Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Абама
    Ну тогда ожидайте зеркального отражения христианским и иудейским бомбардировкам с воздуха мирных мусульман. Когда-нибудь ваша дерьмократия задушит вас.
    Мирных мусульман никто не трогает!А богопротивники пусть не прикрывают свои трусливые жопы мирным населением и не будет жертв.

Иудеи вообще исползуют точечные попадания в богопротивников,а не бомбардировки!
    Вы с вашим кривым Кораном,уже отстаете лет на 50 от реалий цивилизации!Всё вам снятся победные атаки, с кремневыми ружьями на верблюдах...

Посмотрел бы я на твою толерантность в реале, это здесь ты толераст, а в реале обделаешься в штаны потому что в Израиле педерасты проводят свои парады. Понял?
    Где в Писании Всевышний запрещает проводить парады?Опять взялись кривить Слово Божие,аки змей.....

Комментарий

• Абама
      Участник

• 03 February 2013
      • 143

Сообщение от rabi
      Это дано как наказание,а не как благословение!И относится только к жёнам!Если хочешь быть наказанием для своей жены(то есть шайтаном),то это твой выбор!Да и в нормальном переводе сказано "старшим(возможно речь о возрасте) над женою",а не "господствующим".Хотя откуда вам-кривителям Слова Божьего,использующим всегда языческие переводы,знать об этом!
      Не юли лживый иудейский еврей. Ваша Сарай называла Авраама своим господином, а не наоборот.Если хочешь чтобы господином твоей жены был шайтан, то посади ее себе на голову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
      Мирных мусульман никто не трогает!А богопротивники пусть не прикрывают свои трусливые жопы мирным населением и не будет жертв.Иудеи вообще исползуют точечные попадания в богопротивников,а не бомбардировки!Вы с вашим кривым Кораном,уже отстаете лет на 50 от реалий цивилизации!Всё вам снятся победные атаки, с кремневыми ружьями на верблюдах...Где в Писании Всевышний запрещает проводить парады?Опять взялись кривить Слово Божие,аки змей.....
      Я в реале долбил таких как ты лживых иудеев. И буду всегда долбить.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Абама
        Тупо врете. Апостолы Христа велели Павлу зарезать барашек в жертву, ничего не зная про ваши байки о искупительной жертве Христа за грехи человеков.
        О тупейший из тупых!Я не христианин,Вы не по адресу...

Про иудеев у которых в храме столи столы менял денег для покупки всякой животной скотины и говорить нечего.
        Решил показать своё истинное делитанство и глупость?

Cтолы стояли не в Храме,а во дворе!И заставили их туда поставить Римские окупационные власти,разрешившие обменивать иностранные деньги на шекели(для приношения в Храм),только в этом одном месте...

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Абама
          Не юли лживый иудейский еврей. Ваша Сарай называла Авраама своим господином, а не наоборот.
          Так и слуги называли Авраама господином!А секс-рабыня Хагарь например называла госпожёй жену Авраама, Сару!Возможно это вообще только уважительное обращение к старшему(по возрасту,чину и т.д.)....

И что тупица на это скажешь?Как всегда, начнёшь наводить ложь на Всевышнего???

Комментарий

• Абама
            Участник

• 03 February 2013
            • 143

Сообщение от rabi
            О тупейший из тупых!Я не христианин,Вы не по адресу...Решил показать своё истинное делитанство и глупость?Cтолы стояли не в Храме,а во дворе!И заставили их туда поставить Римские окупационные власти,разрешившие обменивать иностранные деньги на шекели(для приношения в Храм),только в этом одном месте...
            Да не нужны твои отмазки ливый иудейский евре - все твое вранье накрылось медным тазом свидельства из Библии.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Абама
              Да не нужны твои отмазки ливый иудейский евре - все твое вранье накрылось медным тазом свидельства из Библии.
              О умнейший из умных!Я так понимаю,судя по вашим умным изречениям,что ВЫ СОГЛАСНЫ С МОИМИ ВЫВОДАМИ!

Комментарий

• Абама
                Участник

• 03 February 2013
                • 143

Сообщение от rabi
                Так и слуги называли Авраама господином!А секс-рабыня Хагарь например называла госпожёй жену Авраама, Сару!Возможно это вообще только уважительное обращение к старшему(по возрасту,чину и т.д.)....И что тупица на это скажешь?Как всегда, начнёшь наводить ложь на Всевышнего???
                Вот тормоз, Авраам не сожительствовал с мужиками как лживые иудеи гей-парадчики. Это Сарай называла его своим господином, потому что Авраам не давал ей сидеть на голове как ты разрешаешь своей быть твоей госпожей. Вот откуда у вас подкаблучники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                О умнейший из умных!Я так понимаю,судя по вашим умным изречениям,что ВЫ СОГЛАСНЫ С МОИМИ ВЫВОДАМИ!
                Твои выводы это твоя тупая отмазка, которую я легко опроверг сведениями из Библии. Апостолы заставили иудея Павла резать барашек купленных в храме, ничего не зная о искуплении Христом грехов и покаянии Павла.

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

Сообщение от rabi
                  Где в Писании Всевышний запрещает проводить парады?Опять взялись кривить Слово Божие,аки змей.....
                  вы правы, Бог не против парадов просто он против мужеложства.
                  т.е проводить парад можно а остальное ну никак

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                  Cтолы стояли не в Храме,а во дворе!И заставили их туда поставить Римские окупационные власти,разрешившие обменивать иностранные деньги на шекели(для приношения в Храм),только в этом одном месте...
                  ну очень хотелось торговать, а обменники только во дворе храма. а Иисус не знал об этом ну т давай крушить почем зря. вот такой он не хороший вот за такие выходки и не любит его деловой народ еврейский

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                  Иудеи вообще исползуют точечные попадания в богопротивников,а не бомбардировки!
                  кто спорит? просто все для вас богопротивники включая стариков женщин и особенно детей.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

ваш вопрос вызвано или вашей озабоченностью...
                    Озобоченностью чем? и не забывайте, что вы, как истинный дипломат, уходите от нескольких других вопросов.

... или тем что вы забыли что ваше место в конюшне.
                    Нет, это как раз вы забыли, как признались, что ваше место на конюшне.
                    Сообщение от жанат
                    место МУЖИКОВ где-нибудь на конюшне.
                    кто спорит?

ведь переход в христианство преступников и подобных им вызвано тем что они полагают что они становятся безгрешными и попадут в рай.
                    А может горячка в теме заразная и передалась вам, Жанат? Кто говорил о преступниках, принявших Христианство?
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от rabi
                      Вы когда нибудь слышали о ЙОМ-КИППУР ?
                      нет, тоже пророк?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                      Озобоченностью чем? и не забывайте, что вы, как истинный дипломат, уходите от нескольких других вопросов.
                      от каких вопросов? про кол-во гурии вам ответили, про мужчин перешедших в ислам вам тоже ненавязчиво ответили.

Сообщение от учащийся
                      Нет, это как раз вы забыли, как признались, что ваше место на конюшне.
                      не мое место, а место мужиков (и вас в том числе) по мнению представительниц самой умной части человечества

Сообщение от учащийся
                      Кто говорил о преступниках, принявших Христианство?
                      я говорю, а вы против?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Абама
                        Вот тормоз, Авраам не сожительствовал с мужиками как лживые иудеи гей-парадчики. Это Сарай называла его своим господином, потому что Авраам не давал ей сидеть на голове как ты разрешаешь своей быть твоей госпожей. Вот откуда у вас подкаблучники.
                        Ну почему вы совсем не интересуетесь вашей религией?
                        Если бы интересовались,то знали бы:
                        Са́рра (ивр. שָׂרָה‎, Сара́ букв. владычица; араб. سارة‎‎)

Так скромненько и со вкусом звали хозяйку Гагар (Агарь)
                        Хагар (Агарь) - вероятная этимология имени Агари - бегство, беглая; ср. араб. higra - бегство
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от жанат
                          от каких вопросов? про кол-во гурии вам ответили,
                          Был вопрос, как похожи и чем отличаются гурии от приведённого вами второго фото. А также, я спрашивал, какое отношение к дипломатии вы имеете?

Про мужчин перешедших в ислам вам тоже ненавязчиво ответили.
                          Вообще-то, об этом только я делился своим мнением.

не мое место, а место мужиков (и вас в том числе) по мнению представительниц самой умной части человечества
                          То есь, вы - не мужик? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10129975

Кстати, Жанат, вы сказали, что не спорите ни с чем в этом вопросе ( о месте мужиков в конюшне).

я говорю, а вы против?
                          В данном случае, преступником окажетесь вы.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 10 February 2013, 09:17 AM.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от rabi
                            Вы когда нибудь слышали о ЙОМ-КИППУР ?
                            Конечно, Судный день - читают Авину Малкейну.
                            Я просто вам написала, что в Христианстве покаяние играет большую роль, я вовсе не отрицала,что в Иудаизме тоже.
                            Правильный христианин кается каждый день.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от учащийся
                              Был вопрос, как похожи и чем отличаются гурии от приведённого вами второго фото. А также, я спрашивал, какое отношение к дипломатии вы имеете?
                              главное отличие что на втором фото изображены те же христианки.
                              к дипломатии никакой, просто против войны любой.

Сообщение от учащийся
                              То есь, вы - не мужик? [ATTACH=CONFIG]35894[/ATTACH].
                              в отличии от вас я мужчина, а вы как я понял просто мужик и ваше место (ну вы знаете где)

Сообщение от учащийся
                              В данном случае, преступником окажетесь вы.
                              простите не понял, о чем вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              Са́рра (ивр. שָׂרָה‎, Сара́ букв. владычица; араб. سارة‎‎)
                              Так скромненько и со вкусом звали хозяйку Гагар (Агарь)
                              «Смилуйся, государыня рыбка!
                              Что мне делать с проклятою бабой?
                              Уж не хочет быть она царицей,
                              Хочет быть владычицей морскою;
                              Чтобы жить ей в Окияне-море,
                              Чтобы ты сама ей служила
                              И была бы у ней на посылках».
                              Ничего не сказала рыбка,
                              Лишь хвостом по воде плеснула
                              И ушла в глубокое море.
                              Долго у моря ждал он ответа,
                              Не дождался, к старухе воротился
                              Глядь: опять перед ним землянка;
                              На пороге сидит его старуха,
                              А пред нею разбитое корыто.

как говорят сказка ложь да в ней намек

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от жанат
                                в отличии от вас я мужчина, а вы как я понял просто мужик и ваше место (ну вы знаете где)?
                                А почему вы решили себя отнести к мужчинам, а меня - к просто мужикам?
                                Кстати, Жанат, если вы заметили, это женский приём.

простите не понял...
                                Ну, это теперь неудивительно.

главное отличие что на втором фото изображены те же христианки.
                                Давайте предположим, что вы не заметили, что на фото всего одна женщина. А как вы определили, что она Христианка?
                                Последний раз редактировалось учащийся; 10 February 2013, 09:45 AM.

Комментарий

Обработка...