Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мормоны не носят крестиков. А для меня мусульмане -это невежественные последователи невежественного учения и поклонники невежественной книги.
но верят в Иисуса, читают библию значит христиани.
для меня лично христиани такие же как для вас мусульмани
Сообщение от 2
Опять сами не знаете что пишите. В США и в Европе религия ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.
Выучите это наконец-то пожалуйста..
но руководители этих стран являются христианинами, и ваша отговорка что религия отделена от государства здесь не катит, так что смерть женщин детей и стариков на совести христиан.
но руководители этих стран являются христианинами,
Да что вы говорите!?
А может мусульманами......
Или в Катаре и Саудовской Аравии правители христиане?
и ваша отговорка что религия отделена от государства здесь не катит, так что смерть женщин детей и стариков на совести христиан.
ну конечно не катит.... вы ещё Навуходоноссора на христиан свалите.
Что ещё на совести христиан?
С криками "Во Имя Иисуса!!!" они ворвались в Ливию.....гы-гы-гы....
Ваша зомбированность уже неприлична.
А разделять мир на мусульман и христиан просто серость.
Последний раз редактировалось Estrella; 25 May 2012, 10:34 AM.
Это все не соответствует учению под названием Ислам.
Если докажете,что животные занимаются творчеством,то есть совершают какие-то непрактичные,не заложенные инстинктом де1ствия ,связанные с культурой и творчеством,то конечно возьму свои слова обратно.
Пожалуйста не надо приводить в пример соловьев и пр. поющих самцов для привлечения самок, а так же птичьи гнезда,выполняющиеся по велению инстинкта,то есть бессознательно.
А так же стукающих лапами по роялю котов и воющих под музыку собак (не выносят громких звуков на одной ноте).
И пр.
извини, но не тебе рассуждать что соответствует учению ислама,т.к ты его не знаешь, вернее в глубине души ты согласна со всем, но ты ни когда не признаешь, ну да ладно, эт твои проблемы.
Ты ясно просила показать хоть одно животное которое может заниматься искусством,я тебе показала, или ты скажешь слонам заложено инстинктом рисовать? Причем не тяп ляп,как ты говоришь, если ты досмотрела до конца то ты могла бы увидеть что он рисовал цветы,деревья. Заметь, я ни каких котов и собачек прыгающих по пианино не высылала.
Ты ни когда свои слова не возьмешь, хоть вышли тебе еще 10 таких видео, такие понятия,как кодекс чести, человек слова тебе не знаком, поэтому и разговаривать с таким человеком не приятно.
Ты даже не желаешь отвечать на вопросы, но при этом постоянно от тебя только и слышно-докажи...докажи, научись вести диалог, а не искать только плохое, заметь в своем глазу бревно.
спрошу еще раз, тебе право выбора давали когда тебя крестили? ты осознанно крестилась? ...али поди не крещенная?
т.е те которые не готовы быть распятым, это наподобие оберега?
да урок уяснили, особенно Ирак и Ливия, только жалко женщин детей и стариков.
Ничего вам не жалко.Палестинцы как раз детей и стариков подставляют под пули.Понятие жалости у людей,поклоняющихся ваалу присутствует только по отношению к себе.В подсознании они понимают,что обречены на вечные мучения,но дух гордости -ваал держит их в своих цепях.
с криком "во имя Иисуса" они нажали на гашетку пулемета. и убивали женщин стариков и детей.
Я вас ЕЩЁ РАЗ спрашиваю: у Бахрейна и Саудовской Аравии правители христиане и с криками за Иисуса продали Ливию другим христианам?
Вы не знаете,что пишите.
Просто неловко за вас.
но верят в Иисуса, читают библию значит христиани.
Они читают мормон-бук,типа как ваш коран
для меня лично христиани такие же как для вас мусульмани
Хорошо я вам придумал ,как быть. Только вот ,ваше невежество упустило один момент.
Книгу которую почитают христиане,вы переписали с присущим невеждам убожеством.Так что если убожество для вас ,что-то значит,то оригинал не может быть невежеством,как для меня коран.
С криками "Во Имя Иисуса!!!" они ворвались в Ливию.....гы-гы-гы....
Что на совести христиан? записывай...
крестовые походы(здесь же насильственное крещение )
первая мировая
вторая мировая
уничтожение индейцев в А мерике
уничтожение аборигенов в Австралии
Хиросима Нагасаки
вторжение в Ирак
мусульманские войны в основном все были освободительными, а христианские войны в основном оккупационными,то есть захватчиками были, так что не надо лохматить бабушку.И не надо только сейчас говорить Это не мы это католики,протестанты и так далее,ЭТО ВСЕ НАЗЫВАЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО. ВЕРУЮЩИЕ В ХРИСТА БОГА.
Какая разница как они убивают друг друга, со словами Аллаху акбар,или во имя Иисуса или молча? это мерзко! одинаково грех! или ты считаешь если кто то убьет кого то с другими словами с того спроса не будет,безгрешен?
по поводу религия отделена от государства в европе...ну и?
когда какой нибудь депутат(а такие случаи были)или другое государственное лицо насилует ребенка...а у него аж депутатская неприкосновенность, а где нибудь в Саудии не посмотрели бы кто он,одно место обрубили бы,(любой родитель собственноручно это сделал бы),хотя там такого не происходит.
извини, но не тебе рассуждать что соответствует учению ислама,т.к ты его не знаешь, вернее в глубине души ты согласна со всем, но ты ни когда не признаешь, ну да ладно, эт твои проблемы.
Логика конечно удивительная.....я не знаю ислама,но в глубине души соглашаюсь с этим учением....которого (по-вашему) не знаю.
Ну что тут скажешь?
Тяжелый случай.
Конечно я знаю ислам, и судя по всему.лучше вас.
Поэтому соглашаться никак не возможно.
Это вы пока соглашаетесь по незнанию и непониманию.
Успехов !
Ты ясно просила показать хоть одно животное которое может заниматься искусством,я тебе показала, или ты скажешь слонам заложено инстинктом рисовать? Причем не тяп ляп,как ты говоришь, если ты досмотрела до конца то ты могла бы увидеть что он рисовал цветы,деревья. Заметь, я ни каких котов и собачек прыгающих по пианино не высылала.
Ты ни когда свои слова не возьмешь, хоть вышли тебе еще 10 таких видео, такие понятия,как кодекс чести, человек слова тебе не знаком, поэтому и разговаривать с таким человеком не приятно.
ждём(с)
Видео гони. а там поговорим.
ЗЫ
Только пожалуйста без шимпанзе.которые просто подражают людям, не осознавая,что делают.
Ты даже не желаешь отвечать на вопросы, но при этом постоянно от тебя только и слышно-докажи...докажи, научись вести диалог, а не искать только плохое, заметь в своем глазу бревно.]
Мда:... и на какие вопросы я не ответила7
спрошу еще раз, тебе право выбора давали когда тебя крестили? ты осознанно крестилась? ...али поди не крещенная?
На этом форуме уже ёжик знает,что я крестилась сама в 26 лет.
Что на совести христиан? записывай...
крестовые походы(здесь же насильственное крещение )
первая мировая
вторая мировая
уничтожение индейцев в А мерике
уничтожение аборигенов в Австралии
Хиросима Нагасаки
вторжение в Ирак
мусульманские войны в основном все были освободительными, а христианские войны в основном оккупационными,то есть захватчиками были, так что не надо лохматить бабушку.И не надо только сейчас говорить Это не мы это католики,протестанты и так далее,ЭТО ВСЕ НАЗЫВАЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО. ВЕРУЮЩИЕ В ХРИСТА БОГА.
Какая разница как они убивают друг друга, со словами Аллаху акбар,или во имя Иисуса или молча? это мерзко! одинаково грех! или ты считаешь если кто то убьет кого то с другими словами с того спроса не будет,безгрешен?
по поводу религия отделена от государства в европе...ну и?
когда какой нибудь депутат(а такие случаи были)или другое государственное лицо насилует ребенка...а у него аж депутатская неприкосновенность, а где нибудь в Саудии не посмотрели бы кто он,одно место обрубили бы,(любой родитель собственноручно это сделал бы),хотя там такого не происходит.
Ни одного христианина не увидел.Это всё псевдохристиане.
А про детей уж помолчите.Ваш Мухамед всех превзошёл.
Комментарий