Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от статист
    что чище и ближе к заповедям Бога? - выйти замуж девственницей с 13 лет, или выйти замуж в 19 лет по залету за десятого полового партнера?
    Тогда берите жен в 2-3 года...почему нет?
    А вдруг в пятом классе её совратят?

Хороший брачный возраст для мусульманина - 2-3 года

Кстати:
    в Коране не написано,что замуж нужно выходить девственницей.

ا
    Тот, кто был в соитии со зверем убить его и зверя!
    А может это в духовном смысле?

Вы нам ЗАКОН КОРАНА покажите,где запрещено совокупляться с животными.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от статист
      ХРИСТИАНИН ЗАРЕЗАЛ СВОЮ ЖЕНУ
      Трагедия произошла в понедельник вечером в одной из квартир пятиэтажки на улице Громова на севере Москвы. 31-летний христианин Андрей Миронов жестоко зарезал свою 28-летнюю супругу Наталью, а затем выставил маленькую дочь на площадку и покончил с собой, пишет газета "Комсомольская правда".
      Христианин поняв,что совершил страшный грех,покончил жизнь самоубийством.

Ничего подобного в исламском мире не наблюдается.
      Слово СОВЕСТЬ в Коране просто отсутствует.

Комментарий

• статист
        Ветеран

• 30 December 2010
        • 1161

Сообщение от Estrella
        Христианин поняв,что совершил страшный грех,покончил жизнь самоубийством.
        Ничего подобного в исламском мире не наблюдается.
        а вы успели спросить у него перед самоубийством почему он себя убить собирается?
        может он последствий испугался?
        хотя я могу привести массу подобных эпизодов без самоубийств преступника
        а вообще как рекомендуется поступать христинам в подобных случаях?
        надобно себя убивать?
        это знаете ли могет произойти не от раскаяния , а от отчаяния и неверия в Прощение

Слово СОВЕСТЬ в Коране просто отсутствует.
        в Коране говорится о покаянии перед Богом, о богобоязни и прощении
        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
          Ветеран

• 30 December 2010
          • 1161

Сообщение от Estrella
          Тогда берите жен в 2-3 года...почему нет?
          А вдруг в пятом классе её совратят?

Хороший брачный возраст для мусульманина - 2-3 года
          не передергивайте, мы понимаем вашу злобность, но не надо так нервничать, есть доводы из писания - приводите. а нет так примите мои, ведь они из Писаний в отличие от ваших доводов, которые из ваших же голов.

Кстати:
          в Коране не написано,что замуж нужно выходить девственницей.
          написано

Вы нам ЗАКОН КОРАНА покажите,где запрещено совокупляться с животными.
          я вам уже привел слова Пророка
          ваше писание такой же конспект слов Пророков

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от статист
            это ваше заблуждение, так как Бог не дает женщинам яйцеклетки без возможности полноценно снести ее оплодотворение, ведь он Мудрейший.
            а логику свою прямолинейную отключите, а лучше примите слово Божье за истину
            Слово Божье я и принимаю. А не Коран.

ПС. О каком созревании речь шла у Айши в 9 лет?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от Ольга К.
              Слово Божье я и принимаю. А не Коран.

ПС. О каком созревании речь шла у Айши в 9 лет?
              тогда и осуждайте ранние браки с высоты слова Бога в Библии, а не с колокольни уголовного кодекса, ведь между ними большая разница. Не путайте слово Бога и законы людские

вам надо побывать в арабской школе

Комментарий

• Салман
                Участник

• 14 March 2012
                • 90

Свет Аллаха невозможно погасить.
                Ольга, не покрывайте свое сердце ржавчиной - может превратиться в камень.
                По своему опыту знаю, его очень трудно очистить. От всего негативного, к чему мы бы не тприкасались: делом, языком, в мыслях - остается отметина на наших сердцах. И в конечном счете, все это приводит к пустоте.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от статист
                  тогда и осуждайте ранние браки с высоты слова Бога в Библии, а не с колокольни уголовного кодекса, ведь между ними большая разница. Не путайте слово Бога и законы людские
                  вот как раз я и рассуждаю на основании Писания.
                  Сообщение от Салман
                  Свет Аллаха невозможно погасить.
                  Ольга, не покрывайте свое сердце ржавчиной - может превратиться в камень.
                  По своему опыту знаю, его очень трудно очистить. От всего негативного, к чему мы бы не тприкасались: делом, языком, в мыслях - остается отметина на наших сердцах. И в конечном счете, все это приводит к пустоте.
                  Да, видны дела ислама..

Комментарий

• Салман
                    Участник

• 14 March 2012
                    • 90

Сообщение от Ольга К.
                    Да, видны дела ислама..
                    В вас есть здравый смысл и благоразумие

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от Ольга К.
                      нет у вас слов осуждения раннего брака, со слов Бога или его Пророка, которое было бы записано в Библии!!вы либо признайте это либо приведите мне эти слова из Библиино я склоняюсь к тому что вы будете к теме притягивать за уши общие фразы из Библии как я часто встречаю это на форуме

Комментарий

• статист
                        Ветеран

• 30 December 2010
                        • 1161

Сообщение от Ольга К.
                        Да, видны дела ислама..
                        да, мы мусульмане напали на вьетнам, сбросили бомбу на хиросиму, нападали в первую и вторую мировую, наш афганистан напал на СССР и на Америку, мы разнесли башни близнецы и пентагон в сентябре 2001.
                        мы такие вот

вы даже факты не видите, кого по плодам оценивать

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от статист
                          нет у вас слов осуждения раннего брака, со слов Бога или его Пророка, которое было бы записано в Библии!!вы либо признайте это либо приведите мне эти слова из Библиино я склоняюсь к тому что вы будете к теме притягивать за уши общие фразы из Библии как я часто встречаю это на форуме
                          Написанного осуждения нет - не собираюсь придумывать. Бо какой смысл был брать малолетку, которая ни хозяйства не сможет вести, ни неизвестно - сможет ли родить здоровых детей.
                          Ну а извращенцы во все времена были.

И - по нынешнему Израилю, да и христианству - можно судить об отношении к сверхраннему браку.

А вот ислам этим не может похвастаться. Не так ли?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от статист
                            да, мы мусульмане напали на вьетнам, сбросили бомбу на хиросиму, нападали в первую и вторую мировую, наш афганистан напал на СССР и на Америку, мы разнесли башни близнецы и пентагон в сентябре 2001.
                            мы такие вот

вы даже факты не видите, кого по плодам оценивать
                            Башни? - конечно исламисты. Или вам не хочется так думать? Только больной на всю голову может считать это акцией спецслужб США. Скорее - это их просчет.

В Писании говорится - Бог есть любовь. Возлюби Бога своего и ближнего, как себя.А что ислам? -

"И сражайтесь на пути Аллаха и знайте, что Аллах - слышащий, знающий!"
                            Коран 2:245 (244)

"Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не веруют, сражаются на пути тагута. Сражайтесь же с друзьями сатаны; ведь козни сатаны слабы!"
                            Коран 4:78 (76)

"Сражайтесь же на пути Аллаха! Вменяется это только самому тебе, и побуждай верующих. Может быть, Аллах удержит ярость неверующих: ведь Аллах сильнее в ярости и сильнее в наказании!"
                            Коран 4:86 (84)

"Они (лицемеры) хотели бы, чтобы вы оказались неверными, как были неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей, пока не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей, ни помощников,"
                            Коран 4:91 (89)

"Вот внушил Господь твой ангелам: Я - с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"
                            Коран 8:12 (12)

"И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."
                            Коран 8:40 (39)

"А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"
                            Коран 9:5 (5)

"Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих, "
                            Коран 9:14 (14)

"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными."
                            Коран 9:29 (29)

"Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь - великий успех!"
                            Коран 9:112 (111)

"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость."
                            Коран 9:124 (123)

"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы."
                            Коран 47:4 (4)
                            Коран призывает мусульман к борьбе (джихаду) против не-мусульман, призывает убивать не-мусульман, пока "религия вся будет принадлежать Аллаху". Призывы Корана к джихаду против не-мусульман дополнены инструкциями в хадисах. В Сахих Бухари мы находим следующее:
                            "Наш пророк приказал нам сражаться с вами (не-мусульманами), пока вы не примите ислам, или не будете платить джизью (налог на право жить)"
                            Сахих Бухари, книга 53, хадис 386 [13]
                            или в Сахих Муслим:
                            "Посланник Аллаха сказал: Мне было приказано сражаться против людей, пока они не засвидетельствуют, что нет бога, кроме Аллаха, и что я его посланник."
                            Сахих Муслим, книга 1, хадис 31 [14]

Комментарий

• статист
                              Ветеран

• 30 December 2010
                              • 1161

Сообщение от Ольга К.
                              Написанного осуждения нет - не собираюсь придумывать. Бо какой смысл был брать малолетку, которая ни хозяйства не сможет вести, ни неизвестно - сможет ли родить здоровых детей.
                              Ну а извращенцы во все времена были.
                              раз вам хватило смелости признать отсутствие довода - это признак отсутствия в вас высокомерия и гордыни, за что вам мое уважение.
                              насчет малолетки - сейчас сам человек меняется, раньше люди совсем другие были, сейчас в исламе женятся гораздо старше чем в христианских странах, после 30 лет. А в 16 лет александр македонский завоевал много земель.
                              наше отношение к любому вопросу должно строиться только на мнении Бога, а не на логике или общественном мнении.
                              Ведь вера часто противоречит логике, а большинство может ошибаться (как мы это видели во времена прихода Иисуса и Мухаммада)

И - по нынешнему Израилю, да и христианству - можно судить об отношении к сверхраннему браку.

А вот ислам этим не может похвастаться. Не так ли?
                              ислам и иудаизм в вопросе раннего брака, как и во многих других шариатских заключениях - сошелся. И ученое христианство тоже никогда не осуждало в этом вопросе никого. Осуждает только атеистическо-демократически настроенные люди.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от статист
                                не передергивайте, мы понимаем вашу злобность, но не надо так нервничать, есть доводы из писания - приводите. а нет так примите мои, ведь они из Писаний в отличие от ваших доводов, которые из ваших же голов
                                Я вовсе не злобствую.
                                Просто в Коране нет возрастного ценза для брака....
                                Поэтому детские браки частенько случаются в странах ислама.

Да это и логично: жениться на девочке 2-3 лет....точно будет девственница

написано
                                Приведите тогда нам стихи из Корана,в которых содержится повеление выходить замуж только девственницей.
                                Спасибо.

я вам уже привел слова Пророка
                                ваше писание такой же конспект слов Пророков
                                Мы обсуждаем Коран....не так ли7

итак,в Коране нет запрета на скотоложество.

Комментарий

Обработка...