Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Estrella
    В Иране заблокирован доступ к электронным почтам

12 февраля 2012 | 16:03

В Иране более 30 миллионов человек лишились доступа к иностранным почтовым сервисам Gmail, Yahoo Mail и Hotmail, передает Associated Press. При этом представители иранской национальной телекоммуникационной компании отрицают свою причастность к блокированию доступа к почтовым клиентам. Власти Ирана периодически ограничивают доступ в Интернет. Так, в 2009 году, когда победа Махмуда Ахмадинежада на президентских выборах вызвала волну массовых беспорядков, были заблокированы такие сайты, как Facebook, Twitter, новостной сайт Voice of America и иранская служба BBC. Предположительно, на этот раз доступ в Интернет был перекрыт, так как власти Ирана опасаются новых волнений, связанный с празднованием очередной годовщины Исламской революции 1979 года. Ранее Тегеран озвучивал планы полностью заблокировать все сервисы Google и создать аналог поисковой системы, ориентированный на граждан Ирана.

ч йТБОЕ ЪБВМПЛЙТПЧБО ДПУФХР Л ЬМЕЛФТПООЩН РПЮФБН | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.
    Спасибо, Маша!
    Студенты, слушаем. Вот что нужно делать, чтобы сохранять свою страну от цвета мочи на снегу.
    Нам бы кто перекрыл эти фэйсбуки-твистеры!
    Совершенно нормальный ход любого правительства, если оно желает сохранять государственный суверенитет.
    Так что, болотных кикимор попросим подальше в болота.
    Привет из наших Новгородских болот. Настоящих, чистых, с развесистой клюквой и без всяких кикимор.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Тимофей-64
      Спасибо, Маша!
      Студенты, слушаем. Вот что нужно делать, чтобы сохранять свою страну от цвета мочи на снегу.
      Нам бы кто перекрыл эти фэйсбуки-твистеры!
      Совершенно нормальный ход любого правительства, если оно желает сохранять государственный суверенитет.
      Так что, болотных кикимор попросим подальше в болота.
      Привет из наших Новгородских болот. Настоящих, чистых, с развесистой клюквой и без всяких кикимор.
      Извините пожалуйста, а вы темой не ошиблись?
      Россия ещё не жизнь в Исламе....не хочу вас огорчать.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Добрый вечер, Маша!
        В России ислам - религия традиционная и распространенная. И мы желаем мирно жить с нормальными мусульманами.
        Так, как жили наши благочестивые предки, Московские князья, Государи-Императоры.
        А оранжевый смрад нам в этом помешает.
        Так что я в своем уме и в теме. Может, это я вас огорчу, но Россия - это жизнь, если еще не в исламе, то в непосредственном контакте с ним. Так что надо их не бояться, фобии отложить и учиться с ними общаться.
        Не обижая(сь), не отступая от Христа и от надежды в Нем.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Тимофей-64
          Добрый вечер, Маша!
          В России ислам - религия традиционная и распространенная. И мы желаем мирно жить с нормальными мусульманами.
          Так, как жили наши благочестивые предки, Московские князья, Государи-Императоры.
          Ваши предки государи-императоры только и делали что воевали с муслимами.
          И Кавказ завоевали и Чечню присоединили к России.
          Забыли?
          Это мир по-вашему?
          А оранжевый смрад нам в этом помешает.
          Так что я в своем уме и в теме. Может, это я вас огорчу, но Россия - это жизнь, если еще не в исламе, то в непосредственном контакте с ним. Так что надо их не бояться, фобии отложить и учиться с ними общаться.
          Не обижая(сь), не отступая от Христа и от надежды в Нем.
          Вам не кажется.что оранжевый смрад мешает исключительно "особым" странам.
          таким как Иран и Россия.
          да.ещё Северная Корея и Китай.

Хорошую вы компанию себе сыскали однако.

Дальше продолжайте пожалуйста тему по адресу:

А если вы думаете тут раскланяться перед муслимами,то они вас первым и посадят на кол.
          Не обольщайтесь.
          Вы кефир (неверный).

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

хахаха ))) точно ))) и такая мысль просто витала в воздухе хорошо что ты ее озвучила
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

а вообще люди давайте жить мирно хотя бы тут на форуме ) вне конфессионально просто как люди а ни как инопланетяне
              Спасение в Боге

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Машенька, Вы опять ошибаетесь, не зная истории и географии.
                Да, цари наши воевали с мусульманами. Но НИКОГДА не по вопросу веры, а почти всегда - по вопросу работорговли.
                Когда они работорговлю прекращали, отношения с исламскими народами складывались долго, прочно и дружно. Это - наше наследие, сильно порушенное в советское время тов. Сталиным и КО.

От оранжевой вони России (я надеюсь) худо не станет. От нее стало плохо Украине, Киргизии, Молдавии, Грузии, Восточной Европе.
                Я согласен, что это не по теме, и раскручивать эту тему не стану.
                Просто Вы написали про Иран - ну я и ответил, остальное - боком заделось.

Маша, у вас есть личный опыт работы с детьми? Если есть, то Вы никогда не замечали, что ребенка надрывает, изнашивает, изнуряет чрезмерная свобода. Если ему никогда не говорят "нет, нельзя", он расходится так, что сам страдает от отсутствия ВЗРОСЛОЙ РУКИ.
                Мы в детстве, собираясь играть в футбол сами, половину имевшегося времени тратили на то, чтобы правильно поделиться на две команды. ПО-ЧЕСТНОМУ! И очень страдали, что играть было некогда. Если же тренер выстроит нас просто по росту и рассчитает на первый-второй, команды получатся нечестные. Тогда он своей волей поменяет Васю на Пашу, как знает сам, на все это у него уйдет три минуты, но зато мы поиграем хорошо, тренировка не пропадет впустую.
                Вот такая притча о свободе и демократии. Тему можно не продолжать.
                Но если есть на белом свете народы, которым этой самой свободы и демократии хватает, сколько досталось Божиим Промыслом, то им, собственно говоря, можно позавидовать.

И если уж действительно тыкать пальцем в мусульман и говорить им "ФУ!!!", то именно за их революционный дух, так некстати проснувшийся в ряде стран.
                Не ругайте исламскую тиранию, гораздо больше жертв на счету "исламских демократий" Египта, Ливии, Сирии и далее везде.

Так что, Гермес, Ваше предложение Кота Леопольда всецело принимается. Пожалуйста, покажите нам достойный пример, как можно не посылать ни в ад, ни на кол, ни к психиатру.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

а смысл , эстрелла верно про вас сказала вы неутвержденный человек , ни христианин ни мусульманин . чему то обучиться вам невозможно. какой негатив у вас был к христианам или муслимам такой он у вас и остался. ну и вас бы я назвал ни котом леопольдом а котом тимофеем , у нас у соседей кот такой был , тоже бестолковый ни мышей ниловил ничего тока колбасу грыз да молоко полизывал , то у одних соседей то у других то у третих где теплее было
                  Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

и вообще вам нужно стараться больше смысла в слова вкладывать чем выписать буквы в ненужных местах заглавными , все печетесь да ни о том о чем главное .
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                      Машенька, Вы опять ошибаетесь, не зная истории и географии.
                      Да, цари наши воевали с мусульманами. Но НИКОГДА не по вопросу веры, а почти всегда - по вопросу работорговли.
                      Воевали по причине расширения границ Российской Империи.
                      По причине присоединения к России новых земель.
                      Никакой работорговлей тогда мусульмане заниматься не могли.....их-бы просто размазали российские войска.
                      Иногда они хапали кусочки в качестве выкупов за пленных (Толстой Кавказский пленник),но это были редкие случаи.
                      Обычно российские войска проводили карательные операции не оставляя камня на камне.

Когда они работорговлю прекращали, отношения с исламскими народами складывались долго, прочно и дружно.
                      Никогда этот не было.
                      А была квота на проживание мусульман в российских городах.
                      В Петербурге например всего одна мечеть была и та татарская.

Это - наше наследие, сильно порушенное в советское время тов. Сталиным и КО.
                      Так что Стали и КО продолжали политику царского имперского режима.
                      И не более того.

От оранжевой вони России (я надеюсь) худо не станет. От нее стало плохо Украине, Киргизии, Молдавии, Грузии, Восточной Европе.
                      Ну, а чем Украине,Киргизии.Молдавии и Европе плохо?
                      Особенно Европе.....
                      Ах,эта бедная Европа и богатая Россия

Я согласен, что это не по теме, и раскручивать эту тему не стану.
                      Просто Вы написали про Иран - ну я и ответил, остальное - боком заделось.
                      Вам понравилось,что в Иране пытаются урезать интернет.
                      Думаете.что путём урезаний и запретов может получиться порядок в стране?
                      СССР 70 лет пыталось и результат налицо.
                      Человек рождён быть свободным и твиттер с фэйсбуком есть законное право каждого.

Маша, у вас есть личный опыт работы с детьми? Если есть, то Вы никогда не замечали, что ребенка надрывает, изнашивает, изнуряет чрезмерная свобода. Если ему никогда не говорят "нет, нельзя", он расходится так, что сам страдает от отсутствия ВЗРОСЛОЙ РУКИ.
                      Это КТО взрослая рука?
                      Вы или труба нефтяная?
                      Сами не знаете что пишите.
                      Я понимаю,что в России сейчас власть опять в руках пенсионеров,но ведь маразм это болезнь именно этого возраста.
                      Родители говорят,что у них дежаву - старики правят,молодёжи нет никаких перспектив,Шевчук поёт.
                      Политические анекдоты опять на кухне рассказывают и вражьи голоса слушают.
                      Похоже что другой сценарий нашим старичкам и не снился.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

удалили цитату на который был ответ
                        Последний раз редактировалось germes_287741; 13 February 2012, 01:55 PM.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• -LEXX-
                          Участник

• 25 December 2011
                          • 5

Доброго времени суток,уважаемые! Я с огромным удовольствием наблюдаю за Вашим общением.Продолжайте пожалуйста и не останавливайтесь.Это доставляет мне большое удовольствие!!!

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от germes_287741
                            а смысл , эстрелла верно про вас сказала вы неутвержденный человек , ни христианин ни мусульманин . чему то обучиться вам невозможно. какой негатив у вас был к христианам или муслимам такой он у вас и остался. ну и вас бы я назвал ни котом леопольдом а котом тимофеем , у нас у соседей кот такой был , тоже бестолковый ни мышей ниловил ничего тока колбасу грыз да молоко полизывал , то у одних соседей то у других то у третих где теплее было
                            Благодарю за кучу комплиментов.
                            Вот такие у вас предложения "жить дружно!"
                            Ну хоть бы профиль мой глянули.
                            Я христианин 28 лет. Активно практикующий. Понимаю, конечно, не на десятом году такой жизни приходят те выводы, что на двадцать пятом. На десятом я и сам гнал такую же фофудью, как некоторые теперь. Потом, как почитаешь, попишешь, пообщаешься с людьми, кругозор постепенно расширяется.
                            Так что Вы немножко поспешили с выводами

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

«На твой день рождения, я скажу тебе, что всегда любил в тебе бунтовщика, ты всегда был для меня источником вдохновения, и мне не нравится ореол божественности вокруг тебя. Я не желаю тебе кланяться».

«На твой день рождения, я нашел, как к тебе обратиться. Я скажу, что любовь к тебе нередко порождает ненависть к другим, и ещё многое другое мне не понятно».

вот это нинадо было парню писать , находясь в малайзии в статусе гражданина саудовской аравии

«На твой день рождения, я не буду подчиняться тебе. Не буду целовать твою руку. Я готов пожать её как равному, и улыбнуться тебе, как ты улыбаешься мне. Я буду говорить с тобой как друг, и не более».

а вот это очень правильные слова так я отношусь к богу в целом.
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Машенька, знаете, я наверное, натравлю на Вас серенького котика по кличке "нонконформист". Он сейчас небось на другую печку ушел.
                                Почитает он Ваши оценки исторической России - пусть он Вам глазки поцарапает. У него лучше получится.
                                Лучше бы не позорились своими познаниями.

Ладно. Про оранжизм продолжать нельзя - модератор закричит.
                                Скажу Вам просто: молодо-зелено. Поживете - увидите. В 45-60 лет человек не в маразме, но, обычно, на пике жизненного опыта и мудрости. Даст Бог Вам дожить - оцените саму себя на фоне самой себя прежней.

Комментарий

Обработка...