Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось JURINIS; 27 January 2012, 05:20 AM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
...уважаемый , Вы перевод слова Машиах на русский знаете...? ...если знаете, то вперед, флаг Вам в руки и барабан на шею......ну вот и не возражайте, когда иудеи называют друг друга Сынами БОГА... ...уважаемый , покажите где я говорил то, что Вы предъявляете "иудеи в своих писаниях говорят о том,что Машиах есть Аллах"...?
...а так как Вы этого не сможете сделать, то будем справедливо считать Вас неадекватным не иудеем...
Уважаемый Филларет, далее ваша деятельность по оценке качеств пользователя rabi будет оцениваться штрафными баллами согласно требований правил форума, в которых вчастности сказано, что:
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
Комментарий
-
Ну а от хиджаба лезть под лавку... Как сказать, может быть, это естественное чувство. Особенно для женщины, как Вы, напуганной.
Но совсем некрасиво такие вещи публично выставлять.
Страх обычен, но он все-таки греховен. И сам я далеко не храбер. Но использовать страх. как аргумент - ну это уже никуда не годится.
Или вы хотели,что бы я наврала?
Так думаю не я одна....сами знаете,сколько было случаев,когда теракт совершали мусульманские девчонки.
Их мужчины теперь за бабами скрываются и своих женщин взрывают.
Поэтому хиджаб в мире и не любят......а уж паранджу просто ненавидят: кто его знает,какая личность скрывается под паранджой.Комментарий
-
На самом деле вы спросили и я ответила.
Так думаю не я одна....сами знаете,сколько было случаев,когда теракт совершали мусульманские девчонки.
Поэтому хиджаб в мире и не любят......а уж паранджу просто ненавидят: кто его знает,какая личность скрывается под паранджой.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...это террористка...?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Вот как выглядит террористка-смертница:
ВИДЕО:
Метро » Blog Archive » В Дагестане задержаны террористки-смертницыКомментарий
-
Вот как выглядит террористка-смертница:
ВИДЕО:
Метро » Blog Archive » В Дагестане задержаны террористки-смертницы5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Что вас не устраивает?
Мне вообще наплевать кто как одет (раздет).
А женщин в хиджабах боюсь.....имею полное право.
ЗЫ
И что вы привязались к Деве Марии?
Она была одета так.как одевались женщины Её народа в Её время.
Если бы Она родилась в Египте,то и одета была бы по-другому.
Понимаете,одежда - это культура народа, а не культ.
А вы из одежды делаете культ.
(причём только для женщин)
Последний раз редактировалось Estrella; 27 January 2012, 08:46 AM.Комментарий
-
Мне вообще наплевать кто как одет (раздет).А женщин в хиджабах боюсь.....имею полное право.
ЗЫ
И что вы привязались к Деве Марии?
Она была одета так.как одевались женщины Её народа в Её время.
Если бы Она родилась в Египте,то и одета была бы по-другому.
Понимаете,одежда - это культура народа, а не культ.
А вы из одежды делаете культ.
(причём только для женщин)
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Опять лжёте! Не носили женщины древних евреев никакого хиджаба,а прикрывать лицо нужно было только во время молитвы....
ПОКРЫ́ТИЕ ГОЛОВЫ́ (כִּסּוּי רֹאשׁ, киссуй рош) требуется еврейской традицией от мужчины как знак смирения перед Богом и от женщины как проявление скромности в присутствии мужчин. В Торе, однако, не содержится требования, чтобы мужчина или женщина покрывали голову, кроме особых случаев.
Согласно библейскому описанию (Исх. 28:4, 37, 40 и др.), первосвященник носил мицнефет(в русской Библии кидар), а остальные священники головной убор иного рода (мигбаат).
В целом же покрытие головы и закрытие лица считалось знаком траура или стыда (II Сам. 15:30; 19:45; Иер. 14:34; Эсф. 6:12) как в библейские, так и в талмудические времена.
Лица, подвергшиеся херему, и прокаженные были обязаны покрывать голову (МК. 15а); так же следовало поступать и тем, кто постился во время засухи (Таан. 14б).
Покрытие головы и частичное закрытие лица таллитом, особенно во время молитвы, считалось выражением благоговения и трепета перед Божественным присутствием (Хаг. 14б и др.).Комментарий
-
Опять лжёте! Не носили женщины древних евреев никакого хиджаба,а прикрывать лицо нужно было только во время молитвы....
ПОКРЫ́ТИЕ ГОЛОВЫ́ (כִּסּוּי רֹאשׁ, киссуй рош) требуется еврейской традицией от мужчины как знак смирения перед Богом и от женщины как проявление скромности в присутствии мужчин. В Торе, однако, не содержится требования, чтобы мужчина или женщина покрывали голову, кроме особых случаев.
Согласно библейскому описанию (Исх. 28:4, 37, 40 и др.), первосвященник носил мицнефет(в русской Библии кидар), а остальные священники головной убор иного рода (мигбаат).
В целом же покрытие головы и закрытие лица считалось знаком траура или стыда (II Сам. 15:30; 19:45; Иер. 14:34; Эсф. 6:12) как в библейские, так и в талмудические времена.
Лица, подвергшиеся херему, и прокаженные были обязаны покрывать голову (МК. 15а); так же следовало поступать и тем, кто постился во время засухи (Таан. 14б).
Покрытие головы и частичное закрытие лица таллитом, особенно во время молитвы, считалось выражением благоговения и трепета перед Божественным присутствием (Хаг. 14б и др.).
Примечание модератора:
Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.Последний раз редактировалось JURINIS; 27 January 2012, 12:03 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Устное замечание пользователю Филларету:
Уважаемый Филларет, далее ваша деятельность по оценке качеств пользователя rabi будет оцениваться штрафными баллами согласно требований правил форума, в которых вчастности сказано, что:
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
Так они оба хороши. Посмотрите, как раби хулит и Евангелие. и Коран и Церковь, и апостола Павла, постоянно называет нас язычниками.
Его тоже следует тем же концом, по тому же месту и столько же раз.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
На самом деле вы спросили и я ответила.
Поэтому хиджаб в мире и не любят......а уж паранджу просто ненавидят: кто его знает,какая личность скрывается под паранджой.
А можно тогда такой вопрос. Вообще, традиционную скромность в одежде Вы признаете добром или злом? Когда одежда женщину Одевает, а не РАЗдевает. Если на минутку отвлечься от терроризмов и страхов.
По Иоанну, совершенная любовь изгоняет страх.
Я думаю, модератор меня не оштрафует, если я выверну фразу наоборот и проконстатирую: совершенный страх изгоняет любовь. Как Вы думаете, наверное, так и есть.
Препираться заочно с мусульманами по чувству страха перед ними... Стоит ли?
По-моему, это бесперспективно. Вы не поможете им (видя страх Ваш, они никогда Вам не поверят) и, по самой малой мере, Вы не принесете пользы себе, поскольку не ослабите этого страха.
Вот посмотрите на Раби. У него такая же ситуация. Боится. что мы язычники-павловцы устроим тут погромы.
Страх и ненависть у греков П Р Е М У Д Р Е Н Н О переданы одним словом. Вот поэтому Иоанн Апостол был прав...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Типа полуголой ходи по пляжу,на работе будь в строгом костюме (можно брючном),на вечеринке будь в нарядном платье,в театре будь в парадном платье и т.д.
Сейчас в России многие путают одежду: на работу или учебу ходят полуголые.
Но это не имеет никакого отношения к нашей беседе.
А вообще на форуме была тема про одежду.Комментарий
-
По Иоанну, совершенная любовь изгоняет страх.
Я думаю, модератор меня не оштрафует, если я выверну фразу наоборот и проконстатирую: совершенный страх изгоняет любовь. Как Вы думаете, наверное, так и есть.
Препираться заочно с мусульманами по чувству страха перед ними... Стоит ли?
По-моему, это бесперспективно. Вы не поможете им (видя страх Ваш, они никогда Вам не поверят) и, по самой малой мере, Вы не принесете пользы себе, поскольку не ослабите этого страха.
..
Если им нравится,что их боятся,пусть радуются.
Я тоже за них рада.
Молодцы.Комментарий
Комментарий