Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
что такое забацай? если вы не руский то понятно, но если вы руский то вас мне жалко
вопервых давайте на Вы, вовторых дорогая не решила, а решил. (память у вас девичья)
теперь понятно за что вы так нелюбите евреев, что были готовы искоренить их как нацию.
кто эти трое вам виднее, вы же на них молитесь.Комментарий
-
элементарно, простая математика, три-это больше чем один...один значит единственный, а три это много.
Обращаешься с молитвами к святым, к изображениям, к пророкам и т.д., на ряду с Богом, значит многобожник, богов у тебя много и веришь в то что они тебе помогут, че тут бацать то?
Троица действительно пришла из язычества,как и многое другое в православие, например митрополит, а шапка у попов,как называется ? митра, митра это же культ какого то божества.... а теперь посмотрим от куда пришли эти названия и что они означают?
Митра Википедия
И вы будете спорить что православие в том виде в котором оно сейчас это не язычество и не многобожие??
почему же Льва Толстого отлучили от церкви? Да потому что он разоблачил церковь, в ее лжи...и он принял ислам, машааллах!Комментарий
-
Русская женщина, вышедшая замуж за мусульманина, Елена Ефимовна Векилова, писала Толстому, что ее сыновья желают принять Ислам, и спрашивала совета, как быть. Он отвечал: «Что касается до самого предпочтения магометанства православию..., я могу только всей душой сочувствовать такому переходу. Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка вместо того сложного и непонятного в богословии Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений... Ясная Поляна, 15 марта 1909 г.». Написано прямо будто для нашего времени, не правда ли?Комментарий
-
Русская женщина, вышедшая замуж за мусульманина, Елена Ефимовна Векилова, писала Толстому, что ее сыновья желают принять Ислам, и спрашивала совета, как быть. Он отвечал: «Что касается до самого предпочтения магометанства православию..., я могу только всей душой сочувствовать такому переходу. Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка вместо того сложного и непонятного в богословии Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений... Ясная Поляна, 15 марта 1909 г.». Написано прямо будто для нашего времени, не правда ли?
ила
почему же Льва Толстого отлучили от церкви? Да потому что он разоблачил церковь, в ее лжи...и он принял ислам, машааллах!
Потому он в этом вопросе убогий дурачок и лезет не в свое дело.
Вообще Толстой в одном ряду с критиканами Православия вроде pussb rion и маратов гельманов - но что взамен ?
А взамен рабовладение на Кавказе и разрушение храмов в Косово - как родовой признак ислама.
Я например уважаю создателя русской водородной бомбы как гения, но гадить на чужие святыни, как и Толстому - не его собачье дело.
Срите в своем храме.
Если он у вас есть.
Последний раз редактировалось briar; 17 May 2012, 07:01 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Как не уважать живучего ишака ?
Вы не ответили на вопрос - потому не делайте глупых выводов собственной прыгучести.
Еще раз, русским языком можете ответить -
Так кто, по вашему, эти Трое многобожников на иконе Рублева ?
Последний раз редактировалось briar; 17 May 2012, 07:03 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
[QUOTE=жанат;3587907]Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия.
И не поняли ,что означает :для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле.
Поймете ?Комментарий
-
ГДЕ вообще в Коране сказано про количество рождаемых детей?Комментарий
-
Это Салман пишет так как будто он посчитал вместе с Аллахом....
Кошмар какой то....
Сидят и считают...
Все от этого идолопоклонника - скажи, скажи, скажи, скажи, скажи, скажи, скажи, скажи, скажи .................................................. ................................................. и так миллион раз....
щоб он сказився сколько скажи.......
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Гер-Цедек польский граф Потоцкий, ставший евреем
Граф ПотоцкийСреди людей, которые перешли в иудаизм, было немало ярких личностей. Для многих такой шаг означал подписание себе смертного приговора. Граф Валентин Потоцкий, молодой человек, который разочаровался в католичестве, являет собой пример праведного прозелита.
Гер-Цедек польский граф Потоцкий, ставший евреемКомментарий
-
А я знаю ещё одного принявшего ислам...!
Граф ПотоцкийСреди людей, которые перешли в иудаизм, было немало ярких личностей. Для многих такой шаг означал подписание себе смертного приговора. Граф Валентин Потоцкий, молодой человек, который разочаровался в католичестве, являет собой пример праведного прозелита.
Граф стал ИУДЕЕМ,маму и папу он не поменял,поэтому евреем не стал.
Так же как еврей принявший христианство не перестаёт быть евреем.
Однако мусульманство заставляет людей забывать свои национальные корни.
Поскольку согласно законам Шариата арабский язык становится основным.
Вы даже хвалу Богу должны произносить по-арабски.
Этим современный ислам тоже страшен: заставляет людей забывать свои корни.Комментарий
Комментарий