Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от germes_287741

И сейчас, если власть и лидеры конфессий возьмут на себя обязанность отслеживать негативные процессы и не допускать провокаций, то вполне смогут обеспечить мирное сосуществование людей разных национальностей.
    и не только разных национальностей, но разных вероисповедании.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от жанат
      И сейчас, если власть и лидеры конфессий возьмут на себя обязанность отслеживать негативные процессы и не допускать провокаций, то вполне смогут обеспечить мирное сосуществование людей разных национальностей..

и не только разных национальностей, но разных вероисповедании.

А вы властям доверяете или Богу?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

Сообщение от учащийся
        А вы властям доверяете или Богу?
        вы внимательно читаете, "И сейчас, если власть и лидеры конфессий возьмут на себя обязанность отслеживать негативные процессы и не допускать провокаций, то вполне смогут обеспечить мирное сосуществование людей разных национальностей.." и мое дополнение "и не только разных национальностей, но разных вероисповедании".

или вы против мирного сосуществования людей разных национальностей и вероисповедании?

я доверяю властям, а в Бога верю.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от жанат
          вы внимательно читаете, "И сейчас, если власть и лидеры конфессий возьмут на себя обязанность отслеживать негативные процессы и не допускать провокаций, то вполне смогут обеспечить мирное сосуществование людей разных национальностей.." и мое дополнение "и не только разных национальностей, но разных вероисповедании".

или вы против мирного сосуществования людей разных национальностей и вероисповедании?.
          По вере в Бога - нет национальностей. В смысле - все творенье Божье.
          А по религиям - не может быть двух противоположных мнений. Рано или поздно человеку надо будет признать, что есть правда, а что ложь, а не ходить как зомби.
          Все кто Божьи - ими и останутся.

Сообщение от жанат
          я доверяю властям, а в Бога верю.
          Ваш выбор, ничего не могу сказать.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от учащийся
            По вере в Бога - нет национальностей. В смысле - все творение Божье.
            значит вы согласны с моим дополнением.

Сообщение от учащийся
            А по религиям - не может быть двух противоположных мнений.
            на данный момент их не две и не три. и каждый уверен в своей правоте.

Сообщение от учащийся
            Рано или поздно человеку надо будет признать, что есть правда, а что ложь, а не ходить как зомби.
            это достижимо лишь в цивилизованном диалоге.

например начнем с азов, согласно быт гл.1.27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

т.е мужчину и женщину сотворил Бог одновременно или как?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от жанат
              значит вы согласны с моим дополнением.
              это достижимо лишь в цивилизованном диалоге.

например начнем с азов, согласно быт гл.1.27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

т.е мужчину и женщину сотворил Бог одновременно или как?
              А что Вас конкретно интересует? Точное время суток? Или всё же то, что оба сотворены?

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от жанат
                на данный момент их не две и не три. и каждый уверен в своей правоте.
                Тем более. Истина будет очевидной.
                Последний раз редактировалось учащийся; 04 July 2012, 07:38 AM.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от germes_287741
                  христиане и исламяне будут крощить друг друга на кусочки вечно
                  "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его."

Евангелие от Луки 6 глава
                  Последний раз редактировалось учащийся; 04 July 2012, 08:11 AM.

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от учащийся
                    А что Вас конкретно интересует? Точное время суток? Или всё же то, что оба сотворены?
                    ну вот началось, а я по простоте души своей думал у нас налаживается цивилизованный диалог.
                    Вы ведь прекрасно поняли вопрос, который звучал предельно просто.

мужчину и женщину сотворил Бог одновременно или как?

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от жанат
                      ну вот началось, а я по простоте души своей думал у нас налаживается цивилизованный диалог.
                      Вы ведь прекрасно поняли вопрос, который звучал предельно просто.

мужчину и женщину сотворил Бог одновременно или как?
                      Нет, это Вам кажется, что кто-то что-то начинает. И Вы знаете, как об этом записано дальше, о сотворении Адама и Евы? В чём тут вопрос?
                      Последний раз редактировалось учащийся; 04 July 2012, 10:02 AM.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от жанат
                        спасибо за статью, в данной статье наглядно показано вся ненависть христиан к исламу. Полностью вооружили боевиков приклеили ярлык исламистов снабдили лозунгами и послали убивать дальше. НАТО даже исползовала кластерные бомбы и бомбы и ракеты с обедненным ураном (из-за человеко любия) в Ливии для убийства мусульман. "Мы решили, что продолжим оказывать военное давление в августе, так как, религиозный праздник Рамадан не препятствуют нашему военному вторжению", из заявления министра иностранных дел Франции Алена Жюппе о Ливии.
                        и еще Французы (христианское государство) подчинила туарегские племена в 1923 г. Французская колониальная власть управляла туарегами через клановых лидеров, стараясь использовать межклановые противоречия. Они хорошо усвоили слова короля Людовика XI: «Diviser pour regner» «Разделять, чтобы царствовать».
                        вот истинное лицо христиан
                        Все вы увидите лицо Бога христиан.Будете перед Ним ползать и просить о помиловании.И эти ваши размышления будут показаны вам.

10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
                        11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
                        12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                        (Рим.14:10-12)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от korablevsergey
                          Все вы увидите лицо Бога христиан.
                          да видем почти каждый день

Сообщение от korablevsergey
                          Будете перед Ним ползать и просить о помиловании.
                          особенно сер Гей.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от жанат
                            да видем почти каждый день

особенно сер Гей.
                            Cейчас вы очень разговорчивы...Но Бог не спешит вас наказывать.У Него есть время,а у вас время-один ваш вздох.Не даст Иисус вам вдохнуть воздух и ваше время закончилось.Подумайте,прежде,чем говорить...Кстати,все мои друзья.смеявшиеся над моей верой,болеют.Бог допускает это,чтобы раскаялись, по своей великой любви.

Страдающий плотью перестаёт грешить.Самый большой грех-неверие.Не будьте глупцом.Уверуйте в Иисуса-Сына Божия и будете жить.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

А о гомосексуализме в исламе лучше говорят учёные

Гомосексуализм в исламе

Кстати,Обама,первый муслимский президент Америки,очень любит гомиков.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от учащийся
                                Нет, это Вам кажется, что кто-то что-то начинает. И Вы знаете, как об этом записано дальше, о сотворении Адама и Евы? В чём тут вопрос?
                                так что же там написано?
                                когда Господь увидел Адама одиноким, то сказал: Не хорошо если он будет один. Затем ниспослал на него крепкий сон, взял одно из ребер его и закрыл то место плотью, и создал из этого ребра Еву, и сделал её женой Адама.. т.е женщину создал после мужчины точнее создал из ребра мужчины.

не ищите того чего нет, просто хотел узнать на сколько вы хорошо знаете Библию.

Про Еву которую Бог создал из ребра понятно, куда делась та первая женщина которую Бог сотворил?

Комментарий

Обработка...