Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так и мы за.
Езжайте к саудитам и живите по шариату.
я русская латышка или латышская русская, почему я должна ехать в саудию, выгоните тогда пол россии, сколько там татар,а кавказ. тогда всех православных нужно гнать из европы, америки, откуда еще там, в россию, грецию, раз уж по религиозным соображениям будем выбирать место жительства. Геноцид какой то. подчёркиваю, я против этого.
я русская латышка или латышская русская, почему я должна ехать в саудию, выгоните тогда пол россии, сколько там татар,а кавказ. тогда всех православных нужно гнать из европы, америки, откуда еще там, в россию, грецию, раз уж по религиозным соображениям будем выбирать место жительства. Геноцид какой то. подчёркиваю, я против этого.
Ты мусульманка, у тебя нет национальности.
Это такой геноцид без геноцида.
Если не веришь, спроси у саудитов.
А я кстати в теме - жизнь в исламе.
А ты куда то полезла в правоблудство.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.
Ты мусульманка, у тебя нет национальности.
Это такой геноцид без геноцида.
Если не веришь, спроси у саудитов.
А я кстати в теме - жизнь в исламе.
А ты куда то полезла в правоблудство.
хорошо, я русская из Латвии, вас такой ответ устроит?
У мусульман нет национальности.
Потому ты нерусская.
И еще бомж черно-белый тут внизу под ногами путается, успокоится не может.
Во собралась компашка.
И трындят про ислам и Коран.
куда смотрит администрация? вы тему посмотрите внимательнее. ты наверно думал с тобой здесь имамы будут разговаривать или сауды?
Мухаммед имел много жен, однако причина этого крылась вовсе не в его плотской невоздержанности. Мусульманин, берущий в жены много женщин, делал это прежде всего из милосердия, поскольку предоставлял им защиту и кров, обеспечивая их всем необходимым. Мусульманская мораль предписывала заботиться подобным образом о женах погибших друзей или родственников.
А без секс-услуг милосердия в исламе не бывает ?
Или в Коране прописаны платонические браки?
женщина, вы помоему сексуально-озабоченная, я вам говорю, вы не на том сайте. от вас один секс, секс, секс. помоему админом уже делалось замечание не преврщать форум в помойку.
Коран 4:3 "А если вы боитесь, что не будете справедливы с сиротами, то женитесь на тех, что приятны вам, на одной, двух, трех или четырех. А если боитесь, что не будете справедливы, то - на одной или на тех, которыми овладели ваши десницы (на пленницах и рабынях, лишённых полной свободы и личных прав, которые ещё до перехода в ислам стали собственность мусульман). Это - лучше, чтобы не уклониться (4).
Хадис Бухари:V1B22N28 "Пророк сказал: Мне показали огонь Ада, большинство его обитателей были женщины, которые были неверующи или неблагодарны. Когда спросили его, в чем их неблагодарность, Пророк ответил: В отношению к добру, сделанному для них мужьями."
Ну что ты будешь делать, опять бомжч/б снизу подвалил, к словам цепляется.
И как у него черно-белая шкура от словоблудия не треснет....
Еще и русский язык плохо знает, убогий...
Небось на Карибах живет, песком подтирается...
Мухаммед имел много жен, однако причина этого крылась вовсе не в его плотской невоздержанности,
.
Понятно, он платонически любил.
Как Исус.
Сура 4, 43
А если вы больны или в путешествии, или кто-нибудь из вас пришел из нужника, или вы прикасались к женщинам и не нашли воды, вытирайтесь чистым песком и обтирайте ваши лица и руки. Поистине, Аллах извиняющий и прощающий!
Признавайся, бомжара ч/б внизу где живешь...
Иначе че с тебя взять и куда тебя засунуть....
Сура 4, 43
А если вы больны или в путешествии, или кто-нибудь из вас пришел из нужника, или вы прикасались к женщинам и не нашли воды, вытирайтесь чистым песком и обтирайте ваши лица и руки. Поистине, Аллах извиняющий и прощающий!
ну и что вы сурами разбрасывайтесь? вы смысл их понимаете? ы знаете что имеете в виду в этой суре, о чём она говорит, в тафсир гляньте.? еще и слова свои вставляете. СТЫДНО!
Комментарий