Сообщение от Трофим
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Впрочем,как и его ученики.Ученик не выше учителя,но и усовершенствовавшись всякий будет как учитель его.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
а что еще Вам остается писать...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Окончили писать или ещё только в черновиках?
А Коран переписали,добавили туда Исмаила в качестве жертвы и Аджар в качестве жены?
Почитать-то дайте.
PS
Если вы мне дадите статус юродивой,то не жалуйтесь модераторам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
ну очень хотелось торговать, а обменники только во дворе храма. а Иисус не знал об этом ну т давай крушить почем зря. вот такой он не хороший вот за такие выходки и не любит его деловой народ еврейский
Йехошу как иудей, приходил в Храм Иерушалаима не менее 3 раз в году и делал это каждый год!Он априоре видел менял и их столы годами и никогда это не вызывало у него никаких неадекватных эмоций.
Сомневаюсь,что бы он понятия не имел о римских указах в отношении менял.И чего вдруг здравомыслящего,скромного верующего человека прорвало на дебош,да ещё с кнутом,да ещё и на территории Храма?
Думаю греки-евангелисты или церковные редакторы евангелий навели очередную ложь на этого праведного человека,чтобы на этом примере показать своим адептам,что Иисус ненавидел свою веру,свой народ и свои традиции,а значит по ненависти(к народу Единобожия) был похож на них,-беззакоников!
кто спорит? просто все для вас богопротивники включая стариков женщин и особенно детей.
Или как они показывают раненых детей из стран "арабской весны",при этом лживо утверждая что это фалистинские дети раненые изрельскими снарядами?
Да и об этом в ваших газетах тоже наверняка не пишут!
ГАЗА, Движение ХАМАС заявляет :
«Нам не было известно, что выбранный для удара автобус на окраине Газы перевозил детей», цитирует Абу Зухри.
Израильская сторона, в свою очередь, заявляет, что автобус, так как он желтый, должен был быть легко распознан в качестве школьного теми, кто запустил в него ракету....
Попробуте сами разобраться!
"Такие сегменты населения как женщины и пожилые люди не являются военными целями - более высокий процент убитых женщин и стариков среди израильтян показывает насколько палестинские террористы готовы убивать израильтян только потому что они евреи.
С другой стороны, подавляющее большинство палестинских гражданских потерь - молодые и мужского пола.
Это полностью противоречит палестинским обвинениям что Израиль "без разбора преследует женщин и детей". Ясно что большая часть палестинцев не погибли от случайных аттак израильской армии в их местах жительства, или в толпах перед пропускными пунктами и т.д.
Единственное логическое обьяснение этого заключается в том что палестинские мужчины и мальчики специально искали конфронтации с израильскими солдатами, с полным сознанием того что это опасно для жизни.
Более того, такая тенденция наглядно показывает что многие из палестинских гражданских жертв - прямой результат кампании палестинской администрации Ясира Арафата по "промывке мозгов" палестинцев, призывающей их стать "шахидами" - "святыми мучениками", проще говоря террористами-смертниками. Под влиянием такой пропаганды, многие палестинские подростки стараются стать "шахидами" и попасть в рай...
P.S.
Всевышний будет распознавать по делам,а не по половому признаку или возрасту....Последний раз редактировалось rabi; 11 February 2013, 09:21 AM.Комментарий
-
Вопрос к муслимунам!
Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Все мои последователи войдут в Рай, кроме тех, которые отказались». Люди спросили: «О Посланник Аллаха! А кто может отказаться?» Он сказал: «Кто повинуется мне, тот войдет в рай, а кто ослушается меня, тот отказывается» аль-Бухари. См. «Фатх аль-Бари» 13/249.
Не кажется ли вам,что Мухаммад возвысил себя более Всевышнего и похоже решил заменить Его на Суде?Последний раз редактировалось rabi; 11 February 2013, 09:34 AM.Комментарий
-
Сообщение от ТрофимВы защищаете Эстреллу, как будто она местная юродивая.
"Для верующего мужчины или женщины нет выбора в каком-либо деле, если Аллах и Его Посланник уже приняли решение. А тот, кто ослушается Аллаха и Его Посланника, пребывает в явном заблуждении» (Сонмы, 36).
«Верующий мужчина не имеет права ненавидеть верующую женщину. И если он недоволен одной чертой ее характера, то остается доволен другой чертой ее характера»Муслим. См. «Шарх Сахих Муслим» 10/312.Комментарий
-
- (45)5641(6.22) Они будут среди знойного самума и кипящей воды,
Ни кого, ни чего не напоминает вам?
А пока балуйтесь сказками бедуинов, веселитесь. До встречи в кипятке! Все сказкопочитатели в розовых очках встречаются там.
----------------------------
- 1_8.47(17) представлена будет книга, и ты увидишь как законопреступники устрашатся того, что есть в ней; они скажут: о горе нам! Что это за книга! Не оставлено ни малого, ни большого, что не было бы записано в ней. Они найдут наличными дела свои. Господь твой ни с кем не поступит несправедливо.
Последний раз редактировалось Reb; 11 February 2013, 12:05 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Вопрос к муслимунам!Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Все мои последователи войдут в Рай, кроме тех, которые отказались». Люди спросили: «О Посланник Аллаха! А кто может отказаться?» Он сказал: «Кто повинуется мне, тот войдет в рай, а кто ослушается меня, тот отказывается» аль-Бухари. См. «Фатх аль-Бари» 13/249.Не кажется ли вам,что Мухаммад возвысил себя более Всевышнего и похоже решил заменить Его на Суде?Комментарий
-
Вопрос к муслимунам!
Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Все мои последователи войдут в Рай, кроме тех, которые отказались». Люди спросили: «О Посланник Аллаха! А кто может отказаться?» Он сказал: «Кто повинуется мне, тот войдет в рай, а кто ослушается меня, тот отказывается» аль-Бухари. См. «Фатх аль-Бари» 13/249.
Не кажется ли вам,что Мухаммад возвысил себя более Всевышнего и похоже решил заменить Его на Суде?
- О, люди, воистину, кровь ваша, ваше имущество и честь ваша священны и неприкосновенны до тех пор, пока вы не предстанете перед Господом, так же как священны для всех вас этот день и этот месяц. Воистину, вы встретитесь с вашим Господом и будете держать ответ за все ваши поступки.
- И помните, никто не несет ответ за преступление, кроме совершившего его. Сын не отвечает за преступления своего отца, и отец не отвечает за преступления своего сына.
- Знайте, что мусульманин мусульманину брат, и вместе они образуют братство. Ничто из того, что принадлежит мусульманину, не является законным для другого мусульманина, если только тот по доброй воле не позволяет ему этого. Так не притесняйте же друг друга.
- И ещё говорю я вам, все язычество и заблуждения под ногой моей, и ушла в прошлое кровная месть времен джахилии.
- Ростовщичество запрещено, но вы можете вернуть себе номинальную сумму долга. Не сотворите никому несправедливости и несправедливость минует вас.
- О люди! Бойтесь Аллаха в отношениях с женщинами. Воистину, вы берете их под покровительство Аллаха и они законны для вас, согласно слову Аллаха! Истинно говорю вам у вас есть права по отношению к вашим женщинам, и ваши женщины имеют права по отношению к вам. И есть у них право не совершать дурного, а если станут они поступать так, есть у вас власть наказать их, но не слишком сурово. Если жены ваши избегают дурного и преданы вам одевайте и кормите их по возможности.
- Вот говорю я вам, руководите вашими женами, но делайте это по-доброму.
- О люди! Прислушивайтесь и подчиняйтесь даже искалеченному абиссинскому рабу, который будет вашим амиром (предводителем), если он поставлен среди вас и исполняет предписания Книги Аллаха.
- Дети принадлежат брачному ложу, а нарушитель брачных уз да будет побиваем камнями.
- Воистину, я оставил среди вас Книгу Аллаха и Сунну Его Пророка. И если вы станете придерживаться их, то никогда не собьетесь с Правильного пути.
- И подумайте о рабах ваших! Кормите их той пищей, которой питаетесь сами, и одевайте их в ту одежду, что носите сами. И если они совершают проступки, которые вы не можете простить, тогда расстаньтесь с ними, ибо они слуги Аллаха и не вам исправлять их пути.
- О люди! Воистину, у вас один Господь и у вас один отец. Все вы потомки Адама, а Адам был сотворен из глины. И нет преимущества у араба перед неарабом, и нет преимущества у неараба перед арабом. И нет преимущества у белого человека перед чернокожим, и у чернокожего перед белым, разве что лишь в богобоязненности. Истинно, истинно говорю вам благороднейший из вас тот, кто наиболее богобоязнен.
З.Ы
Если вы с чем-то не согласны, то говорите. Те кто отступит от этих слов и есть не последователь пророка, а последователь лжепророка и награда тому- смерть, только не смерть плоти, а смерть дел его ибо не наследует он ни чего кроме пустоты изначальной.Комментарий
Комментарий