Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Давай ка забацай нам почему Троица многобожие....
    Сообщение от жанат
    вы иконы видели? сколько так персонажей? правильно три
    Ты решила ответить ?
    Раби жалко ?
    Не жалей, за что его талмудистского идолопоклонника жалеть...

Так кто эти три ?
    Последний раз редактировалось briar; 16 May 2012, 04:30 AM.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от жанат
      вы иконы видели? сколько так персонажей? правильно три
      А кто это так решил что их должно быть именно 3, а не 4 или 5?

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от rabi
        Троица довольно позднее приобретение христианства.
        Сочинения фантазеров...

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от rabi

не думай, не рассуждай, а верь. Верь вопреки разуму!
          Чем не релнгня -диктатор?

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от briar

Ты решила ответить ?
            Раби жалко ?
            Не жалей, за что его талмудистского идолопоклонника жалеть...

Так кто эти три ?
            значит что мать его еврейка возражении нет?
            что такое забацай? если вы не руский то понятно, но если вы руский то вас мне жалко
            вопервых давайте на Вы, вовторых дорогая не решила, а решил. (память у вас девичья)
            теперь понятно за что вы так нелюбите евреев, что были готовы искоренить их как нацию.
            кто эти трое вам виднее, вы же на них молитесь.

Комментарий

• ila
              Участник

• 29 March 2012
              • 294

Сообщение от briar

элементарно, простая математика, три-это больше чем один...один значит единственный, а три это много.
              Обращаешься с молитвами к святым, к изображениям, к пророкам и т.д., на ряду с Богом, значит многобожник, богов у тебя много и веришь в то что они тебе помогут, че тут бацать то?
              Троица действительно пришла из язычества,как и многое другое в православие, например митрополит, а шапка у попов,как называется ? митра, митра это же культ какого то божества.... а теперь посмотрим от куда пришли эти названия и что они означают?
              Митра Википедия
              И вы будете спорить что православие в том виде в котором оно сейчас это не язычество и не многобожие??
              почему же Льва Толстого отлучили от церкви? Да потому что он разоблачил церковь, в ее лжи...и он принял ислам, машааллах!

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от ila
                почему же Льва Толстого отлучили от церкви? Да потому что он разоблачил церковь, в ее лжи...и он принял ислам, машааллах!
                Еще он принял Барака Обаму в Козельске,бамбабах!

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

Сообщение от Крутиков
                  Еще он принял Барака Обаму в Козельске,бамбабах!

Русская женщина, вышедшая замуж за мусульманина, Елена Ефимовна Векилова, писала Толстому, что ее сыновья желают принять Ислам, и спрашивала совета, как быть. Он отвечал: «Что касается до самого предпочтения магометанства православию..., я могу только всей душой сочувствовать такому переходу. Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка вместо того сложного и непонятного в богословии Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений... Ясная Поляна, 15 марта 1909 г.». Написано прямо будто для нашего времени, не правда ли?

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от жанат
                    Русская женщина, вышедшая замуж за мусульманина, Елена Ефимовна Векилова, писала Толстому, что ее сыновья желают принять Ислам, и спрашивала совета, как быть. Он отвечал: «Что касается до самого предпочтения магометанства православию..., я могу только всей душой сочувствовать такому переходу. Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка вместо того сложного и непонятного в богословии Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений... Ясная Поляна, 15 марта 1909 г.». Написано прямо будто для нашего времени, не правда ли?

ила
                    Толстой не видел результатов ислама во всей красе (кроме рабовладения конечно).
                    Потому он в этом вопросе убогий дурачок и лезет не в свое дело.
                    Вообще Толстой в одном ряду с критиканами Православия вроде pussb rion и маратов гельманов - но что взамен ?
                    А взамен рабовладение на Кавказе и разрушение храмов в Косово - как родовой признак ислама.
                    Я например уважаю создателя русской водородной бомбы как гения, но гадить на чужие святыни, как и Толстому - не его собачье дело.
                    Срите в своем храме.
                    Если он у вас есть.
                    Последний раз редактировалось briar; 17 May 2012, 07:01 AM.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от жанат
                      теперь понятно за что вы так нелюбите евреев, что были готовы искоренить их как нацию.
                      кто эти трое вам виднее, вы же на них молитесь.
                      Я, батенька, люблю и уважаю евреев, пока они не гадят где попало со своим идолопоклонством.
                      Как не уважать живучего ишака ?
                      Вы не ответили на вопрос - потому не делайте глупых выводов собственной прыгучести.
                      Еще раз, русским языком можете ответить -

Так кто, по вашему, эти Трое многобожников на иконе Рублева ?
                      Последний раз редактировалось briar; 17 May 2012, 07:03 AM.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

[QUOTE=жанат;3587907]
                        Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия.
                        Вы ,наверное,не поняли о чем речь :что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. ?

И не поняли ,что означает :
                        для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле.

Поймете ?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Салман
                          Дорогая Эстрелла, этим малышам и вам в том числе, Аллах рассчитал их удел в этом мире.
                          Посчитано даже количество вздохов каждого из малышей, и им будет дано столько пропитания, сколько им понадобится. Согласны?..
                          Вы думаете Аллах несправедливый??....
                          Интересно, а где в Коране сказано,что надо рожать массу детей ,которые будут просить милостыню?
                          ГДЕ вообще в Коране сказано про количество рождаемых детей?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Это Салман пишет так как будто он посчитал вместе с Аллахом....
                            Кошмар какой то....
                            Сидят и считают...

Все от этого идолопоклонника - скажи, скажи, скажи, скажи, скажи, скажи, скажи, скажи, скажи .................................................. ................................................. и так миллион раз....
                            щоб он сказився сколько скажи.......

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от ila
                              ....И вы будете спорить что православие в том виде в котором оно сейчас это не язычество и не многобожие??
                              А я знаю ещё одного принявшего ислам...!

Гер-Цедек польский граф Потоцкий, ставший евреем

Граф Потоцкий Среди людей, которые перешли в иудаизм, было немало ярких личностей. Для многих такой шаг означал подписание себе смертного приговора. Граф Валентин Потоцкий, молодой человек, который разочаровался в католичестве, являет собой пример праведного прозелита.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от rabi
                                А я знаю ещё одного принявшего ислам...!

Граф Потоцкий Среди людей, которые перешли в иудаизм, было немало ярких личностей. Для многих такой шаг означал подписание себе смертного приговора. Граф Валентин Потоцкий, молодой человек, который разочаровался в католичестве, являет собой пример праведного прозелита.

Неправильная постановка вопроса.
                                Граф стал ИУДЕЕМ,маму и папу он не поменял,поэтому евреем не стал.
                                Так же как еврей принявший христианство не перестаёт быть евреем.

Однако мусульманство заставляет людей забывать свои национальные корни.
                                Поскольку согласно законам Шариата арабский язык становится основным.
                                Вы даже хвалу Богу должны произносить по-арабски.
                                Этим современный ислам тоже страшен: заставляет людей забывать свои корни.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...