Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жанат
    Ветеран

• 20 January 2012
    • 1309

Сообщение от Estrella
    А мусульманка может выйти замуж за христианина?
    любовь зла полюбишь и .......

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от жанат
      любовь зла полюбишь и .......
      Ну,теперь мне надо встать в позу и завопить,что вы называете христиан козлами.
      Но я не буду этого делать.

Меня вот что интересует: мусульманам нельзя брать в друзья христиан, а как же брак с христианкой?
      Без дружбы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
      или мусульманка?
      Интересно,шитты или сунниты?
      наверное ваххабиты.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от жанат
        можете, даже может будете счастливы. но кем будут ваши дети? ну уж точно не евреями. а так просто ублюдками для них
        Извините пожалуйста,но мои дети будут ЛЮДЬМИ,даже если мой муж будет китаец.
        Я вообще к национально-расовым вопросам отношусь однозначно: мы все Хомо Сапиенсы.
        Одна нация и одна раса.
        Культуры могут быть разными,но не более того.
        И надо выбирать круг общения. не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
        еще раз прошу прошения
        не стоит....здесь меня и матом ругали как-то....мусульманки.... по законам Шариата вероятно,.... как зимми.

Комментарий

• жанат
          Ветеран

• 20 January 2012
          • 1309

Сообщение от Estrella
          Ну,теперь мне надо встать в позу и завопить,что вы называете христиан козлами.
          ой не хотел, просто хотел выразится в глобальном масштабе (не затрагивая религию)

Сообщение от Estrella
          мусульманам нельзя брать в друзья христиан
          ну почему? у меня друг русский православный. дружим с детства.

Сообщение от Estrella
          Интересно,шитты или сунниты?
          наверное ваххабиты.
          как вы говорите, вопрос был адресован не вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          Извините пожалуйста,но мои дети будут ЛЮДЬМИ,даже если мой муж будет китаец.
          согласен, если ваш муж будет китаец то и дети будут китайцами. но разговор ведь не о китайцах, зачем так поганить свой вопрос. ведь вы прекрасно поняли мой ответ.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от жанат
            ой не хотел, просто хотел выразится в глобальном масштабе (не затрагивая религию)
            Но это противоречит Корану!

-
            согласен, если ваш муж будет китаец то и дети будут китайцами. но разговор ведь не о китайцах, зачем так поганить свой вопрос. ведь вы прекрасно поняли мой ответ.
            Мои дети НЕ БУДУТ китайцами....потому что мама будет РУССКАЯ.
            Можно сказать - полукровки.
            А можно сказать просто Хомом Сапиенсы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
            Почему вы спросили? Мусульмане о членах не говорят? Или вы шутки моей не поняли?
            Извините,что опять вмешиваюсь,но для обсуждения членов есть другие сайты.
            Вам ссылочку поискать или сами найдете?

Комментарий

• Бажгурд
              Участник

• 21 January 2013
              • 310

Сообщение от Estrella
              Извините,что опять вмешиваюсь,но для обсуждения членов есть другие сайты.
              Вам ссылочку поискать или сами найдете?
              Вы всегда по воскресеньям в ударе бываете?
              От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
              23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Бажгурд
                Вы всегда по воскресеньям в ударе бываете?
                Нет, не всегда,только после Богословских дискуссий с мусульманами.

Комментарий

• Старовер
                  Ветеран

• 03 July 2012
                  • 1898

Сообщение от Бажгурд
                  Вы их считаете за людей, а они вас - за скотину!
                  Вдруг это "считают" - окажется правдой. Представьте на мгновение, что и Бог так считает? Можем же такое допустить-от противного? Что бы не "считали" есть несколько путей: 1 путь-избавиться от "считальщиков" и от Бога если и он так "считает" Способы любые начиная от распять. Но если это ПРАВДА то избавившись от "считальщиков" и Бога, перестанем ли быть скотиной(простите, что применяю данный термин)? 2-путь перестать быть скотиной и стать человеком, тем самым показать "считальщикам", что они не правы и Богу что Его достойны. Дабы избежать ошибки и исключить возможность вероятной правоты "считальщиков", предлагаю 2 путь.

Комментарий

• жанат
                    Ветеран

• 20 January 2012
                    • 1309

Сообщение от Бажгурд
                    Мусульмане о членах не говорят? Или вы шутки моей не поняли?
                    честно скажу, не понял. а впрочем вам уже ответили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    -
                    Мои дети НЕ БУДУТ китайцами....потому что мама будет РУССКАЯ.

но папа так не будет думать, они для него будут китайцами.

Сообщение от Estrella
                    -
                    А можно сказать просто Хомом Сапиенсы.
                    зачем вы так про своих детей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Старовер
                    Вдруг это "считают" - окажется правдой. Представьте на мгновение, что и Бог так считает? Можем же такое допустить-от противного? Что бы не "считали" есть несколько путей: 1 путь-избавиться от "считальщиков" и от Бога если и он так "считает" Способы любые начиная от распять. Но если это ПРАВДА то избавившись от "считальщиков" и Бога, перестанем ли быть скотиной(простите, что применяю данный термин)? 2-путь перестать быть скотиной и стать человеком, тем самым показать "считальщикам", что они не правы и Богу что Его достойны. Дабы избежать ошибки и исключить возможность вероятной правоты "считальщиков", предлагаю 2 путь.
                    очень интересное мировоззрение, могу предложить третий путь распять и показать что мы выше их. как вам 3 путь? (думаю вы это несерьезно, просто хотите поговорить с девушкой и не знаете как втиснутся в разговор. я вот начал с того что предложил цветок)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от жанат
                      но папа так не будет думать, они для него будут китайцами.
                      С чего бы это?
                      При русской жене.....

зачем вы так про своих детей
                      Хомо Сапиенс это венец Бога- человек разумный.
                      Образ и Подобие Бога.
                      И эти Образ и Подобие никак не связаны с плотской внешностью.
                      Поэтому китаец такой же Образ и Подобие как и русский.

А не имеющие разума и делят всех на негров и белых, на желтых и белых, на евреев и русских......

PS
                      Именно Распятием Бог примирил все народы и все нации.

Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника;
                      нет раба, ни свободного; нет мужеского
                      пола, ни женского: ибо все вы одно во
                      Христе Иисусе.

Ибо Иисус взял на себя грех ВСЕГО МИРА.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Бажгурд
                        Вы их считаете за людей, а они вас - за скотину!

Из Талмуда:

"В мире царит различие в превосходстве одной вещи перед другою, растения и животныя не обходятся без того, чтобы о них не заботился человек, и, как человек в мире высоко стоит над животными, так евреи высоко стоят над всеми народами в свете [Zeror. f. 101, 2].

Ну и что Вы опять под глупца косите!Вот посмотрите? Может этот тоже талмудист?
                        Буддист о Евреях и Мусульманах - YouTube

''они (праздники) установлены для евреев, а не для иноплеменников, не для псов" [Tr. Megilla 7, 2]. (Ничего вам не напоминает?
                        Похоже на слова Иисуса о псах! и что?Так и сегодня называют безбожников.Думаю и ваши муфтии и христианские отцы церквы, подтвердят это....

От Матфея 15:25-26

25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                        26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.)
                        Всё верно!Так назывались народы идолопоклонники приносящие детей в жертвы(и поедающие потом их) своим идолам!И что?Какое это имеет отношение к современным народам и тем более к христианам или мусльманам???

P.S.

Всё остальное приписанное Талмуду и обсуждать смысла нет!Так как Вавилонский Талмуд говорит о безбожниках убивающих и поедающих своих детей!Думаю в книжках своих религий Вы найдёте и более "лестные" слова о таких народах!

Что касаемо слов Иерусалимского Талмуда,то это лишь защитная реакция и адекватный ответ ненавистникам Единого Бога ,которые в своих сочинениях писали гадости на народ Божий и похлеще!И вам это тоже хорошо известно!

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от Estrella
                          С чего бы это?
                          При русской жене.....
                          а вы думаете что все китайцы чистокровные

Сообщение от Estrella
                          Хомо Сапиенс это венец Бога- человек разумный.
                          ну это вроде новой трактовки теории дарвина? "хомо сапиес окончательный результат опытов Бога в создании образа и подобия"

Сообщение от Estrella
                          Поэтому китаец такой же Образ и Подобие как и русский.
                          кто спорит? китаец такой же человек как и вы или я

Сообщение от Estrella
                          Именно Распятием Бог примирил все народы и все нации.
                          что то не видать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                          Ну и что Вы опять под глупца косите!
                          а ведь он прав,
                          еврей это национальность или родословная?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от жанат
                            а вы думаете что все китайцы чистокровные
                            На самом деле китайцы это язык,культура,кухня....
                            Вы сможете отличить корейца от китайца?
                            Вряд ли...и те и другие могут быть Ли, или Пак......а вот язык и культура- разные.
                            Так что все эти разговоры про породы и крови больше подходят лошадям и собакам
                            при искусственной селекции.
                            А все люди Хомо Сапиенсы - одна раса,одна нация.

ну это вроде новой трактовки теории дарвина? "хомо сапиес окончательный результат опытов Бога в создании образа и подобия"
                            Ну,Аллах так решил.....надо смириться....

2. Он Тот, Кто сотворил вас из глины, а затем назначил срок для вашей смерти. У Него есть также назначенный срок для воскрешения, но после этого вы все еще сомневаетесь

Глина-то общая для всех...или для китайцев китайская, а для евреев еврейская?
                            что то не видать
                            А это уже к вопросу выбора.

еврей это национальность или родословная?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Бажгурд
                              .."Назареи, т.е. те, которые следуют ложному учению Иисуса, суть все без изъятия идолопоклонники и, по точному смыслу талмуда, с ними надо расправляться как с идолопоклонниками" (Маймонид- Абода зара 3 Мишна 78, 3).

И что вас так смутило в словах Маймонида?

Гностическая секта мандеев, остатки которой живут в Ираке. Они признают только Иоанна Крестителя, которого они считают настоящим «назореем», Иисуса считают не настоящим, а крещенным по ошибке, мусульман же считают «сектой», отколовшихся непосредственно от них, и изменивших мандаизму. У них нет ни Св. Писания, ни Евангелий, но есть какие-то собственные книги, в которых заметно влияние библейской традиции. Когда-то они были более влиятельны, и их называли «The Christians of St. John the Baptist»)

Из "Кодекса" Назареев мы знаем, что эти галилеяне ли, назареи, называют Иисуса, в своей ненависти к астролатрии, в своем Кодексе Набу-Мешиах или "Меркурием".

"Есть падаль запрещается вам, отдавать же таковую на съедение чужестранцу, живущему посреди вас, или продавать ее ленахри, иноверному, можете". (Втор. 14:21)».
                              И что?Евреям, действительно Всевышний запретил есть удавленину и падаль!К другим народам Всевышний таких требований не предьявлял!Или Вы в очередной раз хотите обвинить в чём то Всевышнего?

Можем встретиться, и я вам могу доказать, что время силы еще не прошло
                              Я всю жизнь с горцами прожил!Кого ты пугаешь фраер?Может давно зубы не тращили!Такие хамы не раз потом у меня прощения просили, после того как я ломал им носы....

И кто-то этот закон отменил? Кто, где и когда? Что-то я не вижу покрывающихся христианок! Они уже и в церкви ходят в миниюбках
                              Этот вопрос задавайте христианам.....
                              Последний раз редактировалось rabi; 03 February 2013, 05:14 AM.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Бажгурд

И кто-то этот закон отменил? Кто, где и когда? Что-то я не вижу покрывающихся христианок! Они уже и в церкви ходят в миниюбках
                                В каких церквях интересно?
                                Когда в Храм не пустят ни в миниюбке, ни с непокрытой головой.
                                Даже в брюках нельзя посещать Храм.

Комментарий

Обработка...