Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы властям доверяете или Богу?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
вы внимательно читаете, "И сейчас, если власть и лидеры конфессий возьмут на себя обязанность отслеживать негативные процессы и не допускать провокаций, то вполне смогут обеспечить мирное сосуществование людей разных национальностей.." и мое дополнение "и не только разных национальностей, но разных вероисповедании".
или вы против мирного сосуществования людей разных национальностей и вероисповедании?
я доверяю властям, а в Бога верю.Комментарий
-
вы внимательно читаете, "И сейчас, если власть и лидеры конфессий возьмут на себя обязанность отслеживать негативные процессы и не допускать провокаций, то вполне смогут обеспечить мирное сосуществование людей разных национальностей.." и мое дополнение "и не только разных национальностей, но разных вероисповедании".
или вы против мирного сосуществования людей разных национальностей и вероисповедании?.
А по религиям - не может быть двух противоположных мнений. Рано или поздно человеку надо будет признать, что есть правда, а что ложь, а не ходить как зомби.
Все кто Божьи - ими и останутся.
Ваш выбор, ничего не могу сказать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
значит вы согласны с моим дополнением.
на данный момент их не две и не три. и каждый уверен в своей правоте.
например начнем с азов, согласно быт гл.1.27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
т.е мужчину и женщину сотворил Бог одновременно или как?Комментарий
-
значит вы согласны с моим дополнением.
это достижимо лишь в цивилизованном диалоге.
например начнем с азов, согласно быт гл.1.27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
т.е мужчину и женщину сотворил Бог одновременно или как?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 04 July 2012, 07:38 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 04 July 2012, 08:11 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы ведь прекрасно поняли вопрос, который звучал предельно просто.
мужчину и женщину сотворил Бог одновременно или как?Комментарий
-
Нет, это Вам кажется, что кто-то что-то начинает. И Вы знаете, как об этом записано дальше, о сотворении Адама и Евы? В чём тут вопрос?Последний раз редактировалось учащийся; 04 July 2012, 10:02 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
спасибо за статью, в данной статье наглядно показано вся ненависть христиан к исламу. Полностью вооружили боевиков приклеили ярлык исламистов снабдили лозунгами и послали убивать дальше. НАТО даже исползовала кластерные бомбы и бомбы и ракеты с обедненным ураном (из-за человеко любия) в Ливии для убийства мусульман. "Мы решили, что продолжим оказывать военное давление в августе, так как, религиозный праздник Рамадан не препятствуют нашему военному вторжению", из заявления министра иностранных дел Франции Алена Жюппе о Ливии.
и еще Французы (христианское государство) подчинила туарегские племена в 1923 г. Французская колониальная власть управляла туарегами через клановых лидеров, стараясь использовать межклановые противоречия. Они хорошо усвоили слова короля Людовика XI: «Diviser pour regner» «Разделять, чтобы царствовать».
вот истинное лицо христиан
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(Рим.14:10-12)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Cейчас вы очень разговорчивы...Но Бог не спешит вас наказывать.У Него есть время,а у вас время-один ваш вздох.Не даст Иисус вам вдохнуть воздух и ваше время закончилось.Подумайте,прежде,чем говорить...Кстати,все мои друзья.смеявшиеся над моей верой,болеют.Бог допускает это,чтобы раскаялись, по своей великой любви.
Страдающий плотью перестаёт грешить.Самый большой грех-неверие.Не будьте глупцом.Уверуйте в Иисуса-Сына Божия и будете жить.я и Бог большинство.
-
А о гомосексуализме в исламе лучше говорят учёные
Гомосексуализм в исламе
Кстати,Обама,первый муслимский президент Америки,очень любит гомиков.я и Бог большинство.
-
когда Господь увидел Адама одиноким, то сказал: Не хорошо если он будет один. Затем ниспослал на него крепкий сон, взял одно из ребер его и закрыл то место плотью, и создал из этого ребра Еву, и сделал её женой Адама.. т.е женщину создал после мужчины точнее создал из ребра мужчины.
не ищите того чего нет, просто хотел узнать на сколько вы хорошо знаете Библию.
Про Еву которую Бог создал из ребра понятно, куда делась та первая женщина которую Бог сотворил?Комментарий
Комментарий