Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от жанат
    скромность украшает мужчину.
    Да, согласен. Но может Вы - дипломат? Не хотите ответить на вопрос? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10129973
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• жанат
      Ветеран

• 20 January 2012
      • 1309

Сообщение от учащийся
      и в чём состоит иллюзия?
      ваш вопрос вызвано или вашей озабоченностью или тем что вы забыли что ваше место в конюшне.
      ведь переход в христианство преступников и подобных им вызвано тем что они полагают что они становятся безгрешными и попадут в рай.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Ольга К.
        это какая-то сексуальная мания, дьявольская одержимость...
        И она произростает от искривлёния Слов Всевышнего в бедуинском лживом Коране, которые им подбрасывал шайтан!Вот читайте что пишут кривители Слова Божьего о таких пророках как Муса(Моисей) и Иса(Иисус):

22:52 "Мы не отправляли до тебя такого посланника или пророка, чтобы сатана не подбросил свое в его чтение, когда он читал откровение."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абама
        ..
        Правильно, женщина должна быть опрятной хозяйкой в доме, а не лезть как ведьма на баррикады. Хорошо, что это не в Европе, где этих бестий сжигали.
        Я вам и ранее говорил,но Вы не слушали!Мусульманская церковь это зеркальное отражение христианской,только с отставанием лет на 600.Всё повторяют в точности,ну прям близнецы-братья....

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от korablevsergey
          Есть интересное исследование Дерека Принса об истинной и ложной Церкви.Истинная Церковь учит любить.Ложная Церковь учит ненавидеть.
          Муслимы учат ненавидеть.Ими водит дух убийства.Он и их самих убьёт.Так сказал Иисус.

Неважно какую кровь...Мусульманскую,христианскую...Взыщет.
          Ну это Вы уж загнули!Не было во времена Иисуса ни мусульман,ни христиан!Поэтому речь могла идти только о крови еврейской....

А чья церковь больше пустила(за своё время существования) человеческой крови,надеюсь вам напоминать не нужно?!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от жанат
            ведь переход в христианство преступников и подобных им вызвано тем что они полагают что они становятся безгрешными и попадут в рай.
            Они попадут в рай,после того, как ответят по земным законам.
            Покаяние - основа христианской веры.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Кто то из муслимов ответит мне,что это за фигня?

"Вслед за пророками Мы отправили 'Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что было до него в Торе. И Мы даровали ему Евангелие, а в нем свет и праведный путь в подтверждение тому, что в Торе, и ниспослали наставление для богобоязненных".(Коран, 5:46)

А здесь:

«Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне. Истинно, Бог и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас.» Аль-Имран 3:50,51

И после этого муслимы ещё говорят,что почитают Иисуса как пророка и будущего Масиха???

И потом,что подразумевали писатели Корана под словами "от вашего Господа"???

Я очень часто встречаю это выражение в переводах Корана при обращении к иудеям и христианам.Не есть ли это подтверждением многобожия писателей Корана???
              Последний раз редактировалось rabi; 10 February 2013, 05:57 AM.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Estrella
                ..
                Покаяние - основа христианской веры.
                Обманывать,-не хорошо!

В основу христианской религии легла вера в искупительную миссию Иисуса Христа, который, своей мученической смертью искупил грехи человечества.

А покаяние,-это основа Иудейской веры!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
                ...
                Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч.
                И что?Иудейский проповедник Иехошу говорит о Слове Божьем,а не о ятагане-сабле или тисаке!

сделал уста мои, как острый меч, в тени руки Своей сокрыл меня и сделал меня стрелой отточенной, в колчане Своем спрятал меня".(Ис. 49,2);
                «в устах их меч обоюдоострый» (Пс.149,6);
                «я лежу среди дышащих пламенем.., у которых язык острый меч» (Пс. 56,5).

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Estrella
                  с МУЖИКАМИ здесь никто и не спорит.
                  место МУЖИКОВ где-нибудь на конюшне.
                  PS
                  А нас Бог создал как помощников мужчинам.
                  И не забудьте добавить,-как равных помощников,созданных из второй(равной части) человека(адам ивр.)!

А то,что Всевышний сказал именно мужу прилепиться к жене своей,-то уверен что кривители Слова Божьего никогда даже не слышали об этом.....

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от rabi
                    Обманывать,-не хорошо!

В основу христианской религии легла вера в искупительную миссию Иисуса Христа, который, своей мученической смертью искупил грехи человечества.

А покаяние,-это основа Иудейской веры!
                    -Покаяние чрезвычайно важно в Христианстве.
                    Слово "покайтесь" употребляется в Библии 7 раз из которых 5 раз в Новом Завете.

Матф.4:17 С того времени Иисус начал
                    проповедывать и говорить: покайтесь, ибо
                    приблизилось Царство Небесное.

Слово "покаяние" употреблено в Библии 10 раз, из которых 7 раз в Новом Завете.
                    Так что вы ошибаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                    А то,что Всевышний сказал именно мужу прилепиться к жене своей,-то уверен что кривители Слова Божьего никогда даже не слышали об этом.....
                    ну они конечно скажут,что это поздняя приписка иудеев.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Сообщение от rabi
                      И не забудьте добавить,-как равных помощников,созданных из второй(равной части) человека(адам ивр.)!А то,что Всевышний сказал именно мужу прилепиться к жене своей,-то уверен что кривители Слова Божьего никогда даже не слышали об этом.....
                      Видно, что вы не знакомы с иудейской припиской в Бытие 3:16, согласно которой муж господствует над женой.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Трофим
                        ..
                        На христианском портале evangelie. ru оскорбления переходят все границы...
                        Толерантность-привелегия здорового ума!

Комментарий

• Абама
                          Участник

• 03 February 2013
                          • 143

Сообщение от rabi
                          И она произростает от искривлёния Слов Всевышнего в бедуинском лживом Коране, которые им подбрасывал шайтан!Вот читайте что пишут кривители Слова Божьего о таких пророках как Муса(Моисей) и Иса(Иисус):22:52 "Мы не отправляли до тебя такого посланника или пророка, чтобы сатана не подбросил свое в его чтение, когда он читал откровение."- - - Добавлено - - -Я вам и ранее говорил,но Вы не слушали!Мусульманская церковь это зеркальное отражение христианской,только с отставанием лет на 600.Всё повторяют в точности,ну прям близнецы-братья....
                          Ну тогда ожидайте зеркального отражения христианским и иудейским бомбардировкам с воздуха мирных мусульман. Когда-нибудь ваша дерьмократия задушит вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                          Толерантность-привелегия здорового ума!
                          Посмотрел бы я на твою толерантность в реале, это здесь ты толераст, а в реале обделаешься в штаны потому что в Израиле педерасты проводят свои парады. Понял?

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Estrella
                            -Покаяние чрезвычайно важно в Христианстве.
                            Слово "покайтесь" употребляется в Библии 7 раз из которых 5 раз в Новом Завете.

Матф.4:17 С того времени Иисус начал
                            проповедывать и говорить: покайтесь, ибо
                            приблизилось Царство Небесное.

Слово "покаяние" употреблено в Библии 10 раз, из которых 7 раз в Новом Завете.
                            Так что вы ошибаетесь.
                            Это Вы ошибаетесь!Ведь Иисус был иудейским проповедником,а не миссионером языческой церквы!И говорил он о покаянии,как принципе своей иудейской веры,а не греко-римской....

«И когда они в земле, в которой будут находиться в плену, войдут в себя и обратятся (покаются), и будут молиться Тебе, ... говоря: «мы согрешили, сделали беззаконие, мы виновны». И когда обратятся к Тебе всем сердцем своим и всею душею своею в земле врагов, которые пленили их, и будут молиться Тебе... Тогда услышь... молитву и прошение их... и прости народу Твоему, в чем он согрешил пред Тобою» (3Цар. 8:47-50).

"Скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та,то пусть исповедаются во грехе своем..." (Числ 5:67).

Омойтесь, очиститесь
                            ; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим, говорит Господь.Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.(Ис.15-18)

Вы когда нибудь слышали о ЙОМ-КИППУР ?
                            Последний раз редактировалось rabi; 10 February 2013, 06:58 AM.

Комментарий

• Абама
                              Участник

• 03 February 2013
                              • 143

Сообщение от rabi
                              Обманывать,-не хорошо!В основу христианской религии легла вера в искупительную миссию Иисуса Христа, который, своей мученической смертью искупил грехи человечества.А покаяние,-это основа Иудейской веры!
                              Тупо врете. Апостолы Христа велели Павлу зарезать барашек в жертву, ничего не зная про ваши байки о искупительной жертве Христа за грехи человеков. Про иудеев у которых в храме столи столы менял денег для покупки всякой животной скотины и говорить нечего. Не вешайте лапшу на уши лживый иудейский еврей и не сочиняйте сказки.[QOUTE]- - - Добавлено - - -И что?Иудейский проповедник Иехошу говорит о Слове Божьем,а не о ятагане-сабле или тисаке!"И сделал уста мои, как острый меч, в тени руки Своей сокрыл меня и сделал меня стрелой отточенной, в колчане Своем спрятал меня".(Ис. 49,2); «в устах их меч обоюдоострый» (Пс.149,6); «я лежу среди дышащих пламенем.., у которых язык острый меч» (Пс. 56,5).[/QUOTE]Здесь как раз таки говорится о тех у кого вместо разумных доводов в ход пошли мечи, а не как мечи.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Абама
                                Видно, что вы не знакомы с иудейской припиской в Бытие 3:16, согласно которой муж господствует над женой.
                                Это дано как наказание,а не как благословение!И относится только к жёнам!Если хочешь быть наказанием для своей жены(то есть шайтаном),то это твой выбор!

Да и в нормальном переводе сказано "старшим(возможно речь о возрасте) над женою",а не "господствующим".Хотя откуда вам-кривителям Слова Божьего,использующим всегда языческие переводы,знать об этом!

Комментарий

Обработка...