Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Вам известно, что на любви держится весь закон и пророки? Что гласит наипервейшая заповедь Бога?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Филларет;
      закон... ...любвеобильная Вы наша во Христе...

Не злословьте друг друга, братия:
      Вот и начните с себя выполнять закон (ед.число).
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Estrella
        Филларет;Вот и начните с себя выполнять закон (ед.число).
        ...уважаемая Эстрелла, исполняйте закон, а то любовь Ваша так и будет бумажкой от зева-плюс...- - - Добавлено - - -
        Сообщение от JURINIS
        Вам известно, что на любви держится весь закон и пророки? Что гласит наипервейшая заповедь Бога?
        ...в любом случае в наипервейшеглавнейшей заповеди нет ничего про Троицу, поедание и питье плоти с кровью Христа...
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Филларет
          ...уважаемая Эстрелла, исполняйте закон, а то любовь Ваша так и будет бумажкой от зева-плюс...

- -
          уважаемый Филларет, я и прошу вас объяснить,ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН(ед.число).
          А вы не желаете этого сделать.

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от Estrella
            уважаемый Филларет, я и прошу вас объяснить,ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН(ед.число).А вы не желаете этого сделать.
            ...уважаемая Эстрелла, если Вы не знаете что такое ЗАКОН БОГА, то и любовь Ваша фиктивная...
            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Филларет
              ...уважаемая Эстрелла, если Вы не знаете что такое ЗАКОН БОГА, то и любовь Ваша фиктивная...
              О,мудрейший Филларет,
              ну конечно, я дурочка с переулочка,
              а вы - великий мудрец и знаток. объяснить не можете:
              что такое ЗАКОН (ед.число) Бога.

Поэтому предпочтете затеять перепалку, и так всегда с рабами Аллаха.
              Вместо ответа на конкретный вопрос масса негативной энергии.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Estrella
                О,мудрейший Филларет,ну конечно, я дурочка с переулочка, а вы - великий мудрец и знаток. объяснить не можете:что такое ЗАКОН (ед.число) Бога.Поэтому предпочтете затеять перепалку, и так всегда с рабами Аллаха.Вместо ответа на конкретный вопрос масса негативной энергии.
                ...уважаемая Эстрелла, если Вы не знаете что такое ЗАКОН БОГА, то и любовь Ваша - пшик...! ...не так ли...?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Филларет
                  ...уважаемая Эстрелла, если Вы не знаете что такое ЗАКОН БОГА, то и любовь Ваша - пшик...! ...не так ли...?
                  Не знаю,объясните.

PS
                  Думаю,что не можете .
                  Выучили слова, а к чему они, не понимаете.
                  Это бывает,догматизм называется. (извините,ничего личного)

Попрошу больше ко мне не обращаться с разными эпитетами и обидными прозвищами.
                  отвечать больше не буду.
                  Только если ответите на вопрос, в чем сомневаюсь:
                  ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН(ед.число) БОЖИЙ.

.

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от Estrella
                    Не знаю,объясните.PSДумаю,что не можете .Выучили слова, а к чему они, не понимаете.Это бывает,догматизм называется. (извините,ничего личного)Попрошу больше ко мне не обращаться с разными эпитетами и обидными прозвищами.отвечать больше не буду.Только если ответите на вопрос, в чем сомневаюсь:ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН(ед.число) БОЖИЙ..
                    ...уважаемая Эстрелла, если Вы за всю свою продолжительную жизнь так и не нашли ответа на этот вопрос, то думаю, что мой ответ не изменит Вашего не знания в вопросе о ЗАКОНЕ БОГА...
                    Последний раз редактировалось Филларет; 28 January 2013, 05:40 AM.

Комментарий

• Трофим
                      Участник

• 30 June 2012
                      • 425

Сообщение от Estrella
                      Хотелось бы уточнить,что вы подразумеваете под словом ЗАКОН

Вспоминается роман Герберта Уэллса "Остров доктора Моро"
                      "Не лакать воду языком - это Закон".

Не очень поняла логическую связь с предыдущей сентенцией.
                      Чему пример - выполнению или не выполнению закона...или чему?

Итак,что вы понимаете под словом Закон?
                      Никакой ответ мой не вытащит вас оттуда, где вы пребываете...

Приношу извинение, Эстрелла.
                      Последний раз редактировалось Трофим; 28 January 2013, 06:12 AM.
                      ...

Комментарий

• Трофим
                        Участник

• 30 June 2012
                        • 425

Сообщение от JURINIS
                        JURINIS, вы разумный человек, и если ваши помыслы чисты пред Богом Единым, в чем я не сомневаюсь, Аллах приведет вас к шахаде ... рано или поздно..
                        Но лучше раньше, вы ведь знаете, что верующий должен быть готов в любой миг предстать пред Господом и дать отчет.

Но лишь Аллаху известно обо всем.
                        ...

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Да, уважаемый Трофим. Но вот то, что нашел на ютубе мне очень понятно и очень радует:

Мне показалось это видео очень важным и потому я разместил его в трех темах, связанных с мусульманством.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Трофим
                            Никакой ответ мой не вытащит вас оттуда, где вы пребываете...

Приношу извинение, Эстрелла.
                            особенно когда ответа нет....

Да меня и не надо вытаскивать ни от куда, у меня все в порядке.
                            Последний раз редактировалось Estrella; 28 January 2013, 10:35 AM.

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от JURINIS
                              Да, уважаемый Трофим. Но вот то, что нашел на ютубе мне очень понятно и очень радует:
                              Террорист - встреча с Иисусом Христом - YouTube

Мне показалось это видео очень важным и потому я разместил его в трех темах, связанных с мусульманством.

«Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их». (Лук.21:8)

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от жанат
                                «Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их». (Лук.21:8)
                                Потому что подлинный Иисус никуда не уходил.
                                Он с нами всегда.

«Се Аз с вами во все дни до скончания века»
                                Матфей 28:20

Он и поддержит верных и поможет ищущим.
                                А вот кто приходит ВМЕСТО Него сами думайте.

«Вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня, а если иной придёт во имя своё, его примете" Ин.5.41-43.

Комментарий

Обработка...