёлтая пресса интереснее..да,понимаю.
                      Ну пока...почитайте что-нибудь по теме....

Типа:

Курсовая работа: Международный валютный рынок - BestReferat.ru - Банк рефератов, дипломы, курсовые работы, сочинения, доклады
                      ну уровень твоего образования и источники твоего образования мне понятны давно , уведомлять не нужно было ))
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Estrella
                        Когда-то была ещё и МАРКА (Германия),теперь стало евро.
                        Так что США вовсе не замкнули всё на себя.....ведь евро появился.
                        И теперь уже ДВЕ валюты находятся в тесном взаимодействии.
                        дополнение . и что, что изменилось . доллар как не был обеспечен так он и не обеспечен , хоть евро введи хоть марку . сша ведь товарообмен ведет с европой за ее реальные товары и услуги в обмен давая ничегонестоящие доллары все равно .

и сша тут не виноваты , как ты пытаещся их обвинить , сша сама заложник частных структур фрс , и она первый ее должник . долг сша там вообще триллионы долларов. и народу америки также как и всему остальному миру приходиться пахать и отдавать этот мифический долг растущий не подням а по часам , своим реальным трудом, который логично никогда в жизни непоспеет за этим долгом .
                        Последний раз редактировалось germes_287741; 18 February 2012, 08:12 AM.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

germes_287741

да у тебя замечательная логика я знал и ранее
                          для тебя проще
                          ну уровень твоего образования
                          Здесь тема не про меня,уж извините.
                          Вы не хотите вернуться к теме "Жизнь в исламе"?

Ясно,что у вас не финансово-экономическое образование и вы пока ничего не сказали кроме каких-то наездов на мою личность..
                          Открывайте тему про США,если у вас лишний адреналин.
                          Можете от души пыхтеть и ругать "пиндосов",да и единомышленников найдёте.
                          Тем более,что "пиндосам" на вас глубоко наплевать,посколько они живут весьма неплохо.
                          Уж гораздо лучше,чем в большинстве исламских стран.
                          Ведь иммигрируют в США, а не в Иран или Кувейт.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Estrella
                            Здесь тема не про меня,уж извините.
                            это весь твой ответ по теме доллара ) ну так вот и нерекомендуй тогда свои источники знаний , я сам прекрасно знаю что мне читать. и неделись тогда своими нудными постоянными сокровениями о том что ты непереносишь смертные казни или что еще. эта тема действительно не о тебе . всем всерано что ты там непереносишь. создай тему о своих непереносимостях и переживаниях и там все размещай , а здесь раз пишешь о себе то и невозмущайся что тебе твои же темы и комментируют. а если вдруг опять поплохело с памятью я тебе быстро приведу твои переживания и измышления о своей ранимой душонке )
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

В Дамаске расстреляны протестующие

18.02 12:54 MIGnews.com

Сирийские войска открыли огонь боевыми патронами по участникам акции протеста против президента Башара Асада в столице страны Дамаске в субботу, 18 февраля.

В результате разгона демонстрации, по меньшей мере, четыре человека получили ранения.

Стрельба началась на похоронах трех убитых армией накануне, в ходе очередной акции протеста против Асада.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Estrella
                                Тем более,что "пиндосам" на вас глубоко наплевать,посколько они живут весьма неплохо.
                                .
                                а тебя бесит что несмотря ниначто народ америки всеравно боле менее благополучно живет.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...