Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Estrella
    Он уже был захоронен и встал.
    Интересно,если в могиле голос раздастся. вы распечаете могилу или будете греха бояться?
    Не смешите людей!

Вы много слышите голосов с кладбища?Или серьёзно думаете,что кладбище у каждого иудея было во дворе?

И вообще предполагаю что это более поздняя дописка под очередной догмат языческой церквы:

25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
    26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (Ин.11)

Какие ещё бинты....да вы шутник раби.....
    А чем по вашему ещё могли быть обвиты руки и ноги?Иудеи лишь покрывают тело умершего простынёй,а не накручивают её по рукам и ногам!Мумия-это с другой оперы..

А терпеть приходится нам....иудеев.
    Вот гримасы судьбы.
    Вы терпите Слово Божие,а не иудеев!Их Вы веками всегда держали в гетто.Да и терпели их только как доказательство правдивости Нового Завета! Иначе бы давно всех вырезали,как остальные религии которые не смогли насильно или ложью вовлечь в свой шабаш беззакония....

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от rabi
      Иудеи использовали ладан только для Храма!Покойника лишь обтирали(омывали) чистой водой.Но в случае его убийства даже омывание водой не применялось(что б оставалась кровь),что бы на Суде Божьем убийцы получили по делам своим..
      Насколько мне известно, ладанное дерево одно из самых дорогих, в смысле - как древесина, и очень редкая.
      Но мы же вас не убивать собрались. Это вы сами изьявили желание о ладане. Просто, на всякий случай, если что, знайте - ладан есть.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от rabi
        Не смешите людей!

Вы много слышите голосов с кладбища?Или серьёзно думаете,что кладбище у каждого иудея было во дворе?]
        Я думаю,что вам надо внимательно прочитать эту главу,чтобы мне её не печатать вам.

Св. Евангелие от Иоанна, глава 11 / Русский синодальный перевод / Библия Онлайн

И вообще предполагаю что это более поздняя дописка под очередной догмат языческой церквы:
        Вы как всегда официальные доказательства подменяете вашими предположениями.
        Но они мало кого интересуют.

А чем по вашему ещё могли быть обвиты руки и ноги?Иудеи лишь покрывают тело умершего простынёй,а не накручивают её по рукам и ногам!Мумия-это с другой оперы..
        Думаете 2000 лет тому назад были простыни?
        Может ещё и пододеяльники и наволочки, а как насчет ортопедических матрасов?
        Вы терпите Слово Божие,а не иудеев!Их Вы веками всегда держали в гетто.
        Что-то с вами опять произошло.
        Я никого нигде не держала, и не являюсь антисемитом.
        Вам здесь любой подтвердит эти слова.
        Более того,мои предки были простые крепостные люди,тоже не держали никого ни в каких гетто,
        да и слов таких не знали.
        Их самих где-то там держали.
        Однако они были преданными христианами.

Вы на поворотах поосторожнее плиз.
        Последний раз редактировалось Estrella; 08 January 2013, 02:20 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от учащийся
          ..Просто, на всякий случай, если что, знайте - ладан есть.
          Ага!Ещё скажите что он у вас на огороде вместе с репками растёт....

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от rabi
            Ага!Ещё скажите что он у вас на огороде вместе с репками растёт....
            Как вы невнимательны.... я же уже сказал, что привезли из Иерусалима.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Estrella
              Я думаю,что вам надо внимательно прочитать эту главу,чтобы мне её не печатать вам.
              А я думаю,что вам вообще не стоит читать этого эфесского просвитера христианина,который противоречит многим вашим церковным догматам!

Его евангелие утверждает,что апостолы ни о каком воскресении Иисуса знать не знали,так как в Святом Писании об этом и речи нет!

9 Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых(Иоанн 20)

А самого Иисуса похоронили в пятницу,но не перед Пасхой,а перед Великой субботой,то есть как минимум за неделю до Пасхи!Следовательно Иисус априоре никак не может быть пасхальной жертвой,как утверждает церква!

31 Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, ибо та суббота была день великий, просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.(Иоанн 19)

Шабат а-Гадоль(Шабат Великий) -это суббота,которая предшествует празднику Песах,а значит она празднуется всегда за неделю до Песаха.И вероятнее всего, именно по этой причине на тайной вечере община Иисуса(как и весь Израель) праздновала её без закалывания ягнёнка!Ведь до Пасхи ещё не менее 7-10 дней....

Думаете 2000 лет тому назад были простыни?
              Может ещё и пододеяльники и наволочки, а как насчет ортопедических матрасов?
              У вашего точно кроме вшей ничего не было!А у евреев были и саваны(простыни-плащаницы) и платки(наволочки),которыми покрывали покойника после омывания водой!

Что-то с вами опять произошло.
              Я никого нигде не держала, и не являюсь антисемитом.
              Я уже заметил,что Вы всех любите!И мусульман и иудеев...

Их самих где-то там держали.
              Однако они были преданными христианами.
              Нашли чем хвастаться!Необразованностью и наивностью....
              Последний раз редактировалось rabi; 09 January 2013, 06:21 AM.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от rabi
                Его евангелие утверждает,что апостолы ни о каком воскресении Иисуса знать не знали,так как в Святом Писании об этом и речи нет9 Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых(Иоанн 20)!
                ОНИ не знали вовсе не означается ОТСУТСТВУЕТ.

А самого Иисуса похоронили в пятницу,но не перед Пасхой,а перед Великой субботой,то есть как минимум за неделю до Пасхи!Следовательно Иисус априоре никак не может быть пасхальной жертвой,как утверждает церква!
                Да что с вами рабби?
                Великая Суббота это последняя Суббота перед Песахом.
                Она могла быть и накануне.

Песах — Еврейская Пасха: уборка на Песах, Маца, Марор, Четыре бокала, законы и традиции

10-го числа иудеи должны выбрать агнца.

3 Скажите всему обществу Израилевых: в десятый [день] сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство;
                (Исх.12:3)

А 14-го зарезать его.

6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
                (Исх.12:6)

Этим Агнцем стал Иисус.

У вашего точно кроме вшей ничего не было!А у евреев были и саваны(простыни-плащаницы) и платки(наволочки),которыми покрывали покойника после омывания водой!
                У нашего была банька и перинка с простынками.
                Однако мы про похороны, не забыли?

У иудеев были специальные погребальные пелены.
                Я уже заметил,что Вы всех любите!И мусульман и иудеев...
                Мы тут не любовью занимаемся, а выясняем истину.
                Нашли чем хвастаться!Необразованностью и наивностью....
                Я ничем не хвастаюсь.
                Просто это факт,что мои предки были крепостными крестьянами,рабами.

Я своих предков не стыжусь,чего и всем советую.

PS
                Конечно хотелось бы больше по теме, а то две трети поста ушло на какие-то выяснения,меня мало интересующие.
                Последний раз редактировалось Estrella; 09 January 2013, 04:04 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

спорить с раби о Слове...бесполезное занятие..
                  Пока Господь его сердца не коснется - не уверует.
                  Помоги ему, Господь!
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Трофим
                    Участник

• 30 June 2012
                    • 425

Сообщение от Ольга К.
                    спорить с раби о Слове...бесполезное занятие..
                    Пока Господь его сердца не коснется - не уверует.
                    Помоги ему, Господь!
                    Вы предлагаете ему уверовать и стать адептом "церквы Паулоса"...?

Раби вопиет к вам, и прав, когда призывает к Единобожию. Истину надо принимать, от кого бы она не исходила.
                    Пора пора, хватит пребывать в угаре язычества и многобожия.
                    ...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Трофим
                      Вы предлагаете ему уверовать и стать адептом "церквы Паулоса"...?

Раби вопиет к вам, и прав, когда призывает к Единобожию. Истину надо принимать, от кого бы она не исходила.
                      Пора пора, хватит пребывать в угаре язычества и многобожия.
                      А это как?
                      Вот так:

Последний раз редактировалось Estrella; 10 January 2013, 01:26 AM.

Комментарий

• Трофим
                        Участник

• 30 June 2012
                        • 425

Сообщение от Estrella
                        А это как?
                        Вот так:
                        То что вы выставили на всеобщее обозрение говорит не о персонаже видео, а о вас.
                        Вы не считаете нечестием тиражирование этого бесстыдства... Таково ваше понимание дозволенного и запретного... так вы исполняете Закон...
                        Может эта женщина раскаялась и прекратила, а вы ее выставляете напоказ всему миру на христианском форуме.
                        ...

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Трофим
                          То что вы выставили на всеобщее обозрение говорит не о персонаже видео, а о вас.
                          Вы не считаете нечестием тиражирование этого бесстыдства... Таково ваше понимание дозволенного и запретного... так вы исполняете Закон...
                          Может эта женщина раскаялась и прекратила, а вы ее выставляете напоказ всему миру на христианском форуме.
                          Извините,она выставлена на показ всему миру в интернете.
                          И она часть мусульманского мира.
                          Так что не валите с больной головы на здоровую.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Трофим
                            Может эта женщина раскаялась и прекратила....
                            А ещё должны будут раскаяться музыканты, зрители сидящие в зале, снимающие на видео, смотрящие это по телевизору и т.д.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от учащийся
                              А ещё должны будут раскаяться музыканты, зрители сидящие в зале, снимающие на видео, смотрящие это по телевизору и т.д.
                              Да уж...там правоверные мусульмане были в восторге неописуемом.

Орали как ненормальные.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Estrella
                                ОНИ не знали вовсе не означается ОТСУТСТВУЕТ.
                                Да ладно вам!Разве среди учеников Иисуса совсем не было грамотных,которые могли точно знать,отсутствует или пресутствует убийство и воскресение Праведника(ранее Суда) в текстах Святого Писания?Двое вроде даже в Синхедрин входили....

Да что с вами рабби?
                                Великая Суббота это последняя Суббота перед Песахом.
                                Она могла быть и накануне.
                                Да что с вами Estrella?Вы правильно рассуждаете,но не хотите понять смысла своих же слов!

Именно та последняя(Великая) суббота, о которой Вы говорите и была накануне(за 7 дней до Песаха)!Ведь следующая уже совпала с праздником Песах,а значит априоре не была "Великой".

Именно поэтому, по евангелисту Иоанну,сын человеческий Иисус распят за 8 дней до Песаха и априоре не может являться пасхальной жертвой!

У нашего была банька и перинка с простынками.
                                Однако мы про похороны, не забыли?
                                Думал Вы из славян?А Вы оказывается из угро-финов!Ведь банька это их традиция!..или не знали?

А перинки с простынками, ещё и сегодня в России не у всех имеются...

У иудеев были специальные погребальные пелены.
                                Возможно!Ведь даже по Евангелиям,погребальный саван для Иисуса покупался отдельно...

Комментарий

Обработка...