Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
так я тебе про то и сказал что улавливать в твоем сообщении нечего ) поскольку и местное население все это заготавливает на продажу с великой но скрываемой радостью . и потом в советское время выходцев со средней азии было гораздо меньще чем сейчас , когда их тысячи на стройках не тока с бывщих советских республик но и из китая.
а насчет того что они травокуры я ранее упоминал , что это их врожденная традиция.Спасение в Боге
-
Как и в остальной мир - из других мусульманских стран.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да но в своих странах они потребление удерживают на низких цифрах .
ну и что теперь что идет оттуда , обвини россию тогда что она первый поставщик нефти и газа в мире , а африку что она поставщик бананов )
так распределились природные богатства по земле кого винить в этом бога чтолиСпасение в Боге
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да в странах с теплым мягким климатом трава растет быстрее , ты обвинила в этом эти страны ничего стращного я тебя понял поскольку сейчас у тебя мысль была ))
украину тоже можешь обвинить что она поставщик копченного сала , все нормально ))Спасение в Боге
-
Потому что духовная наркомания хуже медикаментозной.
И отсутствие жалости и сострадания хуже воровства.
Я потому и привела вам в пример Китай.но вы вероятно не дочитали мой пост до конца.
А жаль.Комментарий
-
дочитал а что китай , там очень жестко и что разве результатов нет.Спасение в Боге
-
-
О как...в Китае жестко?
в отличии от стран живущих по Шариату.
В Китае нет виселиц на улицах и никого не забрасывают камнями.
Однако вы сами поставили вопрос о методах:нужны ли человечеству результаты,которых добиваются методами уничтожения и унижения?
Это остановка прогресса человечества, а не достижение.
все плачут по СССР,но что-то вернуться в те времена практически ни у кого нет из старшего поколения.Комментарий
-
китай это страна официального атеизма там и христиан и мусульман в тюрмах держат , поэтому пример с китаем несовсем корректный раз мы рассматриваем методы влияния на людей в конфессиональных странах.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
20 цитат Махатма Ганди
1. Если ты хочешь перемену в будущем стань этой переменой в настоящем.
2. Если мы хотим достичь настоящего мира во всем мире, то начинать надо с детей.
3. Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.
4. «Нет», сказанное с глубокой убежденностью, лучше, чем «Да», сказанное только для того, чтобы обрадовать или, хуже того, чтобы избежать проблем.
5. Нас погубят политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.
6. Принцип «око за око» сделает весь мир слепым.
7. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
8. Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой.
9. У Бога нет религии.
10. В молитве лучше иметь сердце без слов, чем слова без сердца.
Маленькое тело, обусловленное духом и воодушевленное неугасимой верой в свою миссию, может изменять ход истории.
11. Человеку никогда не докричаться туда, куда доносится тихий, негромкий голос совести.
12. Я против насилия. Потому что, когда кажется, что зло делает добро, это добро ненадолго. А зло остается навечно.
13. Лучший способ найти себя перестать прислуживать другим людям.
14. Что бы ты ни сделал в жизни это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
15. Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг.
16. Если хочешь изменить мир, изменись сам.
17. Счастье это когда ваши действия согласуются с вашими словами.
18. Единственный тиран, которого я признаю это внутренний голос.
19. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.
20. Живи так, будто завтра умрешь; учись так, будто проживешь вечно.
Коммент:
Право на ошибку это тоже право каждого человека,
это свободная воля человека.
А жестокое уничтожение ошибающихся не есть установление добра,
потому что само зло остаётся.
Я ещё пойму,если мир соберётся и уничтожит ВСЕ плантации наркоты в мире.
Но уничтожать всех зависящих от наркотиков людей это жестокость.Комментарий
-
Мусульман не держат в тюрьмах, а вот ХРИСТИАН частенько держат.Комментарий
Комментарий