Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну,теперь мне надо встать в позу и завопить,что вы называете христиан козлами.
Но я не буду этого делать.
Меня вот что интересует: мусульманам нельзя брать в друзья христиан, а как же брак с христианкой?
Без дружбы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от жанатили мусульманка?
наверное ваххабиты.Комментарий
-
Я вообще к национально-расовым вопросам отношусь однозначно: мы все Хомо Сапиенсы.
Одна нация и одна раса.
Культуры могут быть разными,но не более того.
И надо выбирать круг общения. не так ли?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от жанатеще раз прошу прошенияКомментарий
-
ну почему? у меня друг русский православный. дружим с детства.
как вы говорите, вопрос был адресован не вам.
- - - Добавлено - - -
согласен, если ваш муж будет китаец то и дети будут китайцами. но разговор ведь не о китайцах, зачем так поганить свой вопрос. ведь вы прекрасно поняли мой ответ.Комментарий
-
-согласен, если ваш муж будет китаец то и дети будут китайцами. но разговор ведь не о китайцах, зачем так поганить свой вопрос. ведь вы прекрасно поняли мой ответ.
Можно сказать - полукровки.
А можно сказать просто Хомом Сапиенсы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БажгурдПочему вы спросили? Мусульмане о членах не говорят? Или вы шутки моей не поняли?
Вам ссылочку поискать или сами найдете?Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Комментарий
-
Вдруг это "считают" - окажется правдой. Представьте на мгновение, что и Бог так считает? Можем же такое допустить-от противного? Что бы не "считали" есть несколько путей: 1 путь-избавиться от "считальщиков" и от Бога если и он так "считает" Способы любые начиная от распять. Но если это ПРАВДА то избавившись от "считальщиков" и Бога, перестанем ли быть скотиной(простите, что применяю данный термин)? 2-путь перестать быть скотиной и стать человеком, тем самым показать "считальщикам", что они не правы и Богу что Его достойны. Дабы избежать ошибки и исключить возможность вероятной правоты "считальщиков", предлагаю 2 путь.Комментарий
-
Сообщение от БажгурдМусульмане о членах не говорят? Или вы шутки моей не поняли?
- - - Добавлено - - -
но папа так не будет думать, они для него будут китайцами.
зачем вы так про своих детей
- - - Добавлено - - -
Вдруг это "считают" - окажется правдой. Представьте на мгновение, что и Бог так считает? Можем же такое допустить-от противного? Что бы не "считали" есть несколько путей: 1 путь-избавиться от "считальщиков" и от Бога если и он так "считает" Способы любые начиная от распять. Но если это ПРАВДА то избавившись от "считальщиков" и Бога, перестанем ли быть скотиной(простите, что применяю данный термин)? 2-путь перестать быть скотиной и стать человеком, тем самым показать "считальщикам", что они не правы и Богу что Его достойны. Дабы избежать ошибки и исключить возможность вероятной правоты "считальщиков", предлагаю 2 путь.Комментарий
-
С чего бы это?
При русской жене.....
зачем вы так про своих детей
Образ и Подобие Бога.
И эти Образ и Подобие никак не связаны с плотской внешностью.
Поэтому китаец такой же Образ и Подобие как и русский.
А не имеющие разума и делят всех на негров и белых, на желтых и белых, на евреев и русских......
PS
Именно Распятием Бог примирил все народы и все нации.
Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника;
нет раба, ни свободного; нет мужеского
пола, ни женского: ибо все вы одно во
Христе Иисусе.
Ибо Иисус взял на себя грех ВСЕГО МИРА.Комментарий
-
Вы их считаете за людей, а они вас - за скотину!
Из Талмуда:
"В мире царит различие в превосходстве одной вещи перед другою, растения и животныя не обходятся без того, чтобы о них не заботился человек, и, как человек в мире высоко стоит над животными, так евреи высоко стоят над всеми народами в свете [Zeror. f. 101, 2].
Буддист о Евреях и Мусульманах - YouTube
''они (праздники) установлены для евреев, а не для иноплеменников, не для псов" [Tr. Megilla 7, 2]. (Ничего вам не напоминает?
От Матфея 15:25-26
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.)
P.S.
Всё остальное приписанное Талмуду и обсуждать смысла нет!Так как Вавилонский Талмуд говорит о безбожниках убивающих и поедающих своих детей!Думаю в книжках своих религий Вы найдёте и более "лестные" слова о таких народах!
Что касаемо слов Иерусалимского Талмуда,то это лишь защитная реакция и адекватный ответ ненавистникам Единого Бога ,которые в своих сочинениях писали гадости на народ Божий и похлеще!И вам это тоже хорошо известно!
Комментарий
-
а вы думаете что все китайцы чистокровные
ну это вроде новой трактовки теории дарвина? "хомо сапиес окончательный результат опытов Бога в создании образа и подобия"
кто спорит? китаец такой же человек как и вы или я
что то не видать
- - - Добавлено - - -
а ведь он прав,
еврей это национальность или родословная?Комментарий
-
На самом деле китайцы это язык,культура,кухня....
Вы сможете отличить корейца от китайца?
Вряд ли...и те и другие могут быть Ли, или Пак......а вот язык и культура- разные.
Так что все эти разговоры про породы и крови больше подходят лошадям и собакам
при искусственной селекции.
А все люди Хомо Сапиенсы - одна раса,одна нация.
ну это вроде новой трактовки теории дарвина? "хомо сапиес окончательный результат опытов Бога в создании образа и подобия"
2. Он Тот, Кто сотворил вас из глины, а затем назначил срок для вашей смерти. У Него есть также назначенный срок для воскрешения, но после этого вы все еще сомневаетесь
Глина-то общая для всех...или для китайцев китайская, а для евреев еврейская?
что то не видать
еврей это национальность или родословная?Комментарий
-
Гностическая секта мандеев, остатки которой живут в Ираке. Они признают только Иоанна Крестителя, которого они считают настоящим «назореем», Иисуса считают не настоящим, а крещенным по ошибке, мусульман же считают «сектой», отколовшихся непосредственно от них, и изменивших мандаизму. У них нет ни Св. Писания, ни Евангелий, но есть какие-то собственные книги, в которых заметно влияние библейской традиции. Когда-то они были более влиятельны, и их называли «The Christians of St. John the Baptist»)
Из "Кодекса" Назареев мы знаем, что эти галилеяне ли, назареи, называют Иисуса, в своей ненависти к астролатрии, в своем Кодексе Набу-Мешиах или "Меркурием".
"Есть падаль запрещается вам, отдавать же таковую на съедение чужестранцу, живущему посреди вас, или продавать ее ленахри, иноверному, можете". (Втор. 14:21)».
Можем встретиться, и я вам могу доказать, что время силы еще не прошло
И кто-то этот закон отменил? Кто, где и когда? Что-то я не вижу покрывающихся христианок! Они уже и в церкви ходят в миниюбкахПоследний раз редактировалось rabi; 03 February 2013, 05:14 AM.Комментарий
-
Бажгурд
И кто-то этот закон отменил? Кто, где и когда? Что-то я не вижу покрывающихся христианок! Они уже и в церкви ходят в миниюбках
Когда в Храм не пустят ни в миниюбке, ни с непокрытой головой.
Даже в брюках нельзя посещать Храм.Комментарий
Комментарий