Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матфей и Иоанн 3,5 года ели и пили и ходили по Иудее вместе с Богом во плоти,и по Его велению,как и Лука с Марком,записали все.
24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Записи Мухаммада,воспаленные от богопротивникаКомментарий
-
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет.
еще один бессмертный
Комментарий
-
Комментарий
-
жанат
Вероятно это про Муххамада.нет там про таких как вы.
а второзаконие 18.20 про Иисуса?..
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Втор.18:20)
Потому что про Иисуса Коран говорит:
3:55-56
Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
Тех, которые не уверовали, Я подвергну тяжким мучениям в этом мире и в Последней жизни, и не будет у них помощников».
Так что вам Богохульствовать не к лицу.
Лучше изучайте Коран.Комментарий
-
это вы коран?
вы ведь не верите корану, или уже поменяли свою точку зрения?Сообщение от EstrellaВероятно это про Муххамада.
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Втор.18:20)
Потому что про Иисуса Коран говорит:
3:55-56
Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
3.59. Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!». и тот возник.Комментарий
-
Нет,я Фенимор Купер
По вашей мудрейшей пропаганде,я уже стал муслимом.Остается обрезаться . Кстати ,что такое обрезание,чтобы зря кровь не пускать?вы ведь не верите корану, или уже поменяли свою точку зрения?
Воистину глубочайшая чушь.3.59. Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!». и тот возник.Комментарий
-
.
всему свое время
Иисус был обрезан, следуй за ним.
конечно для христиан весь коран чушь, это не новостьКомментарий
-
Интересно,КОГО сотворил Аллах ИЗ ПРАХА?
Явно не Иисуса,поскольку Иисус БЫЛ ЗАЧАТ ВО ЧРЕВЕ...
Или вы хотите сказать,что во чреве Марии прах?
Просто удивительно, смотрят в книгу и видят........ что хотят
Это АДАМ был создан их праха.
В чём Иисус подобен Адаму?
В том, что у Иисуса ( как и у Адама) не было отца.
О-о-о-о-й........Комментарий
-
Вы упустили слово Бога "Будь".Интересно,КОГО сотворил Аллах ИЗ ПРАХА?
Явно не Иисуса,поскольку Иисус БЫЛ ЗАЧАТ ВО ЧРЕВЕ...
Или вы хотите сказать,что во чреве Марии прах?
Просто удивительно, смотрят в книгу и видят........ что хотят
Это АДАМ был создан их праха.
В чём Иисус подобен Адаму?
В том, что у Иисуса ( как и у Адама) не было отца.
О-о-о-о-й........
или вы хотите что бы материнское (Марии) яйцеклетка и отцовское (Бога) сперматозоиды слились и появился маленький Иисус (похоже на ересь)Комментарий

Комментарий