Уважаемый, а зачем Вам форма креста? Будете кого-то распинать? Кресты бывают разные.
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=korablevsergey;3792835]
О таких Иисус говорил
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:35-39)
Вы пытаетесь спасти душу свою...
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=a.plex;3792909]
Я согласен с Вами.Человек который живет идеологией это уже очень тревожит.Он подменяет совесть на идеологические постулаты.А вот насчет христианства и иудаизма я с вами на согласен.Здесь нет принуждения как в исламе или фашизмеА по поводу патриотизма---найдите высказывание Льва Толстого.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Э-э-э-э,дружище, так Вы по ходу язычник? Перун, Лада и т.д. и т.п. Любопытно,любопытно........
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Зикар;3794451]
Совесть ни что не стоит, без пробуждённой в себе справедливости ко всему.Что христианство,что иудаизм,что и ислам ,что и буддизм и тд и тп как в прочем и то каково моё восприятие является идеологией по своей сути. О каких принуждения ведёте речь? Само установление христианства к примеру было принудительно,что является идеологией как религия. Толстого Льва Николаевича уважаю как человека!Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
[QUOTE=a.plex;3794482]Э-э-э-э,дружище, так Вы по ходу язычник?Перун, Лада и т.д. и т.п. Любопытно,любопытно........
Ну совесть как и справедливость---или они есть или их нет.А по поводу принуждения----попробуйте,сомневаюсь что кому-то удастся меня принудить поменять убеждения.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Язычник---в вашем профиле,черным по белому.Я раньше тоже увлекался историей славян и т.д. и т.п.Язык и его корни. Я выражаюсь понятно? Откуда славяне и т.д.А по поводу совести--совесть в рамках христианской этики и морали---.А принуждение---да хотя бы в исламе---под страхом смерти.Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Последний раз редактировалось korablevsergey; 26 September 2012, 09:14 PM.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
для кругозора, из чистого любопытства. только вопрос был адресован не вам.
зачем? уже одного распяли.
так на разных крестах распинали? это как?
- - - Добавлено - - -
это вы про 10 заповедей Бога?
это вы о чем?Комментарий
-
Иисус взял на Себя мои грехи и проклятья и дал мне прощение ,омыв Святой Кровью и крестив меня Духом Святым.
Чего и вам желаю...Покаяться и принять прощение Бога,креститься в Святом Духе и будете иметь Жизнь Вечную-Дух Святой.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
вы там черпаете свои знания?
- - - Добавлено - - -
и наличие тоже
ответ достоин мужчины
а крестики (распятия) из золота, серебра и других материалов? для красоты?Комментарий
-
Ну да я запамятовал Бог Израиля дает добро ведении войн лишь только Израилю против любого,при чём ведя войну захватить и уничтожить народ включая детей мужского пола(дабы мстить было не кому) а всё добро народа уничтоженного включая земли,Бог Израиля дарует в пользование своим избранным.
О каких пророчеств толкуете? Саму религиозную идеологию народа Израиля,и создавали сам народ Израиля в лице идеологов,-ну не желает данный народ работать,а тем паче платить налоги за что в прочем и был вынужден свалить из Египта,после чего и разработал идеологию,дабы не просто выжить ,но и обогатиться, закрепить за собой землю.
Вот прочитайте как выглядела Святая земля при арабах(до прихода туда евреев)!
описал Марк Твен.
Он посетил Святую Землю в 1867 году, на 15 лет раньше «Первой алии» (возвращения евреев). Своё впечатление он описал в книге следующими словами: «Пустынная страна с богатейшей землёй, заросшей держи-деревом и терновником, безмолвные и грустные просторы. Запустение здесь таково, что даже никакая фантазия не может вообразить эти места в величии и кипящей деятельности. Благополучно прибыли мы к горе Тавор ... за всю дорогу не видели ни одной живой души ... нигде почти не было ни деревца, ни кустика. Даже маслины и кактусы, являющиеся верными друзьями этой скудной земли, почти исчезли из этой страны ... Земля Израиля в дерюге и пыли. Витает над ней проклятье, опалившее её поля и заковавшее в кандалы её могущественные силы. Земля Израиля, пустынная и непривлекательная. Земля Израиля снова не принадлежит этому реальному миру. Святость это для поэзии и для обычаев, страна мечтаний ... Назарет запущен ... Иерихон проклят ... Иерусалим ... посёлок бедняков ...».Комментарий
-
Ты забыл добавить для чего - как вьючный семитский ишак - тащить Книгу.
Книга давно у ишака отобрана - что осталось ?
Упрямый о...................
И этого упрямого осла Господу приходится спасать от смерти, потому как он вечно орет - ииииааааволки !!! Отняли Книгу !!!
Не отняли, а сняли поклажу...Иди отдохни.... Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе....
По воле Господа....
Доорется, дурачок..........до черепахи....
- - - Добавлено - - -
Чью Святую Землю ?Последний раз редактировалось briar; 27 September 2012, 03:21 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Так полагаю не я а историки!Даже на оставшихся с первого века римских памятниках,видно что захваченный ими народ филистим(палестинский) был с перьями в головах и в юбках.Сомневаюсь в том,что пришлые арабы признают в них своих предков.
И так между прочим, Евреи по своей сути в древности был кочевым народом и у них никогда не было своего государства.
Да и кочевыми были изначально все народы.Единственная разница лишь в том,что проживающие в степях и пустынях становились скотоводами, а проживающие в лесах и болотах становились собирателями и земледельцами.
Немножечко вспомним историю:-Как народ евреи формировались не в Палестине а именно в Египте.
...покровитель ушёл из жизни ,сменилась власть в виду чего привилегии закончились и нужно было работать и платить налоги,но увы ну не привыкли они работать,в своей истории они данное именуют рабством в Египте.
Напоминаю в то время Палестина была заселена хананеями,осёдлым народом,стоявшим на более высокой ступени развития ,чем скотоводы евреи. Но такие пустяки завоевателей кочевников не смущали.Они со спокойной душой уничтожали аборигенов захватывали их города,а один из них Иерусалим сделали своей столицей.
Израильское царство завоевали ассирийцы, в виду чего многих многих переселили в Медию(кстати современный Иран) те кто был переселён просто напросто "растворились" там.
А Персии просто повезло,что евреев выселили именно к ним в Мидию.Кто бы персам открыл ночью ворота Вавилона(убив стражу)? Явно рабы-евреи помогли своему освобождению,обьединившись с родственниками евреями Мидии и заключив союзный договор с царём Персии о своём возвращении в родную землю и помощи в востановлении Храма Божьего....
Затем иудея перешла под покровительство Рима,но в первом веке уже нашей эры опять же как и с Египтом в древности-взбунтовались против покровителей но не любят они платить,римляни погасили бунтарей ,разрушили их храм,после этого государство перестало своё существование,евреи стали покидать данные земли и расселятся по всеми миру.
Вы никогда не задумывались почему в Европе начались гонения на евреев
самый главный вопрос,кто выступал в образе главных идеологов революции в России и почему и для чего?
Кстати и вспомните поразмыслив,почему именно агрессор в лице Советов одни из первых поддержали образование Израиля как государства?
щё бы,тем самым тем самым они просто напросто опять перестали бы существовать как государство.
Естественно времена меняются одни сменяют других.А по поводу лаять это естественно "ни один благородный пес не подпустит в свою конуру и не подпустит к своей миски." Может лучше не подходить к чужой конуре, а тем паче не отбирать пищу?А вот было бы у Ирака оружие ядерный потенцеал,то этого бы не случилось.Слабый всегда терпит поражение это-закон природы.По этой причине каждый желает быть сильным.
Зря так думаете,Иран не Ирак и не Ливия,последствия могут быть плачевными,да и Китай с Пакестаном рядышком в обиду не дадут..Комментарий
-
Евреи были племенем,выведенным своим князем Авраамом Иври из Шумеро-Аккадского царства.Так что рассуждения о том,что они не имели никогда своего государства,мягко говоря, не совсем корректны.
Если Иран не Ирак,так чего воевал с ним 8 лет и чуть не обкакался.А о плачевных последствиях мы уже слышали из уст Саадама Хусейна...
Аврам семитом не был, подобрал вас ишаков неграмотных по дороге - да и разрушили Ур такие же разбойники как семиты - поведение кстати не изменилось - поживится на разложении и разрушении.....
Так скоро Иран бомбу заведет - ты что своих семитских братьев не знаешь - они одную сестру не пожалеют...
Каким князем, ну надо такую чушь пороть....
Жрецом он был в Уре...
Или ты думал Библию неграмотные семиты написали ?
Ослиными хвостами ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий