Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось JURINIS; 01 February 2013, 02:27 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
...уважаемая Эстрелла, а что тут сравнивать...?
...а Иисус Христос(мир ему) сказал, чтобы не верили если кто придет под именем Христа...
.
Последний раз редактировалось JURINIS; 01 February 2013, 02:51 PM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Сообщение от Филларет...в солнцезащитных очках они будут выглядеть как товарищ Филларет...
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Правила форума
13. Запрещаются подписи, содержащие лозунги, призывы, фразы оскорбляющие достонство или веру какой-либо категории людей.
Сообщение от rabi;
Ну и в какую ж...пу теперь засунете ваш Куран
Сообщение от rabi;
тупой потомок Йектана идолопоклоник Мухаммад, вместе с папой альиляхом и дадей альиляхом
..
Пожалуйста рассмотрите на совместимость с правилами форума.
или правила форума не относятся к другим участникам форума?
Ответ модератора:
Извините, пропустил сквернословия от раби. Спасибо за подсказку, но просьба:
Что бы не засорять тем замечаниями по организации и ведению общения на форуме нажимайте кнопку "Пожаловаться на сообщение" (восклицательный знак в треугольнике), которая находится внизу бланка сообщения.Последний раз редактировалось JURINIS; 01 February 2013, 02:42 PM.Комментарий
-
Какие у вас критерии в определении духа?
2Кор.11:14 И неудивительно: потому
что сам сатана принимает вид Ангела света,
Так что нужны КРИТЕРИИ
...а к Павлу явился не Ангел Гавриил(мир ему), а некий дух под именем Христа...
...а Иисус Христос(мир ему) сказал, чтобы не верили если кто придет под именем Христа...
И Павел оставил все свои достижения в иудействе и стал проповедовать именно Иисуса Христа.
И это есть доказательство истинности проповеди Апостола Павла,который заплатил за право проповедовать своей мученической смертью,
PS
Опять фотовыставку устроили... и нужно это вам?Комментарий
-
Ольга К., отдельное спасибо, а то под этими фото и "спасибо" не хочется ставить.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Сообщение от Филларет...вот тебе и отдельное "спасибо" - на фотке изображён яхудейский раввин под ручку с Гитлером... ...видишь Маген Давида...?
...вот так-то, умник...!
К тому же, старайтесь держать себя прилично и не преТыкайтесь. Или вы хотите себя за отморозка выдавать? А то, что вы слепец - это уже понятно.Последний раз редактировалось учащийся; 01 February 2013, 03:00 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
За себя прощаю. Но Луку незачем вам было упоминать, тем более в негативном свете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откуда вы про сатану так много знаете?
- - - Добавлено - - -
И часто вы с ним таким образом общаетесь?От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Я уже написала.
Ещё раз повторю:
Павел оставил все свои достижения в иудействе и стал проповедовать именно Иисуса Христа.
И это есть доказательство истинности проповеди Апостола Павла,который заплатил за право проповедовать своей мученической смертью,Комментарий
-
[QUOTE=Бажгурд;4042517]Вы верно думаете, что лжехристос какой-то там дурак. А он напорядок умнее вас или в несколько раз даже. Вы думаете, он скажет вам, что Христос плохой? Нет, он будет его хвалить и возвышать, пока вы полностью ему не поверите. А потом, он сможет вбить вам в голову все, что захочет...
- - - Добавлено - - -
Умнее--это вряд ли.А вот хитрее всех --это да.Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Удивляет другое - какое отношение жизнь величайшего из Апостолов Божиих - Павла имеет к теме "Жизнь в исламе"? По-моему это явный офф-топ.Последний раз редактировалось Лука; 02 February 2013, 02:28 AM.Комментарий
Комментарий