Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от JURINIS
    Как раз наоборот - от силы. И не угрожаю, а показываю вам как вы неправы перед Богом в надежде, что вы убоитесь Его и раскаетесь за ваши анти христианские высказывания.

А вообще Иисус любит вас и удерживает меня от резкостей в ваш адрес. Иначе вы бы давным-давно уже были отключены от форума, так как формальных оснований для этого у меня предостаточно.
    ...не лукавьте, пожалуйста... ...Вы бессильны пойти против Истины... ...просто признайте это в самом себе... ...

Последний раз редактировалось JURINIS; 01 February 2013, 02:27 PM.
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Филларет
      ...уважаемая Эстрелла, во-первых, к Анании явился тот же дух, что представился Савлу как Христос...
      Интересно, а какой дух явился Муххамаду?
      Давайте сравним.
      Последний раз редактировалось Estrella; 01 February 2013, 01:18 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Estrella
        Давайте сравним.
        Посмотрите на товарища Филларета и всё сразу станет понятно. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking2.gif
Просмотров:	16
Размер:	5.1 Кб
ID:	10129837
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Estrella
          Давайте сравним.
          ...уважаемая Эстрелла, а что тут сравнивать...?

...а Иисус Христос(мир ему) сказал, чтобы не верили если кто придет под именем Христа...

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          25 Вот, Я наперед сказал вам.

.

Последний раз редактировалось JURINIS; 01 February 2013, 02:51 PM.
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Филларет
            ...в солнцезащитных очках они будут выглядеть как товарищ Филларет...

Погон и наград будет не хватать.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• жанат
              Ветеран

• 20 January 2012
              • 1309

Сообщение от JURINIS
              Скажу вам, что ваше пребывание здесь на этом форуме угодно Иисусу. Но если вы по своему неведению будете и далее клеветать на апостола Павла, я буду вынужден вас штрафовать, не смотря на то, что не имею к вам и доли зла. Имейте Страх Божий.
              для модератора:
              Правила форума

13. Запрещаются подписи, содержащие лозунги, призывы, фразы оскорбляющие достонство или веру какой-либо категории людей.

Сообщение от rabi;
              Ну и в какую ж...пу теперь засунете ваш Куран

Сообщение от rabi;
              тупой потомок Йектана идолопоклоник Мухаммад, вместе с папой альиляхом и дадей альиляхом

..
              Пожалуйста рассмотрите на совместимость с правилами форума.

или правила форума не относятся к другим участникам форума?

Ответ модератора:
              Извините, пропустил сквернословия от раби. Спасибо за подсказку, но просьба:
              Что бы не засорять тем замечаниями по организации и ведению общения на форуме нажимайте кнопку "Пожаловаться на сообщение" (восклицательный знак в треугольнике), которая находится внизу бланка сообщения.
              Последний раз редактировалось JURINIS; 01 February 2013, 02:42 PM.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Филларет
                ...уважаемая Эстрелла, а что тут сравнивать...?
                ...Святой Дух Ангел Джибрил(мир ему) явился под своим именем, а не под именем Христа...
                А где гарантия,что не джинн явился под именем Джибрила?
                Какие у вас критерии в определении духа?

2Кор.11:14 И неудивительно: потому
                что сам сатана принимает вид Ангела света,

Так что нужны КРИТЕРИИ

...а к Павлу явился не Ангел Гавриил(мир ему), а некий дух под именем Христа...
                ...а Иисус Христос(мир ему) сказал, чтобы не верили если кто придет под именем Христа...
                Павлу явился именно Иисус Христос. а не Гавриил.
                И Павел оставил все свои достижения в иудействе и стал проповедовать именно Иисуса Христа.
                И это есть доказательство истинности проповеди Апостола Павла,который заплатил за право проповедовать своей мученической смертью,

PS
                Опять фотовыставку устроили... и нужно это вам?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Ольга К., отдельное спасибо, а то под этими фото и "спасибо" не хочется ставить.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Филларет
                    ...вот тебе и отдельное "спасибо" - на фотке изображён яхудейский раввин под ручку с Гитлером... ...видишь Маген Давида...?
                    ...вот так-то, умник...!
                    Гитлера вовсе нет на фото. Мусульманского лидера в окружении мусульман - вижу, а Маген Давида - не вижу.
                    К тому же, старайтесь держать себя прилично и не преТыкайтесь. Или вы хотите себя за отморозка выдавать? А то, что вы слепец - это уже понятно.
                    Последний раз редактировалось учащийся; 01 February 2013, 03:00 PM.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Филларет
                      ...не лукавьте, пожалуйста... ...Вы бессильны пойти против Истины... ...просто признайте это в самом себе... ...будь на Вашем месте Лука - он бы не моргнув глазом смог бы... ...ибо для него нет ничего святого...
                      За себя прощаю. Но Луку незачем вам было упоминать, тем более в негативном свете.

Комментарий

• Бажгурд
                        Участник

• 21 January 2013
                        • 310

Сообщение от Ольга К.
                        Лжехристос тот, кто противоречит Христу. И что, лжехристос будет агитировать за Христа?
                        Вы верно думаете, что лжехристос какой-то там дурак. А он напорядок умнее вас или в несколько раз даже. Вы думаете, он скажет вам, что Христос плохой? Нет, он будет его хвалить и возвышать, пока вы полностью ему не поверите. А потом, он сможет вбить вам в голову все, что захочет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        сатана просто так не будет говорить, чтоб привлечь к Богу.
                        Откуда вы про сатану так много знаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        а вдухе - постоянно общается со своими детьми.
                        И часто вы с ним таким образом общаетесь?
                        От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                        23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Бажгурд
                          Участник

• 21 January 2013
                          • 310

Сообщение от Estrella
                          Так что нужны КРИТЕРИИ

Павлу явился именно Иисус Христос. а не Гавриил.
                          Хороший критерий у вас. А чем докажете?
                          От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Бажгурд
                            Хороший критерий у вас. А чем докажете?
                            Я уже написала.
                            Ещё раз повторю:

Павел оставил все свои достижения в иудействе и стал проповедовать именно Иисуса Христа.
                            И это есть доказательство истинности проповеди Апостола Павла,который заплатил за право проповедовать своей мученической смертью,

Комментарий

• a.plex
                              Участник

• 18 September 2012
                              • 130

[QUOTE=Бажгурд;4042517]Вы верно думаете, что лжехристос какой-то там дурак. А он напорядок умнее вас или в несколько раз даже. Вы думаете, он скажет вам, что Христос плохой? Нет, он будет его хвалить и возвышать, пока вы полностью ему не поверите. А потом, он сможет вбить вам в голову все, что захочет...

- - - Добавлено - - -

Умнее--это вряд ли.А вот хитрее всех --это да.
                              Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от JURINIS
                                За себя прощаю. Но Луку незачем вам было упоминать, тем более в негативном свете.
                                Когда противники Христа и Его Церкви клевещут на Христиан и Апостолов Божиих - это нормально. Ибо сказал Господь "и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется." (Матф.10:22) Да и клевета их не стоит ломаного гроша. Достаточно спросить - где именно Апостол Павел указывал местоположение Христа и являл чудеса дабы прельстить избранных - и все их аргументы против Апостола рассыпаются в пыль.
                                Удивляет другое - какое отношение жизнь величайшего из Апостолов Божиих - Павла имеет к теме "Жизнь в исламе"? По-моему это явный офф-топ.
                                Последний раз редактировалось Лука; 02 February 2013, 02:28 AM.

Комментарий

Обработка...