Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
24 Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.
25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Записи Мухаммада,воспаленные от богопротивникаКомментарий
-
23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет.
еще один бессмертныйКомментарий
-
Комментарий
-
жанат
нет там про таких как вы.
а второзаконие 18.20 про Иисуса?..
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Втор.18:20)
Потому что про Иисуса Коран говорит:
3:55-56
Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
Тех, которые не уверовали, Я подвергну тяжким мучениям в этом мире и в Последней жизни, и не будет у них помощников».
Так что вам Богохульствовать не к лицу.
Лучше изучайте Коран.Комментарий
-
это вы коран?
Сообщение от EstrellaВероятно это про Муххамада.
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Втор.18:20)
Потому что про Иисуса Коран говорит:
3:55-56
Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
3.59. Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!». и тот возник.Комментарий
-
Нет,я Фенимор Купер
вы ведь не верите корану, или уже поменяли свою точку зрения?
3.59. Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!». и тот возник.Комментарий
-
.
всему свое время
Иисус был обрезан, следуй за ним.
конечно для христиан весь коран чушь, это не новостьКомментарий
-
Явно не Иисуса,поскольку Иисус БЫЛ ЗАЧАТ ВО ЧРЕВЕ...
Или вы хотите сказать,что во чреве Марии прах?
Просто удивительно, смотрят в книгу и видят........ что хотят
Это АДАМ был создан их праха.
В чём Иисус подобен Адаму?
В том, что у Иисуса ( как и у Адама) не было отца.
О-о-о-о-й........Комментарий
-
Интересно,КОГО сотворил Аллах ИЗ ПРАХА?
Явно не Иисуса,поскольку Иисус БЫЛ ЗАЧАТ ВО ЧРЕВЕ...
Или вы хотите сказать,что во чреве Марии прах?
Просто удивительно, смотрят в книгу и видят........ что хотят
Это АДАМ был создан их праха.
В чём Иисус подобен Адаму?
В том, что у Иисуса ( как и у Адама) не было отца.
О-о-о-о-й........
или вы хотите что бы материнское (Марии) яйцеклетка и отцовское (Бога) сперматозоиды слились и появился маленький Иисус (похоже на ересь)Комментарий
Комментарий