Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Потому что подлинный Иисус никуда не уходил.
    Он с нами всегда.

«Се Аз с вами во все дни до скончания века»
    Матфей 28:20

Он и поддержит верных и поможет ищущим.
    А вот кто приходит ВМЕСТО Него сами думайте.

«Вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня, а если иной придёт во имя своё, его примете" Ин.5.41-43.
    ...а Паулюс и иже с ними приняли того кто пришел во имя Троицы...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Бажгурд
      Участник

• 21 January 2013
      • 310

Сообщение от Ольга К.
      ГДЕ В БИБЛИИ ГОВОРИТЬСЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ОБРИТИИ ГОЛОВЫ ЖЕНЩИНЫ, НЕ НОСЯЩЕЙ ПРИ МОЛИТВЕ ПОКРЫВАЛА? (никто не против, чтобы монашки ходили в платках - ведь они должны часто молиться..) Да и любой женщине нет запрета ни носить, ни не носить платок - с угрозой наказания. - этого нет в Писании. Даже у Павла. Он просто увещевает.
      1-е Коринфянам 11:6-10

Russian Synodal Version (RUSV)

6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
      7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
      8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
      9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
      10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Филларет
        ...а Паулюс и иже с ними приняли того кто пришел во имя Троицы...

Филларет, вам уже 500 раз напоминали,что человек состоит из плоти,духа и души.
        Вот по плоти Иисус был Человек, а по Духу - Бог,что соотвествует и Корану,посколько ВМЕСТО отца в Иисусе был Дух (от) Аллаха,за что Иисуса так и назвал Коран:

4:171
        О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него.
        А что касается Троица или не Троица - то это просто вопрос терминологии.
        Ибо Дух Аллаха,Который создал Иисуса ,заменил Иисусу отца.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Estrella
          Филларет, вам уже 500 раз напоминали,что человек состоит из плоти,духа и души.Вот по плоти Иисус был Человек, а по Духу - Бог,что соотвествует и Корану,посколько ВМЕСТО отца в Иисусе был Дух (от) Аллаха,
          ...уважаемая Эстрелла, Вы, как всегда фантазируете... ...покажите айат из Корана где сказано что посланный от Аллаха Дух это Бог... ...а Ваш опус "ВМЕСТО отца в Иисусе был Дух", говорит, что для Иисуса Имя Отца Небесного ничего не значило... ...что вполне согласуется с Исламом... ...согласно Исламу, Иисус(мир ему) был сотворен Аллахом и оживлен духом от Аллаха... ...точно так же как и Адам(мир ему) и все его потомки... ...по поводу духа - Ангелы Бога это духи, и никто не возражает, что они сотворены Аллахом... ...а миф о Отце Небесном был привнесен из римского язычества...
          за что Иисуса так и назвал Коран:4:171О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. А что касается Троица или не Троица - то это просто вопрос терминологии.Ибо Дух Аллаха,Который создал Иисуса ,заменил Иисусу отца.
          ...уважаемая Эстрелла, Аллах создал и Иисуса, и Духа......вот Вы, дорогая моя, ответьте, почему в Вашей Библии есть словосочетания "Дух Божий", "Сын Божий", но нет такого словосочетания "Отец Божий"...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Филларет, вам уже 500 раз напоминали,что человек состоит из плоти,духа и души.Вот по плоти Иисус был Человек, а по Духу - Бог,что соотвествует и Корану,посколько ВМЕСТО отца в Иисусе был Дух (от) Аллаха,
          ...уважаемая Эстрелла, Вы, как всегда фантазируете... ...покажите айат из Корана где сказано что посланный от Аллаха Дух это Бог... ...а Ваш опус "ВМЕСТО отца в Иисусе был Дух", говорит, что для Иисуса Имя Отца Небесного ничего не значило... ...что вполне согласуется с Исламом... ...согласно Исламу, Иисус(мир ему) был сотворен Аллахом и оживлен духом от Аллаха... ...точно так же как и Адам(мир ему) и все его потомки... ...по поводу духа - Ангелы Бога это духи, и никто не возражает, что они сотворены Аллахом... ...а миф о Отце Небесном был привнесен из римского язычества...
          за что Иисуса так и назвал Коран:4:171О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. А что касается Троица или не Троица - то это просто вопрос терминологии.Ибо Дух Аллаха,Который создал Иисуса ,заменил Иисусу отца.
          ...уважаемая Эстрелла, Аллах создал и Иисуса, и Духа......вот Вы, дорогая моя, ответьте, почему в Вашей Библии есть словосочетания "Дух Божий", "Сын Божий", но нет такого словосочетания "Отец Божий"...?
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Филларет

- - Мы уже обсуждали этот вопрос
            ВСЕ потомки имеют папу, а Иисус не имел папу,-
            Ну нравится вам думать, что вы без папы созданы и пожалуйста.

...уважаемая Эстрелла, Вы, как всегда фантазируете... ...покажите айат из Корана где сказано что посланный от Аллаха Дух это Бог...
            Это сказано в Библии, а имя Джибрил в Коране везде стоит В СКОБКАХ,то есть является редакторской правкой.

"Дух Божий", "Сын Божий", но нет такого словосочетания "Отец Божий"...?
            Уважаемый Филларет,запарилась 500 раз один и тот же тих вам печатать.
            Уж выучите пожалуйста и не надо опять по новой.

Пс.2:7 возвещу определение: Господь
            сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил
            Тебя;

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Estrella
              Филларет- - Мы уже обсуждали этот вопросВСЕ потомки имеют папу, а Иисус не имел папу,-Ну нравится вам думать, что вы без папы созданы и пожалуйста.
              ...уважаемая Эстрелла, Адам и Ева(мир им) тоже без папы созданы, это для Аллаха легко...
              Это сказано в Библии, а имя Джибрил в Коране везде стоит В СКОБКАХ,то есть является редакторской правкой.
              ...уважаемая Эстрелла, возьмите Коран на арабском ясном и не шокируйте людей своим невежеством... ...в Коране на арабском имя Джибриля(мир ему) везде стоит без скобок......и не сливайтесь, дорогая, - покажите где в Коране Дух назван Богом...
              Уважаемый Филларет,запарилась 500 раз один и тот же тих вам печатать.Уж выучите пожалуйста и не надо опять по новой.Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
              ...вообще-то это про Давида и в искаженном синодальном......отвечайте, уважаемая, почему в Библии нету словосочетания "Отец Божий"...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Филларет
                ...уважаемая Эстрелла, Адам и Ева(мир им) тоже без папы созданы, это для Аллаха легко......
                Легко это не значит ВСЕ ПОТОМКИ.

уважаемая Эстрелла, возьмите Коран на арабском ясном и не шокируйте людей своим невежеством... ...в Коране на арабском имя Джибриля(мир ему) везде стоит без скобок......и не сливайтесь, дорогая,
                А чего скобки поставили?
                Сомневаются.....понятно.....

- покажите где в Коране Дух назван Богом...
                В Коране Дух не назван Богом...и что....?
                А в Библии назван...что дальше?
                Будете по прежнему книге поклонятся.....идолопоклонство знаете ли.....

...вообще-то это про Давида и в искаженном синодальном......
                Нет, не про Давида,потому что у Давида был земной отец.
                а у Иисуса не было земного отца.

Комментарий

• Бажгурд
                  Участник

• 21 January 2013
                  • 310

Сообщение от Estrella
                  Как же вы плохо знаете Библию!!! Я неприятно удивлен. Уважаемые христиане, могли бы вы отправить в эту тему кого-нибудь, кто знает свое Писание хотя бы?

Псалтирь 2:7

Russian Synodal Version (RUSV)

7 возвещу определение: Господь сказал Мне (т.е. Давиду): Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                  23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от Estrella
                    Легко это не значит ВСЕ ПОТОМКИ.
                    ...уважаемая Эстрелла, а кто создал потомков Адама и Евы(мир им)...? ...или по-вашему, они были созданы без полноценных детородных органов...?

А чего скобки поставили?
                    Сомневаются.....понятно.....
                    ...где поставили...? ...в Коране на арабском Ангел Джибрил это Дух Святой... ...а по-вашей вере, уважаемая, Архангел Гавриил это грешник во плоти...?

...читайте на арабском, там никаких скобок...
                    إِنْ تَتُوبَا إِلَى اللَّهِ فَقَدْ صَغَتْ قُلُوبُكُمَا ۖ وَإِنْ تَظَاهَرَا عَلَيْهِ فَإِنَّ اللَّهَ هُوَ مَوْلَاهُ وَ
                    جِبْرِيلُ
                    وَصَالِحُ الْمُؤْمِنِينَ ۖ وَالْمَلَائِكَةُ بَعْدَ ذَٰلِكَ ظَهِيرٌ

Глава (66) Sūrat L-Тахрим (запрещении)

(66:4:15)
                    wajib'rīlu
                    и Джибрил,
                    CONJ - префикс совместно ва (и) PN - номинативные мужское имя собственное → Джибриль
                    الواو عاطفة
                    Домен علم مرفوع
                    В Коране Дух не назван Богом...и что....?
                    А в Библии назван...что дальше?
                    Будете по прежнему книге поклонятся.....идолопоклонство знаете ли.....
                    ...уважаемая Эстрелла, просто признайтесь, что лукавили вот здесь...:
                    Сообщение от Estrella
                    ...а разве у Иисуса(мир ему) не было земного отца Иосифа...? ...к тому же в Матфея 1:1 говорится, что Иисус был сыном Авраама и сыном Давида...
                    ...впрочем, это не имеет значение, так как Псалом 2:7 против Вашей фантазии, уважаемая Эстрелла...
                    ...читаем...!

Пс.2:7 возвещу определение: Господь
                    сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил
                    Тебя;

...то есть, Давид(мир ему) возвещает, что его Господь ему говорит... ...а по-вашему, уважаемая Эстрелла, получается, что Иисус(мир ему) до рождения от Марии уже разговаривал... ...уважаемая Эстрелла, здесь про Иисуса(мир ему) ни слова...

...а вот и толкования от иудеев...?

7.
                    "Ты сын Мой" всякий, кто выполняет заповедь Всевышнего, называется Его сыном, ибо так заставляет его поступить душа, дарованная Создателем (Радак) .
                    "Ты сын Мой, с сегодняшнего дня Я буду родителем тебе" обращение Всевышнего к царю во время церемонии помазания на царство. Всевышний как бы объявляет об усыновлении царя со дня его восшествия на трон.
                    "Ты сын Мой, с сегодняшнего дня Я буду родителем тебе" всякий, кто возвращается на пути Всевышнего, становится как бы новым созданием, как будто рожденным заново (Исмах Исраэль) .

...и от любимого Вами, Раши...:

7. Господь сказал мне: "Ты - сын Мой"...
                    Бог говорит Давиду: "Ты - сын Мой", а Давид обращается к Богу: "Ты - Отец мой" (Псалмы 89,27). Также сказано про царя Шломо: "Я буду ему Отцом, а он будет Мне сыном" (2 Шмуэль 7,14).

сегодня Я родил тебя...
                    В день, когда Давид был помазан на царство (Раши). В день, о котором сказано (1 Шмуэль 7,14): И дух Господа на Давиде с того дня (Радак).

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Бажгурд
                      Как же вы плохо знаете Библию!!! Я неприятно удивлен. Уважаемые христиане, могли бы вы отправить в эту тему кого-нибудь, кто знает свое Писание хотя бы?
                      То есть вы хотите сказать,отправить сюда того,кто будет писать удобные для вас посты?
                      7 возвещу определение: Господь сказал Мне (т.е. Давиду): Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                      мы - христиане и пользуемся комментариями к Ветхому Завету из Нового Завета:

Деяния 13:32-34
                      32 И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
                      33 как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
                      34 А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, [о сем] сказал так: Я дам вам милости, [обещанные] Давиду, верно.

Евреям 5:5

5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;

Итак,согласно Новому Завету,Псалом -2 относится к Мессии,то есть к Иисусу Христу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                      ...уважаемая Эстрелла, а кто создал потомков Адама и Евы(мир им)...? ...или по-вашему, они были созданы без полноценных детородных органов...?
                      Не очень понимаю,что сказать хотите.....
                      Что у вас не было папы или что?

PS
                      Про пророческий Псалом-2 читайте выше.

...где поставили...? ...в Коране на арабском Ангел Джибрил это Дух Святой... ...а по-вашей вере, уважаемая, Архангел Гавриил это грешник во плоти...?
                      По нашей вере Гавриил это АРХАНГЕЛ, высший ангельский чин.
                      А Дух Святой (Божий) это Ипостась Бога.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
                      2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

(Быт.1:1-2)

Уже обсуждали этот вопрос.
                      Может вы не согласны с нашим ответом.но это не повод печатать одно и тоже как ксерокс
                      Последний раз редактировалось Estrella; 30 January 2013, 05:37 AM.

Комментарий

• Бажгурд
                        Участник

• 21 January 2013
                        • 310

Сообщение от Estrella

32 И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
                        34 А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, [о сем] сказал так: Я дам вам милости, [обещанные] Давиду, верно.

5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;

Итак,согласно Новому Завету,Псалом -2 относится к Мессии,то есть к Иисусу Христу.
                        Ах, вон оно что!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                        Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
                        Погодите: разве Бог - женщина? Разве не Мария родила Иисуса? Что-то так все путанно получается...
                        Последний раз редактировалось JURINIS; 30 January 2013, 05:08 PM.

Иисус:

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Бажгурд
                          Ах, вон оно что! Мерзавец Павел все так исказил - вот ведь фарисей насколько ненавидел Иисуса! При жизни последнего он ничего сделать не мог, ибо Иисус его сразу бы разоблачил. А вот умер он, и Саул решил придумать историю, как он встретил Иисуса по дороге в Дамаск - если не испортить учение снаружи, нужно сделать это изнутри. Да так заврался, что сделал столько ошибок в своей истории встречи Иисуса. Павел вообще последний, кому можно было бы верить!!!
                          Мне кажется,что данную речь вам лучше оставить для ваших единомышленников, которые обожают кого-нибудь ругать
                          будучи уверенными,что ругань есть вещественное доказательство
                          и годится как аргумент в разговоре.

Для нас Апостол Павел Богоданный Апостол.
                          И ругать Апостола Павла для нас равносильно Богохульству
                          Поэтому я попрошу в таком тоне не писать нам об Апостоле Павле.-

Погодите: разве Бог - женщина? Разве не Мария родила Иисуса? Что-то так все путанно получается...
                          Это такое выражение из древнего мира.

Быт.4:18 У Еноха родился Ирад; Ирад
                          родил Мехиаеля; Мехиаель родил
                          Мафусала; Мафусал родил Ламеха.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            То есть вы хотите сказать,отправить сюда того,кто будет писать удобные для вас посты?

...уважаемая Эстрелла, как видите, Павел просто напросто воспользовался плагиатом... ...в чём сам и сознался, во втором псалме написано о милости, обещанной Давиду(мир ему)...

...уважаемая Эстрелла, в Евреям 5:5 нет имени Иисуса, так что Вы поспешили и насмешили... ...Христос это Помазанник Бога, поэтому в Евр 5:5 речь идет о Давиде...

7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек. Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем и Я избавил тебя от руки Саула,(2-я Царств 12:7)

- - - Добавлено - - -

Не очень понимаю,что сказать хотите.....
                            Что у вас не было папы или что?
                            ...у Иисуса(мир ему) был папа Иосиф и что... ...а у Адама и Евы(мир им) не было папы... ...не очень понимаю, уважаемая, что сказать хотите-то...?

PS
                            Про пророческий Псалом-2 читайте выше.
                            ...псалом 2:7 про Давида(мир ему), уже доказано, читайте выше...

По нашей вере Гавриил это АРХАНГЕЛ, высший ангельский чин.
                            ...по вашей вере Архангел Гавриил это дух или плоть, святой или грешник...?

А Дух Святой (Божий) это Ипостась Бога.
                            ...понятное дело, Ипостась это образ Бога, а любой образ Бога сотворён Богом... ...уважаемая, Вы будете отрицать, что Архангел Гавриил это Дух от Святого Бога...

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
                            2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
                            ...уважаемая, как видите, в начале сотворил Бог небо и землю... ...небо без воинства небесного и не небо вовсе... ...а воинство небесное это Ангелы Бога суть Духи Божии... ...поэтому, Дух Божий-Ангел Бога носился над водой после того как Бог сотворил воинство небесное и землю...

(Быт.1:1-2)

Уже обсуждали этот вопрос.
                            Может вы не согласны с нашим ответом.но это не повод печатать одно и тоже как ксерокс
                            ...а мне не трудно развеять Ваши заблуждения, уважаемая...

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от Estrella
                              Мне кажется,что данную речь вам лучше оставить для ваших единомышленников, которые обожают кого-нибудь ругать
                              будучи уверенными,что ругань есть вещественное доказательство
                              и годится как аргумент в разговоре.

Для нас Апостол Павел Богоданный Апостол.
                              И ругать Апостола Павла для нас равносильно Богохульству
                              Поэтому я попрошу в таком тоне не писать нам об Апостоле Павле.-

...уважаемая Эстрелла, Иисус(мир ему) сказал, чтобы не верили если кто придет под именем Христа, ибо это будет лжехристос... ...

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                              25 Вот, Я наперед сказал вам.

Это такое выражение из древнего мира.

Быт.4:18 У Еноха родился Ирад; Ирад
                              родил Мехиаеля; Мехиаель родил
                              Мафусала; Мафусал родил Ламеха.

...а вот это о ком и о чём, уважаемая...:

...растолкуйте, пожалуйста...

Последний раз редактировалось JURINIS; 30 January 2013, 03:57 PM.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Филларет
                                ...уважаемая Эстрелла, как видите, Павел просто напросто воспользовался плагиатом... ...в чём сам и сознался, во втором псалме написано о милости, обещанной Давиду(мир ему)...
                                Думаю,что это вы воспользовались плагиатом,повторяя чужие слова

...уважаемая Эстрелла, в Евреям 5:5 нет имени Иисуса, так что Вы поспешили и насмешили... ...Христос это Помазанник Бога, поэтому в Евр 5:5 речь идет о Давиде...
                                Любой царь считается помазанником Бога, в том числе и Николай Второй.
                                Однако в данной главе рассказывается про Иисуса Христа,посколько все послание к евреям рассказывает про Иисуса Христа..

...у Иисуса(мир ему) был папа Иосиф и что... ...а у Адама и Евы(мир им) не было папы... ...не очень понимаю, уважаемая, что сказать хотите-то...?
                                Согласно Библии и Корану у Исы не было земного отца.
                                Надеюсь вы не будете ниспровергать Коран?

Небо и землю... ...небо без воинства небесного и не небо вовсе... ...а воинство небесное это Ангелы Бога суть Духи Божии... ...поэтому, Дух Божий-Ангел Бога носился над водой после того как Бог сотворил воинство небесное и землю...
                                Вам бы сюжеты для Голливуда писать....Дух Божий АНГЕЛ.......денег бы заработали....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет

...уважаемая Эстрелла, Иисус(мир ему) сказал, чтобы не верили если кто придет под именем Христа, ибо это будет лжехристос... ...а Павел взял и поверил этому лжехристу...
                                Апостол Павел пришел ПОД своим именем - Павел
                                ...растолкуйте, пожалуйста...

Что сказать-то опять хотите?
                                Думаете,что одно слово не может употребляться в разных значениях?
                                Ваше вера.

Комментарий

Обработка...