Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Филларет;закон... ...любвеобильная Вы наша во Христе...
Не злословьте друг друга, братия:.
Комментарий
-
...уважаемая Эстрелла, исполняйте закон, а то любовь Ваша так и будет бумажкой от зева-плюс...- - - Добавлено - - -
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
ну конечно, я дурочка с переулочка,
а вы - великий мудрец и знаток. объяснить не можете:
что такое ЗАКОН (ед.число) Бога.
Поэтому предпочтете затеять перепалку, и так всегда с рабами Аллаха.
Вместо ответа на конкретный вопрос масса негативной энергии.Комментарий
-
-
PS
Думаю,что не можете .
Выучили слова, а к чему они, не понимаете.
Это бывает,догматизм называется. (извините,ничего личного)
Попрошу больше ко мне не обращаться с разными эпитетами и обидными прозвищами.
отвечать больше не буду.
Только если ответите на вопрос, в чем сомневаюсь:
ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН(ед.число) БОЖИЙ.
.Комментарий
-
Не знаю,объясните.PSДумаю,что не можете .Выучили слова, а к чему они, не понимаете.Это бывает,догматизм называется. (извините,ничего личного)Попрошу больше ко мне не обращаться с разными эпитетами и обидными прозвищами.отвечать больше не буду.Только если ответите на вопрос, в чем сомневаюсь:ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН(ед.число) БОЖИЙ..Последний раз редактировалось Филларет; 28 January 2013, 05:40 AM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Хотелось бы уточнить,что вы подразумеваете под словом ЗАКОН
Вспоминается роман Герберта Уэллса "Остров доктора Моро"
"Не лакать воду языком - это Закон".
Не очень поняла логическую связь с предыдущей сентенцией.
Чему пример - выполнению или не выполнению закона...или чему?
Итак,что вы понимаете под словом Закон?
Приношу извинение, Эстрелла.Последний раз редактировалось Трофим; 28 January 2013, 06:12 AM....Комментарий
-
Но лучше раньше, вы ведь знаете, что верующий должен быть готов в любой миг предстать пред Господом и дать отчет.
Но лишь Аллаху известно обо всем....Комментарий
-
Да, уважаемый Трофим. Но вот то, что нашел на ютубе мне очень понятно и очень радует:
Мне показалось это видео очень важным и потому я разместил его в трех темах, связанных с мусульманством.Комментарий
-
-
Да, уважаемый Трофим. Но вот то, что нашел на ютубе мне очень понятно и очень радует:
Террорист - встреча с Иисусом Христом - YouTube
Мне показалось это видео очень важным и потому я разместил его в трех темах, связанных с мусульманством.
«Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их». (Лук.21:8)Комментарий
-
Он с нами всегда.
«Се Аз с вами во все дни до скончания века»
Матфей 28:20
Он и поддержит верных и поможет ищущим.
А вот кто приходит ВМЕСТО Него сами думайте.
«Вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня, а если иной придёт во имя своё, его примете" Ин.5.41-43.Комментарий
Комментарий