Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бажгурд
    Участник

• 21 January 2013
    • 310

Сообщение от a.plex
    Или это после Буденновска и Беслана у вас вошло в привычку? Воины аллаха,.
    Станем перечислять все "подвиги" воинов Христа? Чья бы корова мычала, а чья бы молчала!
    От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
    23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Бажгурд
      Погодите: так его схватили и распяли против его воли или же все-таки он сам РЕШИЛ быть распятым. Я еще понимаю человека, который в заточении и бежать ему некуда, и он решает встретить смерть мужественно.
      Вы здесь недавно?
      Могли бы полистать тему,чтобы не приходилось опять печатать одно и тоже.

в Иисусе боролся Человек с Божеством.
      Человеческое эго не хотело Креста,но "не как я хочу....."
      Поэтому Он и ломал человеческую природу и пал ниц (единственный раз).

Люди часто борются с Божеством,наверное это и вам знакомо (надеюсь,что ничто человеческое вам не чуждо).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
      Станем перечислять все "подвиги" воинов Христа? Чья бы корова мычала, а чья бы молчала!
      У нас здесь коров нет, а есть христианский форум.
      Последний раз редактировалось Estrella; 26 January 2013, 02:02 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Бажгурд
        Все дело сделал Дух Святый, а Сын Божий?
        Надеюсь Вы понимаете,что во времена жизни иудея Иисуса, никаких христиан(церква христиан создана Паулосом в малой Азии позднее),ещё и близко не существовало?!

Если евангелия писали иудеи(по христианскому учению),то Вы должны понимать,что у евреев "Духом Святым" назывался дар провидения!Поэтому даже в голове не укладывается, как дар провидения вообще может что-то "вдуть" в чужую жену так что бы она зачала?

(1) И будет после того, изолью Я Дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения;(Иоель 3)

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию (от?) Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. (Деяния Апостолов 2:17)

Это было до того, как Бог проклял иудеев и раскидал по всей земле на нашу голову.
        Я не понял!Вы сомневаетесь в том,что Всевышний предписал эту землю(Ханаан) иудеям,то есть не верите сурам Мухаммада или сомневаетесь в том,что слова Всевышнего не изменны и таким образом обвиняете Всевышнего во лжи?

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Бажгурд
          Вы лучше посмотрите фильм о евреях "A devil in disguise" из 13 частей. Правда только на английском.
          А Вы посмотрите фильм о израельтянах!Правда он на русском..

Толерантность в Израиле. - YouTube

А где оригинал Торы, которую вы мерзавцы подправили, потому что вы такие "грамотные" и умные, что считаете себя умнее Бога?
          Вас в очередной раз обманули ваши муфтии и имамы!

Иеремия 1:11-12: И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.

Пророку была дана гарантия достоверности и истинности Слова Божьего, потому что ГОСПОДЬ Сам бодрствует над Своим Словом. Вечно Сущий не спит и не дремлет, но бодрствует над Своим народом и препятствует искажению Своего Слова. Целью Слова Божьего является не Слово само по себе, а его действие и проявление. ГОСПОДЬ бодрствует над Своим Словом, чтобы исполнить его. Никто не ограничит всемогущества Божьего и не помешает Ему исполнить то, что Он изрек.

Во Второзаконии 4:2 мы читаем слова Моисея: Не прибавляйте к тому, что я заповедаю вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую

Кто осмелится сознательно или хотя бы нечаянно изменить Божьи законы и обетования, добавить свои мысли или вычеркнуть неугодные ему запреты? Сам Господь повелевает через Моисея сохранять Его Слово точно и без изменения, учить его наизусть и исполнять в повседневной жизни. Тора сама защищает свою истинность. Слово пророка в исламе равнозначно слову Аллаха. Между ними нет различия. Посланник Аллаха обладает большим авторитетом. Под Торой мусульмане зачастую понимают весь Танах.

В Книге Притчи 30:5-6 мы читаем: Всякое слово Бога чисто; Он щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

Как золото очищается в огне, так очищено Слово Божье силой святости Божьей. Поэтому оно безошибочно, чисто и непреходяще. Господь предлагает нам «божественное всеоружие» посредством Своего Слова (Ефесянам 6:10-20). Кто не утверждён в Слове Господнем, не имеет духовной силы.

Псалом 32:4: Ибо слово Господне право, и все дела Его верны.
          Псалом 118:89: На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах (Исаии 40:8; 1 Петра 1:25)

В Псалме 18:8-9 содержится свидетельство Давида, испытавшего в своей жизни истину неискажённого Божьего Слова:
          Закон Господа совершен,
          укрепляет душу;
          откровение Господа верно,
          умудряет простых.
          Повеления Господа праведны,
          веселят сердце;
          заповедь Господа светла,
          просвещает очи».

Может Вы не в курсе,но в прошлом веке были найдены свитки одной из иудейских общин в Кумране!С момента открытия в 1947 году и до 1956 года были найдены около 900 свитков различной степени сохранности, в основном,написанные на пергаменте, но также и на папирусе.
          Особое значение в вопросе неподдельности текста Танаха имеют Кумранские находки бедуинов в районе Мёртвого моря. Свиток Исаии найден в удивительно хорошем состоянии. Учёные проанализировали и установили, что этот свиток относится к 150-100 гг. до Р.Х. До этой находки старейшим считался экземпляр Торы, относящийся к 875 г. после Р.Х.

После находки Кумранского свитка Книги Исаии, стало возможным определить, не вкрались ли ошибки при переписке за 2000 прошедших лет и не предпринята ли сознательная попытка фальсификации. Указанный промежуток времени включает в себя жизнь Мухаммада и возникновение ислама. Таким образом, можно было бы найти ответ на упреки относительно фальсификации.

При переписывании свитка Исаии было сделано немало ошибок. Каждую ошибку иудеи маркировали тремя точками под соответствующим словом или буквой, а сверху писали правильную букву. Текст не стирали. Все было доступно для любого взгляда. В заключение подсчитывались буквы всего текста в подлиннике и в списанном экземпляре, и это делалось до тех пор, пока не исчезало любое расхождение!

Вывод:НИКАКИХ ПОДДЕЛОК ИЛИ РАСХОЖДЕНИЙ В ТАНАХЕ СЕГОДНЯШНЕМ И 2-Х ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ НЕ ОБНАРУЖЕННО!

Существование свитка Исаии, обнаруженного в Кумранских пещерах, должно заставить любого искреннего мусульманина призадуматься и замолчать...

Но вам не долго осталось поганить Землю, ибо близок час, когда Мессия возвратиться.
          Очень смешно!Особенно учитывая, что Мессия будет иудеем,который уничтожит всех врагов Израеля и кривителей Слова Божьего...
          Последний раз редактировалось rabi; 26 January 2013, 08:41 AM.

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от rabi
            Очень смешно!Особенно учитывая, что Мессия будет иудеем,который уничтожит всех врагов Израеля и кривителей Слова Божьего...
            почему смешно? всех кривителей слова а особенно всех кто должен роставщикам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
            Я не понял!Вы сомневаетесь в том,что Всевышний предписал эту землю(Ханаан) иудеям,
            выжившие с 40 странствии к земле обетованной. а еврей это не иудей?

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Бажгурд
              История знала много примеров, когда муж к этому не имел никакого отношения.
              Хотите обвинить писателей греческого Инджиля во лжи?Cтранно что Куран халифов ни сном ни духом о искривлении Инджиля?Видать халифы(написавшие Куран были трусами или подлецами)....

А может хотите обвинить в прелюбодеянии самого Всевышнего?Говорите прямо???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим
              Раби, откуда у вас этот хамоватый жаргон?... ведете себя как на Привозе
              От хамов набрался!Извините....
              Последний раз редактировалось rabi; 26 January 2013, 09:28 AM.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Филларет
                ...уважаемый "я не иудей", дело в том, что Иезекииль никогда не посещал Ваш мифический 3-й Храм, по той простой причине, что его никогда не было...
                Извините,но Вы даже тупее чем я предполагал!Ну конечно это видение,лишь пророчество о будущем 3 Храме!Естественно пророк там не был!Он только (как пророк Божий) предсказывает,что будет в будущем...

...уважаемый "я не иудей", это произойдет лишь тогда, когда сыны Исраила(мир ему) покорятся Аллаху и станут муслимами...
                Никогда иудеи(восхваляющие Единого Бога рус.) не станут прихвостнями бедуинов Аравии (с их аль Иляхом),которые искривили Слово Божие и тем самым обвинили Всевышнего во лжи!

Иезекииль 16-я глава
                Вашим пророкам(которых вы сразу убиваете), тоже бы не мешало критиковать своих богохульников!А то Ислам ими полнится как навоз мухами....

Комментарий

• Трофим
                  Участник

• 30 June 2012
                  • 425

Сообщение от Estrella

в Иисусе боролся Человек с Божеством.
                  Человеческое эго не хотело Креста,но "не как я хочу....."
                  Поэтому Он и ломал человеческую природу и пал ниц (единственный раз).

Люди часто борются с Божеством,наверное это и вам знакомо (надеюсь,что ничто человеческое вам не чуждо).
                  ... Эстрелла, не позортесь... Иисус (ас) не был язычником-идолопоклонником. Вы полагаете, Иисус думал и действовал как вы?...

Так же, Иисус не был шизофреником и у него не было раздвоения или растроения личности. Не приписывайте ему свое безумие - не марайте Ису (ас), моего брата по вере.

.. Груздем вы то назвались, но залезать в кузов так и не хотите... ...или не знаете как.
                  Последний раз редактировалось Трофим; 26 January 2013, 02:06 PM.
                  ...

Комментарий

• a.plex
                    Участник

• 18 September 2012
                    • 130

Сообщение от Бажгурд
                    Прошу---начинай.Только начни с 1960гг..Можно проверить твои слова.
                    Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Estrella
                      ..
                      А где это Иисус падал лицом ниц?
                      Я даже в Коране такого не помню
                      Ну и фантазер.
                      Возможно Вы не правы!

/31/ И ПОВЕРИЛ НАРОД, И ПОНЯЛ, ЧТО ВСПОМНИЛ БОГ О СЫНАХ ИЗРАИЛЯ И УВИДЕЛ ИХ СТРАДАНИЯ, - И ПОКЛОНИЛИСЬ ОНИ, И ПАЛИ НИЦ. (Исход 4)

/22/ И ПАЛИ ОНИ НИЦ, И СКАЗАЛИ: "ВСЕСИЛЬНЫЙ! ВСЕСИЛЬНЫЙ ДУШ ВСЯКОЙ ПЛОТИ! ОДИН ЧЕЛОВЕК СОГРЕШИЛ, А ТЫ НА ВСЕ ОБЩЕСТВО ГНЕВАЕШЬСЯ?".(Числа 16)

/6/ И ПОШЛИ МОШЕ И АhАРОН ОТ СОБРАНИЯ КО ВХОДУ В ШАТЕР ОТКРОВЕНИЯ, И ПАЛИ НИЦ, И ЯВИЛАСЬ ИМ СЛАВА БОГА.(Числа 20)

/3/ И АВРАМ ПАЛ НИЦ, И ГОВОРИЛ С НИМ ВСЕСИЛЬНЫЙ ТАК.(Быт.17)

/18/ И ПАЛ Я НИЦ ПРЕД БОГОМ, КАК ПРЕЖДЕ.(Втор.9)

(33) И вышел Моше от Паро из города, и простер руки свои к Господу.(Исход 9)

9:5 А с наступлением часа вечерней жертвы встал я постящийся, в разорванной одежде и (рваном) верхнем платье, и пал на колени, и простер руки свои к Господу Богу моему.
                      9:6 И сказал я: «Боже мой! Стыдно и срамно мне, Б-же мой, поднять лицо свое к Тебе..(Эзра)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Филларет
                        ...ну-ка, уважаемый "я не иудей", подробнее...

24 Вы были непокорны Господу с того самого дня, как я стал знать вас.
                        (Второзаконие 9:24)
                        Перевожу лично для вас "уважаемый" лжемуслим!

/24/ СТРОПТИВЫ БЫЛИ ВЫ ПРЕД БОГОМ С ТОГО ДНЯ, КАК Я УЗНАЛ ВАС.(Второзаконие 9:24)

Перевожу лично для вас "уважаемый" лжемуслим!

(7) Жди Господа молча и уповай на Него. Не соревнуйся с преуспевающим на пути своем, с человеком, осуществляющим злые замыслы..(Псалтирь 36)

ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ,ЧТО ВЫ(МУСЛИМЫ) КРИВИТЕЛИ СЛОВА БОЖЬЕГО!ЧИТАЯ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЫ И СРАВНИВАЯ С ВАШИМИ,ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                        ...уважаемый "я не иудей", вы вовсе не похожи на верующего, ибо Вы не веруете в посланников Аллаха...
                        Это потому "уважаемый" лжемуслим,что Всевышний (через Своих пророков Божьих) никогда не говорил ни о каких посланиках аль-Иляха от бедуинов-идолопоклонников Аравии,которые о Святом Писании(о Аврааме и Ишмаеле) то узнали только в 7 веке н.э. от христианских миссионеров!
                        Последний раз редактировалось rabi; 26 January 2013, 10:51 AM.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Для кривителей Слова Божьего повторяю!

1) Эта цитата(или эта цитата в таком переводе), априоре не может принадлежать иудею Иисусу!Так как он, как истинно верующий, полностью придерживался Закона Божьего, в котором сказано не создавать себе кумира!

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:и блажен, кто не соблазнится о мне!
                          Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о мне!

Матф.20:28 так как сын человеческий не для того пришел, чтобы ему служили....

2) И вообще Иисус как верующий иудей, мог говорить только о вере в слова Всевышнего,а не уверовании в него самого!

"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанн 5:46-47)

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Бажгурд
                            Погодите: так его схватили и распяли против его воли или же все-таки он сам РЕШИЛ быть распятым. Я еще понимаю человека, который в заточении и бежать ему некуда, и он решает встретить смерть мужественно.
                            Задаёте глупые вопросы!Конечно иудейский проповедник Иисус не хотел умирать и тем более на позорном столбе!Ведь он,как верующий иудей,прекрасно знал что Тора дана для того что бы жить по ней,а не умерать!

"Соблюдайте мои законы и повеления, чтобы выполнял их человек и жил по ним" (Левит 18:5)

И это вам не Ислам кривителей Слова Божиего!Всевышний всегда был против как убийств,так и самоубийств!Для Всевышнего,-это грех!Хотя, откуда обманутым и незнающим истинного Святого Писания, прихвостням бедуинов Аравии, знать об этом....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                            Вас обманули!Это не были подвиги воинов Христа!Сам Иудей Иисус всегда проповедовал одно из иудейских учений, о любви к врагу и не противлении насилию!Вы вероятно перепутали его учеников, с монахами-убийцами языческой церквы(то ли Паулоса,то ли Константина),которые к истинному учению Иисуса не имели никогда никакого отношения....

Комментарий

• a.plex
                              Участник

• 18 September 2012
                              • 130

Сообщение от Estrella
                              Да нет, не только, ещё и шахиды,которые себя взрывают ради рабского учения и
                              "борцы" за свободу,которые живут в нищите,но исполняют требования богачей из других стран и т.д.
                              Рабская психология - страшная штука и очень выгодна власть имеющим.
                              Они скованы одной цепью,связаны одной целью .Круговая порука.(с)
                              Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от жанат
                                почему смешно? всех кривителей слова а особенно всех кто должен роставщикам
                                Евреев(в Европейском рабстве) заставила быть ростовщиками языческая церква!Она издала закон запрещающий христианам давать деньги в долг(рост),а евреям запретила почти все специальности включая земледелие,цеха,ортели и крупную торговлю-и таким образом вынудив их к ростовщичеству.....

выжившие с 40 странствии к земле обетованной. а еврей это не иудей?
                                Вас обманули!Сейчас с помощью генетики легко доказывается обратное!

Да и с чего Вы взяли,что потомки Авраама Иври не иудеи,если сам Авраам уже был иудеем(ИХУДИ-ВОСХВАЛЯЮЩИЙ ЕДИНОГО БОГА рус.)???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим
                                ...
                                Так же, Иисус не был шизофреником и у него не было раздвоения или растроения личности. Не приписывайте ему свое безумие - не марайте Ису (ас), моего брата по вере.
                                Вашего Ису из бедуинских фейков, никто и не трогает!Речь идёт о иудейском проповеднике Йехошу из которого греки-инджилисты зделали себе кумира!

Комментарий

Обработка...