Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нарушение законов к сожалению ведёт к другим нарушениям.
И осел тоже обзавелся.Комментарий
-
Израиль не входит в Договор о нераспространении ядерного оружия , а потому не имеет никаких договорных обязательств по доступу к своим вооружениям, в отличие от него Иран эту обязанность имеет!Последний раз редактировалось rabi; 09 September 2012, 12:40 AM.Комментарий
-
Вы о каком "праве" вообще говорите? О праве защиты народа,гонимого и уничтожаемого возгордившемися сектами,не менее 20 столетий или о "римско имперском праве"?
Израиль не входит в Договор о нераспространении ядерного оружия , а потому не имеет никаких договорных обязательств по доступу к своим вооружениям, в отличие от него Иран эту обязанность имеет!
Израилю было запрещено ядерное оружие.
И не надо про гонимость,гонимость прошлого не отменяет законы настоящего.
Я никого не осуждаю,это просто факт.
К тому же ядерное оружие никак не является преимуществом,только дураки будут взрывать бомбу почти на своей территории.Комментарий
-
А давайте без фантазий!
И не надо про гонимость,гонимость прошлого не отменяет законы настоящего.
"Израиль не входит в Договор о нераспространении ядерного оружия , а потому не имеет никаких договорных обязательств и тем более запретов ...., в отличие от него Иран эту обязанность имеет!"
P.S.
Известно, что Израиль всегда был обьектом ядерного шантажа со стороны СССР. Всякий раз, когда арабские союзники Москвы терпели очередное сокрушительное поражение в ходе конвенциональных войн против Израиля, Москва немедленно приводила в полную боевую готовность свои ядерные стратегические силы и выступала с угрозами в адрес Израиля. Так было и в 1956, и в 1967 и в 1973 гг.
В 1956 году, во время Синайской кампании, с угрозой применения ядерного оружия в отношении Израиля выступил председатель Совета министров СССР Булганин
В 1967г. СССР планировал нанесение удара по израильскому ядерному реактору в Димоне, что, во многом, и спровоцировало арабо-израильскую войну 1967 года. Русский историк В. Богданов пишет, что в рассекреченных аналитических документах КГБ говорилось: «Спутники-шпионы, а также конвенциональные разведслужбы снабдили СССР точными данными относительно объекта в Димоне. СССР передал Египту информацию об израильском реакторе». Очевидно, руководство СССР в 1967 г. планировало уничтожение Израиля. С помощью Советской Армии египетские ВС должны были взорвать израильский атомный центр в Димоне.
Бывший руководитель ближневосточного отдела МИД СССР, посол по особым поручениям Олег Гриневский в одном из интервью сообщил: «Наша разведка еще в середине 60-х располагала надежными сведениями относительно ядерного потенциала Израиля. Существует информация о том, что одной из причин развязывания Египтом Шестидневной войны было стремление нанести удар по Израилю прежде, чем эта страна сможет применить ядерное оружие. В военных планах Египта Димона значилась в качестве одной из главных целей».
В ходе Войны Судного дня 1973года. в ночь на 22 октября израильские войска окружили Третью египетскую армию. СССР потребовал от Израиля немедленно вернуться на позиции 22 октября 1973 года. Тогда русские также грозили открытым военным вмешательством - для спасения от полного уничтожения окруженной египетской армии.
Брежнев позвонил Никсону по "красному телефону", дабы выразить протест по поводу окружения Третьей египетской армии. После этого разговора, не приведшего ни к какому результату, русский лидер направил Никсону жесткую ноту, убедившую американского президента объявить готовность к ядерному нападению, названную US Defcon-III.
Еще за неделю до описываемых событий размещенные на дне Средиземного моря сенсоры повышенной чувствительности зафиксировали радиоактивное излучение, исходящее из русского корабля, направлявшегося в Египет. Были переданы снимки, сделанные разведывательными спутниками США. На них были ясно видны размещенные в районе дельты Нила две ракетные бригады, личный состав которых состоял целиком из русских военнослужащих.
По свидетельству бригадного генерала ЦАХАЛа, профессора Юваля Неэмана, отвечавшего во время войны Судного дня за секретные контакты с США, информация о размещении в Египте русских ракет с ядерными боеголовками поступила также в распоряжение израильской военной разведки После получения резкого послания от Брежнева президент Никсон начал опасаться, что тот вполне может задействовать ракеты с ядерными боеголовками против Израиля. А Иерусалим в свою очередь, понимая, что государство стоит на гране уничтожения, вполне мог и сам прибегнуть к крайним средствам.
В Израиле знали, что арабы, не имея полной поддержки СССР, никогда не решатся на нападение на еврейское государство.
Поэтому, как считают эксперты GlobalSecurity, именно сдерживание СССР и было одной из главных целей создания израильских ядерных сил.Последний раз редактировалось rabi; 09 September 2012, 02:04 AM.Комментарий
-
А давайте без фантазий!
Так я вам и написал чуть ранее про закон настоящего.Может не разборчиво,так могу повторить:
"Израиль не входит в Договор о нераспространении ядерного оружия , а потому не имеет никаких договорных обязательств и тем более запретов ...., в отличие от него Иран эту обязанность имеет!"
Когда появится они тоже не войдут в этот договор.Комментарий
-
Или Вы считаете,что по муслимской традиции, договор с неверными всегда можно нарушить?
Тогда и России стоит готовиться к атомным терактам....!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мусульмане считают, что содержание Курана не может быть изменено, так как Всевышний пообещал его охранять вплоть до Судного дня: «Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его» (аль-Хиджр 15: 9). «Скажи: Я предостерегаю вас посредством откровения. Но глухие не слышат зова, даже когда их предостерегают» (аль-Анбия 21: 45). «А кто ослушается Аллаха и Его посланника, тому уготован Адский огонь, в котором он пребудет вечно!» (аль-Джинн 72: 23). Если в (10:64) , (50:29) ещё говорится что нет перемены и отмены словам Бога. То в (16:101 ) и (2:106) уже говорится о замене одних аятов другими и отменение стихов якобы "небесного" (85:21,22)Корана.Комментарий
-
И чего им стыдиться,если их "папа" был такой же ......!
19.Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных.
Для всех я сделался всем, чтобы спасти(прильстить в свою языческую церкву) по крайней мере некоторых. (1 Кор.9,20-22)
Примечание модератора:
От неведения сказано, но по сути - осквернение слов святого апостола Павла.
Последний раз редактировалось JURINIS; 01 October 2012, 09:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Имам из Франции благословил брак двух геев-мусульман по законам шариата
Церемония, о которой идет речь, состоялась 12 ферваля в пригороде Париже и была проведена в рамках шариата. "Новобрачные", уроженец Алжира Людовик Мухаммад Захед и гражданин ЮАР Киам ад-Дин, ранее сочетались браком в этой стране, где однополые браки разрешены с 2006 года. Молодых людей объявил супругами имам Джамал, уроженец Мавритании, который также является геем, пишут во вторник, 10 апреля, зарубежные СМИ, и, в частности, сайт телеканала "Аль-Арабия", который ссылается на портал Pink News, рассказывающий о новостях мира гомосексуалистов.
Тем не менее, власти Франции отказались признать данный союз легитимным, поскольку законодательством страны гомосексуальные браки пока не признаются.
В интервью телеканалу France 24 TV,Захед рассказал, что встретился со своим будущим супругом на конференции по проблеме СПИДа, которая проходила в прошлом году в ЮАР.
Молодых людей, один из которых болен этой неизлечимой болезнью, познакомил упомянутый выше имам. В ходе беседы они обнаружили много общего, а взаимное влечение привело их к решению сочетаться браком.
Церемония бракосочетания была организована семьей Ад-Дина, а затем супруги переехали жить в один из пригородов Парижа в надежде, что правительство Франции признает их брак. Однако их ожидания не сбылись чиновники отказались считать двух геев семьей.
Захед, который проходит докторат по медицине в одном из французских университетов, заявил в интервью, что законодательные препоны, с которыми он встретился во Франции, осложняют его жизнь куда больше, чем даже дискриминация мусульман.
Тем не менее, он намерен остаться, поскольку опасается преследований в связи с нетрадиционной сексуальной ориентацией в любой арабской или же мусульманской стране.Комментарий
-
Первый гомосексуальный мусульманский союз заключен под молитву на иврите
В середине февраля президент французской Ассоциации гомосексуалистов-мусульман (HM2F), 35-летний Людовик Мохаммед Захед, сочетался браком со своим возлюбленным, уроженцем Южной Африки, 29-летним Киямом. Церемония прошла в северо-восточном пригороде Париже, Севране, в одной из частных квартир, сообщает Saphir News. Согласно французским законам, подобный брак не имеет никакой юридической силы. Исламские традиции также отвергают возможность гомосексуального союза. Тем не менее, церемония была проведена одним из членов движения HM2F, студентом-психологом одного из парижских вузов, внуком имама с острова Маврикий.
В ходе церемонии, на которой присутствовали около 50 человек, фрагменты традиционного мусульманского бракосочетания чередовались с молитвами на иврите и чтением "Отче наш".
По словам Людовика Мохаммеда Захеда, экуменическое бракосочетание призвано напомнить представителям разных конфессий о том, что в мусульманском мире существует множество ЛГБТ-общин, которые нуждаются в легализации. Он заявил также, что мечтает побывать в Израиле, чтобы продолжить диалог с молодыми евреями и христианами, принадлежащими к сексуальным меньшинствам.
Что касается его собственной семьи, то президент HM2F утверждает: его упорное нежелание быть таким, как все, в конце концов, вынудило родителей принять его образ жизни. Захед особо отметил, что никто, кроме родных и друзей, не знал о готовящемся бракосочетании. "Мы сообщили журналистам об этом в последний момент, так как боялись неприятностей", - признался президент HM2F.Комментарий
Комментарий