Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от korablevsergey
    Каяться будешь перед Богом-имя которому Иисус?
    Он есть путь и истина и жизнь.Жить хочешь?

Наши программы - Рейнхард Бонке
    Имя Всевышнего не Иисус. Это имя человека в котором прибывал Святой Дух и в писании говорится не о Иисусе, что он есть путь , истина и жизнь...эти слова относятся к Святому Духу который находился в человеческом теле в определённый промежуток времени.
    З.Ы
    Так как человек склонен больше к языческим верованием и постоянно пренебрегает Законом (Волей Всевышнего) нарушая 1, 2 Заповедь:
    1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
    2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Конечно в основном нарушаются человек больше заповедей, но в этом случае с вашим постом отчётливо видно нарушение 1 и 2 заповеди...
    И к вашему сведению Иисус Закона не нарушал, а значит и вы не имеете права прикрываться им, чтобы нарушать закон.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Олег МиО
      Имя Всевышнего не Иисус. Это имя человека в котором прибывал Святой Дух и в писании говорится не о Иисусе, что он есть путь , истина и жизнь...эти слова относятся к Святому Духу который находился в человеческом теле в определённый промежуток времени.
      З.Ы
      Так как человек склонен больше к языческим верованием и постоянно пренебрегает Законом (Волей Всевышнего) нарушая 1, 2 Заповедь:
      1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
      2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Конечно в основном нарушаются человек больше заповедей, но в этом случае с вашим постом отчётливо видно нарушение 1 и 2 заповеди...
      И к вашему сведению Иисус Закона не нарушал, а значит и вы не имеете права прикрываться им, чтобы нарушать закон.
      Я не принадлежу закону.Я не грешник.Я святой в Иисусе Христе.
      В Писании сказано

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
      10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
      11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
      (Рим.10:9-11)

Писание запрещает надеяться на человека.Здесь Писание ясно говорит,что Иисус есть Бог Спаситель,на которого и надо надеяться.

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
      6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
      7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
      8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
      (Иер.17:5-8)

В Иисусе мы имеем благословение и прощение всех грехов.Он даёт нам вечную жизнь.
      Никто другой,кроме Бога дать этого не может.Значит Иисус и есть этот Бог

24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
      25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
      26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
      (Ис.49:24-26)

11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
      (Лук.2:11)

я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Я не принадлежу закону.Я не грешник.Я святой в Иисусе Христе.
        В Писании сказано

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
        10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
        11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
        (Рим.10:9-11)

Писание запрещает надеяться на человека.Здесь Писание ясно говорит,что Иисус есть Бог Спаситель,на которого и надо надеяться.

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
        6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
        7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
        8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
        (Иер.17:5-8)

В Иисусе мы имеем благословение и прощение всех грехов.Он даёт нам вечную жизнь.
        Никто другой,кроме Бога дать этого не может.Значит Иисус и есть этот Бог

24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
        25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
        26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
        (Ис.49:24-26)

11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
        (Лук.2:11)

Вы приводите слова от второго лица в писании и то они имели совсем иной смысл от того который влаживаете вы вырывая цитаты из текста.
        Вот вам слова из первых уст исходящих из уст Иисуса Христа ( Яхве - справедливость наша Машиах):
        "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»."

З.Ы
        Вы сами подтверждаете своё беззаконие и сами обличаете себя и своих учителей в ложном учении. В писании нет не единого места , где было бы сказано что Иисус- Бог.

Я не Бог.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Олег МиО
          Вы приводите слова от второго лица в писании и то они имели совсем иной смысл от того который влаживаете вы вырывая цитаты из текста.
          Вот вам слова из первых уст исходящих из уст Иисуса Христа ( Яхве - справедливость наша Машиах):
          "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»."

З.Ы
          Вы сами подтверждаете своё беззаконие и сами обличаете себя и своих учителей в ложном учении. В писании нет не единого места , где было бы сказано что Иисус- Бог.

Я не Бог.
          Вы не бог,а Иисус - Бог.Евангелие не математическая задача,которую надо доказывать.Не веришь-твоё дело.Без веры Богу угодить невозможно.А вера от Бога.Он сказал,просите,ищите и стучите и дано будет вам.Кто любит Жизнь,тот верит.А кто любит только себя умного,будет за себя и отвечать перед Иисусом.Там поговорите кто есть кто.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Вы не бог,а Иисус - Бог.Евангелие не математическая задача,которую надо доказывать.Не веришь-твоё дело.Без веры Богу угодить невозможно.А вера от Бога.Он сказал,просите,ищите и стучите и дано будет вам.Кто любит Жизнь,тот верит.А кто любит только себя умного,будет за себя и отвечать перед Иисусом.Там поговорите кто есть кто.
            Бог не человек, Ему угождать не возможно, Он не лицеприятен, как вы- люди. Вера от Бога, всё от Бога, только вот, то что от Бога вы извратили и сотворили себя идола и поклоняетесь ему, а Бога и Его Закон знать не желаете ибо жизнь ваша вам ближе к сердцу ибо она беззаконие.
            У вас отняли ваши лжеучителя всё и тело (душу) и разум. Вы - рабы своих бурных фантазий и к Вере (постижению) Бога это никак не относится.

Любящий жизнь свою погубит ее; а ненавидящий жизнь свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную».

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Олег МиО
              Бог не человек, Ему угождать не возможно, Он не лицеприятен, как вы- люди. Вера от Бога, всё от Бога, только вот, то что от Бога вы извратили и сотворили себя идола и поклоняетесь ему, а Бога и Его Закон знать не желаете ибо жизнь ваша вам ближе к сердцу ибо она беззаконие.
              У вас отняли ваши лжеучителя всё и тело (душу) и разум. Вы - рабы своих бурных фантазий и к Вере (постижению) Бога это никак не относится.

Любящий жизнь свою погубит ее; а ненавидящий жизнь свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную».
              Бог говорит в Слове своём,что человек может быть богом и это Писание неизменно ибо так сказал Иисус

33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
              34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
              35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
              36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
              37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
              38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
              (Иоан.10:33-38)

Также Иоанн свидетельствует об Иисусе,что Он есть Бог

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
              2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
              3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
              (1Иоан.1:1-3)

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
              2 Оно было в начале у Бога.
              3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
              4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
              (Иоан.1:1-4)

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
              (Иоан.1:14)

Бог стал человеком,чтобы спасти людей.

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
              (1Тим.3:16)

Вы ничего не можете сказать против этого,кроме лжи.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Также Иоанн свидетельствует об Иисусе,что Он есть Бог
                Сплошной каламбур с вырезкой цитат из писания.

Не знаю ни какого бога с именем Иисус. Людей было множество с таким именем... миллионы, а возможно миллиарды. Когда увидите этого человека, приводите его ко мне на аудиенцию...нужно ему пару затрещин дать, что бы не занимался ерундой, а то погибнет попусту и всё зря в его жизни получится. А это не хорошо ибо в пустую растраченные ресурсы выделенные Всевышним для человека. Так что, как увидите, сразу ко мне, потом поговорим.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Олег МиО
                  Сплошной каламбур с вырезкой цитат из писания.

Не знаю ни какого бога с именем Иисус. Людей было множество с таким именем... миллионы, а возможно миллиарды. Когда увидите этого человека, приводите его ко мне на аудиенцию...нужно ему пару затрещин дать, что бы не занимался ерундой, а то погибнет попусту и всё зря в его жизни получится. А это не хорошо ибо в пустую растраченные ресурсы выделенные Всевышним для человека. Так что, как увидите, сразу ко мне, потом поговорим.
                  Прийдёт к тебе ли незнаю.Но то,что ты к нему прийдёшь-это факт.Поговоришь с ним о затрещинах...Его уже били до распятия.Попробуешь ещё ...
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Прийдёт к тебе ли незнаю.Но то,что ты к нему прийдёшь-это факт.Поговоришь с ним о затрещинах...Его уже били до распятия.Попробуешь ещё ...
                    Вот и я вам об этом же... Он ваш выдуманный идол, которому вы поклоняетесь и приходит он только к вам ибо вы его сами порождаете. Так было у всех языческих народов...одни идолы приходят, другие уходят...Вот и ваш... где он?
                    З.Ы
                    Закон чётко говорит о том, что Бог не человек и этот закон соблюдают мусульмане и иудеи, да и множество христиан знают о том, что Иисус не Бог. Суть христианства та же, что и у ислама, и иудаизма - стремление к Всевышнему, через соблюдение Его Воли (Закона) и об этом говорит Евангелие, но часть христианства, их можно назвать лже христианства, создали себе идола и поклоняются ему, а не Богу. Так что, Церковь Христова (обитель Машиаха) на Небе, а не на земле, а вы по настраивали себе зданий кирпичных, назвали их церквями и ходите туда служить своим языческим идолам и ликам. Так что, христианство христианству рознь. Одни соблюдают Закон (Волю Всевышнего), другие прислуживают антихристу (идолу человеко богу).

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Олег МиО
                      Вот и я вам об этом же... Он ваш выдуманный идол, которому вы поклоняетесь и приходит он только к вам ибо вы его сами порождаете. Так было у всех языческих народов...одни идолы приходят, другие уходят...Вот и ваш... где он?
                      З.Ы
                      Закон чётко говорит о том, что Бог не человек и этот закон соблюдают мусульмане и иудеи, да и множество христиан знают о том, что Иисус не Бог. Суть христианства та же, что и у ислама, и иудаизма - стремление к Всевышнему, через соблюдение Его Воли (Закона) и об этом говорит Евангелие, но часть христианства, их можно назвать лже христианства, создали себе идола и поклоняются ему, а не Богу. Так что, Церковь Христова (обитель Машиаха) на Небе, а не на земле, а вы по настраивали себе зданий кирпичных, назвали их церквями и ходите туда служить своим языческим идолам и ликам. Так что, христианство христианству рознь. Одни соблюдают Закон (Волю Всевышнего), другие прислуживают антихристу (идолу человеко богу).
                      Что мне со свиньёй говорить.Её в грязь тянет,да дерьма пожрать...
                      В игнор.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Что мне со свиньёй говорить.Её в грязь тянет,да дерьма пожрать...
                        В игнор.
                        И вы почитаете себя за христианина...вы обречены на погибель, хотя у вас было мгновение изгнать свою гордыню.
                        З.Ы
                        Ваше намерение в словах истинно показывает вашу сущность и того, кому вы прислуживаете.
                        Если в течение семи дней вы раскаетесь( к следующего шаббату), то попрошу Всемогущего простить вас.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Олег МиО
                          З.Ы
                          Закон чётко говорит о том, что Бог не человек

и этот закон соблюдают мусульмане и иудеи,

да и множество христиан знают о том, что Иисус не Бог. Суть христианства та же, что и у ислама, и иудаизма - стремление к Всевышнему, через соблюдение Его Воли (Закона) и об этом говорит Евангелие, но часть христианства, их можно назвать лже христианства, создали себе идола и поклоняются ему, а не Богу. Так что, Церковь Христова (обитель Машиаха) на Небе, а не на земле, а вы по настраивали себе зданий кирпичных, назвали их церквями и ходите туда служить своим языческим идолам и ликам. Так что, христианство христианству рознь. Одни соблюдают Закон (Волю Всевышнего), другие прислуживают антихристу (идолу человеко богу).
                          Не очень понятно кто у нас идол.

И получше читайте свои звериные законы.

Нет никаких иудеев - они все мертвые.
                          Талмудисты не иудеи.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от Олег МиО

З.Ы

Я не Бог.
                            Бараны не бывают Богами.
                            Исус Господь для верящих, на не для обрезаемых.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Олег МиО
                              И вы почитаете себя за христианина...вы обречены на погибель, хотя у вас было мгновение изгнать свою гордыню.
                              З.Ы
                              Ваше намерение в словах истинно показывает вашу сущность и того, кому вы прислуживаете.
                              Если в течение семи дней вы раскаетесь( к следующего шаббату), то попрошу Всемогущего простить вас.
                              6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                              (Матф.7:6)
                              Делаю,как написано Богом-Иисусом Христом.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Олег МиО
                                Нет ни какого исторического мирового наследия .....
                                Для дурака на Золотом тельце все прах....
                                Но и сам он прах...
                                И никто по нему страдать не будет....

Комментарий

Обработка...