Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В мусульманстве нет такого откровенного поклонение идолам как в православии и католичестве. Нет культа поклонения разным святым. Да и имя Мухаммада не используют что бы обращаться к Богу. В этом я вижу большой плюс. Еще плюс вижу в том, что они хотя бы честно не принимают Иисуса Христа. ....Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Возможно и наоборот.Ведь у египтян с единобожием и обрезанием не сложилось.....а картинка на камне ничего не говорит,так как не возможно выяснить время её написания.А как египтяне умеют подделывать всё под древность, надеюсь мне вам рассказывать не надо!Комментарий
-
Египтяне оседлый народ, в отличие от семитов-кочевников.
Аврам и Моисей тоже из оседлых народов.
Связь Египта и Шумера неоспорима.
Можно надолбать на камнях тысячи картинок, но Господь на то и Всемогущ, что кресты Исус были раньше, чем все ваши измышления.
Вы только толкователи и разносчики, и нет на вас Божественного света.
Один Рублев больше чем весь ваш Талмуд.....
И хоть бейся, хоть кричи, хоть спорь до посинения...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Не Иисус, ни его ученики (апостолы) креста не почитали и не "крестились" (не использовали крестное знамение). Историки и другие ученые не нашли никаких подтверждений тому, что первые христиане почитали крест. Это же следует отнести ко всему периоду до "отцов церкви". Крест воспринимался как орудие казни сына Божьего. Заслуживают внимания слова одного писателя второй половины XVII века, приведенные в книге «История креста»: «Неужели угодно прославленному Иисусу взирать на Своих учеников, превозносящих образ орудия казни, на котором Он [как считается] терпеливо и безвинно страдал, презрев позор?» (History of the Cross).Комментарий
-
Комментарий
-
briar! Прекращайте строить из себя клоуна....и заниматься лжесвидетельством!
17 Не думайте, что Я пришел нарушать закон или пророков: не нарушать пришел Я, но исполнять.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Мат.5)
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом Закон и пророки. Лк 6:31Комментарий
-
Вы только толкователи и разносчики, и нет на вас Божественного света.
И сказал мне:Ты раб Мой,Израель,в Тебе Я прославлюсь.
И Он сказал: мало того что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (исаия 49 3.6.)Последний раз редактировалось rabi; 29 May 2012, 11:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и
голос его слышишь, а не знаешь,
откуда приходит и куда уходит: так
бывает со всяким, рожденным от
Духа.
Я просто хотел сказать, что ( падшие ангелы и нефилимы) сперва женились а потом уж все остальное
Не очень поняла вашу мцсль.П
Падшие ангелы женились уже на рожденных женщинах.
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
(Быт.6:1-2)
E]Кто спорит?Комментарий
-
Считать до трёх умеете?
Второй Вселенский Собор, I Константинопольский Вселенский Собор Церкви; созван в 381 году императором Феодосием I (379395) в Константинополе. Признаётся Вселенским всеми церквями.
Утвердил догмат о исхождении Святого Духа от Отца, о равенстве и единосущии Бога Духа Святого с прочими лицами Святой Троицы Богом Отцом и Богом СыномКомментарий
-
А "Святой Дух",что у иудеев,что у первых христиан,-это пророческий дар!
«И будет в последние дни, говорит Бог, излию Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.....(Деяния Апостолов 2:17)
А остальное от лукавого....Комментарий
Комментарий