...........................
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
напоследок, кому интересно, посмотрите фильм небольшой. мир вам., хотя вы его не желаете, а обвиняете мусульман в агрессии, я вижу обратное, мне кажется что вы лопните сейчас от злости.
Ислам в Библии 200 пророчеств об Исламе. - YouTube
Это же новый анекдот...из серии: Иисус-араб.
Ой. уважаемая,скажу вам честно,думать своей головой это величайшая свобода человека.
Не отдавайте эту свободу политической партии под названием ислам.
Учитесь, читайте,общайтесь...будьте живым человеком.
И Бог вас благословит.
Прит.2:3 если будешь призывать
знание и взывать к разуму;Комментарий
-
Да и у приемного сына жену отобрал для материальной помощи что-ли....неужели он был такой нищий?Комментарий
-
разницу между исламом и христианством и проявлением силы божьей, я ощутила на себе.
посещение церкви раз в месяц( в лууучшем случае), а мусульмане преклоняют колени перед Богом 5 РАЗ В ДЕНЬ!
поклонение идолам:святым, иконам, крестам, кому угодно, только не БОГУ.
куча обрядов и традиций(пришедших из язычества),непонятного происхождения,даже священники не могут объяснить, о которых не сказано НИ СЛОВА В БИБЛИИ.
практически все мои друзья христиане(формально конечно), как и большинство христиан, была и я ею, и библию знаю, может быь лучше чем коран, и их отношение к религии я вижу, к своей же. я не говорю что оно плохое, оно скорее всего никакое. Будучи христианкой, никогда не понимала, почему должна молиться на картинку в деревянной рамочке, разве она помогает? в доме никогда не было икон, хотя себя считала верующей и свои молитвы обращала только к Богу.
троица...что это? почему Бога разтроили? в христианстве были одни вопросы, ответов нет, а именно в исламе, я нашла ответы.(машаллах).
а вы, эстрелла, та женщина , которая позорит христианство. Как один человек тут сказал:вас не интересует ни ислам, ни христианство, ибо вы не относитесь ни к тем, ни к другим. человек вы, видимо, одинокий, мужа у вас нет, да что там мужа, любимого человека, деток нет, а главное БОГА в вас нет, от того в вас столько злости, зависти и желчи, у вас даже аватарка, всё говорит.поэтому вы и в этом разделе , потому чтио ищите истину, т.к. вы её не нашли, а ставите из себя христианку. Я желаю вам её обрести, эстрелла, от всей души, что бы стать счастливей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
разницу между исламом и христианством и проявлением силы божьей, я ощутила на себе.
посещение церкви раз в месяц( в лууучшем случае), а мусульмане преклоняют колени перед Богом 5 РАЗ В ДЕНЬ!
поклонение идолам:святым, иконам, крестам, кому угодно, только не БОГУ.
куча обрядов и традиций(пришедших из язычества),непонятного происхождения,даже священники не могут объяснить, о которых не сказано НИ СЛОВА В БИБЛИИ.Комментарий
-
Разве вы не в курсе,что одна из жен Муххамада была женой приемного сына?
Пожалуйста:
Достопочтенная Зайнаб бинти Джахш.
Зайнаб бинту Джахш является дочерью Джахша бин Ребаба, который был приезжим и не принадлужал к старожилам Мекки. Ее мать Умейма была тетей Пророка и дочкой Абдулмуталлиба.
Первым мужем Зайнаба был Зейд бин Харисе, которого в свое время Мухаммад освободил от рабства (он был приемным сыном Пророка даже до прихода предписания корана). Когда Пророк предложил семье Зайнаба отдать ее замуж за Зейда, они сперва не согласились, потому-что Зейд был вольноотступником Пророка. Но после ниспослания 36-го айата суры аль-Ахзаб, относительно данного события, семья Зайнаб согласилaсь на предложение Пророка и отдали ее замуж за Зейда. После этого брака отменились обычаи которые гласили, что женщины и девушки из аристократичеких кругов и богатые, не могут заключить брак с бедным мужчиной или вольноотступником. К тому же это было осуществлено на практике близкими Пророка.
Но их брак продлился всего лишь год, так как несмотря на все усилия Пророка они не смогли наладить между с собой отношения и в конце концов Зейд расстался с Зайнаб.
Через некоторое время после того как они расстались снизошел 37 айат суры аль-Азхаб, в котором говорится о статусе приеммных детей и что жена приемного сына не является родной невесткой. Аллах дал понять, что дает разрешение на брак Пророка и Зайнаб.
Жёны Пророка Мухаммада » kurman.ru kurman.orgКомментарий
-
Комментарий
-
Впрочем дело ваше.
Что касается остального,то никто вам не велел поклоняться картинкам и всевозможным святым.
Не надо было этого делать....
Зачем же поклоняться картинкам или людям......ни к чему.Комментарий
-
Разве вы не в курсе,что одна из жен Муххамада была женой приемного сына?
Пожалуйста:
Достопочтенная Зайнаб бинти Джахш.
Зайнаб бинту Джахш является дочерью Джахша бин Ребаба, который был приезжим и не принадлужал к старожилам Мекки. Ее мать Умейма была тетей Пророка и дочкой Абдулмуталлиба.
Первым мужем Зайнаба был Зейд бин Харисе, которого в свое время Мухаммад освободил от рабства (он был приемным сыном Пророка даже до прихода предписания корана). Когда Пророк предложил семье Зайнаба отдать ее замуж за Зейда, они сперва не согласились, потому-что Зейд был вольноотступником Пророка. Но после ниспослания 36-го айата суры аль-Ахзаб, относительно данного события, семья Зайнаб согласилaсь на предложение Пророка и отдали ее замуж за Зейда. После этого брака отменились обычаи которые гласили, что женщины и девушки из аристократичеких кругов и богатые, не могут заключить брак с бедным мужчиной или вольноотступником. К тому же это было осуществлено на практике близкими Пророка.
Но их брак продлился всего лишь год, так как несмотря на все усилия Пророка они не смогли наладить между с собой отношения и в конце концов Зейд расстался с Зайнаб.
Через некоторое время после того как они расстались снизошел 37 айат суры аль-Азхаб, в котором говорится о статусе приеммных детей и что жена приемного сына не является родной невесткой. Аллах дал понять, что дает разрешение на брак Пророка и Зайнаб.
Жёны Пророка Мухаммада » kurman.ru kurman.orgКомментарий
-
Во-первых, запреты, связанные с кровнородственными отношениями. Таких запретов семь. О них упоминается в суре "Женщины": "И запрещены вам ваши матери, и дочери, и ваши сестры, и ваши тетки по отцу и матери, и дочери брата, и дочери сестры" (Сура "Женщины" аят 23).
1. К матерям относятся: мать бабушки (как по отцу, так и по матери);
2.К дочерям относятся: родные дочери, дочери сыновей, дочери дочерей и представительницы последующих поколений;
3. К сестрам относятся: родные сестры, сестры по отцу и по матери;
4. К теткам со стороны отца относятся: тетки мужчины, и тетки его отца, тетки его дедов, тетки его матери и тетки его бабушки;
5. К теткам со стороны матери относятся: тетки мужчины со стороны его матери, тетки со стороны матери его отца, тетки со стороны матери его матери и тетки со стороны матери его бабушек;
6. К дочерям брата относятся: дочери родного брата по отцу, дочери брата по матери, дочери их сыновей, дочери их дочерей и представительницы последующих поколений;
7. К дочерям сестры относятся: дочери родной сестры, дочери сестры по отцу, дочери сестры по матери, дочери их сыновей, дочери их дочерей и др.Комментарий
-
Мне показалось,что это противоречит вашему мнению,что браки Муххамада были филантропией.
Впрочем дело ваше.
Что касается остального,то никто вам не велел поклоняться картинкам и всевозможным святым.
Не надо было этого делать....
Зачем же поклоняться картинкам или людям......ни к чему.
филантропийей...я писала уже - эти браки были как по любви, так и из за заботы, мужч ины гибли, войн тогда было много, женщины оставались одни, с детьми на руках. кстати... Мухаммад прожил практически всю жизнь с одной женой- Хадижей,которую очень любил. а уже после её смерти, он взял в жены остальных, которых выкупил из плена. так что не читайте гадости о Мухаммаде(мир ему) на не понятных сайтах.Комментарий
-
ну так...это противоречит христианству.а следовательно тебя выводит оттуда, и как уже писала, ума у меня хватило что бы не поклоняться картинкам и всевозможным святым.
а разве христиане не поклоняются иконам, святым, мощам? а тут по новостям посмотрела, гвоздь нашли якобы был вбит на кресте, когда Христа(мир ему) распяли,(ну что то такое), так давай его целовать, кланяться ему...понимаете гвоздям поклоняться.? ну так я и не поклонялась, говорю же вам.
...
Такое впечатление приплачивают немножко денег за жалкие агитки в Англии.
В Афганистан её калачем не заманишь, понюхать настоящий ислам.
Афганские талибы запустили интернет-форум
Так, женщина, представившаяся Мадихой Халид из Германии, спросила у Забихулы Муджахида, что будет с женским образованием в Афганистане, в случае возвращения талибов к власти. "Мы хотим, чтобы наших матери и сестры получали образование только в соответствии с исламскими нормами", ответил женщине пресс-секретарь "Талибана".
Подробнее: Афганские талибы запустили интернет-форум Афганистан, Талибан, общение, пресс-служба - РосбалтНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий